Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Дек 2010 13:08
|
Мурча
41 год озёрск |
|||
Всем привет!!!! всех в новой главой!!!!
![]() ![]() ![]() еле догнала вас ...так вы быстро бегаете ![]() ...так понимаю все к корпатативам готовяться,,,Ольга торт печет ,Юльки наряжаються...эх молодцы, жизнь полным ходом))) ![]()
если не считать творческого брдачка у вас очень мило на кухне))) ![]() Здавали мы с ребёнком анализ мочи и кровь и не раз, так вот ,кровь норм,сахар в норме, а вот в моче повышенное содержание лейкоцитов ![]() Ещё ёлки в этих садиках в пон и втор, а у меня самые рабочие дни, ![]() ![]() ![]() что всё получилось вот как то так ..понаписала .. ![]() ещё перед НГ надо покраситься, мой цирюльник где то шифруеться, что и гогда я готовить буду тож не знаю ![]() |
||||
24 Дек 2010 13:10
|
Аллара
|
|||
Мне такой вариант нравится! ![]() ![]() Правда, Шанель жила не в 60-е... Вернее, в 60-е она вроде еще жива была, хоть и старушка, но литтл блек дресс появилось намного раньше... ![]()
Поздравляю, Марусь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Дек 2010 13:18
|
Мурча
41 год озёрск |
|||
щас в врачом разговаривала ![]() |
||||
24 Дек 2010 13:19
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
ну розовых колготок у них точно не было!!!!! а как волосы? может еще лента? |
||||
24 Дек 2010 13:20
|
Мурча
41 год озёрск |
|||
Аллара
Юль я ты свой наряд уже показывала? или себя в нем? бижутерию я видела, хотелось бы всё вместе))) ![]() |
||||
24 Дек 2010 13:21
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
слава тебе господи!!! как я рада то, Марусик!!!! |
||||
24 Дек 2010 13:21
|
Аллара
|
|||
Не знаю... У меня ж тех волос... ![]() ![]() ![]() Думала о ленте или маленькой шляпке, но нету у меня ничего такого еще... ![]() ![]()
Нет - возможно, на этих выходных буду репетировать макияж и сфоткаюсь тогда в образе! ![]() ![]() |
||||
24 Дек 2010 13:22
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||
Поздравляю с работой!!!!!! Вот видишь,к новому году какой подарок, теперь все наладится!!!!! ![]() За кухню спасибо, в убранном виде она гораздо приятней, я даже полы вымыла, и себя. сижу вот мокрая вся, с волос течет ![]() Начну преображение к корпоративу. Дочу лечи, не приятные эти вещи с мочевыводящей системой. ![]() |
||||
24 Дек 2010 13:22
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
дай то бог! ты на одном враче не останавливайся на всякий случай еще своди куда нибудь ее |
||||
24 Дек 2010 13:25
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||
точно!!! меня тоже с мочевым проблема, тут унас только цистит ставят и все, а он никак не лечится у меня, значит причина другая, уехела в ижевс там то все на места встало, просто песок с меня сыпется, вот и раздражение всего остального, как вот у нас в моче не смогли осадок солей найти, не понятно?! Еще сказали,что у меня правая почка от рождения сильно опущена, по этому ее беречь надо,а то не защищена, бедненькая ![]() |
||||
24 Дек 2010 13:26
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||
ага ![]() |
||||
24 Дек 2010 13:28
|
Fat Boy
Александр |
|||
Ко мне в кабинет щас дед мороз со снегуркой приходиле..... Подариле кашалатку и приглашение на корпоратив. Вот думаю, съесть сейчас шоколадку и ожиреть сегодня, или съесть её завтра и ожиреть завтра ?
|
||||
24 Дек 2010 13:30
|
LitMari
50 лет Омск |
|||
Здорово!!! ![]() |
||||
24 Дек 2010 13:30
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||
лучше ожирей утром ![]() ![]() ![]() ![]() круто, весело тебе там |
||||
24 Дек 2010 13:35
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
ну с лентой то какие проблемы??? даже у нас в магазах с тканями и аксессуарами черта лысого можно купить!!!! ты подумай о тряпице розовой в волосах..и dress-code 60_х соблюдешь и волосы можно подать эффектно)) а в порывах танца и снять ее нафиг потом |
||||
24 Дек 2010 13:36
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||
ага у шеста то ![]() |
||||
24 Дек 2010 13:37
|
Аллара
|
|||
Мне нравится ход твоих мыслей! ![]() ![]() С лентой, думаю, проблемы не будет - в субботу заеду в магазин тканей, только браслет прихвачу, чтоб точный оттенок выбрать! ![]() Я еще думала - может, пояс черный на платье убрать и розовый сделать? ![]()
Нету у нас в офисе шеста!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
не ешь ее Сашка, а посылай мне с хычинами....нафиг тебе жиреть то? ![]() а ты что оденешь на корпоратив? |
||||
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||
а вот с этим бы у нас очно проблема была... |
||||
24 Дек 2010 13:38
|
Fat Boy
Александр |
|||
Это моя мечта. Я не завидую ни абрамовичам, ни биллам гейтсам, ни шейхам там никаким. Завидую только людям, которые могут есть на ночь майонез и жареную картошку, и не толстеют. Мне ничё не надо больше.
С ними еще фотограф была, нас сфоткнули. Попытаюсь выцарапать фотку, вдруг получилась не уродская. Чтобы вы тут со мной не спорили, что я типа худой. |
||||
24 Дек 2010 13:38
|
Fat Boy
Александр |
|||
Платье, чё ещё-то. |
||||
24 Дек 2010 13:39
|
Аллара
|
|||
Давааааай!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Дек 2010 13:40
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
![]() |
||||
24 Дек 2010 13:41
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||
а вот это с радостью глянем ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Дек 2010 13:42
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
тоже легко решаема - у ленты может и другой быть оттенок, а вот дерировать ее точно в тон браслету ....ээээх - вот бы я развернклась - обожаю такие штуки делать)))) |