Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Апр 2011 18:08
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
у нас в области эта лапа обходится в 25 тыщ, представляю сколько будет в Москве |
||||||
|
06 Апр 2011 18:09
|
phil.mama
74 года Кострома |
|||||
|
Девочки,привет всем!Вот вы тут про работу беседуете и я решила подключится.
У нас в Костроме очень низкие зарплаты,моя дочь Света с высшим образованием технолог швейных изделий.Технологом никуда не берут без опыта,работала бригадиром на фабрике обуви,все было хорошо,а потом фабрику закрыли.Сейчас работает контролёром ОТК в частном швейном предприятии,обещали 7 тысяч,а фактически платят меньше.Так мне её жалко, молодая,хочется одется получше,поесть,в отпуск хоть раз в жизни сьездить, а куда с такими деньгами?Всё уходит на коммунальные платежи,еду и проезд. |
||||||
|
06 Апр 2011 18:11
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
вот и я грустно улыбаюсь и говорю что моя зарплата пойдёт только на трусы и прокладки вот и говорят учитесь детки, получайте высшее образование, как в вашем случае, а брать без опыта не хотят, а где же его взять опыт, если все такие |
||||||
|
06 Апр 2011 18:15
|
phil.mama
74 года Кострома |
|||||
|
Да,Ириш,ты права.И найти что-то без знакомства бесполезно.А какие уж у меня
знакомые,я на пенсии 4 года, а муж учитель физкультуры-этим всё сказано. |
||||||
|
06 Апр 2011 18:20
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
+1000000 согласна.... у меня знакомая здесь есть, она тоже с высшим образованием, тоже швейное...Так в Москве тоже не взяли, говорят опыта нет, а шьёт она замечательно. Вот теперь работает продавцом в магазине, обидно когда руки золотые пропадают. |
||||||
|
06 Апр 2011 18:50
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
Сафира
|
||||||
|
06 Апр 2011 19:04
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
привет Лилёчек, ты только смайлами теперь общаешься
извини вовремя не увидела тебя, лажу по сайту.А сейчас убегаю ужин творить. |
||||||
|
07 Апр 2011 1:59
|
profEGO33
43 года France |
|||||
|
Добрый вечер, общительные мои
Чаво молчим?
Ингульчик, удачи с садиком
Всем девочкам хорошей и высокооплачиваемой работы желаю
А мне вчера сотрудник телик дал
Я теперь связана с цивилизацией не только через компУтер
Только одна беда смотреть нечего
Ну хоть разговаривает и то спасибо |
||||||
|
07 Апр 2011 10:27
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
|
07 Апр 2011 10:59
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||
не говори,зато мне читать легче
я думаю ты его легко переговоришь
oxakal И тебе Ксюньчик-Доброе утро
__ Есть кто? |
||||||
|
07 Апр 2011 11:06
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
Доброе утро, девочки, пришла сдаваться
я-таки заработала булимию... со всем вытекающими последствиями, не буду писать что и как, но прочитав кучу статей об этом, ставлю сама себе 100% диагноз. А у нас в городе нет таких специалиств, которые бы лечили это, так, что придется как-то самой. Очень сложно... Вот.... Высказалась. |
||||||
|
07 Апр 2011 11:23
|
annet13
реутов |
|||||
Ирина, в нас в области 180 т.р. за 3 детей!
А чего частные заказы не берет?
Оля, ну ты дурында!
Может это нервное? после разрыва? |
||||||
|
07 Апр 2011 11:28
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
C чего ты взяла? Похоже на "Трое в лодке не считая собаки" - почитали медицинскую энциклопедию и нашли у себя все болезни, кроме родовой горячки... |
||||||
|
07 Апр 2011 11:36
|
annet13
реутов |
|||||
Привет, красотка! |
||||||
|
07 Апр 2011 11:41
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
ну точно не из-за этого, у меня очень насыщенная личная жизнь сейчас, очень рада всему происходящему
да просто все совпадает. Все признаки. А они не самые приятные. |
||||||
|
07 Апр 2011 11:44
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
"приступообразное поглощение огромного количества еды (аппетит появляется внезапно)"
"Кроме частых приступов переедания булимия характеризуется активным контролем веса с помощью вызывания рвоты" -это неизбежно, потому что от такого количества еды иначе нельзя.
"Это расстройство пищевого поведения характеризуется периодическими случаями обжорства, которые происходят как минимум дважды в месяц в течение трех месяцев. Во время таких приступов неутолимого аппетита, когда больные сметают все подряд, наблюдается следующее: - Обжорство, т.е. потребление за короткое время (например, в течение двух часов, у меня за полчаса) еды в количестве, которое большинство людей не смогли бы съесть за это же время и при таких же обстоятельствах. - Ощущение потери контроля над собой в период этого приступа (например, чувство, что невозможно воздержаться или невозможно контролировать количество съедаемой еды, просто как сознание теряешь, а понимаешь только, когда уже некуда еду запихать). Жертвы булимии часто стараются контролировать потребление пищи или хотя бы предотвратить увеличение веса. Для этого они вызывают принудительную рвоту" Вот как-то так.
и ругать тут уже бесполезно... надо че-то придумать, что-то с головой.... |
||||||
|
07 Апр 2011 11:51
|
annet13
реутов |
|||||
|
||||||
|
07 Апр 2011 11:52
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
И это у тебя тоже есть? |
||||||
|
07 Апр 2011 11:53
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
|
annet13
Привет, Солнышко! |
||||||
|
07 Апр 2011 11:53
|
annet13
реутов |
|||||
ага, по ж..е надавать! девчата, я в кустах, надо чуток поработать, но я тута |
||||||
|
07 Апр 2011 11:56
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
ну, конечно!!!
бесполезно, сейчас контролирую себя только тем, что просто не нахожусь дома. Весь день все нормально, все по системе, и ужин тоже правильный, а потом, как даст в голову, я съедаю сразу и сало с чесноком и пирожные и батон с маслом, и все это вместе!!! И вкуса не понима и прямо трясет всю. А потом БАЦ, и жутко плохо!!! А отступать уже некуда.... |
||||||
|
07 Апр 2011 12:01
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
О, Боже! Оленька, мне кажется надо к психологу идти.... Может это у тебя где-то в подсознании сидит, надо вытащит наружу и разобраться! |
||||||
|
07 Апр 2011 12:01
|
annet13
реутов |
|||||
и сразу булемия? у тебя срыв , почитай мотивацию, у меня в начале системы тоже срывы были! только рвоту я не вызывала, жалко было... |
||||||
|
07 Апр 2011 12:04
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Анют, у меня тоже срывы были и не один раз (в последнее время), но так чтоб прям вот так, чтоб плохо стало.... |
||||||
|
07 Апр 2011 12:08
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||

я-таки заработала булимию... со всем вытекающими последствиями, не буду писать что и как, но прочитав кучу статей об этом, ставлю сама себе 100% диагноз. А у нас в городе нет таких специалиств, которые бы лечили это, так, что придется как-то самой. Очень сложно... Вот.... Высказалась.