Торт «Брауни»

Сообщение Автор

20 Дек 2010 11:45

Распечатать сообщение
ликуца

Виктория

52 года
Москва

ликуцаМои рецепты
Алия не однократно опробованы твои тортики,не сомневайся что вкусно!За очередной шедевр air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Ты МАСТЕР КЛАСС! good2 good2 good2 good2 good2

20 Дек 2010 22:14

Распечатать сообщение
Alena76

Alena

48 лет
Ohio, USA - Kiev, Ukraine

Alena76Мои рецепты
захожу на cайт и прверяю пeрвым делом Ваши рецепты -
не появились ли новые шедевры wacko1 nyam2
Спасибо за рецeпт Romashki
Супер шикарно girl_in_love

21 Дек 2010 5:03

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Зимняя писал(а):
Алиюш!
И не сомневайся в тортике!
Такой торт не может быть не вкусным!!!

Светочка, спасибо большое! Как-то спокойнее на душе стало! friends give_heart

ликуца писал(а):
Алия не однократно опробованы твои тортики,не сомневайся что вкусно!За очередной шедевр air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Ты МАСТЕР КЛАСС!

Виктория, спасибо за поддержку! Мне очень приятно! Romashki Romashki

Alena76 писал(а):
захожу на cайт и прверяю пeрвым делом Ваши рецепты -
не появились ли новые шедевры

Алена, спасибо вам за такой интерес к моим рецептам! Рада что они вам нравятся! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Дек 2010 23:43

Распечатать сообщение
Разик

Разия

28 лет
Казахстан

РазикМои рецепты
Aliy
Алия, несмотря на то, что попробовать торт тебе не удалось, я уверена, что он очень-очень вкусный! nyam2
Обязательно приготовлю такой тортик, при случае! friends
Спасибо тебе огромное! Rose

22 Дек 2010 1:14

Распечатать сообщение
Arielka

Катерина

43 года
Калуга

ArielkaМои рецепты
[br] Фэнтези картинки бесплатные прикольные
Надо будет обязательно приготовить. Спасибо, Алия, за новый оригинальный рецепт. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

22 Дек 2010 5:03

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Разик писал(а):
Алия, несмотря на то, что попробовать торт тебе не удалось, я уверена, что он очень-очень вкусный! nyam2
Обязательно приготовлю такой тортик, при случае! friends
Спасибо тебе огромное!

Разиюшка, спасибки! Мне тоже почему-то кажется что он вкусный! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Arielka писал(а):
Надо будет обязательно приготовить. Спасибо, Алия, за новый оригинальный рецепт.

Катерина, если приготовишь не забудь поделиться впечатлениями! Rose

26 Мар 2011 17:30

Распечатать сообщение
Ali7a

50 лет
Украина

Ali7aМои рецепты
Алия, вот пыталась приготовить этот красивый тортик, но кое-что у меня не получилось,а именно коржик( по моей вине). Не посмотрела внимательно какой консистенции должно быть тесто и сыпала всю муку по рецепту, получилось туговатое. Я так думаю, что будет сьедобное, но попробую еще когда нибудь его приготовить обязательно, чтобы получился как надо. Резать и пробовать будем вечером
Фото

26 Мар 2011 17:31

Распечатать сообщение
Ali7a

50 лет
Украина

Ali7aМои рецепты
А вот тут кто-то подглядывает Smile
Фото

26 Мар 2011 17:44

Распечатать сообщение
Кадрюшка

Кадрия

Хмельницкий-Пенза

КадрюшкаМои рецепты
Здравствуйте, Алия! большое спасибо за Ваши рецепты! Rose уже год на сайте, но зарегистрировалась только сейчас. Я сразу испекла этот тортик, как только он появился на сайте, очень понравился Rose но я бисквит разделила пополам, в следующий раз в бисквит поменьше добавлю растительного масла и увеличу количество крема.

27 Мар 2011 6:16

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ali7a писал(а):
Алия, вот пыталась приготовить этот красивый тортик, но кое-что у меня не получилось,а именно коржик( по моей вине). Не посмотрела внимательно какой консистенции должно быть тесто и сыпала всю муку по рецепту, получилось туговатое. Я так думаю, что будет сьедобное, но попробую еще когда нибудь его приготовить обязательно, чтобы получился как надо. Резать и пробовать будем вечером

Алиса, какой красивый тортик получился! Спасибо, что не побоялись его испечь!
Жаль очень что тесто получилось туговатое, видимо и выпечка будет плотной... А вы муку как измеряли?
Очень хочется увидеть разрез, чтобы понять какой по структуре получается корж...

Ali7a писал(а):
А вот тут кто-то подглядывает

Прикольно! Smile

Кадрюшка писал(а):
Здравствуйте, Алия! большое спасибо за Ваши рецепты! Rose уже год на сайте, но зарегистрировалась только сейчас. Я сразу испекла этот тортик, как только он появился на сайте, очень понравился

Кадрюшка, очень рада это слышать! girl_claping girl_claping girl_claping

Кадрюшка писал(а):
но я бисквит разделила пополам

Я думаю, что так даже вкуснее! Просто, я решила сделать все по-рецепту первый раз...

Кадрюшка писал(а):
в следующий раз в бисквит поменьше добавлю растительного масла и увеличу количество крема.

замечательно! good

27 Мар 2011 14:34

Распечатать сообщение
Ali7a

50 лет
Украина

Ali7aМои рецепты
Так как коржик был скорее песочным, чем бисквитом, я решила компенсировать это кремом. Крем супер-вкуснейший . Несмотря ни на что, торт получился настолько вкусным, шоколад, орехи и цитрусово-сливочный вкус крема, это что-то невероятное!!! Обязательно буду делать этот торт еще. Спасибо Алия! Rose
Фото

28 Мар 2011 3:48

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ali7a писал(а):
Так как коржик был скорее песочным, чем бисквитом, я решила компенсировать это кремом.

Ааа, так вы его вон на сколько частей порезали! Конечно, так намного вкуснее должно быть!
Спасибо, Алиса, за фото, я повторюсь, очень красивый тортик получился как внутри, так и снаружи! good good good

25 Июл 2012 14:40

Распечатать сообщение
Alena K

Алена

52 года
Россия-Монголия

Alena KМои рецепты
Алия, спасибо большое за рецепты, описание и оформление! Rose Испекли с дочкой этот торт, получился очень вкусный ярко-ореховый.

Фото
,
Фото

Зарегистрировалась специально, чтобы сказать спасибо. Пробовали еще делать лимонный медовик, булочки с сыром, печенье с карамелью и шоколадом, маффины. Всегда отличный результат. Все счастливы! Yahoo!

25 Июл 2012 18:35

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Alena K писал(а):
Алия, спасибо большое за рецепты, описание и оформление! Испекли с дочкой этот торт, получился очень вкусный ярко-ореховый.

Алена, очень красивый получился тортик! good2 good2 good2 good2 good2 Особенно меня порадовало то, что вы поделились впечатлениями о тортике, а то ведь, я его так и не попробовала и больше не пекла...

Alena K писал(а):
Зарегистрировалась специально, чтобы сказать спасибо. Пробовали еще делать лимонный медовик, булочки с сыром, печенье с карамелью и шоколадом, маффины. Всегда отличный результат. Все счастливы!

О! Как много всего вы уже попробовали! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Рада слышать, что все понравилось! Yahoo!

26 Июл 2012 12:09

Распечатать сообщение
Alena K

Алена

52 года
Россия-Монголия

Alena KМои рецепты
Торт очень вкусный!!! nyam2 Он, правда, не очень похож на тот Брауни, что мы в ресторанах пробовали, но о-очень хорош!!!
Мы не знали, как отмерить масло точно по рецепту, поэтому положили пол стакана, корж пекли в форме d- 25 см. Он все-равно получился достаточно высокий, не жирный и не сухой, а то, что надо Smile Разрезали на 2 части и промазали кремом.
Думаю, у вас еще будет повод его испечь и попробовать...
А мы то уж точно взяли его в домашнюю кулинарную книжку и очень рады, что нашли такую вкуснятину!! Yahoo!
Приятно даже просто заходить на вашу страницу и рассматривать кулинарные изыски.. для настроенияSmile
Спасибо за отличные рецепты! Удачи!!!

26 Июл 2012 12:26

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Alena K писал(а):
Приятно даже просто заходить на вашу страницу и рассматривать кулинарные изыски.. для настроения
Спасибо за отличные рецепты! Удачи!!!

Спасибо, Алена! Rose

31 Июл 2013 9:30

Распечатать сообщение
Mist

Настя

Красноярск

MistМои рецепты
очень удачный торт, большое спасибо за рецепт!
я пекла 2 коржа. тесто поднялось в 2 - 2,5 раза!

обязательно буду делать еще. но для себя внесу изменения: сухая смесь у меня получилась цветом как у вас на фото, для конечного результата это темновато. надо меньше какао, тогда вкрапления шоколада будут выглядеть красивее
Страница 2 из 2

Наверх