Эффективная и совершенно не голодная хлебная диета
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Дек 2010 22:23
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|
Всем Привет!!!
![]() Предлагаю вашему вниманию хлебную диету..да..не удивляйтесь.Это действительно очень эффективная диета. лет 10 назад я на ней очень успешно похудела и потом долгое время держала себя в тонусе..пока не стала себе многое позволять. За неделю можно похудеть от 3,5 до 5 кг. Я сидела 2 недели и сбросила 10 кг. Итак . Все обеды одинаковые суп. 15 грамм сухих китайских грибов Mu-Err замочить на 20 минут в теплой воде.затем промыть мелко порезать 250грамм стебли сельдерея,400 грамм капусты,200 грамм моркови,2 зуб чеснока овощи положить в кастрюлю и залить водой добавить соль перец. и варить до готовности. вот такой чудный супчик. такой кастрюли должно хватить на 2-3 дня у кого как с аппетитом. ![]() Понедельник. Завтрак булочка с отрубями ,киви, сыр 30 грамм. Ужин 2 куска хлеба грубого помола 1 ложка диетического масла,лист салата и 50 грамм копченой лососины+150 грамм дыни Вторник завтрак 2 тоста с отрубями,1 1/2 ложки творога + 1 чайная ложка варенья +150 грамм дыни Ужин 2 куска хлеба грубого помола + 1 чайная ложка диет масла + 2 томата +40 грамм брынзы салат и зеленый лук Среда завтрак 1 кусок хлеба грубого помола 1 ч,л, масла диет 1 яйцо 250 грамм огурца + паприка. Ужин 2 хлеба 1,ч,л масла 50 грамм творога + 75 грамм моркови и 75 грамм паприки + зеленый лук Четверг 2 тоста грубого помола + 1,ч, лмасла +50 грамм бекона и 250 грамм огурцов Ужин 2 хлеба + 1 яйцо 1 ч,л масла салат и зеленый лук + 1 яблоко маленькое Пятница завтрак Булочка с изюмом 1 ч,л масла 1 маленький банан Ужин 60 грамм багета 1 ч,л масла + салат и 100 грамм креветок зеленый лук суббота Завтрак 1 хлеб + 1 ч,л масла 30 грамм сыра 100 грамм паприки Ужин 2 хлеба 1 ч,л масла 1 киви 75 грамм куринной ветчины 1 апельсин салат Воскресенье Завтрак 2 тост 1 ч,л масла 1 томат 40 грамм ветчины Ужин 2 тоста с отрубями+50 гр диетического сыра или творога лист салата+редис. Вот и вся диета. Примечание. Хлеб выбирайте всегда грубого помола где меньше ккал. Тост с отрубями. Сыр и масло с малым содержанием жира. Последний прием пищи в 18 часов. перекусов не делаем. Строгое соблюдение диеты приводит к желаемому результату. Удачи Всем! Буду рада если вас заинтересует эта диета. ![]() |
||
10 Янв 2011 12:17
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|
Если по мне, то диетка дорогая....
![]() |
||
11 Янв 2011 2:56
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|
Не знаю..возможно ..хотя я этого не заметила. Дорогих продуктов нет..ну может рыба красная или чищеные креветки.. А так все совершенно обычно. Если в зимнее время для вас дороги дыни..вы замените их на более подходящие для вашего бюджеты и по ккал. фрукты. Попробуйте эту диету-она вкусная и очень эффективная!!!Я вас уверяю!!! |
||
19 Янв 2011 22:55
|
lara987
larisa 56 лет Ульяновск |
|
а чем можно заменить сухие китайские грибы Mu-Err?
|
||
20 Янв 2011 13:38
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|
lara987
Можно добавить обычные шампиньоны. я иногда заменяла на результат это не влияло. Успехов вам в диете. Спасибо что заглянули. ![]() |
||
26 Янв 2011 21:33
|
Лучшая половинка
48 лет Санкт-Петербург |
|
Вкусная диета....и сбросили Вы много, а вес первоначальный большой был?....я попробую ее, надо только с мыслями собраться)
|
||
27 Янв 2011 13:49
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|
Первоначальный вес был 69 кг, Попробуйте..она и правда помогает.. |
||
27 Янв 2011 18:26
|
Лучшая половинка
48 лет Санкт-Петербург |
|
Завтра начинаю)...сварила суп....еще запекла форель, съем завтра 50 г вместо копченой, дыню заменю грейпом.
Когда читала описание диеты, думала еды очень много, когда все купила, поняла - просто меню разнообразное, всего по чуть-чуть....еще, я не ем масло сливочное, даже диетическое, зато умру без кефира 2 недели, поэтому буду пить по стакану обезжиренного на ночь с клетчаткой...утром взвешусь... |
||
27 Янв 2011 22:13
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|
Я не думаю что это сильно изменит суть диеты. да и к тому-же кефир совсем не калорийный продукт. Удачи ! Пишите как будет продвигаться диетка. |
||
29 Янв 2011 13:16
|
Лучшая половинка
48 лет Санкт-Петербург |
|
У меня второй день начался, вчера все прошло отлично, в смысле по плану)...Вчера утром весила 75,4, если через две недели буду 69 - это фантастика просто)....
Вообще диета отличная для тех, кто не готов страдать уж совсем ради похудения и кто любит хлеб... Уверена, что многие решат, что нельзя есть столько мучного и худеть, но я после родов сидела на 1000 Кк и при этом ела тортики, лишь бы в калории уложиться, скинула 21 кг....поэтому я очень в нее верю, странно, она раньше мне не попалась. |
||
29 Янв 2011 15:47
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|
Это диета из немецкой книги .Я в то время жила в Германии и на глаза попалась книжка с диетами. Эта мне понравилась больше всего ,,т.к тоже очень люблю хлеб. Я сначала выставила с картинками.. было очень красочно. но оказывается по правилам сайта нельзя выставлять фото из книг. ![]() |
||
18 Фев 2011 19:17
|
tatjana.
tatjana |
|
Зравствуйте Katerina. Скажите пожалуйста в воскресенье на ужин можно есть только салат или это опечатка и можно ли пить кофе?
|
||
22 Фев 2011 23:23
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|
tatjana.
Добрый вечер Танюша! Извиняюсь за опечатку. я все исправила. ужин вполне нормальный и довольно вкусный. А на счет кофе...я пила постоянно с заменителем сахара иногда добавляла не жирное молоко. Попробуйте не пожалеете. Удачи Вам! |
||
23 Фев 2011 1:53
|
tatjana.
tatjana |
|
Я уже и так не жалею. сегодня пошла вторая неделя. Вчера на весах было на 4,5 кг. меньше. Спасибо за то что поделились опытом!
|
||
23 Фев 2011 2:33
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|
tatjana.
Ой..я так рада что куму-то помогает моя диетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |