Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Май 2011 13:29
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Нинуля,С Днём рождения Ксюньку!!!!!
![]() ![]() ![]() Всего ей самого тёплого и замечательного в жизни!!! ![]() Нинуль.расскажи о реакции Ксюни на тортик!!! ![]() ![]() ![]()
Ленусь,ты нам фоточки не забывай... ![]() ![]()
Я вообще в ШОКЕ..... ![]() ![]()
Ой-ой-ой - кто вернулся.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет зайка!!! ![]() ![]() ![]() С покупочкой вас!!! ![]() ![]() ![]()
Ждем ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Май 2011 14:54
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||
ПОПРОБУЙ СЪЕСТЬ - Я СЪЕМ ТЕБЯ! так как больше нечего ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
я самая приличная если чё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Май 2011 15:04
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Всем привет!!
![]() ![]() ![]() Ниночкину Ксюшу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ни пуха, ни пера ей на этих и всех остальных соревнованиях!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приеду-приеду, милая, дай только поступить ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я тогда запомню ДР Ксюши Нининой, ибо нам сегодня Полтора исполнилось ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня тоже, Ингусь, любимого дедушку звали Степан (мамин папа)! Для меня до сих пор он является эталоном мужчины!!
только попробуй куда-то там отправиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ира_Дачница, Ириш, твои фоты снегов - фантастические! Я по Дискавери смотрю всякие программы типа "Гигантские корабли", так вот там как раз такие показывают, а я прям гляжу и глаз оторвать всегда не могу от удивления. А ещё посмотрела твою тему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сафира, Ирусь, видела твоего "сыночка" - миииилый! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() onascko, Ксюш, твоя барби - красииииивая такая!! ![]() ![]() ![]() Раечкины тортики поражают воображение!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жаннуууусь, я в тебя ещё больше теперь влюблённая после этих фот!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ninaka, Нинусь, симпатичный тортик ![]() ![]() ![]() ![]()
Уууууу, как это приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
кхе-кхе....научить? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ох, Оксаночка!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лене-Лепетре предлагаю на встречу привезти общий подарок - статУю!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Май 2011 16:16
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И не один! ![]() ![]() Девули,несу вам дачу обещанную.... ![]() Вот тут водопадик поближе зафоткала.... ![]() Эт кухонка...(еще не доделаная до конца ![]() Эт коптирня и вид кухонки с другой стороны... ![]() Эт кусочек огорода... Эт смородины и сливы Эт тыл участка Туалет... ![]() Хмель... ![]() ![]() Черника.... ![]() ![]() Ксюхины ворота (онасочкааааааааааааааааа - вылазь в футбол играть ![]() ![]() ![]() ![]() А эт качели новые - пока в беседке стоят.... Потом переставим к чернике... (там в ней еще не докиданы камушки...) ![]() А это вот у нас общая с соседями дорожка...и вдоль нашего уч-ка корыта мы наставили с цветуёчками да травками (мята,шалфей,лучок...) Ну а это содержание самих корыт.... ![]() Вот..... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Май 2011 16:24
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||
Боже!!! Какой сад!
А можно вопрос..? Это дело рук профессионалов? |
||||||||||||||||||||
11 Май 2011 16:26
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот, что и требовалось доказать - Рай, как он есть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Май 2011 16:49
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Спасибо.... ![]() Нет,Катюш,не профессионала... ![]() Эт я у нас "дизайнер" ![]() ![]() А муж "рабочий". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и мама с подстригалками и выдергиванием травок и ухаживанием за огородом у нас главная ![]() ![]() а по-газону муж ее ответственный у нас ![]() ![]() вообщем "бригадный подряд" так сказаит... ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо,зай!!! ![]() ![]() ![]() Еще клематисы на подходе - бутонов КУЧА ![]() ![]() ![]() ![]() они вокруг ксюхиных ворот у нас насажены ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Май 2011 16:55
|
Chelsi
|||||||||||||||||||
Дааа, вот, что значит "золотые" руки! Такой сад - моя мечта! |
||||||||||||||||||||
11 Май 2011 16:58
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
lilidzhan Лиличка!!!!!!!!! Ты ж моя прелесть! ![]() ![]() oxakal Ксюня, дача просто супер! Так все аккуратненько, чистенько.... потрясающе!! ![]() Деленочка Ленок, проздравляю с полуторогодием!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Май 2011 17:44
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||
девочки, спасибо за ВСЕ поздравления и приятные слова и мне и доче
![]() ![]() ![]() я вот только приехала с вокзала, проводили нашу спортсменку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка-Деленочка поздравляю вас с 1.5 годиками ![]() ![]() Оксна-Оксакал, любусь твоей дачей ![]() ![]() про реакцию дочину на тортик:была в диком восторге ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Май 2011 17:51
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||
11 Май 2011 18:19
|
Chelsi
|||||||||||||||||||
Красотища!!! Какая милая доченька (как в песне "Мне б такую
![]() |
||||||||||||||||||||
11 Май 2011 18:23
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||
спасибо,Катюша ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Май 2011 18:42
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Как здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы в этом не сомневались ни на грамм!!! ![]() ![]() ![]()
Подарочки - СУПЕР!!!! ![]() ![]() ![]() А сама Ксю.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо,роднулечки.за отзывы ![]() Приезжайте на копчёное мяско и шашлычок ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Май 2011 18:46
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||
после встречи трынделок в Курске, точно все к тебе махнут ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Май 2011 18:46
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||||||||||||
oxakal
такой сад - абалдеть! |
||||||||||||||||||||
11 Май 2011 18:58
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||||||||||
Зашла на секунду,а тууууут.......В общем Ксюхина дача меня окончательно "убила",добивать контрольным меня уже не надо!!!! Мне до такой красоты,как до Чехии ползком!!!!Но глаз порадовали фотки,прям шляпу снимаю перед всей вашей БРИГАДОЙ!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нинулькину КСЮНЕЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКОЙ,УМНЕНЬКОЙ ДЕВОЧКОЙ,РАДУЕТ ВСЕХ НАС СПОРТИВНЫМИ УСПЕХАМИ И ЧТОБ ВСЕ В ЖИЗНИ У НЕЕ ПОЛУЧАЛОСЬ!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Май 2011 19:00
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||||||||||
Агаааа,в футбол играть... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Май 2011 19:06
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||||||||||
Убежала на собрание в школу, опять ,блин,обсуждение выпускного...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Май 2011 19:18
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Ой - вот-бы классно было как.... ![]() ![]() ![]()
Спасибо солнцы мои!!! ![]() ![]() ![]()
Да прям уж...с твоими-то талантами.... ![]() ![]()
![]() ![]()
и не только в него... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() tempted Юльчик - классная аватарка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Май 2011 20:13
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
Машунь..как здорово.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так держать.. ![]() ![]() ![]() ![]()
и мы скучали.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
захвалила , Ленусь.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксюшик, как же красивоооооооооооооооооооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какие ж вы умнички и выдумщики... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() БРАВО.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Деленочка Ленусик , поцелуй Апелоьсинчика и поздравь от меня.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой, какой приятный сюрприз..классно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мамуля обязана к приезду дочи ещё один сбацать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и везде эти фейки... ![]() ![]() ![]()
тонюсенькая..нежная...Принцесска.. ![]() ![]() ![]() ![]() ТТТТТТТТТТТТТТТ..Победы ей в Барнауле.. ![]() ![]()
спокойно, маман... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветик всем... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Май 2011 20:38
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
ладно, никого нет...
![]() хочу в отпуск..к ребёнку....хочу зелёную травку, а не серую пыль..........(((((( |
||||||||||||||||||||
11 Май 2011 20:41
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||
я тут,Жанусь ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Май 2011 20:42
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Май 2011 22:19
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||||||||
Ща вот че вспомню,то похвалю
![]() Во-первых, Иришкина Сонечка :give_heart: ![]() ![]() Вот когда она скажет"маааааам, можно я подстрегусь????!!!" , скажи что есть злая бабайка тетя Инга и ей не разрешает НИКОГДА этого делать ![]() ![]() ![]() ![]() Во-вторых, моя Жаннуська ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В-третьих, рада что у Ксюньчика все хорошо в больничке ![]() ![]() ![]() Далее... Нинусь, куколка такая красочная ![]() ![]() ![]() Машенька, рада что подруги оценили твой внешний вид ![]() ![]() ![]() Это так вдохновляет ![]() Лесик, с возвращением ![]() ![]() ![]() ![]() Оценили ваш подарок то? ![]()
Дак она и подавится,если увидит какая у нас красота есть ![]() ![]()
![]() ![]()
ну все Ленусь, мужик вырос ![]() ![]() ![]()
и у нас мамин ![]() А с Диминой стороны -дудушка Иван ![]() ![]()
согласна ![]() ![]() ![]()
Ксюнь, ну слов нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ninaka Нинусик, Ксюня наверно в хорошем настроении поехала??!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
нуууууу ![]() ![]() ![]() ![]()
Зато ты вон че можешь сделать ![]() ![]()
нельзя ![]() ![]() ___ Фух, вроде все ![]() Люблю вас, жить без вас не могу ![]() ![]() ![]() ![]() Вот вам на завтрак ![]() http://forum.say7.info/post2170636.html#2170636 |