Постный яблочный татен

Сообщение Автор
 
20 Окт 2021 18:21

Распечатать сообщение
kaisukaru

СВЕТЛАНА

62 года
ЭСТОНИЯ

kaisukaruМои рецепты
Не знаю, насколько это ещё актуально, пользуется ли сегодня кто-то сайтом или все уже перешли на новые площадки. Но я вдруг решила зайти в свои закладки и обнаружила этот чудесный пирог. За последние две недели пекла его уже три раза, импровизируя с моставом. С яблоками в тесте - чуть кисловатый, с мускатной тыквой в тесте - сладковатый. Яблоки в карамели - обязательная составляющая! Столовую ложку корицы положить не рискнула, чайная в моём случае. И пол чайной ложки смеси приправ для рождественских пряников. Необыкновенно веусный пряный пирог получается. nyam2 good2 good2 СПАСИБО!!!
Как же фото прикрепить??? Что-то я забыла.
Страница 2 из 2

Наверх