Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2011 0:55
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
я так же как и ты говорила в свое время-теперь вот даже торты мастичные делаю ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Янв 2011 0:56
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||
Жаннуль - сыр можно расплавить в микре или на водяной бане - на шпажки деревянные нанижи хлеб - и попробуй... стоит ли покупать фондюшницу... я подруге дарила (она вообще фанатка сыра) - раза три всего она ее загружала - потом бросила это дело, сыр так ест. )))))))))) да и очень дорого выходит несколько сортов сыра туда вбухать - весом почти в кг ((((( |
||||||
23 Янв 2011 0:57
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||
вкусненькое на ночь глядя понесли ))))))))))))) |
||||||
23 Янв 2011 0:57
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Нееет! Я только пришила липучки, чтобы на рейлинг подвесить. Ну а подушки купили в лавке гобеленов - кажется - Улица гобеленов называется. А 2 длинные с собачками мама на новый год нам подарила. Главный наш вклад - проект сидушки, под сиденьем огромный рундук, в котором 2 отсека - Тёмкин и мой. Шкаф со стеклянными дверцами у входа тоже он сам сделал (дизайн и стекла в стиле входной двери). И конечно я теперь хочу не круглый, а прямоугольный стол длиной практически по длине сидушки, а так теперь муж сидит одни в уютном уголке, я всегда на стуле и телек неудобно смотреть. |
||||||
23 Янв 2011 0:58
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
эххххххххххххххх..ну ни Хто не понимает меня.. ![]() ![]() ![]() ![]() я не хочу только для сыраааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() я хочу для всего... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот такую... http://menaje.ru/e-store/92/1301/ там видео..есть.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Янв 2011 1:00
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
мамааааааааааааа..какая я дерёвнЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Русь..такую проделали работу.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() будет и прямоугольный стол.. ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Абрикоса)
45 лет Волгоградская область |
|||||
Девочки, всем привет)
Как продвигается суббота??у кого какие планы? мы сейчас с мужем будем смотреть ЁЛКИ, за новогодние праздники всё ноги не дошли в кинотеатр))) ![]() ![]() ![]() Руслана, кухня обалденная))) стою я на днях в магазине, смотрю на такие обои...дюжа понравились...но я стою и просто смотрю..не решилась их купить именно на кухню...а оказывается так классно!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() а ещё хочу вас угостить (Жаннулька настаивает...а то я б такая, что после её Лунтика и всего остального, что она тут выдаёт и не стала бы, ведь обычный пирог яблочный)...вот...угощаю....он обычный, но такой вкусныыыыыййй))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Леночка откуда у учительницы сельской школы деньги на дизайнера!!!!!!!! правда.... ![]() у меня фантазии много и муж ремонтами квартир занимается ![]() |
||||||
23 Янв 2011 1:01
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||
ага, почти такую и дарили, с горелкой и запасом горючки )))))) это из разряда тостера, ломтерезки и т.д. (лично для меня ) )))))))))))))))))))))) |
||||||
23 Янв 2011 1:02
|
raisa
52 года deutschland |
|||||
там типа маленьких сковородочек и сверху на панели можно поджаривать тоже -принцип почти как у фондюшницы можно сверху поджаривать овощи ,колбаски и все тому подобное ![]() |
||||||
|
Абрикоса)
|||||
а у меня маленькая, керамическая за 300 рублей))) и всё равно в ней вкусно... правда, кроме сыра мы ничего не делаем... ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||
тогда вообще поразила ты меня ![]() ![]() ![]() ![]()
фильм очень светлый))))))))мне понравился |
||||||
23 Янв 2011 1:03
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ..приветик..сестричка.. ![]() ![]() ![]()
он..не обычный... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() он...ЦВЕТАЕВСКИЙ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не смеши мои подковы... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Янв 2011 1:03
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||
привет, Ирин )))) трындим - как всегда )))))) |
||||||
23 Янв 2011 1:06
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
raisa
Юлия71 и все другие!!!!!! не говорите Жанне ничего! Пусть покупает - муж посмотрел на картинку и сказал - всё понятно! я почему то тоже Жанну поняла. Представила тёплые дружеские посиделки вокруг этого чуда. |
||||||
23 Янв 2011 1:06
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
значит я и ЕЁ хочу.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так в ней наверно и нельзя больше ничего.. ![]() ![]() ![]() ![]() ну в смысле мясо..рыбу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и ващеееееееееееееееееееееее ![]() ![]() ![]() ![]() я и не знала...что она у тебя есть .. ![]() ![]() ![]() давно????????????????????????????????(строгим голосом..) ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Янв 2011 1:07
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
привет Ириша ![]() ![]() ![]() Такой аппетитный ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Янв 2011 1:07
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
РУСЕЧКАААААААААААААААААААААААА.... ![]() ![]() ![]() я тебя люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты поняла мои мечтыыыыыыыыы ![]() ![]() ![]() эта штука..не каждый день... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Янв 2011 1:09
|
Абрикоса)
|||||
год (прячась под стол и одним глазом глядя на монитор) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Янв 2011 1:10
|
Абрикоса)
|||||
Спасибо, Оксаночка))) но это я для фото специально наставила ))) ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Янв 2011 1:11
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
ну хоть год... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() думала больше... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Янв 2011 1:11
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
а мы приобрели для посиделок игру Активити - вы наверное слышали? Уже играли несколько раз - прикольно - а время как летит! |
||||||
23 Янв 2011 1:12
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
что жты сразу всё рассказываешь... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Янв 2011 1:12
|
raisa
52 года deutschland |
|||||
Руслан так я тоже только ЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Янв 2011 1:13
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
кх..кх.... колхозу расскажи... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |