Чизкейк Nestle
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 31 Янв 2012 12:13 | natussikk 41 год РФ, Астрахань | |||||||||||||||||||
| 
спасибо, буду искать другие фирмы желе, а пока без него попробую приготовить    | ||||||||||||||||||||
| 31 Янв 2012 12:24 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |||||||||||||||||||
| 
 Можно покрыть сверху чизкейк конфетюром или вареньем смешенным с темже желе для торта   | ||||||||||||||||||||
| 31 Янв 2012 13:38 | natussikk 41 год РФ, Астрахань | |||||||||||||||||||
| 
Валерия, мы не любим варенье...а в чизкейк люблю добавлять черную смородину....ваш рецепт заинтересовал тем, что в состав входит сгущеное молоко (не пробовала с ним готовить чизкейк) и хорошое дополнение желе, которое мы обожаем в десертах.  | ||||||||||||||||||||
| 31 Янв 2012 15:05 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |||||||||||||||||||
| 
 Верх можно украшать совершенно как душа желает, а если ещё ч.смородина смешанная с желе для торта на верх - это вообще сказка  или смесь разных ягод    Фантазии нет предела, удачи   И со мной, Натали, можно на "ты"   | ||||||||||||||||||||
| 31 Янв 2012 17:18 | natussikk 41 год РФ, Астрахань | |||||||||||||||||||
| 
 ок   | ||||||||||||||||||||
| 31 Янв 2012 19:37 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |||||||||||||||||||
| 
natussikk
     | ||||||||||||||||||||
| 17 Май 2012 16:55 | diana ze 50 лет lebanon | |||||||||||||||||||
| 17 Май 2012 17:11 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |||||||||||||||||||
| 
 Приветик !!!   
 Дианочка !!! Просто супер !!!!  Очень рада, что всё получилось и понравилось !!!       
 На здоровье, дорогая !!! Спасибо за доверие !!!  Остальные мои чизкейки практически оттуда же    Фотоотчёт - класс !!!       | ||||||||||||||||||||
| 30 Май 2012 21:27 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |||||||||||||||||||
| 30 Дек 2012 1:39 | Алусик-мамусик 58 лет Эстония ,Таллинн | |||||||||||||||||||
| 
LeDi WaDa
 супер!  беру на заметочку  спасибо   | ||||||||||||||||||||
| 30 Дек 2012 3:32 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |||||||||||||||||||
| 
 Спасибо и на здоровье           | ||||||||||||||||||||
| 14 Янв 2013 13:25 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |||||||||||||||||||
| 14 Фев 2013 15:01 | diana ze 50 лет lebanon | |||||||||||||||||||
| 14 Фев 2013 17:04 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |||||||||||||||||||
| 
 Привет, дорогая !!!   Чизкейк просто супер !!!   И букет муж красивый подарил !!!   | ||||||||||||||||||||
| 22 Окт 2013 19:45 | Anna Kouzaile Anna 36 лет | |||||||||||||||||||
| 
спасибо за рецепты)) скажите пожалуйста, а в Ливане есть просто обычный желатин в пакетиках? спасибо  | ||||||||||||||||||||
| 22 Окт 2013 20:20 | Башенка 47 лет Париж | |||||||||||||||||||
| 
 Есть. Не знаю как сейчас, но еще года назад, когды мы там жили, был. Но очень дорогой, т.к. импортный. Я к тому времени привыкла пользоваться листовым местным и не стала покупать порошковый. Просто удивилась, что появился. Если что, видела в магазине Фахед (Жуни). | ||||||||||||||||||||
| 23 Окт 2013 1:09 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |||||||||||||||||||
| 
 На здоровье   
 Я покупала, но давно, кажется немецкий желатин, в BHV Башенка Привет, Карина !!! Я тебя поздравляю со скорым пополнением !!!  И с новой аватаркой - красавица       
 Тот, что я покупала, был совсем не дорогой. 
 А я листовой ни разу не видела и не пользовалась   | ||||||||||||||||||||
| 23 Окт 2013 21:11 | Башенка 47 лет Париж | |||||||||||||||||||
| 
Лерочка, спасибо! Аватарка на время только- для новогодней акции http://forum.say7.info/topic68828.html   . А про желатин в Жуни именно так дела обстояли- первые годы я его найти не могла и приспособилась к листовому. А потом уже появился порошковый. В Спинесе и подобных больших не смотрела- все в своем местном покупала. | ||||||||||||||||||||
| 23 Окт 2013 23:32 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |||||||||||||||||||
| 
 Интересно   
 В Спинесе в Бейруте как-то смотрела - не было, но их (Спинесов) много... | ||||||||||||||||||||
| 04 Ноя 2013 12:57 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |||||||||||||||||||
| 12 Мар 2015 19:04 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |||||||||||||||||||
| 12 Мар 2015 19:07 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |||||||||||||||||||
| 05 Янв 2016 17:25 | Natashulka 47 лет Марокко/Украина | |||||||||||||||||||
| 
Валерия, я с вашим чизкейком и благодарностями!!!          Очень вкусно, очень быстро.    Просто супер!!!      В прошлом году я делала ваш тирамису чизкейк. А сейчас этот. Желе не заливала. Я его 31 числа делала.  Не было времени на желе. Украсила просто свежей малинкой. Гостям безумно понравилось!!! Спасибо вам за рецепт!!!       С Новым Годом Вас и вашу семью!!!      Огромного счастья,  радости и здоровья в новом году!!! И новых кулинарных творений!       | ||||||||||||||||||||
| 01 Мар 2016 9:30 | Alyon 31 год Москва | |||||||||||||||||||
| 
Ну очень вкусный чизкейк!   У меня было малиновое желе: получилось очень ароматно и очень вкусно; я даже не стала добавлять ванильный сахар: не хотела перебивать аромат "малины" и не зря, для меня сладости оказалось в самый раз. Большое Вам спасибо за то, что поделились замечательным рецептом!   | ||||||||||||||||||||
| 18 Дек 2017 23:35 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |||||||||||||||||||
| 
 Ух, какой красавец     
 Люблю такие рецепты       
 Очень приятно   
 Шикарно получилось       
 И Вам спасибо за доверие       
 Натали, большое спаибо Вам за поздравления и пожелания      И хотя меня давно на было на этом сайте, Ваши поздравления  мне очень приятны                       
 Очень рада, что понравилось     
 Поедставляю         
 Вы все правильно сделали       
 И вам спасибо за доверие                 |