Суши «по-нашему»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
08 Ноя 2011 3:02
|
Coolina
45 лет Украина, Запорожье |
|
|
phil.mama
именно оригинальность меня и привлекла, а потом еще и вкусно оказалось. Поделитесь результатом! |
||
|
08 Дек 2011 22:14
|
SanAngela
57 лет Пятигорск |
|
|
||
|
08 Дек 2011 22:37
|
ganzja
37 лет Беларусь |
|
|
Обалдеть!!!
замечательная закуска!!!! так просто и так вкусно и необычно!!! 5 баллов за креативность в исполнении!!!! |
||
|
13 Дек 2011 13:01
|
Muuulja
Карина 51 год Киргизия-Германия |
|
|
Обальдеть
!!! Буду делать на НГ !!! Спасибо за идею! |
||
|
14 Дек 2011 13:34
|
Coolina
45 лет Украина, Запорожье |
|
|
SanAngela
ganzja Muuulja спасибо большое за отзывы, так приятно. для НГ наверное очень подходящая закуска
Отличнейшая идея, беру на заметку! |
||
|
15 Янв 2012 12:26
|
Юльчик:)
Юлия |
|
|
я новенький пользователь. приготовила "суши по-нашему"-всё получилось! оригинально и красиво и вкусно! так держать!!!
|
||
|
15 Янв 2012 16:03
|
Coolina
45 лет Украина, Запорожье |
|
|
Юльчик
Юлечка, спасибо большое за такой теплый отзыв! |
||
|
06 Окт 2012 1:42
|
Skuggen
Гость
|
|
|
Алиночка, не в службу, а в дружбу - расскажи, как ты селедку маринуешь? Я уже замучилась, все никак она у меня не выходит такой, как хочется.
|
||
|
05 Ноя 2012 1:32
|
Coolina
45 лет Украина, Запорожье |
|
|
Skuggen
Я беру две селедки, разделываю на филе и режу кусочками. Потом режу полукольцами две крупные луковицы, добавляю к селедке, посыпаю припривами к сельди или просто смесью перцев. Добавляю 4-5 столовых ложек яблочного уксуса, и заливаю подсолнечным маслом для салатов. Все, отправляю в холодильник. уже через 2-3 часа можно кушать)) |
||
|
12 Ноя 2012 4:51
|
Skuggen
Гость
|
|
|
Спасибо, Алина! Опробую твою селедочку
|
||
|
19 Ноя 2012 14:00
|
Екатерина Р.
41 год |
|
|
CПАСИБО за рецептик)
|
||
|
07 Янв 2013 21:31
|
KonfiTA
50 лет Россия, г. Волгоград |
|
|
09 Апр 2013 1:22
|
swetta
45 лет Москва |
|
|
09 Апр 2013 12:54
|
Ясна
41 год Ташкент |
|
|
Алина, это гениально! Беру в закладки однозначно!
|
||
|
08 Июл 2013 20:25
|
Симп@тюльк@
39 лет Украина, Новомосковск |
|
|
31 Июл 2013 5:42
|
Coolina
45 лет Украина, Запорожье |
|
|
KonfiTA
рада, что подсказала вам идею для импровизаций
swetta не за что! Ясна спасибо
Симп@тюльк@ спасибо за отчет! |
||
|
02 Июл 2020 8:37
|
mulberry
Город у моря |
|
, причем как я понимаю, начинку можно делать любую, и сырную и грибную.. единственный вопрос, если это "закуска" згачит её едят холодной?
а как пюрешка холодная на вкус? 
!!! Буду делать на НГ
!!! Спасибо за идею!
, а особенно когда остаются продукты, можно приготовить быстро суши не только из селедочки, но и из шпротов. У меня часть из селедки часть из шпротов.



