Трубочки из пекинской капусты
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Фев 2008 16:52
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Такие трубочки у меня получились совершенно случайно. Хотела я сделать салат, а потому смотрю – пекинская капуста заскучала в холодильнике. И решила ее как-нибудь приспособить. И получились такие трубочки.
Для приготовления нужно взять: 1 куриную грудку, 3-4 столовых ложки с горкой консервированных ананасов (кусочками), 3-4 стебелька сельдереея, ну и несколько листочков пекинской капусты. Для заправки: майонез или мой любимый натуральный йогурт (активия). Приступаем! Режем куриную грудку и сельдерей, добавляем ананасы. Теперь заправляем все это майонезом или йогуртом (я делала половину с майонезом, половину с йогуртом). Выкладываем листик пекинской капусты, на нее - уже готовую начинку. Закручиваем трубочку и фиксируем зубочисткой. Ну вот все и готово!!! А вот так трубочки смотрятся в разрезе. Всем моим очень понравилось! |
||||
01 Фев 2008 17:14
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Пламя, а что, интересный вариант! Надо будет приготовить!
|
||||
01 Фев 2008 17:19
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Лиза
Очень рада, что понравилось (и зажевала все это трубочкой ) Спасибо |
||||
01 Фев 2008 17:50
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
ПламяТёзка !!! Оригинальная подача салата !!! Тебе
|
||||
01 Фев 2008 17:56
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Оксана К
Спасибо, дорогая Тезка! Эх, была бы рядом, подала бы трубочек |
||||
02 Фев 2008 12:20
|
Cascavella
63 года Bishkek |
|||
Ух ты, как интересно! Спасибо, Оксаночка!
|
||||
02 Фев 2008 16:08
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Cascavella
Рада, что понравилось |
||||
02 Июн 2008 15:18
|
Лили
|
|||
Пламя
у меня дочка любит капусту такую,просто так может жевать,а уж с салатом!!! |
||||
02 Июн 2008 16:54
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Лили
Спасибо |
||||
18 Ноя 2012 20:25
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||
Классные трубочки получились! Правда, кроме меня, их никто не оценил - у меня же одни мужчины. А я для себя и делала, в небольшом количестве. А из большей части грудки приготовила салат слоями с яйцами, зелёным яблоком и сыром. Сверху - виноград. Так мои сказали, что я, наверно, подружек в гости ждала, такие салатики "женские". Вот так. Спасибо большое за оригинальную идею подачи. Я раньше в листья салата заворачивала типа такого салатики. А с пекинской капусткой - просто отлично.
к |
||||
20 Ноя 2012 1:58
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Ага, это скорее дамский вариант, я бы даже сказала еще и диетичный!
Рада, что идея понравилась! Спасибо за отзыв и добрые слова! |