Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13

Сообщение Автор

11 Май 2011 13:29

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Нинуля,С Днём рождения Ксюньку!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Всего ей самого тёплого и замечательного в жизни!!!

Нинуль.расскажи о реакции Ксюни на тортик!!! girl_claping girl_claping girl_claping

LEPETRA писал(а):
вчера весь день бассейн рыла (готовлюсь к трындельной встрече),цветуёчки высаживаю,чтоб красота была

Ленусь,ты нам фоточки не забывай... girl_claping girl_claping

Gannet писал(а):
Ленуля моя..нет слов.. praising praising wacko1 give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
без комментов..

Я вообще в ШОКЕ..... wacko1 give_heart

Алеся25 писал(а):
Девочки привееееттт girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye так соскучилась по вам

Ой-ой-ой - кто вернулся.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Привет зайка!!! air_kiss air_kiss air_kiss
С покупочкой вас!!! good2 good2 good2
Алеся25 писал(а):
девчат, фотки попозже загружу,

Ждем good2 и фоток и расказов о поездке girl_claping girl_claping

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Май 2011 14:54

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Сафира писал(а):
Юль, тогда убирай в лоточек с крышкой и подписывай - ЭТО МОЙ УЖИН!!!

ПОПРОБУЙ СЪЕСТЬ - Я СЪЕМ ТЕБЯ! так как больше нечего girl_haha girl_haha girl_haha а вообще говори говори и ещё раз говори, через год он запомнит и будет так участливо спрашивать а что тебе можно?или а это ты будешь есть? Wink
Сафира писал(а):
твои пируэты на пароме Илзе Лиепе ты моя

girl_haha girl_haha даааа я тренеруюсь дома, они ещё далеки от соверщенства, ножку не тяну автоматом и всё такое. я ж тут подвернула её уже как месяц назад, и что-то она не проходит совсем wacko1 а трени то нельзя пропускать wacko1
Сафира писал(а):
С девчонками и мальчишками прикольные фотки почти стриптиз

я самая приличная если чё girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да, эт серия пьяный дебош называется. Embarassed girl_haha

11 Май 2011 15:04

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Всем привет!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ниночкину Ксюшу!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ни пуха, ни пера ей на этих и всех остальных соревнованиях!!! girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki

инга тюмень писал(а):
Лара Крофт ты на ней А волосы!!!?? Фотки бесподобные,здОрово что побывали в таком месте Быстро уже ко мне приезжай Апельсиночка наша ,ТТТТТТТТ

girl_haha girl_haha girl_haha Зай, ну ты загнула girl_haha Лара Крофт girl_haha Бедняга Джоли подавилась бы, если б, увидела, что ты мне написала mocking mocking Хотя, конечно, что не говори, прияяяяятненько мне такое сравнение! Embarassed give_heart give_heart give_heart girl_in_love
Приеду-приеду, милая, дай только поступить girl_yes2 friends Yahoo!
инга тюмень писал(а):
Нинусь, твой ДР я запомню надолго и даже запишу, так как Степчик сегодня начал расскачиваться на четвереньках

girl_tender girl_tender girl_tender прееелесть girl_tender girl_tender Молодчина, Стёпушка!! good2 good2 good2 friends
А я тогда запомню ДР Ксюши Нининой, ибо нам сегодня Полтора исполнилось Yahoo! Yahoo! girl_haha friends

А у меня тоже, Ингусь, любимого дедушку звали Степан (мамин папа)! Для меня до сих пор он является эталоном мужчины!!
инга тюмень писал(а):
ничего что я здесь пишу? а то оправите в болталку про маленьких

только попробуй куда-то там отправиться acute acute acute давай-ка, всё сюда пиши и не халтурь!! girl_devil girl_haha girl_haha sharik give_heart give_heart
Ира_Дачница, Ириш, твои фоты снегов - фантастические! Я по Дискавери смотрю всякие программы типа "Гигантские корабли", так вот там как раз такие показывают, а я прям гляжу и глаз оторвать всегда не могу от удивления.
А ещё посмотрела твою тему girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2 Супер! praising praising praising Какие фоты! girl_in_love Сколько цветов! Сколько красоты!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love Молодец, Ирина! praising praising praising praising
Сафира, Ирусь, видела твоего "сыночка" - миииилый! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Щенят очень жалко, да, но ты, пожалуйста, не плачь!! praising Сонечка - такой красивенький гномик на фоне самолётов good2 good2 good girl_in_loveТТТТТТТ
onascko, Ксюш, твоя барби - красииииивая такая!! girl_claping good2 praising Я своей на 5 лет тоже собираюсь куколку слепить, вот коплю идеи уже)
Раечкины тортики поражают воображение!! good2 good2 good2 Rose Rose Rose Страшно представить, скольких трудов требуется на создание таких произведений!! hi hi hi hi
Gannet писал(а):
фоточек "чуть-чуть"...

Жаннуууусь, я в тебя ещё больше теперь влюблённая после этих фот!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart Ты красивая невероятно! И очень-преочень секси Embarassed good2 good2 Romashki Romashki На тортики твои гляжу и горжусь тобой, моя куколка!! good2 good2 girl_claping praising Ксюня у тебя - прелестница невозможная girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ninaka, Нинусь, симпатичный тортик praising praising Не переживай! praising Видно, что он сделан с большой любовью, и это главное!!! Romashki
Afonechka писал(а):
Однокласница узнала только по глазам

Уууууу, как это приятно girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Очень радуюсь за тебя, Машенька!! praising praising praising Romashki Так держать!
Afonechka писал(а):
Ну как после этого ребенка ругать будешь?

кхе-кхе....научить? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
oxakal писал(а):
и за сегоднешний не съеденный оторвусь по-полной

Ох, Оксаночка!!! give_heart Скорей бы уж все эти опыты закончились! praising praising
Алеся25 писал(а):
мы там купили сплит-систему, завтра установщик придет, надо разобрать подход к месту монтажа

girl_claping girl_claping girl_claping Класс!! good2 good2 К лету готовы! Wink girl_haha girl_haha friends Мы тоже уже полгода назад купили кондей, но до сих пор не установили wacko1 Стоит, полкомнаты занимает, блин..
oxakal писал(а):
Я вообще в ШОКЕ.....

Лене-Лепетре предлагаю на встречу привезти общий подарок - статУю!! girl_yes2 girl_yes2 mocking mocking Ленусь, тебе реально памятник при жизни уже давно пора ставить!! give_heart give_heart girl_in_love

11 Май 2011 16:16

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Деленочка писал(а):
ибо нам сегодня Полтора исполнилось

Поздравляю!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Деленочка писал(а):
Ленусь, тебе реально памятник при жизни уже давно пора ставить!!

И не один! good2 Wink

Девули,несу вам дачу обещанную.... sharik

Фото

Фото

Фото

Вот тут водопадик поближе зафоткала.... girl_in_love

Фото

Фото

Фото

Фото

Эт кухонка...(еще не доделаная до конца sharik )

Фото

Фото

Эт коптирня и вид кухонки с другой стороны... sharik

Фото

Фото

Эт кусочек огорода...

Фото

Эт смородины и сливы

Фото

Фото

Эт тыл участка

Фото

Фото

Туалет... sharik

Фото

Фото

Фото

Хмель... Drinks or Beer Drinks or Beer

Фото

Черника.... nyam2 nyam2

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Ксюхины ворота (онасочкааааааааааааааааа - вылазь в футбол играть Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! )

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

А эт качели новые - пока в беседке стоят....
Потом переставим к чернике... (там в ней еще не докиданы камушки...)sharik

Фото

А это вот у нас общая с соседями дорожка...и вдоль нашего уч-ка корыта мы наставили с цветуёчками да травками (мята,шалфей,лучок...)

Фото

Фото

Ну а это содержание самих корыт.... sharik

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Вот..... sharik sharik sharik

11 Май 2011 16:24

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Боже!!! Какой сад!
А можно вопрос..? Это дело рук профессионалов?

11 Май 2011 16:26

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
oxakal писал(а):
Поздравляю!!!!!

hi hi hi Спасибо, милая!! give_heart
oxakal писал(а):
Девули,несу вам дачу обещанную....

Ну вот, что и требовалось доказать - Рай, как он есть!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping Ксюш, волшебная у тебя дача!! good good good Romashki girl_in_love

11 Май 2011 16:49

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Chelsi писал(а):

Боже!!! Какой сад!
А можно вопрос..? Это дело рук профессионалов?

Спасибо.... sharik

Нет,Катюш,не профессионала... sharik
Эт я у нас "дизайнер" Embarassed sharik
А муж "рабочий". praising girl_in_love
sharik sharik sharik
Ну и мама с подстригалками и выдергиванием травок и ухаживанием за огородом у нас главная praising girl_in_love
а по-газону муж ее ответственный у нас Wink friends
вообщем "бригадный подряд" так сказаит... Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Деленочка писал(а):
Ксюш, волшебная у тебя дача!!

Спасибо,зай!!! give_heart give_heart give_heart
Еще клематисы на подходе - бутонов КУЧА girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
они вокруг ксюхиных ворот у нас насажены girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Май 2011 16:55

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
oxakal писал(а):
Нет,Катюш,не профессионала...

Дааа, вот, что значит "золотые" руки! Такой сад - моя мечта!

11 Май 2011 16:58

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Девочки, всем привет!
lilidzhan
Лиличка!!!!!!!!! Ты ж моя прелесть! give_heart !!!!!!!!!! Фотки какие замечательные, хулиганские!!!!!! Wink
oxakal
Ксюня, дача просто супер! Так все аккуратненько, чистенько.... потрясающе!! good2
Деленочка
Ленок, проздравляю с полуторогодием!!!!!!!! sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki

11 Май 2011 17:44

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
девочки, спасибо за ВСЕ поздравления и приятные слова и мне и доче Rose Rose Rose
я вот только приехала с вокзала, проводили нашу спортсменку Smile ....тётя её устроила ей сюрприз Wink ..приехала с воздушными шариками к поезду и привезла всем девчонкам по киндер- сюрпризу и 2 бутылки детского безалкогольного шампанского girl_haha ...а уж для тренера какой был это сюрприз Crazy girl_haha ...
Леночка-Деленочка поздравляю вас с 1.5 годиками girl_in_love Rose
Оксна-Оксакал, любусь твоей дачей good ...попрежнему считаю что она лучшая good2
про реакцию дочину на тортик:была в диком восторге Yahoo! просила не доедать торт до тех пор пока она не вернётся girl_haha

11 Май 2011 17:51

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
а это дочины очередные подарки Wink
это ей брат подарил
Фото

это уже от нас- по её просьбе Wink
Фото

Фото

это подружка подарила- гимнастическая лента Smile

Фото

11 Май 2011 18:19

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Красотища!!! Какая милая доченька (как в песне "Мне б такую sharik ")

11 Май 2011 18:23

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Chelsi писал(а):
Красотища!!! Какая милая доченька

спасибо,Катюша Rose

11 Май 2011 18:42

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ninaka писал(а):
....тётя её устроила ей сюрприз Wink ..приехала с воздушными шариками к поезду и привезла всем девчонкам по киндер- сюрпризу и 2 бутылки детского безалкогольного шампанского girl_haha ...а уж для тренера какой был это сюрприз

Как здорово!!! girl_claping girl_claping girl_claping Умница тётя!!! good2 good2 good2

ninaka писал(а):
про реакцию дочину на тортик:была в диком восторге Yahoo! просила не доедать торт до тех пор пока она не вернётся

Мы в этом не сомневались ни на грамм!!! good2 good2 good2
ninaka писал(а):
а это дочины очередные подарки

Подарочки - СУПЕР!!!! good2 good2 good2
А сама Ксю.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну не могу я - такая нежная и милая зая... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love нет слов просто...тттттттттттттттттттттт на вас одним словом air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Chelsi писал(а):
Дааа, вот, что значит "золотые" руки! Такой сад - моя мечта!

Ингульчик писал(а):
Ксюня, дача просто супер! Так все аккуратненько, чистенько.... потрясающе!!

ninaka писал(а):
юбусь твоей дачей good ...попрежнему считаю что она лучшая

Спасибо,роднулечки.за отзывы sharik
Приезжайте на копчёное мяско и шашлычок girl_in_love nyam2 friends

11 Май 2011 18:46

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
oxakal писал(а):
Приезжайте на копчёное мяско и шашлычок

после встречи трынделок в Курске, точно все к тебе махнут friends Wink

11 Май 2011 18:46

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
oxakal
такой сад - абалдеть!

11 Май 2011 18:58

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

53 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Зашла на секунду,а тууууут.......В общем Ксюхина дача меня окончательно "убила",добивать контрольным меня уже не надо!!!! Мне до такой красоты,как до Чехии ползком!!!!Но глаз порадовали фотки,прям шляпу снимаю перед всей вашей БРИГАДОЙ!!!!!! hi hi hi hi hi hi hi МОЛОДЦЫ!!!!!!

Нинулькину КСЮНЕЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКОЙ,УМНЕНЬКОЙ ДЕВОЧКОЙ,РАДУЕТ ВСЕХ НАС СПОРТИВНЫМИ УСПЕХАМИ И ЧТОБ ВСЕ В ЖИЗНИ У НЕЕ ПОЛУЧАЛОСЬ!!!!!!!!

11 Май 2011 19:00

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

53 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
ninaka писал(а):
после встречи трынделок в Курске, точно все к тебе махнут

Агаааа,в футбол играть... Wink girl_haha girl_haha girl_haha

11 Май 2011 19:06

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

53 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Убежала на собрание в школу, опять ,блин,обсуждение выпускного... unknown прям я уже злая!!!!! girl_emo
girl_bye girl_bye girl_bye

11 Май 2011 19:18

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ninaka писал(а):
после встречи трынделок в Курске, точно все к тебе махнут

Ой - вот-бы классно было как.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

tempted писал(а):
такой сад - абалдеть!

LEPETRA писал(а):
Но глаз порадовали фотки,прям шляпу снимаю перед всей вашей БРИГАДОЙ!!!!!!

Спасибо солнцы мои!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

LEPETRA писал(а):
Мне до такой красоты,как до Чехии ползком!!!

Да прям уж...с твоими-то талантами.... good2 Wink

LEPETRA писал(а):
прям я уже злая!!!!!

praising Терпения,мать!!! friends
LEPETRA писал(а):
Агаааа,в футбол играть...

и не только в него... Wink Drinks or Beer girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2

tempted
Юльчик - классная аватарка! good2 Красоточка! good2 good2

11 Май 2011 20:13

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Afonechka писал(а):
. Девочки, вот где я поняла, что похудела реально

Машунь..как здорово.. girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2
так держать.. give_heart good good good
Алеся25 писал(а):
так соскучилась по вам

и мы скучали.. give_heart give_heart give_heart ждём фоточек... give_heart give_heart give_heart
Деленочка писал(а):
я в тебя ещё больше теперь влюблённая после этих фот!!! Ты красивая невероятно! И очень-преочень секси На тортики твои гляжу и горжусь тобой, моя куколка!! Ксюня у тебя - прелестница невозможная

захвалила , Ленусь.. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed аж неудобно.. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
oxakal писал(а):
Девули,несу вам дачу обещанную....

Ксюшик, как же красивоооооооооооооооооооо girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
какие ж вы умнички и выдумщики... girl_in_love girl_in_love цветочек к цветочку..камушек к камушку... girl_in_love girl_in_love мечта, а не дача... girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart
БРАВО.. good2 good2 good2 good2 good2
Деленочка
Ленусик , поцелуй Апелоьсинчика и поздравь от меня.. give_heart give_heart растётттттттттт girl_in_love girl_in_love girl_in_love ТТТТТТ
ninaka писал(а):
.тётя её устроила ей сюрприз ..приехала с воздушными шариками к поезду и привезла всем девчонкам по киндер- сюрпризу и 2 бутылки детского безалкогольного шампанского

ой, какой приятный сюрприз..классно... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ninaka писал(а):
про реакцию дочину на тортик:была в диком восторге просила не доедать торт до тех пор пока она не вернётся

Мамуля обязана к приезду дочи ещё один сбацать... Wink Wink руку уже набила.. Wink Wink give_heart give_heart give_heart
ninaka писал(а):
а это дочины очередные подарки

и везде эти фейки... Wink Wink girl_haha
ninaka писал(а):
а это уже Ксю в подарках и с подарком

тонюсенькая..нежная...Принцесска.. give_heart give_heart give_heart girl_in_love
ТТТТТТТТТТТТТТТ..Победы ей в Барнауле.. give_heart give_heart
LEPETRA писал(а):
обсуждение выпускного... прям я уже злая!!!!!

спокойно, маман... praising praising praising это не последний выпусконй.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Приветик всем... give_heart give_heart give_heart

11 Май 2011 20:38

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
ладно, никого нет... unknown пойду спать завалюсь....настроение совсем какое хреновое....(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
хочу в отпуск..к ребёнку....хочу зелёную травку, а не серую пыль..........((((((

11 Май 2011 20:41

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Gannet писал(а):
ладно, никого нет... пойду спать завалюсь....настроение совсем какое хреновое....(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

я тут,Жанусь praising

11 Май 2011 20:42

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Gannet писал(а):
хочу в отпуск..к ребёнку....хочу зелёную травку, а не серую пыль.......

praising praising praising я тоже грущю сижу Embarassed

11 Май 2011 22:19

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Ща вот че вспомню,то похвалю girl_in_love
Во-первых, Иришкина Сонечка :give_heart: give_heart give_heart ТТТТТ
Вот когда она скажет"маааааам, можно я подстрегусь????!!!" , скажи что есть злая бабайка тетя Инга и ей не разрешает НИКОГДА этого делать sharik give_heart give_heart give_heart
Во-вторых, моя Жаннуська girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну че ты такая родная на фотках,а???? give_heart give_heart give_heart Скучаю так по тебе give_heart give_heart give_heart А Ксюха просто ослепительна на весеннем пейзаже girl_in_love
В-третьих, рада что у Ксюньчика все хорошо в больничке give_heart give_heart give_heart
Далее...
Нинусь, куколка такая красочная girl_in_love мы и не сомневались,что Ксюне понравится give_heart Эх, раньше для нас такого не делали sharik

Машенька, рада что подруги оценили твой внешний вид Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Это так вдохновляет girl_in_love

Лесик, с возвращением give_heart give_heart give_heart Забегай sharik
Оценили ваш подарок то? sharik
Деленочка писал(а):
Бедняга Джоли подавилась бы, если б, увидела, что ты мне написала

Дак она и подавится,если увидит какая у нас красота есть girl_in_love give_heart

Деленочка писал(а):
Приеду-приеду, милая,

tease я просто уже вся не могу дождаться sharik

Деленочка писал(а):
ибо нам сегодня Полтора исполнилось

ну все Ленусь, мужик вырос Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Деленочка писал(а):
любимого дедушку звали Степан (мамин папа)

и у нас мамин girl_in_love
А с Диминой стороны -дудушка Иван girl_haha sharik
Деленочка писал(а):
Лене-Лепетре предлагаю на встречу привезти общий подарок - статУю!!

согласна friends girl_haha она виШЬ че вытворяет ??!! girl_haha
oxakal писал(а):
Девули,несу вам дачу обещанную..

Ксюнь, ну слов нет girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сколько труда, молодцы praising praising praising
ninaka
Нинусик, Ксюня наверно в хорошем настроении поехала??!!! girl_in_love такие подарки замечательные girl_in_love

LEPETRA писал(а):
прям я уже злая!!!!!

praising praising praising
Gannet писал(а):
настроение совсем какое хреновое....

нуууууу praising praising praising Скоро Жаннусь поедете praising
Gannet писал(а):
пойду спать завалюсь

Зато ты вон че можешь сделать girl_haha завидуююююю girl_in_love
ninaka писал(а):
я тоже грущю сижу

нельзя praising Детки наше настроение чувствуют sharik