Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13

Сообщение Автор

24 Дек 2010 13:08

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
Всем привет!!!! всех в новой главой!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
еле догнала вас ...так вы быстро бегаете wacko1 ... уффффф
...так понимаю все к корпатативам готовяться,,,Ольга торт печет ,Юльки наряжаються...эх молодцы, жизнь полным ходом))) girl_haha

=глупая самка= писал(а):
вот моя кухня на данный момент, пипец!!!!

если не считать творческого брдачка у вас очень мило на кухне))) good2

Здавали мы с ребёнком анализ мочи и кровь и не раз, так вот ,кровь норм,сахар в норме, а вот в моче повышенное содержание лейкоцитов wacko1 ппц...короче ставят нам инфекцию мочевыводящих путей, врач ещё сказал что по карточке в 2008 году такое было ,я уж и забыла, ......короче щас лечиться ...проверяться и всё такое.
Ещё ёлки в этих садиках в пон и втор, а у меня самые рабочие дни, wacko1 всю голову сломала кого с ней отправить, муж не может..., кстати однаа новость хорошая , муж мой на работу устроился пока на испытательный срок системным администратором, щас их сайт на ноги будет подымать Yahoo! , если всё получиться мы в шоколаде ,тк фирма крутая Yahoo! ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
что всё получилось
вот как то так ..понаписала .. wacko1
ещё перед НГ надо покраситься, мой цирюльник где то шифруеться, что и гогда я готовить буду тож не знаю girl_haha

24 Дек 2010 13:10

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Это такой вариант в стиле Коко Шанель

Мне такой вариант нравится! girl_in_love Это было бы в моем стиле! Wink
Правда, Шанель жила не в 60-е... Вернее, в 60-е она вроде еще жива была, хоть и старушка, но литтл блек дресс появилось намного раньше... Embarassed
Мурча писал(а):
муж мой на работу устроился

Поздравляю, Марусь!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я очень рада за вас - дай Бог, чтобы все получилось! girl_in_love Доча пусть выздоравливает! friends

24 Дек 2010 13:18

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
Аллара писал(а):
Доча пусть выздоравливает! friends

щас в врачом разговаривала wacko1 ...лечение назначили ....и в крови какое то изменение...ужас какой то , вот как так мы в детстве редко болели ничего такого а тут ..не понятно что ...лишь бы лечение помогла и врачи с головой были

24 Дек 2010 13:19

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Так загрызут же - в те времена в ярком ходили все, а тут я, как с похорон..

ну розовых колготок у них точно не было!!!!! а как волосы? может еще лента?

24 Дек 2010 13:20

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
Аллара
Юль я ты свой наряд уже показывала? или себя в нем? бижутерию я видела, хотелось бы всё вместе))) Embarassed

24 Дек 2010 13:21

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мурча писал(а):
муж мой на работу устроился пока на испытательный срок системным администратором, щас их сайт на ноги будет подымать

слава тебе господи!!! как я рада то, Марусик!!!!

24 Дек 2010 13:21

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
а как волосы?

Не знаю... У меня ж тех волос... wacko1 girl_haha girl_haha
Думала о ленте или маленькой шляпке, но нету у меня ничего такого еще... girl_haha girl_haha
Мурча писал(а):
ты свой наряд уже показывала?

Нет - возможно, на этих выходных буду репетировать макияж и сфоткаюсь тогда в образе! girl_haha girl_haha

24 Дек 2010 13:22

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

35 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Мурча писал(а):
если не считать творческого брдачка у вас очень мило на кухне)))

Здавали мы с ребёнком анализ мочи и кровь и не раз, так вот ,кровь норм,сахар в норме, а вот в моче повышенное содержание лейкоцитов ппц...короче ставят нам инфекцию мочевыводящих путей, врач ещё сказал что по карточке в 2008 году такое было ,я уж и забыла, ......короче щас лечиться ...проверяться и всё такое.

Ещё ёлки в этих садиках в пон и втор, а у меня самые рабочие дни, всю голову сломала кого с ней отправить, муж не может..., кстати однаа новость хорошая , муж мой на работу устроился пока на испытательный срок системным администратором, щас их сайт на ноги будет подымать , если всё получиться мы в шоколаде ,тк фирма крутая ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ

что всё получилось

вот как то так ..понаписала ..

ещё перед НГ надо покраситься, мой цирюльник где то шифруеться, что и гогда я готовить буду тож не знаю

Поздравляю с работой!!!!!! Вот видишь,к новому году какой подарок, теперь все наладится!!!!! Yahoo!

За кухню спасибо, в убранном виде она гораздо приятней, я даже полы вымыла, и себя. сижу вот мокрая вся, с волос течет girl_haha
Начну преображение к корпоративу.

Дочу лечи, не приятные эти вещи с мочевыводящей системой. wacko1

24 Дек 2010 13:22

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мурча писал(а):
лечение назначили ....и в крови какое то изменение...ужас какой то , вот как так мы в детстве редко болели ничего такого а тут ..не понятно что ...лишь бы лечение помогла и врачи с головой были

дай то бог! ты на одном враче не останавливайся на всякий случай еще своди куда нибудь ее

24 Дек 2010 13:25

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

35 лет
ХМАО-Югра

Мурча писал(а):
лишь бы лечение помогла и врачи с головой были

точно!!!
меня тоже с мочевым проблема, тут унас только цистит ставят и все, а он никак не лечится у меня, значит причина другая, уехела в ижевс там то все на места встало, просто песок с меня сыпется, вот и раздражение всего остального, как вот у нас в моче не смогли осадок солей найти, не понятно?!

Еще сказали,что у меня правая почка от рождения сильно опущена, по этому ее беречь надо,а то не защищена, бедненькая Embarassed

24 Дек 2010 13:26

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

35 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
на всякий случай еще своди куда нибудь ее

ага friends

24 Дек 2010 13:28

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Ко мне в кабинет щас дед мороз со снегуркой приходиле..... Подариле кашалатку и приглашение на корпоратив. Вот думаю, съесть сейчас шоколадку и ожиреть сегодня, или съесть её завтра и ожиреть завтра ?

24 Дек 2010 13:30

Распечатать сообщение
LitMari

Маришка

50 лет
Омск

LitMariМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Ко мне в кабинет щас дед мороз со снегуркой приходиле..... Подариле кашалатку и приглашение на корпоратив. Вот думаю, съесть сейчас шоколадку и ожиреть сегодня, или съесть её завтра и ожиреть завтра ?

Здорово!!! New Year gifts Ешь и не жирей!

24 Дек 2010 13:30

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

35 лет
ХМАО-Югра

лучше ожирей утром Wink Wink

New Year Hi New Year Snegurochka
круто, весело тебе там

24 Дек 2010 13:35

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Думала о ленте или маленькой шляпке, но нету у меня ничего такого еще.

ну с лентой то какие проблемы??? даже у нас в магазах с тканями и аксессуарами черта лысого можно купить!!!! ты подумай о тряпице розовой в волосах..и dress-code 60_х соблюдешь и волосы можно подать эффектно)) а в порывах танца и снять ее нафиг потом

24 Дек 2010 13:36

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

35 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
а в порывах танца и снять ее нафиг потом

ага у шеста то Embarassed

24 Дек 2010 13:37

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
а в порывах танца и снять ее нафиг потом

Мне нравится ход твоих мыслей! girl_in_love give_heart
С лентой, думаю, проблемы не будет - в субботу заеду в магазин тканей, только браслет прихвачу, чтоб точный оттенок выбрать! Wink
Я еще думала - может, пояс черный на платье убрать и розовый сделать? Embarassed
=глупая самка= писал(а):
ага у шеста то

Нету у нас в офисе шеста!!! girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Вот думаю, съесть сейчас шоколадку и ожиреть сегодня, или съесть её завтра и ожиреть завтра

не ешь ее Сашка, а посылай мне с хычинами....нафиг тебе жиреть то? girl_haha
а ты что оденешь на корпоратив?

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

35 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
чтоб точный оттенок выбрать!

а вот с этим бы у нас очно проблема была...

24 Дек 2010 13:38

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
LitMari писал(а):
Ешь и не жирей!

Это моя мечта. Я не завидую ни абрамовичам, ни биллам гейтсам, ни шейхам там никаким. Завидую только людям, которые могут есть на ночь майонез и жареную картошку, и не толстеют. Мне ничё не надо больше.

=глупая самка= писал(а):
круто, весело тебе там

С ними еще фотограф была, нас сфоткнули. Попытаюсь выцарапать фотку, вдруг получилась не уродская. Чтобы вы тут со мной не спорили, что я типа худой.

24 Дек 2010 13:38

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Шульдих писал(а):
а ты что оденешь на корпоратив?

Платье, чё ещё-то.

24 Дек 2010 13:39

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
фотку

Давааааай!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Когда? friends

24 Дек 2010 13:40

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
в субботу заеду в магазин тканей, только браслет прихвачу, чтоб точный оттенок выбрать!

good2 может какие стразики клеевые в тон прикупишь или еще какую заманушку))) знаешь про эффект воблера?

24 Дек 2010 13:41

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

35 лет
ХМАО-Югра

С ними еще фотограф была, нас сфоткнули. Попытаюсь выцарапать фотку, вдруг получилась не уродская. Чтобы вы тут со мной не спорили, что я типа худой.

а вот это с радостью глянем good2
Платье, чё ещё-то.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

24 Дек 2010 13:42

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
а вот с этим бы у нас очно проблема была...

тоже легко решаема - у ленты может и другой быть оттенок, а вот дерировать ее точно в тон браслету ....ээээх - вот бы я развернклась - обожаю такие штуки делать))))
Страница 8 из 1000

Наверх
;