Тортилья с рыбными палочками + соус
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Дек 2010 23:24
|
REFLEX
38 лет Finland, Helsinki |
|
Из этих продуктов получается 5 тортилья. Понадобится: 5 тортилья ( диаметром где то 23 см ) 1 упаковка рыбных палочек ( 10 штук ) маргарин для жарки салат " Айсберг " 2 помидора 1 маринованный огурец Для соуса: 250 г не жирной сметаны, у меня 10% жирности 2-3 столовые ложки икорной пасты пучёк свежего укропа 2 вкрутую сваренных яйца 1 красная луковица чёрный молотый перец с лимоном (приправа) Сначала делаем соус. Смешаваем сметану с икорной пастой, мелконарезанным укропом, мелконарезанным варёным яйцом, мелконарезанным красным луком и приправляем чёрным перцом со вкусом лимона. Смешиваем всё хорошенько. Ставим в холодильник остужаться пока будем готовить всё остльное. Жарим рыбные палочки на масле. Оставляем остужаться . Берём тортилья. Можно её разогреть в микровалновке, где то 30 сек. Мелко нарезаем салат "Айсберг", помидоры, маринованный огурец. На каждую тортилья кладём всего по немногу. Кладём на серединку мелко нарезанный салат "Айсбег" так чтобы нижняя часть тортильи была пустая. Не кладите слишком много, а то тортилья не закроется ![]() Затем кладём поверх салата 2 рыбные палочки. Затем кладём мелко нарезанный помодоры и солёный огурец. Затем заливаем соусом. Затем заварачиваем. Берём нижнюю часть поднимаем на верх. Потом левый край загибаем и на него правый. Можно закрепить зубочисткой. Но особо держаться не будет, так что лучше сразу кушать и держать руками ![]() Приятного всем аппетита. Намного лучше и вкуснее, чем в Макдоналсе. |
||
28 Фев 2025 16:16
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Семье понравилось очень. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |