Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13

Сообщение Автор

03 Май 2011 23:55

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
инга тюмень писал(а):
о чем??

Покрасить мамочку Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
инга тюмень писал(а):
.ела

Вот чтоб без Вани...так бы голодная и ходила!!!
Сафира писал(а):
6 тыщ насчитали за 3 недели

Ну за три недели......нормально в сравнении с тем,что обещали в контракте. Хотя,Ириш,с такой зарплатой...блин...аж противно!!!!!Сама на такой же сижу в универе и в аптеке так же....вот и крутись! Ну мы ж на работу ходим для красоты,сгладить серую жизнь наших коллег Wink

03 Май 2011 23:57

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
инга тюмень писал(а):
ой, смущают меня мои красоточки

не смущайся Иннусь Give heart это чистая правда. Ты большая молодец и умница girl_in_love
А я вечно нарушаю.... Embarassed
инга тюмень писал(а):
Ир,главное разнообразила жизнь

это дааааааааа...разнообразила Girl haha к другим заботам добавила ещё несколько Girl haha ну да ладно, это я ворчу по стариковски sharik

инга тюмень писал(а):
вроде поднимают-поднимают, кому только?

государство обычно одной рукой даёт - а двумя забирает. sharik

03 Май 2011 23:58

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
инга тюмень писал(а):
чет я прям засиделась, а Лен???

Зачет получила по трындежу,а еще бонусом себя красавицу показала,во Жанна завтра обзавидуется Yahoo! Прям я представляю,как она жалким голосочком скажет:"Ой,моя звездочка выходила...а меня не было... Give heart !!!" blum1 blum1 blum1 blum1 blum1 blum1 blum1

04 Май 2011 0:02

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
LEPETRA писал(а):
Покрасить мамочку

Girl haha да Бог с тобой,Ленусь Girl haha это же все-крындец квартире Girl haha
LEPETRA писал(а):
Вот чтоб без Вани...так бы голодная и ходила!!!

Girl haha Girl haha был вы Ваня в садике, я бы на 2 часа раньше поела Girl haha

LEPETRA писал(а):
сгладить серую жизнь наших коллег

Girl haha Girl haha Girl haha
Сафира писал(а):
А я вечно нарушаю....

да я тоже не пример для подражания, в этом плане Girl haha
Сафира писал(а):
к другим заботам добавила ещё несколько

Girl haha Girl haha Girl haha
Сафира писал(а):
государство обычно одной рукой даёт - а двумя забирает

а как послушаешь, так семья военных в золоте должны уже жить wacko1

04 Май 2011 0:02

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
LEPETRA писал(а):
Хотя,Ириш,с такой зарплатой...блин...аж противно!!!!!

girl_in_dreams girl_yes У нас дед лежит - 96-ти лет. родственникам он особо не нужен, у них свои заботы. Отдать должное, если нужны какие лекарства покупают не смотря ни на что. Но.... Он лежит у нас уже не первый раз, сиделку оплачивать ему не хотят... А он такой требовательный, орёт громко, жалуется что я к нему так мало внимания уделяю. А я капельницы, уколы ему сделала и пошла дальше работать. То ему не нравится время постановки капельницы, то ещё что... А тут на днях натаскалась его, сесть помогла, то лечь - потом думала спина и низ живота отвалится...
А он требует к себе столько внимания, как будто я к нему лично преставлена wacko1

04 Май 2011 0:04

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Девочки,убегаю!!!!Всем спокухи!!!!!До завтра!!!! girl_bye girl_bye girl_bye Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

04 Май 2011 0:06

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
инга тюмень писал(а):
а как послушаешь, так семья военных в золоте должны уже жить

вечное заблуждение, это наше правительство любит по телеку вещать meeting new_russian , а на деле snooks snooks snooks snooks

04 Май 2011 0:08

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
LEPETRA писал(а):
Ой,моя звездочка выходила...а меня не было... !!!

Girl haha Girl haha Girl haha дааааа, она у меня такаяяяяяя Give heart Give heart Give heart Give heart
Сафира писал(а):
как будто я к нему лично преставлена

wacko1 wacko1 wacko1 да уж......... я думаю это старческое уже wacko1 ой, не дай Бог wacko1
LEPETRA писал(а):
Девочки,убегаю!

фонарик не забудь praising Give heart Сладких снов Give heart
_____

Я тоже ускакала Give heart , час побаловалась и хватит, а то завтра клевать буду wacko1
Лю всех Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

04 Май 2011 0:08

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
LEPETRA писал(а):
Девочки,убегаю!!!!Всем спокухи!!!!!До завтра!!!!

Давай Леночка, споки-ночи Give heart air_kiss
тож пойду, у нас завтра садик не работает, Манюня моя одна будет полдня сидеть, надо развлекух разных да вкусняшек оставить, и буду на телефоне всегда.

04 Май 2011 0:09

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
инга тюмень писал(а):
Я тоже ускакала

Спокойной ночи Иннуся Give heart girl_bye

]

04 Май 2011 1:14

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
LEPETRA писал(а):
с ТОТЕМА

латинское-бы название,Лен.....я-б спросила тут в аптеке... Embarassed
И фенюльс тож не найду в латинском.... unknown
Мне вот это прописала:
Sorbifer Durules
И витамины B12 и Bитамин С wacko1 wacko1 wacko1
как-будто-бы я этот С в овощах с фруктами мало ем... wacko1 wacko1 unknown
инга тюмень писал(а):
Жаннусь, а че это ты на мою землячку так??

girl_haha girl_haha girl_haha
инга тюмень писал(а):
Меня рна чет не раздражает Embarassed в отличии от Малахова

Вот Сестра girl_in_love friends air_kiss girl_claping

LEPETRA писал(а):
или мы как выпьем шампусика,сами за тобой прилетим (и тогда к черту мореееее

вот этот вариант мне больше по-душе... girl_in_love girl_in_love
girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping

инга тюмень писал(а):
Девочки, хочу вам фотки показать

Иннуська,какая ты хорошенькая и складненькая вся girl_in_love girl_in_love
Прям куколка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Здорово как схуднула - такая стройняшка - очуметь можно girl_in_love girl_in_love
girl_in_love Очень клёво выглядишь... good2 good2 good2
Умничка girl_in_love girl_in_love
инга тюмень писал(а):
ооооо, я его так люблю

Ты знаешь чё надо для этого сделать... Wink
двери нараспашку... friends Drinks or Beer girl_in_love
LEPETRA писал(а):
Но после их ухода я залажу на чердак и все досконально проверяю,а утром все ньюансы и мои бредовые мысли им выдаю girl_haha
Завтра утеплитель и гипсокартон монтировать,а потом самое страшное,потолок выпиливать в доме,чтоб лестницу монтировать.

LEPETRA писал(а):
Я еще параллельно сараи разваливала,беседку большую (для трынделок) делаю и забор варю....во понаписАла...прАвда развал ужасный во дворе на фотках видно

ОФИГЕТЬ!!!! hi hi hi hi hi

инга тюмень писал(а):
а я , а я......ела и чай успела попить

Ты-ж моя хорошая... girl_haha praising

Сафира писал(а):

\Это вам на сон грядущий

Ой классная фоточка... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Такие красотулечки они у тебя,Ириш.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
И милый чёрный кожаный носик girl_in_love girl_in_love girl_in_love
и эти их глазаааааааааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
______________________-
Сегодня наплакалась ...в новостях показали как бульмастиф загрыз йорика малюсенького praising и его хозяйке 12-ти летней девочке пальцы отгрыз и лицо разорвал.... praising praising praising praising praising
она хотела спасти своего Масю - в руки его взяла...а этот и ее разорвал...
Идиот мужик - вывел без намордника такую собаку.... wacko1 wacko1 wacko1

ВСЕМ СПОКИ-ЧМОКИ!!!! give_heart give_heart give_heart

04 Май 2011 3:55

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Девочкиииии girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ну сколько же фоток!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 Rose Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart give_heart

Начну с Ленусиных-Лепетры! Ленусь, ну ты как всегда girl_claping girl_claping girl_claping Зажигалка наша любимая! give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love Так понравился флаг из полотенца girl_haha girl_haha girl_haha good В жизни бы не додумалась до такого good2 good2 Супер! girl_in_love Сынок на лошади - girl_in_love ТТТТТ Настоящий полководец! girl_claping
Желаю тебе поскорее благополучно расправиться со стройкой своей (читаю твои похождения по магазинам строительным, по маминым делам, про контроль твоих работников... wacko1 wacko1 wacko1 Мамадорогая, Лен, сколько ж у тебя энергии, уму непостижимо!! praising praising good2 good2 good2 Я тобой восхищаюсь!! hi hi hi heart ) и со всеми остальными заботами! praising praising Romashki Romashki

ninaka, Ниночка, очень рада за тебя и твою Ксюшеньку!! friends girl_in_love Rose Жаннуся и Оксаночка - умницы, столько позитива отправили вместе с посылкой! girl_in_love girl_in_love good2 good2 girl_claping
А про фоту Ксюши перед подарками....даже нечего добавить к сказанному girl_pardon Невероятно трогательный кадр-это факт. girl_yes2 girl_tender girl_tender girl_tender ТТТТТТТТТТТ

инга тюмень, Ингуся, а тебе я вот что хотела сказать....это просто неприлично!! acute girl_haha girl_haha girl_haha Ты вобще малолетка на фотах!! good2 good2 good2 Старшая ХУДАЯ сестра выгуливает своих младших братьев - вот как это выглядит girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вобщем, ты - молодчина praising И похудела заметно и справляешься с детями и без мужа прекрасно (он у тебя не вернулся же ещё? sharik ) ГорДЮсь тобой! praising praising friends give_heart

Сафира писал(а):
Это вам на сон грядущий

Какие конфетки у тебя, Ирусь!!!! girl_claping girl_claping good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart ТТТТТТТТТТТТТ Это же Сонина коса у неё на руке лежит?? Confused Класс! girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love ТТТТТТТТТТТТТ А у Даши глаза просто обалденные! good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну и собак ваш тоже ничего girl_haha girl_haha girl_haha Шучу Embarassed Клааассный girl_tender girl_tender girl_tender Ирусь, а ты на аве - кокетка такая красивущая girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart good2
Жалею тебя, что устаешь на работе сильно и что платят так скромно при этом praising praising praising praising

oxakal писал(а):
Сегодня наплакалась ...в новостях показали

Капец, Ксюш, как это страшно sad sad Береги там свою масю, пожалуйста!! praising praising Я видела её в трусиках - такая смешнючая girl_haha girl_haha girl_haha good2
Зай, а тебе я желаю поскорее наладить своё здоровье и исправить все плохое, что тебе анализы показали praising praising praising И ешь гранаты, как девочки говорят!! acute acute Лишними не будут, в конце концов!! А то ишь, Малышеву она слушает girl_haha girl_haha girl_haha Ты правильно подметила, что раньше-то на месте её передачи какая была??....вооооот! Выпускал же Первый канал ту передачу, ну и они же эту Малышеву выпускают.....по-моему, дак одна фигня negative negative negative Так что присоединюсь к Жаннуське моей любимой в этом споре sharik sharik girl_haha

Жаннусь, Ксюшеньке удачного выступления!!! girl_claping girl_claping girl_claping И вот правда.....как бы на это посмотреть бы, а? Wink Embarassed girl_in_love give_heart Ты скажи ей, чтоб она подружек попросила хоть на мобилку снять, пусть даже небольшой кусочек выступления sharik sharik
А тебе наиприятнейшего времяпровождения на открытии салона friends friends Я, как Оксана, за торт в виде мешка денег sharik

Ксюня-Онаско, дай я тебя тоже пожалею, что с мужем столько хлопот praising praising praising Ничего, скоро наладится всё, главное - все живы и здоровы! give_heart Новая ава - прелесть! girl_in_love girl_in_love

04 Май 2011 7:18

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
ninaka
Нина доча прелесть Rose Romashki sharik
onascko
Сафира
Аватарки классные!!!
Gannet писал(а):
а мой ребёнок завтра танцует и поёт, в каком клубе..

Вот бы посмотреть.
oxakal
У моей мамы тоже малокровие, печенку она тоже терпеть не может. Тоже чего только не перепробовала. Пьет фенюльс, как на латинском я незнаю, гемоглобин после него поднимается.
Сафира писал(а):
Это вам на сон грядущий

Девулечки красотулечки Give heart girl_in_love Rose
инга тюмень
Инга хорошо выглядишь. В Тюмени уже тепло.? У нас еще холодно ночью еще -3 днем до +5. unknown
Доброе утро девулечки Romashki sharik Rose

04 Май 2011 7:32

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Вчера проводила вечером своих мужиков. Пока ждали поезд на станции замерзла, приехала домой и залезла в ванну отогреваться минут 40 балдела. Потом немного вас почитала, пока читала все разбежались, спать легла в 9 часов.
У бегаю на работу до вечера girl_bye

04 Май 2011 9:27

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Сафира писал(а):
Это вам на сон грядущий

girl_in_love girl_in_love girl_in_love ТТТТТТТТТТТТТ сестрички give_heart give_heart give_heart give_heart
Сафира писал(а):
Хто здесь????

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Божечки,какой носик кажаный give_heart give_heart give_heart прикольная фотка!!
oxakal писал(а):
как-будто-бы я этот С в овощах с фруктами мало ем.

praising ну не ругайся Ксю praising надо значит чуточку praising give_heart give_heart give_heart
oxakal писал(а):
Умничка

give_heart give_heart give_heart
oxakal писал(а):
двери нараспашку...

Ксю,мне сегодня всю ночь снилась ты,я и твоя дача girl_haha girl_haha снится,что детей дома у тебя спать уложила,а сами мы на дачу к тебе girl_haha ну и че ты думаешь,кто там был? girl_haha Ванька мой Ургант girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Это вы недавно про кумиров видать говорили,вот у меня все в кучу girl_haha girl_haha girl_haha короче,я ему не понравилась girl_haha и тут я вспоминаю,что у меня мои могут плакать у тебя дома,а я тут сижу,коза-мамаша girl_haha girl_haha girl_haha
всё,вот такие у меня сны girl_haha вызывайте 03 girl_haha
Деленочка писал(а):
Ну сколько же фоток!!

give_heart ну я тебя ждала-ждала! ты где была? praising
с семьей все? praising
Деленочка писал(а):
я ХУДАЯ с

girl_haha girl_haha girl_haha очень,прям исхудала вся со своими 70-тью кг-ми girl_haha
Деленочка писал(а):
(он у тебя не вернулся же ещё?

girl_in_dreams неа!
Деленочка писал(а):
ГорДЮсь тобой!

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Деленочка писал(а):
А про фоту Ксюши перед подарками

girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 где вы смотрите Ксюнину фотку??
Деленочка писал(а):
Жаннусь, Ксюшеньке удачного выступления!!!

wacko1 какой там конкурс наша красота опять украшает? girl_in_love
Деленочка писал(а):
А то ишь, Малышеву она слушает

girl_haha ну че это вы?? girl_haha быстро ко мне -разбираться буду girl_haha Жанна,Лена-покупаем билетики до Тюмени girl_haha
Деленочка писал(а):
.по-моему, дак одна фигня

Дык Малышева то там всякий-разный доктор наук и т.п, а Малахов слесарь там или кто? то есть точно от медицины далек! wacko1
___

ну говорю же -выезжайте tease

Деленочка писал(а):
на открытии салона

ниче не знаююююююю!!!!!!!! wacko1

Galiniy писал(а):
В Тюмени уже тепло.?

дааааа,Галин girl_in_love сегодня солнышко girl_in_love На северах ваще еще не ощущается весна,да? wacko1 разве что ооооочень ранняя wacko1

Galiniy писал(а):
Вчера проводила вечером своих мужиков

куда их Галь, в отпуск? sharik
Доброе утро give_heart

04 Май 2011 10:03

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
инга тюмень писал(а):
где вы смотрите Ксюнину фотку??

зай, на 875 стр...почти внизу Embarassed

инга тюмень писал(а):
Ванька мой Ургант Это вы недавно про кумиров видать говорили,вот у меня все в кучу короче,я ему не понравилась

Girl haha вот гад.....как посмел???? Girl haha
Деленочка писал(а):
И ешь гранаты, как девочки говорят!! Лишними не будут, в конце концов!

я тоже так считаю Embarassed
Сафира писал(а):
Это вам на сон грядущий

Ириш, девчонки girl_in_love girl_in_love girl_in_love ТТТТТТТТТ

ВСЕМ ПРИВЕТ girl_bye

04 Май 2011 10:15

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
ninaka писал(а):
зай, на 875 стр...почти внизу

girl_in_love girl_in_love girl_in_love аааа, лапотуся Give heart Give heart Give heart
ninaka писал(а):
вот гад.....как посмел??

да пошел он Girl haha Girl haha Girl haha
ninaka писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТ

доброе утро Give heart Give heart Give heart

04 Май 2011 10:18

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Деленочка писал(а):
Береги там свою масю, пожалуйста!!

ой,Ленуськ,стараемся как можем....ттттт
мне и девочку ту до жути жалко - лежит там маленькая,изувеченная этим псом и плачет еще не по-себе а по потерянному Масе....что не смогла его спасти....прям сердце разрывается... cray cray cray

Деленочка писал(а):
Зай, а тебе я желаю поскорее наладить своё здоровье и исправить все плохое, что тебе анализы показали

спасибо солнце моё air_kiss air_kiss air_kiss
Деленочка писал(а):
Лишними не будут, в конце концов!!

с этим только и соглашусь... sharik
Деленочка писал(а):
Ты правильно подметила, что раньше-то на месте её передачи какая была??....вооооот! Выпускал же Первый канал ту передачу, ну и они же эту Малышеву выпускают.....по-моему, дак одна фигня

я останусь при своем мнении.... sharik
там дело не ток в ней....там профессоров полно и им я верю sharik
и у нее как ни крути - а образование имеется... sharik
Galiniy писал(а):
У моей мамы тоже малокровие, печенку она тоже терпеть не может. Тоже чего только не перепробовала. Пьет фенюльс, как на латинском я незнаю, гемоглобин после него поднимается.

Спасибо,Галинчик,за информацию... give_heart give_heart give_heart

Galiniy писал(а):
У бегаю на работу до вечера

приходи... give_heart

инга тюмень писал(а):
ну не ругайся Ксю praising надо значит чуточку

да я не ругаюсь,зай...просто так мысли вслух.... sharik
конечно буду жрать все таблетки и витамины эти... sharik

инга тюмень писал(а):
Ксю,мне сегодня всю ночь снилась ты,я и твоя дача girl_haha girl_haha снится,что детей дома у тебя спать уложила,а сами мы на дачу к тебе girl_haha ну и че ты думаешь,кто там был? girl_haha Ванька мой Ургант girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Это вы недавно про кумиров видать говорили,вот у меня все в кучу girl_haha girl_haha girl_haha короче,я ему не понравилась girl_haha и тут я вспоминаю,что у меня мои могут плакать у тебя дома,а я тут сижу,коза-мамаша girl_haha girl_haha girl_haha
всё,вот такие у меня сны girl_haha вызывайте 03

ИНнгуля моя... girl_in_love girl_in_love girl_in_love какой кайфный сон girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
я тож хочу что-б вы мне снились.... girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
не может-же быть ток одно малокровие у человека - и ни-чё взамен..... ireful
хочу снов с вамиииииииииииии greeting greeting greeting greeting greeting
а что Ваньке не понравилась - так это значит на яву все наоборот будет good2 Yahoo! girl_claping

инга тюмень писал(а):

Дык Малышева то там всякий-разный доктор наук и т.п, а Малахов слесарь там или кто? то есть точно от медицины далек!

Да вот и я о том-же.... friends
даж если-бы Генка был и профессор - но пропагандировал лопухи свои с репейникамми на 10-е лунные сутки - то один хрен для меня это не медицина никакая и он бы оставался шарлатаном в моих глазах.... wacko1 wacko1 wacko1
инга тюмень писал(а):
ninaka писал(а):
вот гад.....как посмел??

да пошел он

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

ВСЕМ ПРИВЕТ КРАСОТОЧКИ girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Май 2011 10:28

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
НУ раз никого - то я досыпать пошла..... morning1

04 Май 2011 10:38

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
привет, девочки.... Embarassed

Я пришла поплакать....
начала активно наьирать в весе. за месяц +2 кг...

Думаю, из-за гормональных таблеток, .т.к. систему придерживаюсь с редкими нарушениями....

Хотя таблетки подобраны по результатам анализов unknown

04 Май 2011 11:03

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
Я пришла поплакать....

Оленька, не плачь!

От слез добра ещё никому не было, только желание ещё перекусить! Подлечишься и сбросишь все свои "плюсики"! Главное держись системы и не сдавай позиции, вспомни как всё это тебе далось и какими силами!
Может у таблеточек анналог есть, сходи к врачу, поделись своими подозрениями, может вместе, что-то другое подберете...даже можно к другому врачу для успокоения сходить...

04 Май 2011 12:09

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
oxakal писал(а):
- на вид ок а на вкус аж завтра испробую

ну как , Ксюнь, попробовала? вкусно?? sharik sharik
oxakal писал(а):
есть-же передача "модный приговор" - чё они не могут ее прикинуть чё-ли по-людски?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
LEPETRA писал(а):
Жанннннааааа,у меня антенны нет "триколор"

не понял... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed я интересовалась энтой антенной????? wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed
она мне нужна..там...?? unknown Girl haha Girl haha
инга тюмень писал(а):
Жаннусь, а че это ты на мою землячку так??

да вот...как то так.. Girl haha Girl haha дюже я её не ЛЮ.. unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
особенно после передачи про сопли.. Girl haha
инга тюмень писал(а):
Сегодня гуляли и фотались, вот я и решила сравнить

да чё сравнивать..Звёзда...она и Африке звездаааааааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
инга тюмень писал(а):
Ваня завсегда рад сегодня мне помогал,мой котенок Степу смешил, а я , а я......ела и чай успела попить

сладенькийййййййййй girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart
и неча тут прикалываться..., так и бы и чай не попила.. praising praising Give heart

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
Give heart Give heart Give heart girl_bye girl_bye

04 Май 2011 12:17

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
LEPETRA писал(а):
Ну мы ж на работу ходим для красоты,сгладить серую жизнь наших коллег

лучше и не скажешь... Wink Wink Wink Girl haha Girl haha
LEPETRA писал(а):
Прям я представляю,как она жалким голосочком скажет:"Ой,моя звездочка выходила...а меня не было... !!!"

да..да..да.. Give heart Give heart Give heart Give heart
Сафира писал(а):
Это вам на сон грядущий

красоточки какие.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Соняяя озорница... Give heart girl_in_love girl_in_love
а Даша прям девушка ....красиваааааяяяяяяяяя girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сафира писал(а):
Хто здесь????

класс.. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
oxakal писал(а):
Сегодня наплакалась ...в новостях показали как бульмастиф загрыз йорика малюсенького и его хозяйке 12-ти летней девочке пальцы отгрыз и лицо разорвал....

она хотела спасти своего Масю - в руки его взяла...а этот и ее разорвал...

Идиот мужик - вывел без намордника такую собаку....

пипец...ужас какой... wacko1 wacko1 wacko1 таких хозяев к стенке надо ставить.., именно хозяев, а не собак... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Деленочка писал(а):
Так что присоединюсь к Жаннуське моей любимой в этом споре

Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Give heart
у меня ещё мнение такое сложилось.., что за что платят, то они и рекламируют.. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed sharik sharik
я имею ввиду лекарства всякие... Embarassed Embarassed
ишь..гранат им плох от гемоглобина.. Girl haha Girl haha Girl haha
Деленочка писал(а):
Ты скажи ей, чтоб она подружек попросила хоть на мобилку снять, пусть даже небольшой кусочек выступления

сказала..., но все подруги танцуют с ней, закрытая вечеринка там.. Embarassed Embarassed
лишних никого.. unknown unknown unknown unknown
Деленочка писал(а):
Я, как Оксана, за торт в виде мешка денег

я решила..раз мнения большенства в сторону Мешка ..пусть он и будет.. Friends Friends Friends
да и легче его манстрячить, чем косметичку... Girl haha Girl haha

04 Май 2011 12:20

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Galiniy писал(а):
Доброе утро девулечки

Галин, заглядываешь ток утречком.. Embarassed Embarassed Give heart
инга тюмень писал(а):
короче,я ему не понравилась

мляяяяяяяяяя...я была лучшего мнения о нём... unknown unknown unknown а он СЛЕПОЙ... unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
инга тюмень писал(а):
какой там конкурс наша красота опять украшает?

студию у них новую открывают, а она там занимается, вот в каком то клубе ночном типа открытия и концерт.. Embarassed sharik
oxakal писал(а):
..там профессоров полно и им я верю

они тоже купленные... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
oxakal писал(а):
даж если-бы Генка был и профессор - но пропагандировал лопухи свои с репейникамми на 10-е лунные сутки - то один хрен для меня это не медицина никакая и он бы оставался шарлатаном в моих глазах....

аааааааааааааааа Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Chelsi писал(а):
Подлечишься и сбросишь все свои "плюсики"! Главное держись системы и не сдавай позиции, вспомни как всё это тебе далось и какими силами!

Может у таблеточек анналог есть, сходи к врачу, поделись своими подозрениями, может вместе, что-то другое подберете...даже можно к другому врачу для успокоения сходить...

+ 10000000000000000000 Good Good Good Good Good

04 Май 2011 12:35

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
инга тюмень писал(а):
куда их Галь, в отпуск? sharik

Да поехали в санаторий омский "Колос"
Всем доброго дня!!! Я буквально на 15 минут, обед у меня.

Наверх