Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13

Сообщение Автор

07 Апр 2011 15:12

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Чеширская писал(а):
О! А я с обычным рисом делала их и вроде нормуль, а последний раз какой то не очень получился... Думаю - может все ж таки специальный надо брать?

Я брала специальный и готовила по рецепту Кицуне Embarassed
Чеширская писал(а):
Я процесс понять пыталась - там типа контейнера, куда все кидаешь и все, так?

Ну да, типа умной электрокастрюльки!
Фсе, точно ушла Embarassed

07 Апр 2011 15:21

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Алёнка53 писал(а):
Я брала специальный и готовила по рецепту Кицуне

Я тоже по нему! А уксус тоже специальны брала? Я сегодня в одном магазе увидела приправу для суши и уксус для суши... Приправа раза в три дороже... unknown

07 Апр 2011 15:31

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
oxakal писал(а):
по-этому и нужен психолог.....

так вот у нас нет таких психологов... unknown

Я постараюсь сама как-то решить эту проблему....

или почитаю что-нибудь в инете. Friends

07 Апр 2011 16:42

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Чеширская писал(а):
Я процесс понять пыталась - там типа контейнера, куда все кидаешь и все, так?

Ага.типа...но я когда смотрела по ютюб как это все там происходит,то все-равно не понимала - в чем отличие от обычной кастрюли...короче надо ее иметь дома и держать в собственных руках - тогда все поймешь... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

=Кошка-Матрёшка= писал(а):
Я постараюсь сама как-то решить эту проблему...

Это было-бы лучше всего... good2
Уверенна в тебе что справишься с этим Give heart Friends
держу кулачки... Give heart

07 Апр 2011 18:21

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
oxakal писал(а):
организм гад - ни-чё взад отдать не хочет через верх....

во-во Girl haha Girl haha

07 Апр 2011 18:32

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
annet13 писал(а):
во-во

а мой только в лет, даже заставлять сильно не надо, просто, наверно вы столько не сьедали за полчаса wacko1

07 Апр 2011 18:59

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

74 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
Вот,девочки,опять пишу.На системе с 2 апреля,сдвигов пока нет,но
научилась не есть после 18 часов и,оказалось,ничего страшного,намного
легче жить,нет такого чувства,что обьелась,особенно с утра легко.
А вот моя дочь Света весит 42 кгей 24 года,смеёётся надо мной,говорит,
узнай
,нет ли стстемы+60? Кому что...Когда-то и я была такая же,даже не верится...

07 Апр 2011 19:16

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
наверно вы столько не сьедали за полчаса

а как я 125 кг нажрала! wacko1

07 Апр 2011 22:02

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Роднульки мои, приветик!!!! Romashki Romashki Romashki Не была вчера - така по вам соскучилась!!!! Смотрю вы тут натрынделииии Girl haha Girl haha
Сафира
Удачи тебе на новом месте работы!!! Пусть у тебя всё-все будет замечательно!!! Give heart Give heart А малышка обязательно к садику привыкнет girl_in_love girl_in_love
=Кошка-Матрёшка=
Олечка, держись! Я очень надеюсь, что ты сама решишь эту проблему, разберешься в себе! sharik Пиши, как там дела у тебя продвигаются, мы обязательно тебя поддержим! Romashki Romashki
oxakal
Ксюнь, ты так чудесно рассказала о мульте, что я решила глянуть про нее в интернете Girl haha Может и мне она очень нужна Girl haha Глядишь муж на день рожденья и подарит.... Или на годовщину свадьбы Girl haha (хотя не очень люблю, когда любимый человек дарит "кухонные" подарки).

Девочки, я тут у вас про срывы почитала... Значит они у всех бывают? У меня иногда такое дикое желание покушать вкусного вечером...ужас... из последних сил заставляю и воду литрами хлебаю Girl haha Вот думаю, вдруг в один прекрасный день сорвусь?? wacko1 Что делать дальше? Просто на следующий день продолжать систему....? sharik sharik

07 Апр 2011 22:05

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Выходиииииите трындееееееееть!!!!!!!!! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

07 Апр 2011 22:14

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Добрый вечер girl_bye есть кто? pooh_door

07 Апр 2011 22:17

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Привет, Иришка! girl_in_love Ну что там с военником у тебя? Решилось?

07 Апр 2011 22:19

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Afonechka писал(а):
Ну что там с военником у тебя? Решилось?

Привет Машунь Give heart ну раз ты тут одна ща будешь одна и смеяться надо мной Embarassed
Напишу сейчас.

07 Апр 2011 22:23

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Жду dance2 dance2

07 Апр 2011 22:24

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Короче...думала сегодня с ума сойду.
Я как думала, раз военник у меня уже есть, значит проблем не будет....
А хрен там, любят наши себе и другим проблемы и препоны создавать.....
Ну вот что надо чтобы сменить его : Старый военник, фотки, заявление, и ксерокопия свид. о браке... Ну вот согласись - логично?!
Куда уж там.... Во первых дали бумажку о взыскании(ну ладно это справедливо) сама виновата проштрафилась...Во вторых кучу надо снять ксерокопий, а именно свид. о рождении детей, диплом, паспорт, свид. о браке...
И это ещё не всё, им моя медкомиссия нужна, причём пройденная именно у них и никаких возражений, но до прохождения у них , надо по месту жительства пройти гинеколога с мазками, ан.крови, мочи, ЭКГ, флюшка...

07 Апр 2011 22:28

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Afonechka girl_bye
Afonechka писал(а):
Просто на следующий день продолжать систему....?

ДА!

Сафира
ничего в нашей армии не меняется wacko1

07 Апр 2011 22:30

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Сафира
Мдааа wacko1 wacko1 wacko1 Вот дурдом-то wacko1 wacko1 В нашей стране везде сплошная бюрократия wacko1 Держись, Ирочка!!! air_kiss air_kiss
Ира_Дачница писал(а):
ДА!

Спасибо, Ириш, за ответ! Give heart Give heart Я на всякий пожарный спросила...Ведь все мы люди и даже если я сорвусь, я не буду себя корить! Наверное Girl haha

07 Апр 2011 22:32

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Продолжаю.....
Ещё справка нужна с места жительства, копия трудовой....
В общем пошла я к военкому, говорю ну какая медкомиссия, не могу я мотаться сюда, далеко во-первых, во-вторых на работу с понедельника - ну кто отпустит столько раз? И вообще почему такие сложности...
Он мне говорит у вас отметки в военнике нет о медкомиссии, почему? Я говорю что выдали - то выдали какие ко мне вопросы.... unknown Как потом сказали что военник старого образца(1998г.) и там не ставили, но от комиссии не отвертитесь....Там ещё девка у него сидела(как оказалось как раз оттуда где комиссию эту надо проходить....
Вот вроде девка молодая, но откуда столько гонору, она даже начальника не уважает, спорила с ним до усрачки, что он ей потом внушение сделал...
В общем не выдержала я....не знаю такая усталость навалилась, так обидно стало(на работу ведь с февраля собираюсь и вечно что-нибудь да мешает)
Короче я разревелась.... Да так горько, сама от себя не ожидала, так мне себя жалко стало(да ещё сегодня КД пришли, гормоны блин)
плачу, успокоиться не могу....

07 Апр 2011 22:33

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Afonechka писал(а):
я не буду себя корить

Ни за что! ты же себя любишь? только вперед...

07 Апр 2011 22:35

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Сафира писал(а):
Короче я разревелась.... Да так горько, сама от себя не ожидала, так мне себя жалко стало(да ещё сегодня КД пришли, гормоны блин)

плачу, успокоиться не могу....

Иришечка,солнышко, успокойся! praising praising praising Все обязательно разрешится и будет хорошо!! praising praising А куда тебе медкомиссию проходить ехать надо? далеко совсем??

07 Апр 2011 22:35

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
Ни за что! ты же себя любишь? только вперед...

Ирочка, спасибо!! Smile Smile

07 Апр 2011 22:36

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Военком растерялся, а я всё реву....
Короче снял он с меня штраф Embarassed Embarassed Embarassed отделалась внушением Girl haha
И позвонил начмеду, я туда пришла и там меня успокаивают. Сказал завтра с утра приехать, всё мне подпишет Embarassed Embarassed Embarassed только говорит не плачьте sharik
Девка та так возмущённо фыркала, а мне плевать я всё равно своего добилась, хоть и не свойственным мне способом girl_blush2 girl_blum
Поеду завтра, да поставлю медику их главному пузырь уссурийского бальзама, жалко такой раритет для особого случая хранила, да видать он и настал....

Вот такая я плакса Embarassed

07 Апр 2011 22:37

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Сафира
А вот интересно, неужели на работе этого не знали?
Ведь все через это проходили и не одна ..... не подсказала!
Ириша, не переживай, все образуется!

07 Апр 2011 22:39

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Сафира писал(а):
Вот такая я плакса

Женские слезы- великая вещь!
Мужики их боятся!

07 Апр 2011 22:42

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
А вот интересно, неужели на работе этого не знали?

Ириш, где я последнее время работала, там вообще про военник и не вспоминали, не нужен он был, так и лежал дома в папке. А тут сегодня подавала документы в отдел кадров, а мне :А где?...
И сказали что без него меня не примут на работу...

Я сегодня когда к тёткам в кабинет вернулась, где мне все взыскания объявили и кучу бумажек сказали собрать - так они в шоке были, говорят Ирина Владимировна что же вы плачете? Разве мы можем мать двоих детей оштрафовать, никто с вас не собирался удерживать просто порядок такой....Я говорю-да не в штрафе дело, просто устала так от всего вот и накатило....
В итоге военник новый забирать только в конце мая, дали бумажку подтверждающую что я у них была...

Наверх