Постный яблочный татен
Сообщение | Автор |
---|---|
20 Окт 2021 18:21
|
kaisukaru
СВЕТЛАНА 62 года ЭСТОНИЯ |
Не знаю, насколько это ещё актуально, пользуется ли сегодня кто-то сайтом или все уже перешли на новые площадки. Но я вдруг решила зайти в свои закладки и обнаружила этот чудесный пирог. За последние две недели пекла его уже три раза, импровизируя с моставом. С яблоками в тесте - чуть кисловатый, с мускатной тыквой в тесте - сладковатый. Яблоки в карамели - обязательная составляющая! Столовую ложку корицы положить не рискнула, чайная в моём случае. И пол чайной ложки смеси приправ для рождественских пряников. Необыкновенно веусный пряный пирог получается. СПАСИБО!!!
Как же фото прикрепить??? Что-то я забыла. |