Торт «Брауни»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2010 11:45
|
ликуца
52 года Москва |
|||||||||
Алия не однократно опробованы твои тортики,не сомневайся что вкусно!За очередной шедевр Ты МАСТЕР КЛАСС!
|
||||||||||
20 Дек 2010 22:14
|
Alena76
48 лет Ohio, USA - Kiev, Ukraine |
|||||||||
захожу на cайт и прверяю пeрвым делом Ваши рецепты -
не появились ли новые шедевры Спасибо за рецeпт Супер шикарно |
||||||||||
21 Дек 2010 5:03
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Светочка, спасибо большое! Как-то спокойнее на душе стало!
Виктория, спасибо за поддержку! Мне очень приятно!
Алена, спасибо вам за такой интерес к моим рецептам! Рада что они вам нравятся! |
||||||||||
21 Дек 2010 23:43
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||||
Aliy
Алия, несмотря на то, что попробовать торт тебе не удалось, я уверена, что он очень-очень вкусный! Обязательно приготовлю такой тортик, при случае! Спасибо тебе огромное! |
||||||||||
22 Дек 2010 1:14
|
Arielka
43 года Калуга |
|||||||||
[br] Фэнтези картинки бесплатные прикольные
Надо будет обязательно приготовить. Спасибо, Алия, за новый оригинальный рецепт. |
||||||||||
22 Дек 2010 5:03
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Разиюшка, спасибки! Мне тоже почему-то кажется что он вкусный!
Катерина, если приготовишь не забудь поделиться впечатлениями! |
||||||||||
26 Мар 2011 17:30
|
Ali7a
50 лет Украина |
|||||||||
Алия, вот пыталась приготовить этот красивый тортик, но кое-что у меня не получилось,а именно коржик( по моей вине). Не посмотрела внимательно какой консистенции должно быть тесто и сыпала всю муку по рецепту, получилось туговатое. Я так думаю, что будет сьедобное, но попробую еще когда нибудь его приготовить обязательно, чтобы получился как надо. Резать и пробовать будем вечером
|
||||||||||
26 Мар 2011 17:31
|
Ali7a
50 лет Украина |
|||||||||
26 Мар 2011 17:44
|
Кадрюшка
Хмельницкий-Пенза |
|||||||||
Здравствуйте, Алия! большое спасибо за Ваши рецепты! уже год на сайте, но зарегистрировалась только сейчас. Я сразу испекла этот тортик, как только он появился на сайте, очень понравился но я бисквит разделила пополам, в следующий раз в бисквит поменьше добавлю растительного масла и увеличу количество крема.
|
||||||||||
27 Мар 2011 6:16
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Алиса, какой красивый тортик получился! Спасибо, что не побоялись его испечь! Жаль очень что тесто получилось туговатое, видимо и выпечка будет плотной... А вы муку как измеряли? Очень хочется увидеть разрез, чтобы понять какой по структуре получается корж...
Прикольно!
Кадрюшка, очень рада это слышать!
Я думаю, что так даже вкуснее! Просто, я решила сделать все по-рецепту первый раз...
замечательно! |
||||||||||
27 Мар 2011 14:34
|
Ali7a
50 лет Украина |
|||||||||
28 Мар 2011 3:48
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Ааа, так вы его вон на сколько частей порезали! Конечно, так намного вкуснее должно быть! Спасибо, Алиса, за фото, я повторюсь, очень красивый тортик получился как внутри, так и снаружи! |
||||||||||
25 Июл 2012 14:40
|
Alena K
52 года Россия-Монголия |
|||||||||
Алия, спасибо большое за рецепты, описание и оформление! Испекли с дочкой этот торт, получился очень вкусный ярко-ореховый.
, Зарегистрировалась специально, чтобы сказать спасибо. Пробовали еще делать лимонный медовик, булочки с сыром, печенье с карамелью и шоколадом, маффины. Всегда отличный результат. Все счастливы! |
||||||||||
25 Июл 2012 18:35
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Алена, очень красивый получился тортик! Особенно меня порадовало то, что вы поделились впечатлениями о тортике, а то ведь, я его так и не попробовала и больше не пекла...
О! Как много всего вы уже попробовали! Рада слышать, что все понравилось! |
||||||||||
26 Июл 2012 12:09
|
Alena K
52 года Россия-Монголия |
|||||||||
Торт очень вкусный!!! Он, правда, не очень похож на тот Брауни, что мы в ресторанах пробовали, но о-очень хорош!!!
Мы не знали, как отмерить масло точно по рецепту, поэтому положили пол стакана, корж пекли в форме d- 25 см. Он все-равно получился достаточно высокий, не жирный и не сухой, а то, что надо Разрезали на 2 части и промазали кремом. Думаю, у вас еще будет повод его испечь и попробовать... А мы то уж точно взяли его в домашнюю кулинарную книжку и очень рады, что нашли такую вкуснятину!! Приятно даже просто заходить на вашу страницу и рассматривать кулинарные изыски.. для настроения Спасибо за отличные рецепты! Удачи!!! |
||||||||||
26 Июл 2012 12:26
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Спасибо, Алена! |
||||||||||
31 Июл 2013 9:30
|
Mist
Красноярск |
|||||||||
очень удачный торт, большое спасибо за рецепт!
я пекла 2 коржа. тесто поднялось в 2 - 2,5 раза! обязательно буду делать еще. но для себя внесу изменения: сухая смесь у меня получилась цветом как у вас на фото, для конечного результата это темновато. надо меньше какао, тогда вкрапления шоколада будут выглядеть красивее |