Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Май 2011 22:46
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||||||||||||||||
и я пойду...дождь идет антенна тормозит
Спокойной ночи!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Май 2011 22:58
|
oxakal
58 лет Чехия |
всё понятно
а вообще в лете поедете туда в отпуск ?
спасибо зай я старалась...
Урааа!!! Ну наконец-то!!!!
Терь можно и спать спокойно...
Я и так с опозданием да еще и в отслежке был бардак несусветный
своего на почту на разборки посылала
Ну неважно - самое главное что все дошло!!!
Нинулик - тортик класснный - бабочки супер!!!
Мне они больше всего в этом наборчике понравились
вот это умничка Ксюнька
моя-б доча давно слопала
моя золотая
переживательная зая
хотя результат-то отличный...умница девочка
у нее все первые места впереди - не сомневаюсь даж в этом
вот это да
какие молодцы девченки
у меня ток линеечки не видно а так не тормозит....
зая моя
не болей пожалуйста
выздоравливай
эт точно
буду спорить....
не боись ту что лает....
Нёнюсечки красотусечки
не верю....
размеры неправельные просто....
ага - меня значит можно всем переубеждать....а их видите-ли....
не, правда...я тож огорчаюсь порой когда возьмешь понравившуюся вещь и на ней размер стоИт XL а она на тебе трещит
так просто тут-же неполноценным бегимотом себя чувствуешь в тот момент...
это все потому,что товар почти весь шьют китайцы...а они все карлики..и ясен пень что их XL нормальному человеку ток на нос и налезает....
поубивала-бы....
добрый сынок.... |
|
17 Май 2011 0:11
|
foam
47 лет Украина, Мариуполь |
|
Девченки, возьмите меня к себе
пытаюсь сидеть на системе уже 4 дня, но ничего не получается (((
утро, день - держусь как боец, а вот вечером очень хочется есть при чем хочется так, что ужасно болит желудок (дикий дискомфорт в той области) подскажите было ли у кого-нибудь из вас такое и как вы с этим справлялись очень хочу на систему т.к слишком у меня лишние 10 кило. |
|
|
foam
|
Девченки, возьмите меня к себе
пытаюсь сидеть на системе уже 4 дня, но ничего не получается (((
утро, день - держусь как боец, а вот вечером очень хочется есть при чем хочется так, что ужасно болит желудок (дикий дискомфорт в той области) подскажите было ли у кого-нибудь из вас такое и как вы с этим справлялись очень хочу на систему т.к слишком у меня лишние 10 кило. |
|
|
foam
|
|
17 Май 2011 0:49
|
oxakal
58 лет Чехия |
Привет Оль!
Присоединяйся,конечно
Оль.что значит держусь? ограничиваешь поди себя в завтрак и обед? оно конечно первую неделю тяжелова-то и голодно,но что-б аж до боли в желудке....такое слышу впервые....
У меня такого не было....
А до системки у тебя не было с желудком проблем? |
|
17 Май 2011 0:51
|
Сафира
47 лет МО |
Я ж говорю , в соседа такая красивая по крайней мере я так родственничкам отвечаю.
Иннусь, сколько людей столько и мнений
Иннусь, вы сегодня жжёте |
|
17 Май 2011 1:34
|
Marphusha
62 года Саратов |
Леночка, если можно, поподробнее про бабулю: какие лекарства пила, и какой диагноз все-таки поставити врачи ("слипшийся" пищевод - это неясно что). Может я что-где прочитаю-поспрашиваю |
|
17 Май 2011 1:37
|
Marphusha
62 года Саратов |
|
Здравствуйте, вернее доброй ночи, дорогие!
Снимаю шляпу! Замечательные произвеления кондитерского искусства! |
|
17 Май 2011 2:01
|
Marphusha
62 года Саратов |
|
Девочки, что-то у меня сегодня или с головой, или с компом! Вместо "правки" два сообщения отпраывилость, причем второе раньше первого!
Я тоже новичок, но вход с "систему" был приятным, чувствую себя лучше, чем раньше, хотя есть проблемы с ЖКТ. Оля, возможно переход на "системное" питание совпал с обострением имеющихся проблем ("после этого не значит вследствие этого"). В любом случае - обследоваться у гастроэнтеролога. Мне так кажется.
*** Оксана, Oxakal! Какие у тебя новости с кровушкой? Возможно, завтра я тоже поздно выйду "в эфир", но все прочитаю. Всем спокойной ночи! |
|
17 Май 2011 2:20
|
вечно_худеющая
40 лет |
|
Всем доброй ночи!!!И я к вам присоединяюсь,примите?О системе знаю уже давно,но всё никак не могу собраться начать её.Вот сегодня собралась,выдержала не есть после 18.00,только пила зелёный чай с цукатами.Надеюсь простительно,ведь первый день всё-таки.А системка просто суперрр!!!
Спасибо Катюшке!!! |
|
17 Май 2011 3:46
|
Деленочка
45 лет Москва |
|
taskia
Chelsi Ингульчик LEPETRA oxakal onasko Gannet Сафира Мария Иванова инга тюмень Marphusha, девочки, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ И СОЧУВСТВИЕ! Я не ожидала, девочки....почему - не знаю, ведь вы никогда не давали повода усомниться в своей доброте.........но вот села сейчас читать вас, и слёзы наворачиваются откровенно...такая поддержка!! Вы - настоящие друзья, т.к. не только в радости....но и в горе - рядом! Мы все так радовались, когда пришли результаты анализов, и онколог сообщил, что это не рак, так на душе хорошо было, думали уже, что всё позади........а потом бац....и такая растерянность....что же делать, куда бежать-то?? Не было подобного опыта до сих пор, Слава Богу,вот и растерялись....в ступор какой-то впали....и в отчаяние. А вот ваши советы почитала, и полегчало очень...завтра же маме все передам, и начнём действовать!! --------------------
Обязательно теперь спросим!
Ленусь, тебе верю, как себе , так что всё-всё, что ты сказала, слово в слово передам маме, а уж она дядьке даст соответствующие указания.
Она сейчас, в принципе, и так в цивилизации - в Улан-Удэ - это столица Бурятии......я маме сразу, как только бабуля слегла, посоветовала её в Тюмень забрать, у родителей жилищные условия горааааздо благоприятнее наших, да и в плане медицины там всё на очень высоком уровне, ничем не хуже, а кое-где и лучше Москвы, особенно в финансовом плане......но мама ещё тогда мне сказала, что она бы хоть сейчас, но это нереально, т.к. бабуля просто не перенесёт транспортировки....сейчас, например, от неё остались одни кости да кожа....
не доедет она, Жаннусь..
а уж я и подавно..
Бабуля устала уже от всего, Ингусь...но на операцию, конечно же, согласна.
Ох, чего не знаю, того н знаю У мамы спрошу завтра обязательно.
Девочки, я вас люблю! И всё обязательно будет хорошо! У всех! -----------------------
Ингуль, пирожок твой - очень славный, ТТТТТ!! А ты - хозяюшка, дааачница такая заправская Цветы - красотааа
какие подарки!
вот это супер!! Поздравляю с таким высоким результатом!!! Передай будущей чемпионке, что "Москва не сразу строилась!"
У всяких животных боли , а у Жаннусеньки моей любименькой срочно заживииии!!!
Ингусь, насчёт джинс: ты точно не XS мерила?? Ты куда так спешишь?? Терпение, подруга, тер-пе-ни-е!! И будет тебе награда обязательно!! Будешь потом по другой причине расстраиваться, например: нет никакой возможности выбрать из того, что налазит и подходит....потому что подходит и налазит ВСЁ....а выбрать всё-таки надо!!!!
А Ваня, конечно, отжег Они с Ксюхой найдут общий язык Она тоже что-то подобное выдавала, причём не раз, и не два даже Непередаваемые ощущения, конечно, испытываешь в таких ситуациях
-----УУууууу, всё я спать....прям рубит...Сладких снов всем!! |
|
17 Май 2011 7:18
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
Даже совсем и не испугались, мне нравится, тоже хочу на дачу. Хорошо когда есть дача. А сынулька прелесть ТТТТТТТТТТ, помощник растет. Gannet Жаннусик выздоравливай поскорее
ninaka Подарочки классные! Мои поздравления с 7 местом у дочи, и девочки молодцы что приехали пофотать Лена Деленочка я тоже думаю,что все таки нужна операция. Дай бог чтобы все было хорошо.
Всем доброе утро
Убежала на работу. |
|
17 Май 2011 7:25
|
Gannet
Жанна 52 года |
Девочки одним глазком всё пробежала.. опаздываю.. спасибо за пожелания здоровья..
постараюсь..., но опять встала с головной болью...невыспавшаяся какая то...рожа... мдя-...старость - не радрсть...
Деленочка Зай, ты нам обязательно напиши, что решили.. Дай Бог здоровья бабуле.. Пусть всё будет хорошо..
Галюнь..персональный тебе..
я тоже помчалась..
foam вечно_худеющая Девочки, добро пожаловать...
убежала.. |
|
17 Май 2011 8:39
|
ninaka
54 года |
Лен, вчера прочитала про твою бабушку и не смогла ничего написать...слёзы накатили ...у меня мама вот тоже не идёт оперироваться по этой причине- врачи говорят не выдержит сердце очередного наркоза...ей за всю жизнь делали не одну операцию к сожалению и вот сейчас надо ещё по женски делать а не берутся ....вот так и мучается представила твою бабулю с каельницей- вообще жесть...надо делать операцию, но как она её перенесёт??? но итак ведь не жизнь .....
а вообще люблю читать,Лен, твои посты...как то так всё ладно ты пишешь и обстоятельно всё
всем привет и доброе утро |
|
17 Май 2011 11:17
|
foam
|
Девченки, спасибо что приняли в компанию
нет, Ксюша, не было раньше таких проблем. Я в вообщем-то никогда и не сидела ни на диетах, ни когда себя в еде не ограничивала (не было такой необходимости) желудок болит только вечером, когда хочется кушать. Чай зеленый, как оказалось, только хуже сделал - от него у меня бессоница - полночи вместо того что бы спать мне есть хотелось
неееееееееет, утром и днем я хорошо кушунькаю обязательно съедаю конфету (чтоб потом не хотелсь)
спасибо за совет , Марфуша, еще пару дней посмотрю, а потом к врачу. а тебе, как и всем девченкам, желаю удачи и сильной силы воли |
|
17 Май 2011 12:58
|
Chelsi
44 года Тверская область |
Оленька, у меня была похожая проблемка! Слава Богу желудок не болел, но чувство голода как электрическим импульсом давало в голову , прошло само собой где-то дней через 10, желудок пока не сократился...боролась только тем, что исключила из ужина вариант с яблоком, заметила, что после него очень быстро всё переваривалось...Ужины были молочка+овощи или крупы+овощи...Попробуй! Удачи и терпения! |
|
17 Май 2011 13:13
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|
Всем привет!!!
Девочки я просто не могу не поделиться восторгом от Нининой Ксюши
Пришла я в этот спорткомплекс, смотрю выступления малипусек этих - красота обалденная - была бы у меня дочь - отдала б на художественную гимнастику
Что поразило - танцуют (или я не знаю как правильно назвать) и к примеру мяч укатился, или там скакалка упала, и они же понимают что это плохо, но подбирают предмет, продолжают дальше, с улыбкой. Потом кланяются, уходят... И только за пределами волю слезам дают! Вот меня прямо поразила такая сила духа - они ж маленькие все еще, а какой характер! Ну а Ксюша - сняли мы с Олей ее выступление, должно было быть второе, а в расписании ничего нет У тренерши какой то спросила она на бегу ответила непонятно, в общем пошла я Ксюшу искать - а их там куча, все с шишечками бегают-вертяться, спросила у девочек как найти - одна мне побежала ее звать.
Я еще думаю - напугается ребенок - тетка какая то незнакомая зовет. Ни фиХа! Подбежала - привет-привет - и обняла
Я ей говорю что я мамина знакомая, она - ага, я тебе потом позвоню
Ну малипуська такая
У меня по-моему Вовка такого же роста... ninaka Нин, сколько вы ростом? |
|
17 Май 2011 13:36
|
Ингульчик
54 года Москва |
|
Привет, красатульки!
Чеширская Боже! Какие люди! Лелек, ты где пропадала?
Могу представить.... я от фото ее млею, а ты живьем видела... Повезло!
Вот и у меня такой вопрос возник...
Да, как тока Санька воду нам сделаем, более-менее погода установиться - так и свалим на фиХ! Но вас с собой заберу!
Давай я тады линейки поубираю.... |
|
17 Май 2011 13:45
|
oxakal
58 лет Чехия |
Марушик,пока никаких....Кровь сдавать аж после того,как пропью железо... но я с сегодняшнего дня решила больше не брать эту гадость в рот
вчера чуть ласты не склеила - как мне хреново с него было
К врачу сходить-бы надо да сказать ей об этом,но ток она на больничном у нас.На сл.неделе терь только попаду к ней
Добро пожаловать в наши ряды!
Ленусечка,значит надо все сделать в той больничке где она сейчас лежит Держу вам кулачки и желаю терпения а бабулечке побыстрей выздороветь!!!
Нинуля сочувствую очень
Да-же не знала этого.... А сколько маме лет?
всё может быть
зайди сюда почитай... http://forum.say7.info/topic15694.html
одну???
И потом не хочется уже,в течении дня???
Леночка,вы большие молодцы с Олей!!!
Респект и уважуха вам!!!
Умнички
|
|
17 Май 2011 13:50
|
oxakal
58 лет Чехия |
Главное погодка-бы не подвела!
У нас сёня холод собачий
Сидим с Конни у батареи включеной
и эт правильно
да нам они не мешают,просто не видно их.... Ингуль как твой свищ? |
|
17 Май 2011 13:52
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
Ну... меня тут и блокировали было дело.... А так - просто че то редко захожу |
|
17 Май 2011 14:03
|
Ингульчик
54 года Москва |
Воспаление прошло, видно гадость какая была там вышла. Но я все равно пердически и примочки всякими травками делаю и ванны горячие принимаю с солью.
Чегой-то.... |
|
17 Май 2011 14:09
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
Ну я ж с работы хожу - вот че то решили что злоупотребляю
Но я там подобнаглела и картинки разные красивые-блестящие лепила... |
|
17 Май 2011 14:12
|
Ингульчик
54 года Москва |
ААААА! Поняла... |
я старалась...
да еще и в отслежке был бардак несусветный
(((
Спасибо Катюшке!!!
Ты куда так спешишь?? Терпение, подруга, тер-пе-ни-е!!

опаздываю..