Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Май 2011 22:12
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||
Девчоночки, побегу дела доделывать
![]() ![]() Спасибо вам, отвлеклась ![]() |
||||||||||||||||||
10 Май 2011 22:12
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||
ага ...тупит.. уже 2 фотки открылись ![]() |
||||||||||||||||||
10 Май 2011 22:13
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||
а там их 3 ![]() |
||||||||||||||||||
10 Май 2011 22:13
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||
всё- все открылись
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Май 2011 22:14
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||
Девулички...
![]() ![]() ![]() ![]() сон меня косит.. ![]() ![]() ![]() ![]() пошла спать... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Май 2011 22:15
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||
Привет, красавишны мои любимые!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тимон нормально, а я как лось из анекдота - я пью, а мне все хуже... ![]() Давление поднялось, температуры только сегодня пока еще нет, а нос вообще не дышит.... есть не могу - вкуса не чувствую... Одним словом - ничего не помогает... ninaka Нинуля, а еще дочу твою, красавицу нашу, чемпионку с наступающим! ![]() Желаю ей собрать все золото мира в олимпийской борьбе!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||
поэтому и крошила что плоский был как подошва ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Май 2011 22:16
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||
оооооооооооо...покажись нам потом... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Май 2011 22:16
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||
спасибо ![]() |
||||||||||||||||||
10 Май 2011 22:17
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||
ну Ингуль..выздоравливай скорей.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это креативное платье.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Май 2011 22:18
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Май 2011 22:18
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||
Gannet
Спокойной ночи, Жаннусечка!!!!!!!!!! Поползла и я..... |
||||||||||||||||||
10 Май 2011 22:20
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||
ушлаааааааааааааа
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Май 2011 22:37
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||||||||
Успела на фотки
![]() ![]() ![]() Сафира Красавица-дочка!!!! (ттт) ![]() ![]() ![]() Gannet ТОрты шикарные. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Май 2011 22:39
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||||||||
ninaka
О, еще тортик нашла!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Май 2011 23:01
|
Afonechka
37 лет Ярославль |
|||||||||||||||||
Всем доброго вечера!!! Жаннчка, фоточки очень прекрасные!!! Ксюня такая весенняяя!!! Солнышко просто!!!!!
![]() ![]() ![]() А ты красавица вообще!! ![]() ![]() Ириша-Сафира, дочя прелесть!!! Присоединяюсь к восторгам по поводу косы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ингуля,лечись и выздоравливай скорее!!!!! ![]() ![]() ![]() Я на выходные ездила к маме в Тутаев. Девочки, вот где я поняла, что похудела реально ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Близким я, конечно, рассказываю, а просто знакомым все время отшучиваюсь ![]() ![]() Вообщем, так приятно, так приятно... Слов нет. ![]() ![]() Только вот грустинка 9 мая была в душе. Ездили к тете на кладбище... Тяжело...и не верится до сих пор... Простите, что тоску нагнала на вас. Говорят, плакать нельзя, они чувствуют и расстраиваются... Вот мы и стараемся...хотя нет-нет, да всплакнем... Но на фоне этой грусти, моя младшая племяшка-солнышко (4 годика будет скоро нашей Дашуне), нам как бальзам на душу. Сестра рассказывает: "Собираемся на дачу, ищем сапожки ее резиновые. Нашли. Стоят за занавеской у балкона, а сбоку расстрижены, как будто под молнию и ножницы в сапоге торчат ![]() ![]() ![]() Ну как после этого ребенка ругать будешь? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Май 2011 23:23
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||||||||
Привет,мои любимочки!!!!!
Скучаю по вам без трындежа...но ужас,как нЕкогда! Просмотреть чуток успеваю почти ночью...узрела Иришкиной Сонечки фотки,красавица-малышка!!!!ТТТТТТТТТТТ,правдв подтянулась так здорово!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотки Жанны отпад!!!!!Прям захотела салон себе открыть и чтоб Жанна с тортом приехала ![]() ![]() ![]() Ксюшка -красавица,модель!!!что тут еще сказать??? Позирует так классно!!!!! ![]() ![]() ![]() Рада за Ксюху тттт!!!!! Врачиху за опыты над Ксюней посадить на строжайшую диету,а Ксюшке вкуснейших завтраков побольше!!!! Узрела фоточки ЛилькА!!!!!Вот где позитивчик!!!!!МОЛОДЦЫ!!!! Видела Деленочкину прогулку и Апельсинку у раковины бутафорской ТТТТТТ!!!! Классно прогулялись!!! Ингульчику выздоровления скорешего!!!! От всей души желаю Ксюшеньке Нинулькиной занять призовое место ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот все,что узрела,если кого пропустила,не ругайте,вчера весь день бассейн рыла (готовлюсь к трындельной встрече),цветуёчки высаживаю,чтоб красота была ![]() |
||||||||||||||||||
10 Май 2011 23:57
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() Сафира Дочурка вытянулась, подросла! ![]() ![]() ![]() ![]() Gannet Жаннусик, ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюша, как всегда, яркая! ![]() ![]() ![]() ![]() Ингульчик ![]() ![]() ![]() Ингульчик, поправляйтесь. ![]() ![]() ninaka Нинуль, я думаю, доча все равно в восторге. ![]() ![]() Я помню, когда барби лепила, реально думала, что это мой последний торт. Даже не хотела доделывать. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо, хоть наскоками тут бываешь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Май 2011 0:39
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Сафира
Фоточки какие яркие и солнечные ![]() ![]() Сонечка зайка ![]() ![]() ![]() красивущая принцесса ростет ![]() ![]() ![]() Коса завидная ![]() ![]() ![]() ![]() Gannet Жаннчик, тортики отпад ![]() ![]() ![]() ![]() Фоточки и твои и Ксюхины - просто прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() с жирами - ВРУШКА ты.....стройняшечка и красавица - и ни-чё лишнего.. ![]() ![]() ![]()
Всё.... Нинуля мне больше не сообщник ни какой.... ![]() ![]() ![]() такой красоты наваяла - а всё "безрукая" да "безрукая"...врушка - еще одна.... ![]() Уверена что Ксю будет в восторге ![]() ![]()
моя зая сладкая ![]() держим ей кулачки - что-б победила снова ![]() ![]()
Ингуль,ну ты выздоравливай уже давай нам ![]()
Машут очень рада за тебя ![]() ![]() ![]() Представляю как тебе приятно было это слышать ![]() ![]() Умничка ![]() ![]()
Спасибо зай ![]() ![]() ![]() ![]()
Хрен ей а не диету - пущай жирная ходит ![]() ![]()
завтра-же к ним приступлю ![]() ![]() ![]() и за сегоднешний не съеденный оторвусь по-полной ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Май 2011 3:12
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||||||||||
Gannet
![]() |
||||||||||||||||||
11 Май 2011 3:37
|
Кругляшка
36 лет г.Нижний Новгород |
|||||||||||||||||
Всем привет!! Я здесь обсалютно новенькая, пока совершенно ничего не понимаю. Очень хочу начать худеть по системе, мой вес примерно 130 кг,а может и больше, подскажите с чего начать. Наверное сначало надо обзавестись весами.))
|
||||||||||||||||||
11 Май 2011 7:20
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||
МАЛЕНЬКУЮ КСЮШЕНЬКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты уже не непоседа. Восемь лет уж позади! Интересную беседу Можешь запросто вести. Танцевать умеешь ловко, И в учёбе нет проблем, Знает умная головка Очень много фраз и тем! Отмечай же день рожденья Так, как хочешь только ты, В этот праздник, без сомненья, Исполняются мечты! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Май 2011 7:24
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||
![]() Девочки, спасибо всем за тёплые слова в мой адрес и дочи.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
умничка какая... ![]() ![]() ![]()
Ленуля моя..нет слов.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() без комментов.. ![]() ![]() ![]() ![]() я тебя обожаю.. ![]()
Леночка, присоединяйся!! ![]() вот здесь посмотри..здесь девочки меню выставляют..корректируют... ![]() http://forum.say7.info/topic42678.html а здесь болтаем обо всём ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСё получится... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Май 2011 13:07
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||||||
Девочки привееееттт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() столько страничек, мне и не прочитать все ![]() ![]() ![]() ![]() Ингуля выздоравливай ![]() ![]() ![]() Иннуся рада за Степушку,умничка, ттттт ![]() ![]() ![]() Ниночка тебя и Ксюшу с днем рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девчат, фотки попозже загружу, пока времени нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |