Салат «Оранжевый остров»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Ноя 2012 16:19
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Татьяна,извините, что так поздно отвечаю ..просто не заметила Ваш отзыв!!!
Я очень рада ,что рецепт салата пригодился и Вы дополнили его другими фруктами и сухофруктами !!!
представляю как вкусно и полезно получилось!!! Спасибо большое ,что оставили свой отзыв ,обязательно попробую и Ваш вариант салатика
На большое пребольшое здоровье!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-963536967.html][/URL] |
||||||||
03 Ноя 2012 23:31
|
Викона
Германия |
|||||||
Лика,ну это ничего! у тебя столько красивых и вкусных рецептов и отзывов,что конечно трудно за всеми уследить! ничего,что я на "ты"?
Буду рада,если пригодится мой вариант! Хотя я просто "посвоевольничала" с твоим |
||||||||
04 Ноя 2012 15:28
|
Акилежна
|||||||
Татьяна,конечно со мной только на "ты"
это же обычный салат ,в таких случаях можно и экспериментировать и дополнять его по своему вкусу разными овощами или фруктами а, вот в рецептах с выпечкой ,конечно же от рецепта нельзя отступать и нужно строго соблюдать все пропорции в измерении продуктов |
||||||||
05 Ноя 2012 1:29
|
Викона
Германия |
|||||||
|
||||||||
18 Ноя 2012 9:38
|
Friderik
72 года Екатеринбург |
|||||||
Лика,добый день.Сочетание морковки с апельсином понравилось очень,еще добавила изюмчик и грушу.Раньше салатов с фруктами не готовила.Этот рецепт понравился всем,даже внучке.А она у нас такая привереда.Поэтому большое спасибо еще и от Аленки.Будем вместе готовить этот вкусненький салатик.
|
||||||||
23 Ноя 2012 2:14
|
Акилежна
|||||||
Добрый день,Уважаемая Надя!!!!
Я очень рада, что салатик понравился!!! Всем а особенно Вашей внученьке на большое здоровье!!!
желаю Вам вкусных и витаминных салатиков на вашем столе !!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-275652231.html][/URL] |
||||||||
24 Ноя 2012 19:38
|
Nikul-72
52 года Крым. Россия. |
|||||||
06 Дек 2018 16:33
|
Strekatushka1
|
|||||||
Обожаю апельсины, думаю интересный и вкусный салатик