Салат «Башмачок»

Сообщение Автор

25 Дек 2010 18:33

Распечатать сообщение
=Лидия=

лидия

38 лет
Новосибирск

=Лидия=Мои рецепты
ЭТО ЧТО-ТО НЕОБЫКНОВЕННОЕ! Tigrulya ВЫ ТАКАЯ МОЛОДЕЦ!!!

29 Дек 2010 16:10

Распечатать сообщение
Давидус

Давидус

29 лет
Херсон

ДавидусМои рецепты

29 Дек 2010 16:26

Распечатать сообщение
Давидус

Давидус

29 лет
Херсон

ДавидусМои рецепты

31 Дек 2010 14:00

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Оля,я с отчетиком!!!На НГ решила удивить своих твоим салатиком.Получилось эффектно,а вот насчет вкуса потом расскажу.Хотя сама конечно попробовала,как мне показался получился суховатым,т.к. все составляющие тоже суховаты-и креветки,и крабовое мясо,и сыр.
Намучалась с креветками,из 1 кг креветок выход готовых чищенных очень маленький,поэтому добавила еще отварных мидий.
А вообще на вкус нежный и приятный!!! nyam2 nyam2
Конечно еще руку не набила,украсила не так здорово как ты.Пока обкладывала рыбой дети фантазировали что же это будет-то машинка,то печка(видимо как у Емели),а уж потом сказали что башмак.
Так что спасибо за рецепт friends !!!С наступающим! New Year Tree

Фото

03.01.11. P.S. Салатик просто потрясающий nyam2 nyam2 !!!!!Гости его просто проглотили и хвалилииииииииии good2 good2 good2 !!!!!!!Он настолько пропитался и настоялся за ночь,что просто языки проглотили!!!!А какой он красивущий не только снаружи,но и внутри,за счет икры-не передать good2 good2 !!!!Обязательно буду его готовить снова и снова и всем рекомендую!!!! Embarassed Embarassed

07 Янв 2011 19:47

Распечатать сообщение
k_zhuravlik

Катя

29 лет
Кемерово

k_zhuravlikМои рецепты
Я сама не пробовала,не люблю креветки,но все сказали,что вкусно))Спасибо за рецептик и особенно за оформление,которое меня сразу покорило))

09 Фев 2011 20:27

Распечатать сообщение
ЯHelga

Ольга

41 год
Краснодар

ЯHelgaМои рецепты
Спасибо за рецепт, идею!!! good Салатик очень вкусный и такой КРАСИВЫЙ!!!! будем скоро еще готовить на день рождение good2
вот наш Башмачок

10 Фев 2011 23:47

Распечатать сообщение
Евгения Морохотова

Евгения

36 лет
Лесосибирск

Евгения МорохотоваМои рецепты
ОЧЕНЬ КРУТО!!! girl_claping СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ИДЕЮ!!!!

14 Сен 2011 14:28

Распечатать сообщение
Tigrulya

Ольга

38 лет
Москва

TigrulyaМои рецепты
Девочки какие вы все умнички, у всех такие прикольные башмачки, просто супер good2 good2 good2 очень приятно за отчетики, всем огромное спасибо Wink

23 Ноя 2011 17:25

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

50 лет
Германия

дочь президентаМои рецепты
Идея оформления просто супер. good Да и состав салата изысканный. nyam2 Уже в закладках, обязательно сделаю. Спасибо, Оля, за рецептик! Romashki

20 Мар 2012 1:51

Распечатать сообщение
Пломбир

Ирина

45 лет
Юг России

ПломбирМои рецепты
Как красивоооооо girl_claping и ,без сомнения, очень-очень вкусно nyam1 nyam1 nyam1 !!!
Оленька, спасибо Вам большущее за отличную идею Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!

08 Ноя 2012 21:53

Распечатать сообщение
nataly55

Наталья

53 года
Омск

nataly55Мои рецепты

У нас на прошлоновогодний) праздничный стол вот такой рождественский башмачок "вскарабкался". Настоящее украшение стола получилось - салат вызвал общее восхищение как с эстетической, так и с гастрономической стороны Wink Спасибо огромное за рецепт и идею!

11 Ноя 2012 16:56

Распечатать сообщение
Ксе-ния

Ксения

22 года
Москва

Ксе-нияМои рецепты
я не люблю крабовые палочки morning1
Страница 2 из 2

Наверх
;