Суп с фрикадельками. Еще один вариант.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Фев 2008 17:19
|
NatalyS
Липецк |
|
Для этого супа не нужно ничего особенного, кроме фарша, сделанного из говядины и свинины в равных пропорциях, горсти риса, воды и овощей. В закипевшую воду опускаем заранее приготовленные из сырого фарша и риса колобки размером с небольшой грецкий орех, нарезанную кубиками картошку, можно добавить сельдерей черешковый и сладкий перец, и варим до готовности риса. Мелко нашинкованный лук и натертую на крупной терке морковь слегка обжариваем и добавляем в бульон, доводим до кипения. Соль и приправы по вкусу. Можно лук и морковь не обжаривать, а добавлять вместе с другими овощами. Этим супом можно кормить даже маленьких детишек. Вместо репчатого лука можно взять лук порей. Но не обжаривать
|
||
10 Мар 2008 18:47
|
ZINA
ZINA 35 лет CHISINAU |
|
Я ЭТОТ СУП ВСЕГДА ГОТОВИЛА ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ,ОЧЕНЬ ВКУСНО
|
||
07 Авг 2008 2:08
|
олина
|
|
NatalyS
Да это очень вкуный супик.подтверждаю |
||
09 Авг 2008 20:33
|
Gveret
80 лет Израиль-Белоруссия |
|
Наташа,я такой суп варю своим девчонкам. Отличный супчик. У меня любят,чтоб он был немного гуще.
|
||
10 Авг 2008 20:16
|
NatalyS
Липецк |
|
ZINA
олина Gveret Девочки, спасибо за внимание к моему скромному предложению. Конечно, я добавляю зелень, но мне хотелось показать супчик изнутри, поэтому не стала закрывать его укропом и петрушкой, хотя здесь они очень уместны. |
||
04 Мар 2009 17:04
|
супердуся
45 лет г.Казань |
|
18 Мар 2009 20:15
|
NatalyS
Липецк |
|
супердуся
Оксаночка, классный супчик получился! Моя внучка Наталья тоже очень любит суп с фрикадельками. А зелень можно добавить прямо в тарелку, хотя я предпочитаю немного подержать любой суп на маленьком огне или просто под крышкой ( у меня посуда Цептер), чтобы эфирные масла экстрагировались и ароматы трав перемешались. Спасибо за доверие и внимание. |
||
26 Мар 2009 0:07
|
Ksenia M
Ksenia M |
|
Объясните пожалуйста, почему у меня фрикадельки разваливаются и принимают некруглую форму?
|
||
26 Мар 2009 11:58
|
NatalyS
Липецк |
|
Это зависит прежде всего от фарша. Лучше делать его из говядины и свинины или, как я делаю сейчас, только из индейки. Беру только хорошее мясо. Мб., ты кладешь слишком много риса? Поробуй положить меньше и хорошо вымесить фарш. Фрикадельки бросать в кипящую воду. |
||
19 Окт 2009 16:04
|
Елена85
39 лет Николаев |
|
Мням-нямка! как раз не знала, что на первое приготовить! спасибо!
|
||
11 Ноя 2009 18:50
|
NatalyS
Липецк |
|
Наверное, так вкусно было, что даже не успела сфотографировать |
||
17 Апр 2010 9:39
|
Волчица 777
41 год Южная Каролина , США |
|
здравствуйте, а что рис прямо сырой класть, даже не отмачивать и не отваривать до полуготовности ????
|
||
07 Май 2010 20:05
|
NatalyS
Липецк |
|
Волчица 777
Лиза, извини, только что увидела твой вопрос. Я мою рис и смешиваю его с фаршем. Все сырое. Получается очень вкусно. |
||
23 Дек 2010 5:25
|
Splattie
66 лет Ireland |
|
Ой, как вкусненько!
|
||
26 Дек 2010 0:50
|
NatalyS
Липецк |
|
И простенько. Спасибо. |
||
07 Июн 2016 17:19
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
10 Июн 2016 15:01
|
Strekatushka1
|
|
Забыла к сожалению сфотографировать, деток главное было быстрее накормить.Очень простой вариантик супа,я такой частенько деткам варю,только без зажарки,все овощи бросаю так,так что он для меня не в новинку Но спасибо за идею
|