Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2011 3:02
|
Schatzilei
62 года Bayern |
|||||
Спи сладко!Тоже рада была знакомству! ![]() |
||||||
24 Фев 2011 3:24
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
ООООООООООООО!!!!!!!! Мы тут плавно в день медика перешли ![]() Мне сегодня стишок понравился ![]() 23 ФЕВРАЛЯ Лучший день календаря! Мужики в пылу азарта квасят до 8 МАРТА. А затем как наши деды в бой идут до дня Победы. Ну а там уж между нами Новый год не за горами. ![]() я хоть и опоздала, но подниму виртуальный бокальчик за нас девочки ![]() Всем спокойной ночи ![]() ![]() |
||||||
24 Фев 2011 3:32
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
Schatzilei
Викусь, посмотрела фоточки твои в галерее ![]() Какие вы с мужем счастливые и красивые ![]() ![]() ![]() ![]() И сына класс ![]() ![]() всё, теперь точно убежала ![]() |
||||||
24 Фев 2011 4:09
|
Schatzilei
62 года Bayern |
|||||
Я еще выставляю.Спасибо тебе большое! ![]() |
||||||
24 Фев 2011 13:25
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Всем привет!
Schatzilei Викусь, привет и приятно познакомиться! Я на секундочку забежала, собираемся с Тимоти гулять... потом зайду основательно.... Заглянула еще в рецепты Ксю-оксакал, решила на завтра себе забабахать конвертики куричачьи, а на сегодня может быть пасту с грибами ![]() |
||||||
24 Фев 2011 13:42
|
Schatzilei
62 года Bayern |
|||||
Привет! ![]() Я от рецептов балдюуу,жрала всю жизнь не правильно,ну вот вас встретила и буду теперь здоровой и красивой ![]() Пошла я поскрабaйусь,посмотрела на фотки,мотивация пошла ![]() |
||||||
24 Фев 2011 17:41
|
ninaka
54 года |
|||||
есть кто???? на всякий случай- привет всем и кустам тоже
![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Фев 2011 17:43
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Я тут есть!!!! Я в ЖИХе сижу, следю, сплю одним глазом....
Прювет!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||
24 Фев 2011 17:45
|
ninaka
54 года |
|||||
привет,Ингульчик ![]() ![]() |
||||||
24 Фев 2011 17:51
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Ага, Ланушке написала, ссылку получила, все проштудировала! Он у меня вечером тьфу-тьфу, нормально засыпает, без проблем, в комнате я или ушла, ему без разницы, на бок повернулся и все - провалился. А вот ночью - беда! Но сегодня всего 2 раза просыпался! Вот я думаю или это травки стали действовать или, как мне говорили, с возрастом пройдет? Или это сегодня был как-бы подарок? |
||||||
24 Фев 2011 17:54
|
ninaka
54 года |
|||||
хоть травки хоть возраст- главное что б прошло всё и спал спокойно...но травками пои- хуже не будет ![]() |
||||||
24 Фев 2011 17:58
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Ага, как в старом анекдоте - хоть тушкой, хоть чучелом, но выехать из этой страны. А травки мне знакомая посоветовала травяной сироп "Споки Ноки", он сладенький, добавляешь в сок или просто водичкой разводишь. У этой фирмы много всяких сиропов для детишек и для сна, и для аппетита, и чтоб в туалет ходили и наоборот..... |
||||||
24 Фев 2011 18:03
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
а для пробуждения сиропов нет? целый день носом клюю, прям глаза закрвыаются ![]() |
||||||
24 Фев 2011 18:04
|
ninaka
54 года |
|||||
![]() ![]() у Ингули только вот такие
![]() ![]() |
||||||
24 Фев 2011 18:07
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Ты ж моя детюшка!!!! Привет, зайчик! Есть такой сироп - кофе называется... ![]()
Не, вот с этим у нас все слава Богу.... Вот только бы еще на горшок бы ходил..., а то через раз получается ![]() |
||||||
24 Фев 2011 18:17
|
annet13
реутов |
|||||
какие ваши годы! мой до 2.4 в штаны ходил, потом в саду организованно на горшок ![]() |
||||||
24 Фев 2011 18:18
|
ninaka
54 года |
|||||
annet13
привет ![]() ![]() |
||||||
24 Фев 2011 18:19
|
lilidzhan
|||||
на это я мастер и без сиропов ![]() ![]()
два еспрессо заглотила, как будто и не пила ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Фев 2011 18:24
|
lilidzhan
|||||
помню когда моего племянника приучали к горшку то была целая война, родители только усекут что он собирается в памперс по великим делам, давай за ним гонятся, а он забежит в шкаф и орёт ЗАНЯТООО |
||||||
24 Фев 2011 18:25
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Мы ужо большие - нам ужо 2,1! Жениться уже пора, а он все в штаны дела делает.... ![]()
Это авитоминоз, может какие витаминчики попить? Такая же фихня, правда я от кофе совсем отказалась... |
||||||
24 Фев 2011 18:27
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой тож в туалет заходит как порядочный, только там он или бумагу разматывает и убегает, или воду спускать начинает и смотрит как она крутиться.... |
||||||
24 Фев 2011 18:30
|
annet13
реутов |
|||||
для таких дел маленькие, не торопись, само придет! а все-таки какое счастье когда дети сами в туалет ходят! не спрашивают, идут и делают! ![]() ![]() ninaka lilidzhan Привет красотульки! |
||||||
24 Фев 2011 18:31
|
lilidzhan
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я сейчас витокур допиваю, и префемин кажется пью, но он чисто по женским. ещё мне сказали рыбей жир к витакуру. ![]() |
||||||
24 Фев 2011 18:35
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
А экономия какая!!!!!!! А то на этих подгузниках разорение сплошное!
Ой фу-фу.... Правда сейчас он в капсулках есть, а вот когда я была маленькой, его прям так давали - жидкостью....... Не, мне не давали, у нас мальчик в группе в детсаду пил..... Как вспомню запах - редкостная гадость... ![]() |
||||||
24 Фев 2011 18:35
|
Schatzilei
62 года Bayern |
|||||
Во-во сиропчик ![]() Даже перед мужем стыдно,что не могу ничего дома делать,все болит от гимнастики,хожу усталая гирл_блуш2: только силы на себя есть,зарядка,скрабы,кухня.Может у меня депресии опять?В голове как будто воздух надули и он давит на мозг ![]() Я серьезно ,мотивация есть...а сил для домашней работы нет ![]() |