LaRonde
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
31 Янв 2008 4:32
|
olga68
olga68 56 лет Canada, Montreal |
|
Парк аттракционов LaRonde
Хочу ещё познакомить вас с моим самым любимым парком.Каждое лето хотя бы несколько дней с детьми мы проводим именно в нём своё драгоценное время и постоянно он нас притягивает открытием новых аттракционов. Монреальский парк аттракционов LaRonde, был построен на острове Ste-Helene, во время международной экспозиции Экспо 67, и на сегодняшний день остается самым большим развлекательным парком в Квебеке. Парк имеет более чем 40 разнообразных развлекательных аттракционов, которые не оставят равнодушными как взрослых, так и детей. После реконструкции в 2002 году, когда добавилось свыше десятка новых аттракционов, LaRonde вошел в число парков мирового класса.Особенно он интересен детям своими спектаклями ,3D Cinema и Nintendo компьюторными играми,ну и конечно разнообразием детских качель. Именно в этом парке где- то с середины и до конца июня свои красочные салюты репрезинтируют многие развивающиеся страны,красочное захватывающее зрелище,поверте.Ну а в Halloween здесь можно близко провести время с вампирами и с мертвецами.А также посетить до полной кондиции дом ужасов и приведений.Но а для меня конечно быстрые,захватывающие сердце аттракционы.Признаюсь многие из них у меня до сих пор вызывают страх.A для моих детей незаурядную радость и кусочек счастья! |
||
31 Янв 2008 12:40
|
Рина
43 года Москва |
|
всегда мечтала побывать в настоящем парке атракционов
спасибо за экскурсию! У тебя замечательные детки! |
||
01 Фев 2008 22:34
|
olga68
|
Непременно побываешь!!!! А я мечтаю в Японию,вот на подобные атракционы,жуть как интересно! Ну давай за исполнение желаний! И огромное спасибо за поддержку |
||
01 Фев 2008 22:39
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Здорово!!!!! Классный парк! Мы тоже каждый год ездили в такие парки, но на юг, в Орландо, Флорида! Теперь нам надо держть курс на север! Там мы еще не были.
|
||
01 Фев 2008 23:08
|
olga68
|
Лидуш за встречу!!!!
Наверно у вас там покруче,тебе обязательно к нам теперь для сравнения |
||
01 Фев 2008 23:10
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Оленька
|
||
01 Фев 2008 23:15
|
NatalyS
Липецк |
|
olga68
Оленька, к сожалению, не люблю подобные развлечения, потому обратила больше внимания на твоих деток. Они просто чудо! Все! Давай за них |
||
02 Фев 2008 3:19
|
olga68
|
Оленька,ох напьёмся,за детей грех не выпить,давай и за твоих.Всё для них!!!
|