Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Мар 2011 12:53
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||
Жаннуся, держись!!! Понедельник день тяжелый, да ещё с переводом времени... А я пойду дальше квартиру драить [url=http://[censored smajliki]/smilie-847423431.html] [/url] |
||||||
|
28 Мар 2011 12:54
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
так вот куда кгшки деваются..
спорт в домашних условиях.. |
||||||
|
28 Мар 2011 12:55
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||
Спасибо, дорогая моя!! Жаннусь, я до системы 6 килограмм пол года наверное сбрасывала с периодическими срывами .... А вот с марта на системке, так хорошо, пока ушло 2900 Но мне совсем не трудноее придерживаться И вот я всё думаю, может на линеечку начальный вес поставить, который уже был к моменту начала системы...Т.е. 74..Как думаешь?? |
||||||
|
28 Мар 2011 12:57
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||
Ага Уборка - тоже вид спорта своеобразный |
||||||
|
28 Мар 2011 12:58
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
ну да...поставь вес на начало системы.. |
||||||
|
28 Мар 2011 13:11
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||
Исправила А то я тоже думала, получается по старой линеечке, как будто я за 2 недели на системе 8 кг потеряла |
||||||
|
28 Мар 2011 14:13
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||
|
Добрый (добрый ли?) день
девочки мне нужна ваша поддержа, не могу взять себя в руки |
||||||
|
28 Мар 2011 14:17
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||
|
Катюша, не расстаривайся!!! У тебя обязательно всё получиться!!
|
||||||
|
28 Мар 2011 14:23
|
o_lein
|||||
|
в общем вчера я отнесла последнюю. доработанную и отредактированную после просмотраучительницы версию проекта самой учительнице, все ничего. все как договаривались
сегодня она звонит мне и говорит 1)что бы я полностью исправила главу: Образ Кутузова в романе «Война и мир». Опыт анализа эпизода «Совет в Филях». толстой описывает этот опизод с точки зрения 6летней девочки Малаши, и мне видители нужно представить ЕЁ в этой сцене, не чушь ли? у меня образ КУТУЗОВА(!) 2) еще кошмарнее, заявила что в главе "Анализ образов Кутузова и Наполеона в романе «Война и мир»" слишком "зрелвый взгляд на образы" "такой взгляд может быть только у умудренного дизнью человека" короче она не верит что я это сама писала, а не скачала из интернета. заявила что бы я все это переписал 3) сказала что бы я сделала презентацию по данному проекту 4) сказала что бы все это. ВСЕ было готово сегодня к 6 часа и самое абсурдное: записала меня на ГОРОДСКУЮ КОНФЕРЕНЦИЮ которая будет ЗАВТРА при этом она не поинтересовалась хочу ли я тратить еще 1 день своих КАНИКУЛ на этот идиотский проект и на дурацкую конференцию, она не слушает меня когда говорю что НЕГОТОВА. речи нет, текст не отредактированн, в общем сижу уже пол часа в шоке, истерика началась. н езнаю что делать в голове пусто писать ничего не хочу |
||||||
|
28 Мар 2011 14:24
|
o_lein
|||||
|
Afonechka
Машенька спасибо |
||||||
|
28 Мар 2011 14:45
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
|
Limp
Катюш, даже не знаю, что тебе посоветовать... Такое впечатление, что учительнице не в себе... Я думала, что это в мое время (когда я училась в школе) учителя, можно сказать, навязывали свое мнение (особенно по литературе), а оказывается все так и осталось.... Может стоит сказать учительницы, что у тебя завтра медицинские процедуры и их нельзя переносить! Во всяком случае любой здравомыслящий человек поймет, что здоровье дороже какой-то там конференции. И что значит не будет принимать у тебя экзамен? На каком основании? |
||||||
|
28 Мар 2011 14:50
|
annet13
реутов |
|||||
и что самое смешное, закончит школу, и никогда не увидит эту придурочную училку! а лет через 5 , будет думать, и нафиг я так изголялась! Катя девочка ответственная, вот на нее и все валит! |
||||||
|
28 Мар 2011 14:51
|
o_lein
|||||
она непробиваема, был случай когда я должна была что-то тоже защищать. но попала в больницу с животом. она мне за четверть оценку снизила (при этом у меня ни одной 3 не было, а четвреок гораааздо меньше 5) сказала, что сама виновата - нечего болет
вот Ингуль. знаешь что странно - когда она мне сказала писать главу про сцену в филях. она типа "показала" как надо анализировать текст - я не знаю где и как. но в том что на совете все генералы сидели в кругу она увидела апостолов(!!) при этом апостолов то 12 вроде как, а на совете было 9-10человек, я не понимаю ее линию мыслей не знаю что и как писать. презентацию еще сотряпаю. но проект..... |
||||||
|
28 Мар 2011 14:53
|
o_lein
|||||
ну тут лично мой проект. но я просто вообще не вижу смысла эту главу писать при чем она если у меня сравнение образов то я запуталась короче
Ингульчик annet13 девочки спасибо вам за поддержку, уже легче стало |
||||||
|
28 Мар 2011 14:57
|
o_lein
|||||
|
я не могу
смотрю что она направила в печатном варианте текста
у меня вторая глава идет "Анализ образов Кутузова и Наполеона в романе «Война и мир»" и тут же 3 главу она мне правит на Образ Кутузова в романе «Война и мир». Опыт анализа эпизода «Совет в Филях». чет я не поняла до конца, в чем юмор то? |
||||||
|
28 Мар 2011 14:58
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Ну здесь она может имела ввиду "Тайную вечерю"? Хм.... а она, что никогда не болеет? Железный человек? |
||||||
|
28 Мар 2011 15:01
|
o_lein
|||||
да, но при чем тут религия то?? как мне все это связать???? тем более у картины совершенно другой смысл, там закрученнно все. но в другом ведь направлении
она на работу приходит и более в школе, и гриппует и прочее |
||||||
|
28 Мар 2011 15:07
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Прально, и заражает детей! Не, таких людей надо на место ставить...
Катюшик, к сожалению, у меня с литературой всегда были натянутые отношения - никогда не любила читать то, что положено по программе, хотя читать ооооочень люблю... Когда все читали "Войну и мир" я читала "Проклятых королей" (обожаю)...., а сочинение - списала... |
||||||
|
28 Мар 2011 15:10
|
o_lein
|||||
там прсото военный совет. и зачем мешать с рилигией
в общем я сейчас маме звонила. она сказал что со мной пойдет будеи вдвоем воевать с васильевной
Ингульчик еще раз спасибо |
||||||
|
28 Мар 2011 15:10
|
o_lein
|||||
мы ее еще не скоро по программмен будет проходит. через 2года |
||||||
|
28 Мар 2011 15:34
|
annet13
реутов |
|||||
К заучу идите! училку на место ставить! не болейте, сдохни но сделай, офигеть! |
||||||
|
28 Мар 2011 15:35
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||
Я тоже не понимаю... Причем тут религия и военный совет???
Вот что за ерунда?? Выходит человек всегда специально болеет??? Странная она у вас, ей Богу...
Она, по-видимому, не верит что 14-летняя девочка может быть умнее, чем многие ее сверстники. Радовалась бы, что учит такое дарование, а не претензии постоянные предъявляла. Литература была одним из самых любимых моих предметов в школе, но, "Войну и мир" целиком не осилила Вот собираюсь прочитать сейчас |
||||||
|
28 Мар 2011 16:27
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
почему тогда она тебя заставляет доклады делать.
или я чёт не понимаю..
в любом случае, Катюнь, здоровье важней.. |
||||||
|
28 Мар 2011 16:29
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Вот и я думаю... Какая-то странная учительница.... Привет, Жаннусечка-красотусечка!!!! |
||||||
|
28 Мар 2011 16:35
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
приветик, Ингуляяяяяяя
у меня к вам, дамочка,вопросик имеется..
ща приду в личку или в скайп выходи.. |
[/url]
Жаннусь, я до системы 6 килограмм пол года наверное сбрасывала с периодическими срывами .... А вот с марта на системке, так хорошо, пока ушло 2900
И вот я всё думаю, может на линеечку начальный вес поставить, который уже был к моменту начала системы...Т.е. 74..Как думаешь??
Такое впечатление, что учительнице не в себе... Я думала, что это в мое время (когда я училась в школе) учителя, можно сказать, навязывали свое мнение (особенно по литературе), а оказывается все так и осталось.... Может стоит сказать учительницы, что у тебя завтра медицинские процедуры и их нельзя переносить! Во всяком случае любой здравомыслящий человек поймет, что здоровье дороже какой-то там конференции. И что значит не будет принимать у тебя экзамен? На каком основании?
там прсото военный совет. и зачем мешать с рилигией