Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13

Сообщение Автор

28 Мар 2011 12:53

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Gannet писал(а):
я сплю на ходу..

как после обеда ещё отработать..

Жаннуся, держись!!! Понедельник день тяжелый, да ещё с переводом времени... А я пойду дальше квартиру драить [url=http://[censored smajliki]/smilie-847423431.html][/url]

28 Мар 2011 12:54

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Afonechka писал(а):
А я пойду дальше квартиру драить

так вот куда кгшки деваются.. Girl haha Girl haha Girl haha
спорт в домашних условиях.. Wink Wink Wink Girl haha

28 Мар 2011 12:55

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Gannet писал(а):
браво.................. минус 8 кг..

так держать!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, дорогая моя!! girl_in_love Жаннусь, я до системы 6 килограмм пол года наверное сбрасывала с периодическими срывами .... А вот с марта на системке, так хорошо, пока ушло 2900 dance2 dance2 Но мне совсем не трудноее придерживаться Smile И вот я всё думаю, может на линеечку начальный вес поставить, который уже был к моменту начала системы...Т.е. 74..Как думаешь??

28 Мар 2011 12:57

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Gannet писал(а):
так вот куда кгшки деваются..

спорт в домашних условиях..

Ага Girl haha Girl haha Уборка - тоже вид спорта своеобразный Girl haha Girl haha Girl haha

28 Мар 2011 12:58

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Afonechka писал(а):
который уже был к моменту начала системы...Т.е. 74..Как думаешь??

ну да...поставь вес на начало системы.. Wink sharik sharik

28 Мар 2011 13:11

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Gannet писал(а):
ну да...поставь вес на начало системы..

Исправила Smile А то я тоже думала, получается по старой линеечке, как будто я за 2 недели на системе 8 кг потеряла Girl haha Girl haha

28 Мар 2011 14:13

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Добрый (добрый ли?) день girl_bye girl_bye
девочки мне нужна ваша поддержа, не могу взять себя в руки

28 Мар 2011 14:17

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Катюша, не расстаривайся!!! У тебя обязательно всё получиться!! Romashki Romashki Мы с тобой!! У всех бывают не совсем удачные дни, но они проходят и на их смену приходят хорошие sharik sharik Соберись с силами и иди дальше! "Наша жизнь такова, какой её делают наши мысли" (с) Wink Wink

28 Мар 2011 14:23

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
в общем вчера я отнесла последнюю. доработанную и отредактированную после просмотраучительницы версию проекта самой учительнице, все ничего. все как договаривались
сегодня она звонит мне и говорит
1)что бы я полностью исправила главу: Образ Кутузова в романе «Война и мир». Опыт анализа эпизода «Совет в Филях». толстой описывает этот опизод с точки зрения 6летней девочки Малаши, и мне видители нужно представить ЕЁ в этой сцене, не чушь ли? у меня образ КУТУЗОВА(!)
2) еще кошмарнее, заявила что в главе "Анализ образов Кутузова и Наполеона в романе «Война и мир»" слишком "зрелвый взгляд на образы" "такой взгляд может быть только у умудренного дизнью человека" короче она не верит что я это сама писала, а не скачала из интернета. заявила что бы я все это переписал
3) сказала что бы я сделала презентацию по данному проекту
4) сказала что бы все это. ВСЕ было готово сегодня к 6 часа
и самое абсурдное: записала меня на ГОРОДСКУЮ КОНФЕРЕНЦИЮ которая будет ЗАВТРА
при этом она не поинтересовалась хочу ли я тратить еще 1 день своих КАНИКУЛ на этот идиотский проект и на дурацкую конференцию, она не слушает меня когда говорю что НЕГОТОВА. речи нет, текст не отредактированн, в общем сижу уже пол часа в шоке, истерика началась. н езнаю что делать в голове пусто писать ничего не хочу

28 Мар 2011 14:24

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Afonechka
Машенька спасибо sharik но я уже не знаю, я договаривалась что завтра в больницу пойду на капильныци и процедура. а учительница даже не поинтересовалась хочу ли я идти на это идиотскую конференцию записала, а когда я сказала что не хочу идти заявила что выписывать не будет и что елси я не приду то экзамен в конфе года принимать у меня не будет wacko1

28 Мар 2011 14:45

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Limp
Катюш, даже не знаю, что тебе посоветовать... unknown Такое впечатление, что учительнице не в себе... Я думала, что это в мое время (когда я училась в школе) учителя, можно сказать, навязывали свое мнение (особенно по литературе), а оказывается все так и осталось.... Может стоит сказать учительницы, что у тебя завтра медицинские процедуры и их нельзя переносить! Во всяком случае любой здравомыслящий человек поймет, что здоровье дороже какой-то там конференции. И что значит не будет принимать у тебя экзамен? На каком основании?

28 Мар 2011 14:50

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
Катюш, даже не знаю, что тебе посоветовать... Такое впечатление, что учительнице не в себе... Я думала, что это в мое время (когда я училась в школе) учителя, можно сказать, навязывали свое мнение (особенно по литературе), а оказывается все так и осталось.... Может стоит сказать учительницы, что у тебя завтра медицинские процедуры и их нельзя переносить! Во всяком случае любой здравомыслящий человек поймет, что здоровье дороже какой-то там конференции. И что значит не будет принимать у тебя экзамен? На каком основании?

и что самое смешное, закончит школу, и никогда не увидит эту придурочную училку! а лет через 5 , будет думать, и нафиг я так изголялась! Катя девочка ответственная, вот на нее и все валит!

28 Мар 2011 14:51

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Во всяком случае любой здравомыслящий человек поймет, что здоровье дороже какой-то там конференции. И что значит не будет принимать у тебя экзамен? На каком основании?

она непробиваема, был случай когда я должна была что-то тоже защищать. но попала в больницу с животом. она мне за четверть оценку снизила (при этом у меня ни одной 3 не было, а четвреок гораааздо меньше 5) сказала, что сама виновата - нечего болет wacko1 unknown
Ингульчик писал(а):
впечатление, что учительнице не в себе...

вот Ингуль. знаешь что странно - когда она мне сказала писать главу про сцену в филях. она типа "показала" как надо анализировать текст - я не знаю где и как. но в том что на совете все генералы сидели в кругу она увидела апостолов(!!) при этом апостолов то 12 вроде как, а на совете было 9-10человек, я не понимаю ее линию мыслей unknown unknown не знаю что и как писать. презентацию еще сотряпаю. но проект..... wacko1

28 Мар 2011 14:53

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
annet13 писал(а):
Катя девочка ответственная, вот на нее и все валит!

Embarassed unknown ну тут лично мой проект. но я просто вообще не вижу смысла эту главу писать unknown при чем она если у меня сравнение образов то unknown wacko1 я запуталась короче wacko1 wacko1 wacko1
Ингульчик
annet13
девочки спасибо вам за поддержку, уже легче стало Give heart sharik Give heart

28 Мар 2011 14:57

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
я не могу Girl haha смотрю что она направила в печатном варианте текста
у меня вторая глава идет "Анализ образов Кутузова и Наполеона в романе «Война и мир»"
и тут же 3 главу она мне правит на Образ Кутузова в романе «Война и мир». Опыт анализа эпизода «Совет в Филях».
чет я не поняла до конца, в чем юмор то? unknown

28 Мар 2011 14:58

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Limp писал(а):
я не знаю где и как. но в том что на совете все генералы сидели в кругу она увидела апостолов(!!) при этом апостолов то 12 вроде как, а на совете было 9-10человек, я не понимаю ее линию мыслей

Ну здесь она может имела ввиду "Тайную вечерю"?
Хм.... а она, что никогда не болеет? Железный человек?

28 Мар 2011 15:01

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Ну здесь она может имела ввиду "Тайную вечерю"?

да, но при чем тут религия то?? как мне все это связать???? тем более у картины совершенно другой смысл, там закрученнно все. но в другом ведь направлении wacko1 wacko1 wacko1
Ингульчик писал(а):
Хм.... а она, что никогда не болеет? Железный человек?

она на работу приходит и более в школе, и гриппует и прочее

28 Мар 2011 15:07

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Limp писал(а):
она на работу приходит и более в школе, и гриппует и прочее

Прально, и заражает детей! Не, таких людей надо на место ставить...
Limp писал(а):

да, но при чем тут религия то?? как мне все это связать???? тем более у картины совершенно другой смысл, там закрученнно все. но в другом ведь направлении

Катюшик, к сожалению, у меня с литературой всегда были натянутые отношения - никогда не любила читать то, что положено по программе, хотя читать ооооочень люблю... Когда все читали "Войну и мир" я читала "Проклятых королей" (обожаю)...., а сочинение - списала... Embarassed

28 Мар 2011 15:10

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Ингульчик писал(а):
а сочинение - списала

praising Friends там прсото военный совет. и зачем мешать с рилигией unknown unknown
в общем я сейчас маме звонила. она сказал что со мной пойдет Girl haha Yahoo! Girl haha будеи вдвоем воевать с васильевной Girl haha
Ингульчик
еще раз спасибо Give heart sharik Give heart

28 Мар 2011 15:10

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Ингульчик писал(а):
читали "Войну и мир

мы ее еще не скоро по программмен будет проходит. через 2года wacko1

28 Мар 2011 15:34

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Limp писал(а):
в общем я сейчас маме звонила. она сказал что со мной пойдет

К заучу идите! училку на место ставить! не болейте, сдохни но сделай, офигеть! wacko1 wacko1

28 Мар 2011 15:35

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Limp писал(а):
там прсото военный совет. и зачем мешать с рилигией

Я тоже не понимаю... Причем тут религия и военный совет???
Limp писал(а):
что сама виновата - нечего болет

Вот что за ерунда?? Выходит человек всегда специально болеет??? Странная она у вас, ей Богу...
Limp писал(а):
заявила что в главе "Анализ образов Кутузова и Наполеона в романе «Война и мир»" слишком "зрелвый взгляд на образы" "такой взгляд может быть только у умудренного дизнью человека"

Она, по-видимому, не верит что 14-летняя девочка может быть умнее, чем многие ее сверстники. Радовалась бы, что учит такое дарование, а не претензии постоянные предъявляла.

Литература была одним из самых любимых моих предметов в школе, но, "Войну и мир" целиком не осилила Girl haha Вот собираюсь прочитать сейчас Wink

28 Мар 2011 16:27

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Limp писал(а):
мы ее еще не скоро по программмен будет проходит. через 2года

почему тогда она тебя заставляет доклады делать. Embarassed Embarassed unknown
или я чёт не понимаю.. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
в любом случае, Катюнь, здоровье важней.. Give heart

28 Мар 2011 16:29

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Gannet писал(а):
почему тогда она тебя заставляет доклады делать.

Вот и я думаю... Какая-то странная учительница....
Привет, Жаннусечка-красотусечка!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Мар 2011 16:35

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Привет, Жаннусечка-красотусечка!!!!

приветик, Ингуляяяяяяя Give heart Give heart Give heart girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
у меня к вам, дамочка,вопросик имеется.. Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ща приду в личку Girl haha Girl haha Girl haha или в скайп выходи.. Give heart

Наверх