Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2011 14:19
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||||
Катюшик, персональный привет!!! ![]() ![]() Gannet Жаннуся посмотрела фотки твои ![]() ![]() ![]() ![]() я тебя ну оченно жалею ![]() ![]() ![]() ![]() природа конечно красивая, но постоянно и правда тоскливо ![]() Хотя главное не где наверное живёшь, а с кем ![]() ![]() ![]() ушла кушать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2011 14:31
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2011 14:32
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() lilidzhan ![]() ![]() ![]()
приятного ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2011 15:58
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Талусик,ток вчера тебя вспоминала - что долго не появлялась у нас ![]() ![]()
Спасибо!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
бум надеяяться.... ![]()
ООО! ![]() ![]() ![]() ![]()
Приветик Настен!!! ![]() ![]() Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
Ничего - наверстаешь! ![]() ![]()
Катеночек - как всегда вышший пилотаж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень аппетитненько ![]() ![]() ![]() хорошо что я обычно после завтрака вижу твои шедевры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2011 16:50
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
|||||||||||||||||||
Девулечки, спасибо всем за поздравления и за то, что не забываете!
![]() ![]() ![]() Limp-Катя, я просто в шоке! такие шЫдевры! Насчёт того, что такое маття (или матча) или как его ещё коверкают по-русски... Это порошковый зелёный чай, он, возможно, продаётся в отделах восточных в крупных супермаркетах. Но скажу по-секрету, что вкуса от него особо никакого, только цвет.... Так что если не найдёшь, можно заменить! ![]() ![]() И я жду фото этого бамбукового полена! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2011 19:04
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||
Света,Жанна, выходите
![]() ![]() рабочий день короткий, а никого нет ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2011 19:23
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||
Жанна, тебе 5 минут с работы до дома
![]() |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2011 19:36
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||
ну Фсё...сегодня я на всех обиделась и ушла
![]() |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2011 22:07
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||
Кицунэ
Насть,ну я ворона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТТТТТТТТТ на Вас! Умница наша! ![]() ![]() ![]()
Мы ток в 3 собрались,всем зачитали поздравления. Так классно было ![]() ![]() ![]() ![]() Потом немного попили шампанское и вкусняшки полопали( я ни-ни) и я рванула к клиентке в суши-бар. У нас тоже морозы -30 ![]() ![]() ![]() А сейчас пытаюсь меню на завтра составить. ![]()
Кого-то вы мне напоминать стали ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2011 22:25
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Я что то совсем ничего не понимаю ![]() ![]() Не успели мы с соплей выбраться, как сегодня у Сони ветрянка проявилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2011 22:58
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Всем вечерний!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Есть кто??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2011 23:03
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Здорово!!! ![]() ![]() ![]()
Вот это УМНИЧИЩЕ МОЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дай я тя расцелую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мама дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот -ведь невезуха... ![]() ![]() Лечитесь,Ириша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я рецептик выставила новый... ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic39979.html |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2011 23:09
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
думаю....да... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
уже нет... ![]() ![]() ![]() ![]() просто ..что в кухню забрела.., а там ..посуда.. и т.д. ![]()
ёперный... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ню-ню..я скок раз так делала... ![]() ![]() ![]() возвращалась... ![]() ![]() ![]()
кого??!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
побежала... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2011 23:16
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Рассказывай как было!!!! ![]() ![]() ![]() Привет зая моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2011 23:22
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
Ксюнь..всё скромно..благородно.., как в армии и положено.. ![]() ![]() дольше собирались.. ![]() ![]() ![]() ![]() и вот честно..это не я туплю.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пошёл я спать.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2011 23:24
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
oxakal
твой очередной рецепт.....как всегда шедеврррррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вам с Катюхой точняк надо свой ресторан открывать... ![]() ![]() ![]() она -спец по завтракам... ![]() ![]() ![]() а ты..по обедам и ужинам... ![]() ![]() ![]() и будем мы все...стройные...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2011 23:31
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
ну и отличненько ![]()
![]() ![]()
давай зай - отдыхай ![]() ![]() удачи тебе завтра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Я-б не против - да для таких клиентов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мы УЖЕ самые красивые и стройные ![]() ![]() ![]() и без моих рецептов.... ![]() система - ВЕЩЬ ![]() ![]() ![]() А Светлячок - НАХОДКА!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2011 23:33
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||||
Привет!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2011 23:39
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Приветики Ириш!!! ![]() ![]() ![]() Ну чего это вы разболелись-то,а? ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2011 23:47
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
М-дя....
![]() ![]() ![]() ![]() Не трындёш,а пык-мык какой-то..... ![]() ![]() ![]() Ладно...пошла я тогда..... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Фев 2011 0:15
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||||||||
девочки, так соскучилась по вам
![]() ![]() ![]() видела наверно все фотки, такие все классные!!! ![]() ![]() ![]() Алена, собачка -прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюня, рада за тебя очень, что хорошо на Валентина отдохнули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жаннусь, как ты там живешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш,Сонечке скорей выздороветь ![]() ![]() ![]() Ксю, рецепт бесподобный, умница ты наша ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Фев 2011 0:28
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||||||||
ни-ко-го..........
![]() ![]() ![]() ![]() тогда,спокойной ночи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Фев 2011 1:15
|
LEPETRA