Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13

Сообщение Автор

16 Май 2011 22:46

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
инга тюмень писал(а):
отбегу

и я пойду...дождь идет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 антенна тормозит wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Спокойной ночи!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Май 2011 22:58

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Да, мы пока ток на выходные ездим, еще холодновато. Хотя в эти выходные было довольно тепло, я даже в воскресенье без свитера ходила в одной футболке. Да и воду надо в душе сделать, а то Тимона мыть надо, а в тазике у нас уже не получается - весь дом тогда в воде будет....

всё понятно good
а вообще в лете поедете туда в отпуск ?sharik
onascko писал(а):
Ксюнечка порадовала рецептами

спасибо зай give_heart я старалась... sharik

ninaka писал(а):
Оксана, спасибо огроменное..так приятно

Урааа!!! Ну наконец-то!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Терь можно и спать спокойно... give_heart
Я и так с опозданием Embarassed да еще и в отслежке был бардак несусветный wacko1 wacko1 wacko1
своего на почту на разборки посылала wacko1
Ну неважно - самое главное что все дошло!!! girl_claping girl_claping
Нинулик - тортик класснный - бабочки супер!!! good2 good2 good2
Мне они больше всего в этом наборчике понравились girl_in_love
ninaka писал(а):
моя дочь просто в восторге от него...есть не даёт- любуется

вот это умничка Ксюнька good2
моя-б доча давно слопала girl_haha girl_haha girl_haha

ninaka писал(а):
.8 место из 70 возможных Embarassed .....как же она рыдала мне в трубку wacko1 ..меня до слёз довела Embarassed ...но потом успокоилась....сейчас всё нормально

моя золотая praising praising praising
переживательная зая praising praising praising
хотя результат-то отличный...умница девочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
у нее все первые места впереди - не сомневаюсь даж в этом good2 good2 good2

ninaka писал(а):
на соревнованиях в Барнауле по моей просьбе были Олечка-Имбирь и Лена-Чеширская...они пофотали и сняли на видео Ксюшу

вот это да girl_claping girl_claping girl_claping
какие молодцы девченки good2 good2 good2 good2 good2

ninaka писал(а):
ещё хочу спросить- только у меня так? те странички где есть посты Ингульчик жутко виснут wacko1 ...вот всё нормально , но как только доходит до сообщений Инги- всё капец- всё виснит, тормозит ...прокручу вниз сообщение..дальше всё нормально unknown ни у кого такого нет???? и линеечки её наполовину открыты только

у меня ток линеечки не видно а так не тормозит.... sharik

Gannet писал(а):
ужасно болит голова... wacko1 wacko1 давлние...уже третий день... wacko1 читала из кустов..

зая моя praising praising praising
не болей пожалуйста praising
выздоравливай give_heart Romashki air_kiss
Gannet писал(а):
толлько на этом сайте такое возможно.

эт точно friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Gannet писал(а):
ты конечно..супер худышечка...

wacko1 wacko1 wacko1 буду спорить.... dance2 dance2 dance2
girl_haha girl_haha girl_haha

Мария Иванова писал(а):
А я ужО испугалась!!!

не боись ту что лает.... Wink girl_haha

Сафира писал(а):
Нёнище

Нёнюсечки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love красотусечки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

инга тюмень писал(а):
Настроение плохое, ездила себе джинсы выбирать....... думаю этим все сказанно................... wacko1
Кто там про березку все говорит????????(Gannet!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Так вот знай, твоей березки ни одна нормальная "корА" не подошла!!!!

не верю.... Confused
размеры неправельные просто.... girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
инга тюмень писал(а):
и не переубеждайте!!!! еще больше настроение испортится

ага - меня значит можно всем переубеждать....а их видите-ли.... wacko1 wacko1 wacko1
не, правда...я тож огорчаюсь порой когда возьмешь понравившуюся вещь и на ней размер стоИт XL а она на тебе трещит wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
так просто тут-же неполноценным бегимотом себя чувствуешь в тот момент... wacko1 wacko1 wacko1
это все потому,что товар почти весь шьют китайцы...а они все карлики..и ясен пень что их XL нормальному человеку ток на нос и налезает.... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 unknown
поубивала-бы.... ireful ireful ireful ireful
инга тюмень писал(а):
а че это ты конфеты туда"???? unknown
я ему отвечаю, что мол они старые, сынок!!!
он: "старЕЕ чем ты, мама"????????

girl_haha girl_haha girl_haha добрый сынок.... girl_haha Wink

17 Май 2011 0:11

Распечатать сообщение
foam

Ольга

47 лет
Украина, Мариуполь

foamМои рецепты
Девченки, возьмите меня к себе Romashki Romashki Romashki
пытаюсь сидеть на системе уже 4 дня, но ничего не получается Sad(((
утро, день - держусь как боец, а вот вечером очень хочется есть при чем хочется так, что ужасно болит желудок (дикий дискомфорт в той области)
подскажите было ли у кого-нибудь из вас такое и как вы с этим справлялись
очень хочу на систему т.к слишком у меня лишние 10 кило.

Распечатать сообщение
foam

Ольга

47 лет
Украина, Мариуполь

foamМои рецепты
Девченки, возьмите меня к себе Romashki Romashki Romashki
утро, день - держусь как боец, а вот вечером очень хочется есть при чем хочется так, что ужасно болит желудок (дикий дискомфорт в той области)

Распечатать сообщение
foam

Ольга

47 лет
Украина, Мариуполь

foamМои рецепты
Rose Rose Rose

17 Май 2011 0:49

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
foam писал(а):
Девченки, возьмите меня к себе

Привет Оль! girl_bye
Присоединяйся,конечно Romashki

foam писал(а):

Оль.что значит держусь? sharik
ограничиваешь поди себя в завтрак и обед? sharik
оно конечно первую неделю тяжелова-то и голодно,но что-б аж до боли в желудке....такое слышу впервые.... sharik
foam писал(а):

У меня такого не было.... unknown
А до системки у тебя не было с желудком проблем? sharik

17 Май 2011 0:51

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
инга тюмень писал(а):
Ириша, а мне чет показалось , что Ненечка не похожа совсем на тебя

Girl haha Girl haha Girl haha Я ж говорю , в соседа такая красивая Girl haha по крайней мере я так родственничкам отвечаю.
Иннусь, сколько людей столько и мнений Give heart sharik
инга тюмень писал(а):
Так вот знай, твоей березке ни одна нормальная "корА" не подошла!!!!!!!!!!!!!!!

Smile Smile Smile Smile Smile verygood

инга тюмень писал(а):
он: "старЕЕ чем ты, мама"?????????????????
____
Сегодня мой день

Иннусь, вы сегодня жжёте rofl2 rofl2 rofl2

17 Май 2011 1:34

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
Деленочка писал(а):
Девочки, вы простите, что гружу вас такими грустными темами, но мне не с кем поделиться своей печалью и спросить совета не у кого..

Леночка, если можно, поподробнее про бабулю: какие лекарства пила, и какой диагноз все-таки поставити врачи ("слипшийся" пищевод - это неясно что). Может я что-где прочитаю-поспрашиваю

17 Май 2011 1:37

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
Здравствуйте, вернее доброй ночи, дорогие!
raisa писал(а):
ну вот я пришла отметиться и показать чем я занималась на этой неделе

Снимаю шляпу! Замечательные произвеления кондитерского искусства! good2

17 Май 2011 2:01

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
Девочки, что-то у меня сегодня или с головой, или с компом! Вместо "правки" два сообщения отпраывилость, причем второе раньше первого! unknown

foam писал(а):
пытаюсь сидеть на системе уже 4 дня, но ничего не получается (((

Я тоже новичок, но вход с "систему" был приятным, чувствую себя лучше, чем раньше, хотя есть проблемы с ЖКТ.
Оля, возможно переход на "системное" питание совпал с обострением имеющихся проблем ("после этого не значит вследствие этого"). В любом случае - обследоваться у гастроэнтеролога. Мне так кажется. Smile
Оксана, Oxakal! Какие у тебя новости с кровушкой? Возможно, завтра я тоже поздно выйду "в эфир", но все прочитаю.

Всем спокойной ночи!

17 Май 2011 2:20

Распечатать сообщение
вечно_худеющая

Юлия

40 лет

вечно_худеющаяМои рецепты
Всем доброй ночи!!!И я к вам присоединяюсь,примите?О системе знаю уже давно,но всё никак не могу собраться начать её.Вот сегодня собралась,выдержала не есть после 18.00,только пила зелёный чай с цукатами.Надеюсь простительно,ведь первый день всё-таки.А системка просто суперрр!!! girl_claping Good Спасибо Катюшке!!! Romashki Romashki Romashki

17 Май 2011 3:46

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
taskia
Chelsi
Ингульчик
LEPETRA
oxakal
onasko
Gannet
Сафира
Мария Иванова
инга тюмень
Marphusha
,
девочки, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ И СОЧУВСТВИЕ!
Я не ожидала, девочки....почему - не знаю, ведь вы никогда не давали повода усомниться в своей доброте.........но вот села сейчас читать вас, и слёзы наворачиваются откровенно...такая поддержка!! Вы - настоящие друзья, т.к. не только в радости....но и в горе - рядом!

Мы все так радовались, когда пришли результаты анализов, и онколог сообщил, что это не рак, так на душе хорошо было, думали уже, что всё позади........а потом бац....и такая растерянность....что же делать, куда бежать-то?? Не было подобного опыта до сих пор, Слава Богу,вот и растерялись....в ступор какой-то впали....и в отчаяние.

А вот ваши советы почитала, и полегчало очень...завтра же маме все передам, и начнём действовать!!

--------------------
Ингульчик писал(а):
А может прям напрямую спросить - сколько хотите за операцию?

Обязательно теперь спросим!

LEPETRA писал(а):
операцию делать ОДНОЗНАЧНО надо! Насчет опасности наркоза...да риск есть,но тут надо с анестезиологами решать конкретно,оперируют всех,просто разную дозу подбирают и всякие нюансы учитывают это по ситуации. Знаю очень много людей с сах.диабетом и огромным давлением и слабым сердцем,а перенесли и по 3 и по 5 операций.Просто на капельницах долго не протянешь,да и мучения опять же...я б настаивала на операции. Держитесь,Ленусь!!!!!!

Ленусь, тебе верю, как себе give_heart , так что всё-всё, что ты сказала, слово в слово передам маме, а уж она дядьке даст соответствующие указания.
oxakal писал(а):
Большой минус конечно что вы все далеко от бабули и что вообще она не в городе а в глухом селе.... нельзя её перевезти оттуда в ивилизацию?

Она сейчас, в принципе, и так в цивилизации - в Улан-Удэ - это столица Бурятии......я маме сразу, как только бабуля слегла, посоветовала её в Тюмень забрать, у родителей жилищные условия горааааздо благоприятнее наших, да и в плане медицины там всё на очень высоком уровне, ничем не хуже, а кое-где и лучше Москвы, особенно в финансовом плане......но мама ещё тогда мне сказала, что она бы хоть сейчас, но это нереально, т.к. бабуля просто не перенесёт транспортировки....сейчас, например, от неё остались одни кости да кожа....

Gannet писал(а):
а перевезти можно бабулю в Москву?

не доедет она, Жаннусь..
Мария Иванова писал(а):
даже не слышала о таком..

а уж я и подавно..
инга тюмень писал(а):
что сама бабушка говорит по поводу опперации??? хочет делать?? как она чувствует, думает??

Бабуля устала уже от всего, Ингусь...но на операцию, конечно же, согласна.
Marphusha писал(а):
Леночка, если можно, поподробнее про бабулю: какие лекарства пила, и какой диагноз все-таки поставити врачи ("слипшийся" пищевод - это неясно что). Может я что-где прочитаю-поспрашиваю

Ох, чего не знаю, того н знаю unknown У мамы спрошу завтра обязательно.

Девочки, я вас люблю! И всё обязательно будет хорошо! У всех!

-----------------------

Ингульчик писал(а):
Итак мы поехали....

Ингуль, пирожок твой - очень славный, ТТТТТ!! girl_in_love А ты - хозяюшка, дааачница такая заправская good2 good2 Цветы - красотааа girl_in_love
ninaka писал(а):
НО сегодня такой день

какие подарки! good2 good2 good2 girl_in_love
ninaka писал(а):
на соревнованиях в Барнауле по моей просьбе были Олечка-Имбирь и Лена-Чеширская...они пофотали и сняли на видео Ксюшу

вот это супер!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Поздравляю с таким высоким результатом!!! Rose Rose Rose Передай будущей чемпионке, что "Москва не сразу строилась!" praising praising praising
Gannet писал(а):
ужасно болит голова...

empathy2 empathy2 empathy2 empathy2 empathy2 У всяких животных боли girl_haha , а у Жаннусеньки моей любименькой срочно заживииии!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
инга тюмень писал(а):
нотка позитива!!

Ингусь, насчёт джинс: ты точно не XS мерила?? sharik sharik А если серьёзно, то брось-ка мне это уныние разводить girl_devil Ты куда так спешишь?? Терпение, подруга, тер-пе-ни-е!! praising praising praising И будет тебе награда обязательно!! praising give_heart give_heart give_heart Будешь потом по другой причине расстраиваться, например: нет никакой возможности выбрать из того, что налазит и подходит....потому что подходит и налазит ВСЁ....а выбрать всё-таки надо!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
А Ваня, конечно, отжег girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Они с Ксюхой найдут общий язык girl_haha girl_haha girl_haha Она тоже что-то подобное выдавала, причём не раз, и не два даже girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Непередаваемые ощущения, конечно, испытываешь в таких ситуациях good2 good2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

-----УУууууу, всё я спать....прям рубит...Сладких снов всем!!

17 Май 2011 7:18

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Не пугаемся - да-да, это я.... а что вы хотели на даче?

Даже совсем и не испугались, мне нравится, тоже хочу на дачу. Хорошо когда есть дача. А сынулька прелесть ТТТТТТТТТТ, помощник растет.
Gannet
Жаннусик выздоравливай поскорее Friends girl_in_love Give heart
ninaka
Подарочки классные! Мои поздравления с 7 местом у дочи, и девочки молодцы что приехали пофотать Romashki
Лена Деленочка я тоже думаю,что все таки нужна операция. Дай бог чтобы все было хорошо. Give heart girl_in_love
Всем доброе утро sharik Rose
Убежала на работу.

17 Май 2011 7:25

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты

Девочки одним глазком всё пробежала.. Embarassed опаздываю.. sharik sharik
спасибо за пожелания здоровья.. Give heart
постараюсь..., но опять встала с головной болью...невыспавшаяся какая то...рожа... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 мдя-...старость - не радрсть... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деленочка
Зай, ты нам обязательно напиши, что решили.. sharik Give heart Give heart Дай Бог здоровья бабуле.. Give heart Give heart Give heart Give heart Пусть всё будет хорошо.. Give heart

Galiniy писал(а):
Всем доброе утро

Убежала на работу.

Галюнь..персональный тебе.. Give heart girl_bye girl_bye
я тоже помчалась.. girl_bye

foam
вечно_худеющая
Девочки, добро пожаловать... Rose Rose Rose

убежала.. sharik girl_bye

17 Май 2011 8:39

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Деленочка писал(а):
девочки, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ И СОЧУВСТВИЕ!

Лен, вчера прочитала про твою бабушку и не смогла ничего написать...слёзы накатили Embarassed ...у меня мама вот тоже не идёт оперироваться по этой причине- врачи говорят не выдержит сердце очередного наркоза...ей за всю жизнь делали не одну операцию к сожалению и вот сейчас надо ещё по женски делать а не берутся unknown ....вот так и мучается Embarassed представила твою бабулю с каельницей- вообще жесть...надо делать операцию, но как она её перенесёт??? но итак ведь не жизнь wacko1 .....
а вообще люблю читать,Лен, твои посты...как то так всё ладно ты пишешь Good и обстоятельно всё good2

всем привет и доброе утро girl_bye

17 Май 2011 11:17

Распечатать сообщение
foam

Ольга

47 лет
Украина, Мариуполь

foamМои рецепты
Девченки, спасибо что приняли в компанию Friends
oxakal писал(а):
У меня такого не было.... unknown
А до системки у тебя не было с желудком проблем? sharik

нет, Ксюша, не было раньше таких проблем. Я в вообщем-то никогда и не сидела ни на диетах, ни когда себя в еде не ограничивала (не было такой необходимости) желудок болит только вечером, когда хочется кушать. Чай зеленый, как оказалось, только хуже сделал - от него у меня бессоница - полночи вместо того что бы спать мне есть хотелось Smile))) Вот у меня такие подозрения, что это психологические барьеры я сама себе строю, чтоб вернуться в свое "нормальное" русло nyam2
oxakal писал(а):
Оль.что значит держусь?

ограничиваешь поди себя в завтрак и обед?

оно конечно первую неделю тяжелова-то и голодно,но что-б аж до боли в желудке....такое слышу впервые....

неееееееееет, утром и днем я хорошо кушунькаю nyam2 обязательно съедаю конфету (чтоб потом не хотелсь)
Marphusha писал(а):
Я тоже новичок, но вход с "систему" был приятным, чувствую себя лучше, чем раньше, хотя есть проблемы с ЖКТ.

Оля, возможно переход на "системное" питание совпал с обострением имеющихся проблем ("после этого не значит вследствие этого"). В любом случае - обследоваться у гастроэнтеролога. Мне так кажется.

спасибо за совет , Марфуша, еще пару дней посмотрю, а потом к врачу. а тебе, как и всем девченкам, желаю удачи и сильной силы воли Rose

17 Май 2011 12:58

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
foam писал(а):
желудок болит только вечером, когда хочется кушать.

Оленька, у меня была похожая проблемка! Слава Богу желудок не болел, но чувство голода как электрическим импульсом давало в голову wacko1 , прошло само собой где-то дней через 10, желудок пока не сократился...боролась только тем, что исключила из ужина вариант с яблоком, заметила, что после него очень быстро всё переваривалось...Ужины были молочка+овощи или крупы+овощи...Попробуй! Удачи и терпения!

17 Май 2011 13:13

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!!!
Девочки я просто не могу не поделиться восторгом от Нининой Ксюши girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пришла я в этот спорткомплекс, смотрю выступления малипусек этих - красота обалденная - была бы у меня дочь - отдала б на художественную гимнастику Wink
Что поразило - танцуют (или я не знаю как правильно назвать) и к примеру мяч укатился, или там скакалка упала, и они же понимают что это плохо, но подбирают предмет, продолжают дальше, с улыбкой. Потом кланяются, уходят... И только за пределами волю слезам дают! Вот меня прямо поразила такая сила духа - они ж маленькие все еще, а какой характер!

Ну а Ксюша - сняли мы с Олей ее выступление, должно было быть второе, а в расписании ничего нет unknown У тренерши какой то спросила она на бегу ответила непонятно, в общем пошла я Ксюшу искать - а их там куча, все с шишечками бегают-вертяться, спросила у девочек как найти - одна мне побежала ее звать.
Я еще думаю - напугается ребенок - тетка какая то незнакомая зовет. Ни фиХа! Подбежала - привет-привет - и обняла Wink
Я ей говорю что я мамина знакомая, она - ага, я тебе потом позвоню Girl haha girl_in_love
Ну малипуська такая girl_in_love
У меня по-моему Вовка такого же роста...
ninaka
Нин, сколько вы ростом?

17 Май 2011 13:36

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Привет, красатульки!
Чеширская
Боже! Какие люди! Лелек, ты где пропадала?
Чеширская писал(а):
Девочки я просто не могу не поделиться восторгом от Нининой Ксюши

Могу представить.... я от фото ее млею, а ты живьем видела... Повезло!
Чеширская писал(а):
Нин, сколько вы ростом?

Вот и у меня такой вопрос возник... Embarassed
oxakal писал(а):
а вообще в лете поедете туда в отпуск ?

Да, как тока Санька воду нам сделаем, более-менее погода установиться - так и свалим на фиХ! Но вас с собой заберу!
oxakal писал(а):

ninaka писал(а):
ещё хочу спросить- только у меня так? те странички где есть посты Ингульчик жутко виснут wacko1 ...вот всё нормально , но как только доходит до сообщений Инги- всё капец- всё виснит, тормозит ...прокручу вниз сообщение..дальше всё нормально unknown ни у кого такого нет???? и линеечки её наполовину открыты только

у меня ток линеечки не видно а так не тормозит.... sharik

Давай я тады линейки поубираю.... unknown

17 Май 2011 13:45

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Фото

Marphusha писал(а):
Оксана, Oxakal! Какие у тебя новости с кровушкой?

Марушик,пока никаких....Кровь сдавать аж после того,как пропью железо...
но я с сегодняшнего дня решила больше не брать эту гадость в рот wacko1 wacko1
вчера чуть ласты не склеила - как мне хреново с него было wacko1 wacko1
К врачу сходить-бы надо да сказать ей об этом,но ток она на больничном у нас.На сл.неделе терь только попаду к ней sharik

вечно_худеющая писал(а):
Всем доброй ночи!!!И я к вам присоединяюсь,примите?О системе знаю уже давно,но всё никак не могу собраться начать её.Вот сегодня собралась,выдержала не есть после 18.00,только пила зелёный чай с цукатами.Надеюсь простительно,ведь первый день всё-таки.А системка просто суперрр!!!

Добро пожаловать в наши ряды! girl_bye

Деленочка писал(а):
но это нереально, т.к. бабуля просто не перенесёт транспортировки....сейчас, например, от неё остались одни кости да кожа....

Ленусечка,значит надо все сделать в той больничке где она сейчас лежит sharik
Держу вам кулачки и желаю терпения а бабулечке побыстрей выздороветь!!! give_heart give_heart give_heart

ninaka писал(а):
...у меня мама вот тоже не идёт оперироваться по этой причине- врачи говорят не выдержит сердце очередного наркоза...ей за всю жизнь делали не одну операцию к сожалению и вот сейчас надо ещё по женски делать а не берутся unknown ....вот так и мучается

Нинуля praising сочувствую очень praising
Да-же не знала этого.... sharik
А сколько маме лет? sharik
foam писал(а):
Вот у меня такие подозрения, что это психологические барьеры я сама себе строю, чтоб вернуться в свое "нормальное" русло

всё может быть praising
зайди сюда почитай... sharik
http://forum.say7.info/topic15694.html
foam писал(а):
неееееееееет, утром и днем я хорошо кушунькаю nyam2 обязательно съедаю конфету (чтоб потом не хотелсь)

одну??? unknown
И потом не хочется уже,в течении дня??? sharik
Чеширская писал(а):

Девочки я просто не могу не поделиться восторгом от Нининой Ксюши

Леночка,вы большие молодцы с Олей!!! good2 good2 good2
Респект и уважуха вам!!! give_heart give_heart give_heart

Чеширская писал(а):
И только за пределами волю слезам дают! Вот меня прямо поразила такая сила духа - они ж маленькие все еще, а какой характер!

Умнички praising good2 give_heart

Чеширская писал(а):
Я ей говорю что я мамина знакомая, она - ага, я тебе потом позвоню

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Май 2011 13:50

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ингульчик писал(а):

Да, как тока Санька воду нам сделаем, более-менее погода установиться - так и свалим на фиХ!

Главное погодка-бы не подвела! good2
У нас сёня холод собачий wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Сидим с Конни у батареи включеной wacko1
Ингульчик писал(а):
Но вас с собой заберу!

Friends и эт правильно good2
Ингульчик писал(а):
Давай я тады линейки поубираю..

да нам они не мешают,просто не видно их.... sharik
Ингуль как твой свищ? praising

17 Май 2011 13:52

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Боже! Какие люди! Лелек, ты где пропадала?

Ну... меня тут и блокировали было дело.... А так - просто че то редко захожу Embarassed Embarassed Embarassed

17 Май 2011 14:03

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
oxakal писал(а):
Ингуль как твой свищ?

Воспаление прошло, видно гадость какая была там вышла. Но я все равно пердически и примочки всякими травками делаю и ванны горячие принимаю с солью.
Чеширская писал(а):
меня тут и блокировали было дело...

Чегой-то.... unknown

17 Май 2011 14:09

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Чегой-то....