Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Мар 2011 13:51
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
будет.. ![]() ![]() ![]() если инет меня не подведёт.. ![]() ![]() ![]() ![]() вчера я не смогла даже зайти.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я б сказала.....девочка чУдная.... ![]() ![]() ![]() такое ощущение..что ей 14 лет.. ![]() |
||||||
09 Мар 2011 13:52
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
верь..мне..верь... ![]() ![]() ![]() ![]() пересмотрела фоки все.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как пост??? ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Мар 2011 13:54
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
ага -как школьница нашкодившая ![]() ![]() ![]() Тут дело в другом-уж слишком сильны угрызения совести-значит ,что то не досказала или укрыла ![]() ![]() ![]() Все до вечера-ждууууууууууу тебя с фотками ![]() |
||||||
09 Мар 2011 13:55
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
пост нормально ![]()
просто кошмар как мне плохо-но держусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Мар 2011 13:59
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
либо "МОй" ![]() ![]() ![]()
уже убегаешь? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() держись... ![]() ![]() ![]() курить...здоровью вредить.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Мар 2011 14:08
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
до мая потерпишь??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Брош&а немного комментов.. ![]() ![]() ![]() ![]() Яна... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты красотка... ![]() ![]() ![]() ![]() стрижка.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленуся....какая красота.. ![]() ![]() я тоже что то пыталась изобраз-ить.....мама дорогая..такой кошмар вышел.. ![]() ![]() ![]() а какая ты КРАСОТКА ![]() ![]() ![]() ![]() платье те6бе очень идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и такая молоденькая ![]() ![]() ![]() торт..такой летний.. ![]() ![]() ![]() бабуля....умничка.....Здоровья ей побольше.. ![]() ![]() а курочка..какая аппетитная.. ![]() ![]() ![]() я одна там вижу Хрудь у неё? ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюша умничка..вот и вышла уже на уровень заказов.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Мар 2011 14:11
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
так..надо бежать........на эту..как её.....ааааааааааааа..работуууууууууууууу
![]() ![]() я ща одна.... моя сокамерница....в отпуске.. ![]() |
||||||
09 Мар 2011 14:39
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
не говори-ка, тоже почитала, и даже странно стало.... Онаско, какая прелесть и пост и бросаешь курить!!!! Так держать!!!! ![]() |
||||||
09 Мар 2011 17:53
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Девочки, всем привет! Вот забежала на пару минуточек, на улице погода чудесная у нас - прям весна, солнышко во всю светит, сосульки падают.... Одним словом гуляем практически целый день.
Во новость - нам пришла посылка от Киндер-Пингви. Тимону прислала толстовку с логотипом мультика "Маша и Медведь". Проснется, сфотографируемся и вам покажемся.... Довольный... как я не знаю кто!
Я как обычно все пропустила. Где устроится? Им жилье наконец-то дали? А, еще - стекло в машину ставили за свой счет, потому как пока все справки из милиции (ой, теперь полиции!) соберешь - жуть сколько времени пройдет.... От следователя ждать справку порядка месяца о возбуждении уголовного дела, потом с этой справкой в страховую компанию, и так еще ждать решения - недели 2-3. Так что мы поставили за свой счет и теперь будем ждать все справки и решения.... Gannet Жаннусик - симпампусик!!!!! Такая хорошенькая (тьфу-тьфу-тьфу)! onascko Ксюня - горжусь тобой! А я вот никак не могу бросить (если честно, то и не хочется бросать) ![]() ![]() Все - полетела на кухню водохлебу своему компот варить!!!!!! Вечером постараюсь появиться! Всех чмок!!!!!!!!!!! |
||||||
09 Мар 2011 17:58
|
annet13
реутов |
|||||
Супер, а мы часы ждем ![]() фоту жду |
||||||
09 Мар 2011 18:08
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Почему наивные? Мы же получили толстовку.... Мы отправляли эти фантики где-то в конце января кажется.... или начале февраля... не помню точно. Я уж забыла совсем, и тут - здрасьти... ![]() |
||||||
09 Мар 2011 18:13
|
annet13
реутов |
|||||
Мы 21 февраля, а количество призов ограниченно ![]() |
||||||
09 Мар 2011 20:05
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
09 Мар 2011 20:15
|
annet13
реутов |
|||||
ну вы крутые! Тимофейка твой лапочка!ТТТТ НА ВАС! а кофта какого размера? |
||||||
09 Мар 2011 20:55
|
trixi2011
42 года Тула |
|||||
девочки я лох!!!! надерите мне задницу!!!! Сидела я на системе .жила себе.
так нет села дура на диету!!! и в результате зажор!! и я набрала 3 с лишним кг!!! девоооооооооочкиииииииииииииииии ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Мар 2011 21:12
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
всем привет
![]() Жанночка авочка такая красивая весенняя ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюша онаско умничка! и пост и курить бросаешь! тттттт,чтоб все получилось! ![]() ![]() ![]() Ингульчик Тимоша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Мар 2011 21:46
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
супер... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() такой хорошенький... ![]() ![]() ![]()
опять на систему.... ![]() ![]() ![]() ![]() и терпения побольше... ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ВЕЧЕРНИЙ... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Мар 2011 21:48
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
Gannet
привет Жаннусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Мар 2011 21:53
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
приветик, Лесечка... ![]() ![]() ![]() ![]() дела нормуль.....ток так не охота работать после выходных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а призовое....да какое там призовое.. ![]() ![]() 3 место.. ![]() ![]() ![]() я и не претендовала..чес слово... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Мар 2011 21:56
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Какие вы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Даааааааааааааааааааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо солнышко ![]() Жаннааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ждуууууууууууууууууууууууууууууууууууу ждемммммммммммммммммммммммммммммм иди же уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
спасибо, хорошие мои... ![]() но..говорю.ж сделала вывод....я ужастно получаюсь на фотках.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Привет, Лесик! Мы отправляли по-моему в январе. Да в январе точно. Я его теперь не могу вынуть из этой толстовки... Ходит воображает. Хотела еще его сфоткать с аккордеоном, не получилось - как видит фотоаппарат, так сразу снимает аккордеон и к фотику бежит... ![]() Жаннуся, требуем фоток!!!! |
||||||
09 Мар 2011 21:58
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюнь..пытаюсь..., а это так медленно... ![]() ![]() ![]() ![]() буду партия...на сколько терпения хватит... ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
так классно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
тем более ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а ты фоткала проводы масленницы? ![]() |
||||||
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Gannet
Космическая связь-пока орала-она уже тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |