Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
07 Апр 2011 15:12
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||
Я брала специальный и готовила по рецепту Кицуне
Ну да, типа умной электрокастрюльки! Фсе, точно ушла |
||||
|
07 Апр 2011 15:21
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Я тоже по нему! А уксус тоже специальны брала? Я сегодня в одном магазе увидела приправу для суши и уксус для суши... Приправа раза в три дороже... |
||||
|
07 Апр 2011 15:31
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
так вот у нас нет таких психологов...
Я постараюсь сама как-то решить эту проблему.... или почитаю что-нибудь в инете. |
||||
|
07 Апр 2011 16:42
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||
Ага.типа...но я когда смотрела по ютюб как это все там происходит,то все-равно не понимала - в чем отличие от обычной кастрюли...короче надо ее иметь дома и держать в собственных руках - тогда все поймешь...
Это было-бы лучше всего...
Уверенна в тебе что справишься с этим
держу кулачки... |
||||
|
07 Апр 2011 18:21
|
annet13
реутов |
|||
во-во |
||||
|
07 Апр 2011 18:32
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
а мой только в лет, даже заставлять сильно не надо, просто, наверно вы столько не сьедали за полчаса |
||||
|
07 Апр 2011 18:59
|
phil.mama
74 года Кострома |
|||
|
Вот,девочки,опять пишу.На системе с 2 апреля,сдвигов пока нет,но
научилась не есть после 18 часов и,оказалось,ничего страшного,намного легче жить,нет такого чувства,что обьелась,особенно с утра легко. А вот моя дочь Света весит 42 кгей 24 года,смеёётся надо мной,говорит, узнай ,нет ли стстемы+60? Кому что...Когда-то и я была такая же,даже не верится... |
||||
|
07 Апр 2011 19:16
|
annet13
реутов |
|||
а как я 125 кг нажрала! |
||||
|
07 Апр 2011 22:02
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||
|
Роднульки мои, приветик!!!!
Сафира Удачи тебе на новом месте работы!!! Пусть у тебя всё-все будет замечательно!!! А малышка обязательно к садику привыкнет
=Кошка-Матрёшка= Олечка, держись! Я очень надеюсь, что ты сама решишь эту проблему, разберешься в себе! oxakal Ксюнь, ты так чудесно рассказала о мульте, что я решила глянуть про нее в интернете Может и мне она очень нужна Глядишь муж на день рожденья и подарит.... Или на годовщину свадьбы (хотя не очень люблю, когда любимый человек дарит "кухонные" подарки).
Девочки, я тут у вас про срывы почитала... Значит они у всех бывают? У меня иногда такое дикое желание покушать вкусного вечером...ужас... из последних сил заставляю и воду литрами хлебаю Вот думаю, вдруг в один прекрасный день сорвусь?? Что делать дальше? Просто на следующий день продолжать систему....? |
||||
|
07 Апр 2011 22:05
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||
|
Выходиииииите трындееееееееть!!!!!!!!!
|
||||
|
07 Апр 2011 22:14
|
Сафира
47 лет МО |
|||
|
Добрый вечер
есть кто? |
||||
|
07 Апр 2011 22:17
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||
|
Привет, Иришка!
Ну что там с военником у тебя? Решилось? |
||||
|
07 Апр 2011 22:19
|
Сафира
47 лет МО |
|||
Привет Машунь ну раз ты тут одна ща будешь одна и смеяться надо мной
Напишу сейчас. |
||||
|
07 Апр 2011 22:23
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||
|
Жду
|
||||
|
07 Апр 2011 22:24
|
Сафира
47 лет МО |
|||
|
Короче...думала сегодня с ума сойду.
Я как думала, раз военник у меня уже есть, значит проблем не будет.... А хрен там, любят наши себе и другим проблемы и препоны создавать..... Ну вот что надо чтобы сменить его : Старый военник, фотки, заявление, и ксерокопия свид. о браке... Ну вот согласись - логично?! Куда уж там.... Во первых дали бумажку о взыскании(ну ладно это справедливо) сама виновата проштрафилась...Во вторых кучу надо снять ксерокопий, а именно свид. о рождении детей, диплом, паспорт, свид. о браке... И это ещё не всё, им моя медкомиссия нужна, причём пройденная именно у них и никаких возражений, но до прохождения у них , надо по месту жительства пройти гинеколога с мазками, ан.крови, мочи, ЭКГ, флюшка... |
||||
|
07 Апр 2011 22:28
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
|
Afonechka
ДА! Сафира ничего в нашей армии не меняется |
||||
|
07 Апр 2011 22:30
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||
|
Сафира
Мдааа Вот дурдом-то В нашей стране везде сплошная бюрократия Держись, Ирочка!!!
Спасибо, Ириш, за ответ! Я на всякий пожарный спросила...Ведь все мы люди и даже если я сорвусь, я не буду себя корить! Наверное |
||||
|
07 Апр 2011 22:32
|
Сафира
47 лет МО |
|||
|
Продолжаю.....
Ещё справка нужна с места жительства, копия трудовой.... В общем пошла я к военкому, говорю ну какая медкомиссия, не могу я мотаться сюда, далеко во-первых, во-вторых на работу с понедельника - ну кто отпустит столько раз? И вообще почему такие сложности... Он мне говорит у вас отметки в военнике нет о медкомиссии, почему? Я говорю что выдали - то выдали какие ко мне вопросы.... Как потом сказали что военник старого образца(1998г.) и там не ставили, но от комиссии не отвертитесь....Там ещё девка у него сидела(как оказалось как раз оттуда где комиссию эту надо проходить....
Вот вроде девка молодая, но откуда столько гонору, она даже начальника не уважает, спорила с ним до усрачки, что он ей потом внушение сделал... В общем не выдержала я....не знаю такая усталость навалилась, так обидно стало(на работу ведь с февраля собираюсь и вечно что-нибудь да мешает) Короче я разревелась.... Да так горько, сама от себя не ожидала, так мне себя жалко стало(да ещё сегодня КД пришли, гормоны блин) плачу, успокоиться не могу.... |
||||
|
07 Апр 2011 22:33
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
Ни за что! ты же себя любишь? только вперед... |
||||
|
07 Апр 2011 22:35
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||
Иришечка,солнышко, успокойся! Все обязательно разрешится и будет хорошо!! А куда тебе медкомиссию проходить ехать надо? далеко совсем?? |
||||
|
07 Апр 2011 22:35
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||
Ирочка, спасибо!! |
||||
|
07 Апр 2011 22:36
|
Сафира
47 лет МО |
|||
|
Военком растерялся, а я всё реву....
Короче снял он с меня штраф отделалась внушением
И позвонил начмеду, я туда пришла и там меня успокаивают. Сказал завтра с утра приехать, всё мне подпишет только говорит не плачьте Девка та так возмущённо фыркала, а мне плевать я всё равно своего добилась, хоть и не свойственным мне способом
Поеду завтра, да поставлю медику их главному пузырь уссурийского бальзама, жалко такой раритет для особого случая хранила, да видать он и настал.... Вот такая я плакса |
||||
|
07 Апр 2011 22:37
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
|
Сафира
А вот интересно, неужели на работе этого не знали? Ведь все через это проходили и не одна ..... не подсказала! Ириша, не переживай, все образуется! |
||||
|
07 Апр 2011 22:39
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
Женские слезы- великая вещь! Мужики их боятся! |
||||
|
07 Апр 2011 22:42
|
Сафира
47 лет МО |
|||
Ириш, где я последнее время работала, там вообще про военник и не вспоминали, не нужен он был, так и лежал дома в папке. А тут сегодня подавала документы в отдел кадров, а мне :А где?... И сказали что без него меня не примут на работу... Я сегодня когда к тёткам в кабинет вернулась, где мне все взыскания объявили и кучу бумажек сказали собрать - так они в шоке были, говорят Ирина Владимировна что же вы плачете? Разве мы можем мать двоих детей оштрафовать, никто с вас не собирался удерживать просто порядок такой....Я говорю-да не в штрафе дело, просто устала так от всего вот и накатило.... В итоге военник новый забирать только в конце мая, дали бумажку подтверждающую что я у них была... |
есть кто?