| Сообщение |
Автор |
|
03 Май 2011 23:55
|
LEPETRA
 Елена
54 года Курск
|
|
|
|
03 Май 2011 23:57
|
Сафира
 Иришка
47 лет МО
|
| инга тюмень писал(а): | | ой, смущают меня мои красоточки |
не смущайся Иннусь  это чистая правда. Ты большая молодец и умница
А я вечно нарушаю....
| инга тюмень писал(а): | | Ир,главное разнообразила жизнь |
это дааааааааа...разнообразила  к другим заботам добавила ещё несколько  ну да ладно, это я ворчу по стариковски
| инга тюмень писал(а): | | вроде поднимают-поднимают, кому только? |
государство обычно одной рукой даёт - а двумя забирает.
|
|
03 Май 2011 23:58
|
LEPETRA
 Елена
54 года Курск
|
|
|
|
04 Май 2011 0:02
|
MалИнка
 Инга
43 года Новый Уренгой-Тюмень
|
|
|
|
04 Май 2011 0:02
|
Сафира
 Иришка
47 лет МО
|
| LEPETRA писал(а): | | Хотя,Ириш,с такой зарплатой...блин...аж противно!!!!! |
 У нас дед лежит - 96-ти лет. родственникам он особо не нужен, у них свои заботы. Отдать должное, если нужны какие лекарства покупают не смотря ни на что. Но.... Он лежит у нас уже не первый раз, сиделку оплачивать ему не хотят... А он такой требовательный, орёт громко, жалуется что я к нему так мало внимания уделяю. А я капельницы, уколы ему сделала и пошла дальше работать. То ему не нравится время постановки капельницы, то ещё что... А тут на днях натаскалась его, сесть помогла, то лечь - потом думала спина и низ живота отвалится...
А он требует к себе столько внимания, как будто я к нему лично преставлена
|
|
04 Май 2011 0:04
|
LEPETRA
 Елена
54 года Курск
|
|
|
|
04 Май 2011 0:06
|
Сафира
 Иришка
47 лет МО
|
|
|
|
04 Май 2011 0:08
|
MалИнка
 Инга
|
|
|
|
04 Май 2011 0:08
|
Сафира
 Иришка
47 лет МО
|
| LEPETRA писал(а): | | Девочки,убегаю!!!!Всем спокухи!!!!!До завтра!!!! |
Давай Леночка, споки-ночи
тож пойду, у нас завтра садик не работает, Манюня моя одна будет полдня сидеть, надо развлекух разных да вкусняшек оставить, и буду на телефоне всегда.
|
|
04 Май 2011 0:09
|
Сафира
 Иришка
47 лет МО
|
| инга тюмень писал(а): | | Я тоже ускакала |
Спокойной ночи Иннуся
]
|
|
04 Май 2011 1:14
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
| LEPETRA писал(а): | | с ТОТЕМА |
латинское-бы название,Лен.....я-б спросила тут в аптеке...
И фенюльс тож не найду в латинском....
Мне вот это прописала:
Sorbifer Durules
И витамины B12 и Bитамин С
как-будто-бы я этот С в овощах с фруктами мало ем...
| инга тюмень писал(а): | | Жаннусь, а че это ты на мою землячку так?? |
| инга тюмень писал(а): | | Меня рна чет не раздражает Embarassed в отличии от Малахова |
Вот Сестра
| LEPETRA писал(а): | | или мы как выпьем шампусика,сами за тобой прилетим (и тогда к черту мореееее |
вот этот вариант мне больше по-душе...
| инга тюмень писал(а): | | Девочки, хочу вам фотки показать |
Иннуська,какая ты хорошенькая и складненькая вся
Прям куколка!!!
Здорово как схуднула - такая стройняшка - очуметь можно
 Очень клёво выглядишь...
Умничка
| инга тюмень писал(а): | | ооооо, я его так люблю |
Ты знаешь чё надо для этого сделать...
двери нараспашку...
| LEPETRA писал(а): | Но после их ухода я залажу на чердак и все досконально проверяю,а утром все ньюансы и мои бредовые мысли им выдаю girl_haha
Завтра утеплитель и гипсокартон монтировать,а потом самое страшное,потолок выпиливать в доме,чтоб лестницу монтировать. |
| LEPETRA писал(а): | | Я еще параллельно сараи разваливала,беседку большую (для трынделок) делаю и забор варю....во понаписАла...прАвда развал ужасный во дворе на фотках видно |
ОФИГЕТЬ!!!!
| инга тюмень писал(а): | | а я , а я......ела и чай успела попить |
Ты-ж моя хорошая...
| Сафира писал(а): |
\Это вам на сон грядущий |
Ой классная фоточка...
Такие красотулечки они у тебя,Ириш..
ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
И милый чёрный кожаный носик
и эти их глазаааааааааааа
______________________-
Сегодня наплакалась ...в новостях показали как бульмастиф загрыз йорика малюсенького  и его хозяйке 12-ти летней девочке пальцы отгрыз и лицо разорвал....
она хотела спасти своего Масю - в руки его взяла...а этот и ее разорвал...
Идиот мужик - вывел без намордника такую собаку....
ВСЕМ СПОКИ-ЧМОКИ!!!!
|
|
04 Май 2011 3:55
|
Деленочка
 Елена
45 лет Москва
|
Девочкиииии
Ну сколько же фоток!!
Начну с Ленусиных-Лепетры! Ленусь, ну ты как всегда  Зажигалка наша любимая!  Так понравился флаг из полотенца  В жизни бы не додумалась до такого  Супер!  Сынок на лошади -  ТТТТТ Настоящий полководец!
Желаю тебе поскорее благополучно расправиться со стройкой своей (читаю твои похождения по магазинам строительным, по маминым делам, про контроль твоих работников...  Мамадорогая, Лен, сколько ж у тебя энергии, уму непостижимо!!  Я тобой восхищаюсь!!  ) и со всеми остальными заботами!
ninaka, Ниночка, очень рада за тебя и твою Ксюшеньку!!  Жаннуся и Оксаночка - умницы, столько позитива отправили вместе с посылкой!
А про фоту Ксюши перед подарками....даже нечего добавить к сказанному  Невероятно трогательный кадр-это факт.  ТТТТТТТТТТТ
инга тюмень, Ингуся, а тебе я вот что хотела сказать....это просто неприлично!!  Ты вобще малолетка на фотах!!  Старшая ХУДАЯ сестра выгуливает своих младших братьев - вот как это выглядит  Вобщем, ты - молодчина  И похудела заметно и справляешься с детями и без мужа прекрасно (он у тебя не вернулся же ещё?  ) ГорДЮсь тобой!
| Сафира писал(а): | | Это вам на сон грядущий |
Какие конфетки у тебя, Ирусь!!!!  ТТТТТТТТТТТТТ Это же Сонина коса у неё на руке лежит??  Класс!  ТТТТТТТТТТТТТ А у Даши глаза просто обалденные!  Ну и собак ваш тоже ничего  Шучу  Клааассный  Ирусь, а ты на аве - кокетка такая красивущая
Жалею тебя, что устаешь на работе сильно и что платят так скромно при этом
| oxakal писал(а): | | Сегодня наплакалась ...в новостях показали |
Капец, Ксюш, как это страшно  Береги там свою масю, пожалуйста!!  Я видела её в трусиках - такая смешнючая
Зай, а тебе я желаю поскорее наладить своё здоровье и исправить все плохое, что тебе анализы показали  И ешь гранаты, как девочки говорят!!  Лишними не будут, в конце концов!! А то ишь, Малышеву она слушает  Ты правильно подметила, что раньше-то на месте её передачи какая была??....вооооот! Выпускал же Первый канал ту передачу, ну и они же эту Малышеву выпускают.....по-моему, дак одна фигня  Так что присоединюсь к Жаннуське моей любимой в этом споре
Жаннусь, Ксюшеньке удачного выступления!!!  И вот правда.....как бы на это посмотреть бы, а?  Ты скажи ей, чтоб она подружек попросила хоть на мобилку снять, пусть даже небольшой кусочек выступления
А тебе наиприятнейшего времяпровождения на открытии салона  Я, как Оксана, за торт в виде мешка денег
Ксюня-Онаско, дай я тебя тоже пожалею, что с мужем столько хлопот  Ничего, скоро наладится всё, главное - все живы и здоровы!  Новая ава - прелесть!
|
|
04 Май 2011 7:18
|
Galiniy
 Галинка
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО
|
ninaka
Нина доча прелесть
onascko
Сафира
Аватарки классные!!!
| Gannet писал(а): | | а мой ребёнок завтра танцует и поёт, в каком клубе.. |
Вот бы посмотреть.
oxakal
У моей мамы тоже малокровие, печенку она тоже терпеть не может. Тоже чего только не перепробовала. Пьет фенюльс, как на латинском я незнаю, гемоглобин после него поднимается.
Девулечки красотулечки
инга тюмень
Инга хорошо выглядишь. В Тюмени уже тепло.? У нас еще холодно ночью еще -3 днем до +5.
Доброе утро девулечки
|
|
04 Май 2011 7:32
|
Galiniy
 Галинка
|
Вчера проводила вечером своих мужиков. Пока ждали поезд на станции замерзла, приехала домой и залезла в ванну отогреваться минут 40 балдела. Потом немного вас почитала, пока читала все разбежались, спать легла в 9 часов.
У бегаю на работу до вечера
|
|
04 Май 2011 9:27
|
MалИнка
 Инга
|
 ТТТТТТТТТТТТТ сестрички
| Сафира писал(а): | | Хто здесь???? |
 Божечки,какой носик кажаный  прикольная фотка!!
| oxakal писал(а): | | как-будто-бы я этот С в овощах с фруктами мало ем. |
 ну не ругайся Ксю  надо значит чуточку
| oxakal писал(а): | | двери нараспашку... |
Ксю,мне сегодня всю ночь снилась ты,я и твоя дача  снится,что детей дома у тебя спать уложила,а сами мы на дачу к тебе  ну и че ты думаешь,кто там был?  Ванька мой Ургант  Это вы недавно про кумиров видать говорили,вот у меня все в кучу  короче,я ему не понравилась  и тут я вспоминаю,что у меня мои могут плакать у тебя дома,а я тут сижу,коза-мамаша
всё,вот такие у меня сны  вызывайте 03
| Деленочка писал(а): | | Ну сколько же фоток!! |
 ну я тебя ждала-ждала! ты где была?
с семьей все?
| Деленочка писал(а): | | я ХУДАЯ с |
 очень,прям исхудала вся со своими 70-тью кг-ми
| Деленочка писал(а): | | (он у тебя не вернулся же ещё? |
 неа!
| Деленочка писал(а): | | ГорДЮсь тобой! |
| Деленочка писал(а): | | А про фоту Ксюши перед подарками |
 где вы смотрите Ксюнину фотку??
| Деленочка писал(а): | | Жаннусь, Ксюшеньке удачного выступления!!! |
 какой там конкурс наша красота опять украшает?
| Деленочка писал(а): | | А то ишь, Малышеву она слушает |
 ну че это вы??  быстро ко мне -разбираться буду  Жанна,Лена-покупаем билетики до Тюмени
| Деленочка писал(а): | | .по-моему, дак одна фигня |
Дык Малышева то там всякий-разный доктор наук и т.п, а Малахов слесарь там или кто? то есть точно от медицины далек!
___
ну говорю же -выезжайте
| Деленочка писал(а): | | на открытии салона |
ниче не знаююююююю!!!!!!!!
| Galiniy писал(а): | | В Тюмени уже тепло.? |
дааааа,Галин  сегодня солнышко  На северах ваще еще не ощущается весна,да?  разве что ооооочень ранняя
| Galiniy писал(а): | | Вчера проводила вечером своих мужиков |
куда их Галь, в отпуск?
Доброе утро
|
|
04 Май 2011 10:03
|
ninaka
 Нина
54 года
|
| инга тюмень писал(а): | | где вы смотрите Ксюнину фотку?? |
зай, на 875 стр...почти внизу
| инга тюмень писал(а): | | Ванька мой Ургант Это вы недавно про кумиров видать говорили,вот у меня все в кучу короче,я ему не понравилась |
 вот гад.....как посмел????
| Деленочка писал(а): | | И ешь гранаты, как девочки говорят!! Лишними не будут, в конце концов! |
я тоже так считаю
Ириш, девчонки  ТТТТТТТТТ
ВСЕМ ПРИВЕТ
|
|
04 Май 2011 10:15
|
MалИнка
 Инга
|
|
|
|
04 Май 2011 10:18
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
| Деленочка писал(а): | | Береги там свою масю, пожалуйста!! |
ой,Ленуськ,стараемся как можем....ттттт
мне и девочку ту до жути жалко - лежит там маленькая,изувеченная этим псом и плачет еще не по-себе а по потерянному Масе....что не смогла его спасти....прям сердце разрывается...
| Деленочка писал(а): | | Зай, а тебе я желаю поскорее наладить своё здоровье и исправить все плохое, что тебе анализы показали |
спасибо солнце моё
| Деленочка писал(а): | | Лишними не будут, в конце концов!! |
с этим только и соглашусь...
| Деленочка писал(а): | | Ты правильно подметила, что раньше-то на месте её передачи какая была??....вооооот! Выпускал же Первый канал ту передачу, ну и они же эту Малышеву выпускают.....по-моему, дак одна фигня |
я останусь при своем мнении....
там дело не ток в ней....там профессоров полно и им я верю
и у нее как ни крути - а образование имеется...
| Galiniy писал(а): | | У моей мамы тоже малокровие, печенку она тоже терпеть не может. Тоже чего только не перепробовала. Пьет фенюльс, как на латинском я незнаю, гемоглобин после него поднимается. |
Спасибо,Галинчик,за информацию...
| Galiniy писал(а): | | У бегаю на работу до вечера |
приходи...
| инга тюмень писал(а): | | ну не ругайся Ксю praising надо значит чуточку |
да я не ругаюсь,зай...просто так мысли вслух....
конечно буду жрать все таблетки и витамины эти...
| инга тюмень писал(а): | Ксю,мне сегодня всю ночь снилась ты,я и твоя дача girl_haha girl_haha снится,что детей дома у тебя спать уложила,а сами мы на дачу к тебе girl_haha ну и че ты думаешь,кто там был? girl_haha Ванька мой Ургант girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Это вы недавно про кумиров видать говорили,вот у меня все в кучу girl_haha girl_haha girl_haha короче,я ему не понравилась girl_haha и тут я вспоминаю,что у меня мои могут плакать у тебя дома,а я тут сижу,коза-мамаша girl_haha girl_haha girl_haha
всё,вот такие у меня сны girl_haha вызывайте 03 |
ИНнгуля моя...  какой кайфный сон
я тож хочу что-б вы мне снились....
не может-же быть ток одно малокровие у человека - и ни-чё взамен.....
хочу снов с вамиииииииииииии
а что Ваньке не понравилась - так это значит на яву все наоборот будет
| инга тюмень писал(а): |
Дык Малышева то там всякий-разный доктор наук и т.п, а Малахов слесарь там или кто? то есть точно от медицины далек! |
Да вот и я о том-же....
даж если-бы Генка был и профессор - но пропагандировал лопухи свои с репейникамми на 10-е лунные сутки - то один хрен для меня это не медицина никакая и он бы оставался шарлатаном в моих глазах....
| инга тюмень писал(а): | ninaka писал(а):
вот гад.....как посмел??
да пошел он |
ВСЕМ ПРИВЕТ КРАСОТОЧКИ
|
|
04 Май 2011 10:28
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
НУ раз никого - то я досыпать пошла.....
|
|
04 Май 2011 10:38
|
=Кошка-Матрёшка=
 Ольга
36 лет ХМАО-Югра
|
привет, девочки....
Я пришла поплакать....
начала активно наьирать в весе. за месяц +2 кг...
Думаю, из-за гормональных таблеток, .т.к. систему придерживаюсь с редкими нарушениями....
Хотя таблетки подобраны по результатам анализов
|
|
04 Май 2011 11:03
|
Chelsi
 Екатерина
44 года Тверская область
|
| =Кошка-Матрёшка= писал(а): | | Я пришла поплакать.... |
Оленька, не плачь!
От слез добра ещё никому не было, только желание ещё перекусить! Подлечишься и сбросишь все свои "плюсики"! Главное держись системы и не сдавай позиции, вспомни как всё это тебе далось и какими силами!
Может у таблеточек анналог есть, сходи к врачу, поделись своими подозрениями, может вместе, что-то другое подберете...даже можно к другому врачу для успокоения сходить...
|
|
04 Май 2011 12:09
|
Gannet
52 года
|
|
|
|
04 Май 2011 12:17
|
Gannet
52 года
|
| LEPETRA писал(а): | | Ну мы ж на работу ходим для красоты,сгладить серую жизнь наших коллег |
лучше и не скажешь...
| LEPETRA писал(а): | | Прям я представляю,как она жалким голосочком скажет:"Ой,моя звездочка выходила...а меня не было... !!!" |
да..да..да..
красоточки какие..
Соняяя озорница...
а Даша прям девушка ....красиваааааяяяяяяяяя
| Сафира писал(а): | | Хто здесь???? |
класс..
| oxakal писал(а): | Сегодня наплакалась ...в новостях показали как бульмастиф загрыз йорика малюсенького и его хозяйке 12-ти летней девочке пальцы отгрыз и лицо разорвал....
она хотела спасти своего Масю - в руки его взяла...а этот и ее разорвал...
Идиот мужик - вывел без намордника такую собаку.... |
пипец...ужас какой...  таких хозяев к стенке надо ставить.., именно хозяев, а не собак...
| Деленочка писал(а): | | Так что присоединюсь к Жаннуське моей любимой в этом споре |
у меня ещё мнение такое сложилось.., что за что платят, то они и рекламируют..
я имею ввиду лекарства всякие...
ишь..гранат им плох от гемоглобина..
| Деленочка писал(а): | | Ты скажи ей, чтоб она подружек попросила хоть на мобилку снять, пусть даже небольшой кусочек выступления |
сказала..., но все подруги танцуют с ней, закрытая вечеринка там..
лишних никого..
| Деленочка писал(а): | | Я, как Оксана, за торт в виде мешка денег |
я решила..раз мнения большенства в сторону Мешка ..пусть он и будет..
да и легче его манстрячить, чем косметичку...
|
|
04 Май 2011 12:20
|
Gannet
52 года
|
|
|
|
04 Май 2011 12:35
|
Galiniy
 Галинка
|
| инга тюмень писал(а): | | куда их Галь, в отпуск? sharik |
Да поехали в санаторий омский "Колос"
Всем доброго дня!!! Я буквально на 15 минут, обед у меня.
|