Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2011 14:02
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Фотик дома оставила, овечка... Завтра принесу и покажу ![]()
Он страшной ![]() ![]() ![]() Еще вот что - я когда стала его покрывать, мастика прям махом твердела и подламывалась, кое как я его ей облепила.... А постоял день - и все помягчело ![]() Ингульчик onascko ![]() А кем Ксюша работает?
Я туда сейчас вообще не хожу.... Чего творили то опять? |
||||||||
28 Фев 2011 14:04
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
То они на завтрак от вкусностей-вредностей решают отказаться, то поститься чуть ли не всей толпой собрались. Одна вообще решила мясо заменить на соевое мясо! Говорит понимаю, что не системно, НО я планирую беременность! Дурдом! Говорю им, что пост и система - не совместимые вещи, если постишься как глубоко религиозный человек - это одно дело, а если пост просто как стимул отказа от мяса и молочных продуктов - это другое дело.... Потом говорю, ждите в лучше случае стояков, в худшем - привесов... Что ты - меня шапками закидали... ![]() |
||||||||
28 Фев 2011 14:06
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Я не из пугливых ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я не очень знаю...Начальником!!! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Фев 2011 14:08
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Я тоже довольно редко там зависаю, захожу только меню выложить и так почитать без комментариев, но чего-то вчера прям аж затрясло от безобразия! Я смотрю там вообще перестали старички появляться, такие жути в меню пишут, кошмар! То они салат с картошкой на ужин едят, то еще чего-нить! |
||||||||
28 Фев 2011 14:10
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну почему.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
они злые без сладкого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
начальство.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Фев 2011 14:11
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
короче, они там просто общаются... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Фев 2011 14:12
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
ладно, девоньки....
![]() ![]() ![]() ![]() пошлёпала я на работку... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Фев 2011 14:16
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Вечером приходи ![]() ![]() ![]() Девочки, тут у меня заяц приключился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Фев 2011 14:16
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
![]() Да, я Светику написала про безобразия, а она мне сказала, чтоб я сердце себе не рвала....
Да я помню, но это были девочки весьма религиозные, а не просто так.... Да, пошла я тож Тимоти выгуливать. Вот хочу себе на завтрак завтра мороженое купить.... ![]() ![]() Всех люблю, всех целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
28 Фев 2011 14:22
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Меня помню в свое время вопрос убил - на обед пироги из дрожжевого теста можно? И такое милое уточнение - БЕЗ КАРТОШКИ..........
Это по ходу с периодичностью в несколько месяцев повторяется, я тож помню Светлячку жалилась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Фев 2011 14:38
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
перенесли, по этому и не обидно ![]()
а толку то от него, он просто поклонник не больше.
ага, поздравили, подарили конверт с денежкой ![]()
ух, как здорово!!!! Куда и кем? |
||||||||
28 Фев 2011 14:39
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
я тут, устроила темную своему желудку, и налопалась пирога и тортика. а еще вечером майонезные салаты будут
![]() Но мне сегодня можно!!! я 23 февраля не поддалась. ой, блин, ща в меня тортики полетят. Не делайте, так, как я сегодня!!!! ![]() |
||||||||
28 Фев 2011 14:53
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Олечка с днём Рождения!!!
Желаем тебе, наша милая Ольга, Чтоб у тебя в жизни было Все только лучшее, доброе, столько Чтоб на всю жизнь бы хватило. Чтоб у тебя было счастья в достатке, Чтобы любви было вдоволь, Чтоб все хорошее в строгом порядке Случалось бы снова и снова. ![]() ![]() |
||||||||
28 Фев 2011 14:56
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
спасибо, большое!!!! |
||||||||
28 Фев 2011 14:57
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
28 Фев 2011 15:00
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
привет, спасибо!!! |
||||||||
28 Фев 2011 15:01
|
Schatzilei
62 года Bayern |
|||||||
С днем рожденья!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Фев 2011 15:03
|
annet13
реутов |
|||||||
абсолютно согласна! бред один! |
||||||||
28 Фев 2011 15:03
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
это все мне ![]() Спасибо!!! Сейчас заметила, что у меня уже и цифра 21 сменилась на 22 под аватаром,как страшно жить!!! ![]() ![]() |
||||||||
28 Фев 2011 15:05
|
annet13
реутов |
|||||||
28 Фев 2011 15:07
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
![]() |
||||||||
28 Фев 2011 15:08
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне уже не страшно.... ![]() ![]() ![]() ![]() а в 21 даж плакала,что жизнь прошла и я постарела ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Фев 2011 15:10
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
и мне нет ![]() |
||||||||
28 Фев 2011 15:11
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||
28 Фев 2011 15:13
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я когда в школе училась и считали же все кому сколько лет будет в 2000году? Мне 21 аж! Я себя таакой теткой представляла ![]() ![]() ![]() Сафира Ир, я над твоей подписью про осьминога ржу сижу как дурак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |