Тортилья с рыбными палочками + соус

Сообщение Автор
Тортилья с рыбными палочками + соус
19 Дек 2010 23:24

Распечатать сообщение
Фото


Из этих продуктов получается 5 тортилья.

Понадобится:
5 тортилья ( диаметром где то 23 см )
1 упаковка рыбных палочек ( 10 штук )
маргарин для жарки
салат " Айсберг "
2 помидора
1 маринованный огурец

Для соуса:
250 г не жирной сметаны, у меня 10% жирности
2-3 столовые ложки икорной пасты
пучёк свежего укропа
2 вкрутую сваренных яйца
1 красная луковица
чёрный молотый перец с лимоном (приправа)

Сначала делаем соус. Смешаваем сметану с икорной пастой, мелконарезанным укропом, мелконарезанным варёным яйцом, мелконарезанным красным луком и приправляем чёрным перцом со вкусом лимона.
Фото


Смешиваем всё хорошенько. Ставим в холодильник остужаться пока будем готовить всё остльное.
Фото


Жарим рыбные палочки на масле. Оставляем остужаться .
Фото


Берём тортилья. Можно её разогреть в микровалновке, где то 30 сек.
Фото


Мелко нарезаем салат "Айсберг", помидоры, маринованный огурец. На каждую тортилья кладём всего по немногу.
Кладём на серединку мелко нарезанный салат "Айсбег" так чтобы нижняя часть тортильи была пустая. Не кладите слишком много, а то тортилья не закроется Wink
Фото


Затем кладём поверх салата 2 рыбные палочки.
Фото


Затем кладём мелко нарезанный помодоры и солёный огурец.
Фото


Затем заливаем соусом.
Фото


Затем заварачиваем. Берём нижнюю часть поднимаем на верх. Потом левый край загибаем и на него правый. Можно закрепить зубочисткой. Но особо держаться не будет, так что лучше сразу кушать и держать руками Wink
Фото


Фото


Приятного всем аппетита. Намного лучше и вкуснее, чем в Макдоналсе.
Фото
REFLEX

Таня

32 года
Finland, Helsinki

REFLEXМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |