Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2011 18:40
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
ты чтоооооо конечно в капсулах, меня жидкий не заставишь выпить! правда последний раз мне он не пошёл, потоиму что потом во рту привкус копчёного лосося меня не покидал
та же фигня, я думаю организму нужно лето, моему так точно и отпуск с морем |
||||||||||
24 Фев 2011 18:48
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Викусь, ну ты ваще.......... так много кофе низя....... Я ж говорю - это весна, нормальное состояние - авитоминоз.... организьма устала после долгой и противной зимы, солнышка нет, фруктов нет, ничего нет... ![]()
Во - золотые слова! |
||||||||||
24 Фев 2011 18:50
|
Schatzilei
62 года Bayern |
|||||||||
Еще так далеко до лета. ![]() Щас получила обруч,начнu крутить,надеюсь не разучилась ![]() |
||||||||||
24 Фев 2011 18:56
|
Schatzilei
62 года Bayern |
|||||||||
А я еще постоянно болела с декабря у меня был стафилокок,пила сильные антибиотики.Месяц назад заразилась страшным грипом,который перешол в бронхит.Опять 2 недели антибиотики.Надеюсь сейчас будет лучше,т.к. столько разных салатов и ёгхурт,кифир ем.Ну надо держатся. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Фев 2011 19:17
|
annet13
реутов |
|||||||||
Жуть какая! |
||||||||||
24 Фев 2011 19:39
|
Schatzilei
62 года Bayern |
|||||||||
Девочки я разстроилась!Собрала обруч,а оно такое Га...но ,извините за выражение.Начала крутить все эти шарики для массажа отлетают,пластмасовый легкий,сразу падает.Разберу и пошлю назад
![]() Рыдайу,так ждала ![]() |
||||||||||
24 Фев 2011 20:27
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
сочувствую.. мне вот качественный обруч подарили - так рада.. такая классная штука..только синяки от него в первое время по всему телу сейчасмечтаю о гимнастическом шаре |
||||||||||
24 Фев 2011 20:39
|
trixi2011
42 года Тула |
|||||||||
ой девочки, привет. сижу плакаю не могу. жру третий день, не могу остановится
|
||||||||||
24 Фев 2011 20:58
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
мыши плакали, кололись, но ПРОДОЛЖАЛИ ЖРАТЬ КАКТУС!!! ![]() |
||||||||||
24 Фев 2011 21:20
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
Добавляю: настроения нет, витамина Д-нет, хочу в солярий завтра хоть на пару минут... Привет, Ингулечка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет, Лилечка! Два года на море не была, уже аж снится! ![]() ![]()
Привет, Витуся!! Приятно познакомиться! ![]() ![]() А ты для восстановления микрофлоры в кишечнике после такого к-ва антибиотиков пила что-то? Ну, типа йогурта в капсулах?
Привет, Натуся! Он утяжеленный у тебя? А мне больно... ![]() ![]() ![]() annet 13 Привет, Анютка!! Депрессия- это плохо... В принципе, такие жизненные повороты бесследно не проходят, но ты успокаивайся... Все плохое позади, а хорошее долго ждать себя не заставит!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анюта, ну что происходит???? ![]() ![]() ![]() Тоже депрессия или другая причина?? Давай вместе разбираться!! ![]() ![]() |
||||||||||
24 Фев 2011 21:25
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
Грубовато, но справедливо!! Зачем же три дня по одним и тем же граблям сознательно ходить?? ![]() ![]() Может, успокоительное поможет или наоборот- на дискотеку пора сходить? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Фев 2011 21:32
|
annet13
реутов |
|||||||||
зарплату бы дали за декабрь! появилось бы! ну и +15 меня бы очень устроило ![]() |
||||||||||
24 Фев 2011 21:40
|
trixi2011
42 года Тула |
|||||||||
про кактус точно сказано!! сперва поругалась с матерью в который раз и нажралась, причем сама не заметила как. а теперь ем третий день типа в последний разик(((
|
||||||||||
24 Фев 2011 22:05
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
А чего,гады, не дают??!! ![]() ![]() |
||||||||||
24 Фев 2011 22:12
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
О, подруга, тогда это не дело.... Ты похудеть хочешь? Для себя реши! Жизнь наша не праздник: то поругалась, то дети заболели, то на работе неприятности... Если все заедать- в дверь не влезешь, а впереди весна и лето. С мамой-то помиришься, а вот на пляж выйти стыдно будет! И начнешь жалеть- ну неужели нельзя было не есть вечерами? Ты прям, как алкоголик: горе-выпил, радость- выпил, а потом просто из запоя тяжело выйти вот и пью по привычке...Не понятно, что для тебя важнее ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Фев 2011 22:43
|
Schatzilei
62 года Bayern |
|||||||||
А у меня есть шар,только не знаю какие упражнения делать. ![]() У тебя обруч сколько весит?И из какого материала? ![]() |
||||||||||
24 Фев 2011 22:52
|
Schatzilei
62 года Bayern |
|||||||||
Привет!! Да "Aktimel" брала,потом в аптеке OPTOMOL для имунки,да еще беру продукты от фирмы Vision Детох,Антиокс ,Пах. ![]() |
||||||||||
24 Фев 2011 23:58
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
Всем вечерний!
![]() ![]() |
||||||||||
25 Фев 2011 0:02
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
Глянула фотки- супер!! Красивая такая на свадьбе- королева! ![]() ![]() А зверюшек сколько!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже очень животных люблю!! Фотки глянь, там мой зверинец ![]() |
||||||||||
25 Фев 2011 0:03
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
Привет, Иришка!! ![]() ![]() ![]() ![]() Чего-то мало нас сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Фев 2011 0:09
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
Привет Талусик ![]() ![]()
давно такая тенденция наблюдается ![]() как Ксюшка справедливо заметила, не трындёшь а пык-мык какой то ![]() ![]() У всех дела и проблемы, да ещё страшный звЭрь Авитаминоз ![]() ![]() |
||||||||||
25 Фев 2011 0:09
|
Мару_ся
55 лет |
|||||||||
Девочки,добренького времени суток( у нас 23.0
![]() ![]() |
||||||||||
25 Фев 2011 0:11
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
Ага... Ток шо сестра написала, что хочет напиться, заснуть и проснуться в другой стране... Я ей твою цитатку про осьминога скинула ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Фев 2011 0:12
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
он у меня легкий, пластиковый, но с пупырками
не нужно заедать проблемы...хотя, согласна, от вкусняшек проше о проблемах забыть
я б на шаре спиной ложилась и каталась (мне это в тренажерке показывали как-то давно...) а обруч у меня из пластика..внутри полый..весит около 500 грамм...с пупырышками, которые синяки оставляют..причем так незаметно..кручу-кручу..вроде все нормально.а на утро вся как долматинец в пятнах |
||||||||||
25 Фев 2011 0:13
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
Привет, Мариша!! Видела в ЖиХе тебя ![]() ![]() ![]() |