С кем вы оставляете кошку уезжая в отпуск?

Сообщение Автор
С кем вы оставляете кошку уезжая в отпуск?
14 Дек 2010 3:22

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
С мужем очень-очень хотим завести кошку. При этом один-два раза в год мы уезжаем из города на 1-2 недели. И этот факт нас останавливает.
Поделитесь, как вы выходите из такого положения? Родители-друзья нам в этом деле не помощники, увы.

14 Дек 2010 10:44

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Люсьена
стоит ли тогда брать? Для животного однозначно стресс.... У меня родители уезжали осенью, я с котом жила в их квартире, никуда его не перевозила, но у него от стресса вся шерсть с шеи выпала, стал на грифа похож wacko1

14 Дек 2010 23:17

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Felicita писал(а):
стоит ли тогда брать?

Именно об этом крепко думаем.

15 Дек 2010 21:10

Распечатать сообщение
Парфюм

46 лет
Пермь

ПарфюмМои рецепты
Это зависит от кошки в 1 очередь. Кошки то ведь разные.

я ходила кормить кошку к подруге когда она уезжала на 2 недели - кошка сиамская - но меня знает хорошо поэтому перенесла боле менее спокойно, скучала конечно.

У меня британка спокойно переносит отсутствие дома хозяев, ее кормит моя мама когда нас нет.

Единственное кошку стоит оставить в своей квартире и чтоб к ней приходил тот кого она знает, если кошка очень плохо переносит отсутсвие людей то лучше чтоб в вашей квартире кто нибудь жил вместе с ней, друзья например.

17 Фев 2011 14:19

Распечатать сообщение
Александринка

Александра

39 лет
Питер

АлександринкаМои рецепты
Зависит не столько от животного,сколько от хозяев. Если уезжать с мыслью- "На кого же я тебя покидаю.. бедный несчастный" то и животному это передастся! Лучше пусть знакомые приходят навещать,или к себе возьмут если кошка спокойная.

17 Фев 2011 16:15

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
уезжали нанесколько дней. дали ключи приятелю который с родитялями живет, разрешили девушек приводить... wacko1 кот его правда напугал, прыгнул ночью ему на голову unknown , но в принципе ничего страшного не случилось. кот прада дулся на нас демонстративно пол часа когда приехали , потом простил нас и мурчал как обычно.
Страница 1 из 1

Наверх