Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13

Сообщение Автор

23 Янв 2011 17:16

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
jelenafr писал(а):
5 мин шагом ,красотень!!!

а у меня один дом закрывает Sad

23 Янв 2011 17:20

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

ЮляКо
а сколько у тебя времени сейчас?

23 Янв 2011 17:21

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
ЮляКо писал(а):
, что-то прямо кушать хочется

что на ужин ела?а сколько у тебя время?

23 Янв 2011 17:22

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

LaFam
Ленуся, у нас с тобой уже мысли сходяться! girl_haha girl_haha girl_haha

23 Янв 2011 17:24

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
jelenafr писал(а):
Ленуся, у нас с тобой уже мысли сходяться!

ага)))))если очень хочется есть,надо спать))

23 Янв 2011 17:27

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
jelenafr писал(а):
а сколько у тебя времени сейчас?

LaFam писал(а):
что на ужин ела?а сколько у тебя время?

Ела зерновой творог 200 гр, кружку молока, 2 мандарина. я так обычно ем (если такой ужин), а времени сейчас 21:26. а поела в начале шестого. то есть-около 4 часов назадSad а есть-хочетсяSad

23 Янв 2011 17:28

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
LaFam писал(а):
если очень хочется есть,надо спать))

Я , к сожалению, не могу лечь спать, когда мне хочется-у нас все вокруг сына нашего вертится. вот как он ляжет -так и отбой у родителейSmile

23 Янв 2011 17:30

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
ЮляКо
ужин норм...странно..ну чаек))) morning1

23 Янв 2011 17:33

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

39 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
о девочки)))))))) смотрю вы сюда перебрались))))))))))
всем привет) Romashki

23 Янв 2011 17:34

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

ЮляКо писал(а):
Я , к сожалению, не могу лечь спать, когда мне хочется-у нас все вокруг сына нашего вертится. вот как он ляжет -так и отбой у родителей

ООО, так поздно уже , сынулю в кроваткуWink Сколько ему? Я своих после 21.00 всех по люлькам))))) Я в это время всегда уже есть хочу, вечером по 2 чашки травяного чая..без него бы свалилась..
LaFam писал(а):
ага)))))если очень хочется есть,надо спать))

Согласна! good2 вчера такой подсос был , легла в час ночи, думала не усну,уснула еще как,проснулась огурчик и настрой боевой. dance2

23 Янв 2011 17:35

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Я заметила, Юля, если от одного варианта ужина, насыщаюсь, то если его повторю на следующей день- организм против- хочет есть, нужно видетели разнообразие girl_haha girl_haha girl_haha

23 Янв 2011 17:35

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Я только пообедала... good у нас пол 2-го дня..Малого уложила, пойду дальше убираться.. dance2 Пообедала нямкой..Курочку вчерашнюю поела и салатик сделала ( помидорки,огурчик, перец бол. и кефиром залила) и заела еще мандаринками! good2 nyam2

23 Янв 2011 17:36

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

ОльгаГ. писал(а):
Я заметила, Юля, если от одного варианта ужина, насыщаюсь, то если его повторю на следующей день- организм против- хочет есть, нужно видетели разнообразие

У меня любимый вариант творожная запеканка с яблоком, черносливом, но понимаю что каждый день нельзя одно и то же..вот и ищи альтернативу WinkНа отвесы не влияет ничего! Стояк по полной! girl_haha girl_haha girl_haha вчера такой бурды наелась, а сегодня хоть бы что, думала пол туалета разнесу Embarassed girl_haha ,но ничего подобного не произошло.. girl_haha

23 Янв 2011 17:38

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
jelenafr писал(а):
салатик сделала ( помидорки,огурчик, перец бол. и кефиром залила) и заела еще мандаринками!

у меня такой же салат сегодня на обед был, только кальмары вареные еще добавила

23 Янв 2011 17:46

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

ОльгаГ. писал(а):
только кальмары вареные еще добавила

Никогда не ела кальмары, у нас они дорого стоят. unknown даже не знаю какие на вкус.

23 Янв 2011 17:47

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
Оля Masik писал(а):
всем привет)

Привет, Олечка.
jelenafr писал(а):
сынулю в кроватку
, Лена, нам 10 мес, в кроватку не получится. у нас режим. только к 11 вечера засыпаем Smile
Я думаю, что есть хочется, от того, что коварный георгий сидит и шепчет мне в левое ухо:съешь маффинчик,ну съешь, от одного ничего не будет Smile вот поэтому и кушать захотелось Smile но я чай пью, не сдаюсь0-хватит мне-из этого стояка вылезти не могу Sad

23 Янв 2011 17:49

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
jelenafr писал(а):
даже не знаю какие на вкус.

Лена, это жалость..... давай я тебе вышлю Smile у нас они стоят около 100 руб за кг (то есть чуть больше 3 долларов ). я вот сегодня тоже кальмары отварила-завтра буду с майонезом утром наверное Embarassed
а я из всей морской живности только их и могу есть Embarassed

23 Янв 2011 17:53

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

ЮляКо писал(а):
Лена, нам 10 мес, в кроватку не получится. у нас режим. только к 11 вечера засыпаем
Я думаю, что есть хочется, от того, что коварный георгий сидит и шепчет мне в левое ухо:съешь маффинчик,ну съешь, от одного ничего не будет вот поэтому и кушать захотелось но я чай пью, не сдаюсь0-хватит мне-из этого стояка вылезти не могу

Ой какие еще карапузы маленькие.. girl_in_love Моему бандиту 1.6 dance2 ,но он такой молодец стал сам засыпать с 4-х месяцев, положу в кроватку и тусится,потом уснет и все good2 и до сих пор так, а то что режим понятное дело Wink А дочу я качала наверно до полутора лет wacko1 ,жесть, они такие разные...засыпала она ужасно и мало спала...
ЮляКо писал(а):
Лена, это жалость..... давай я тебе вышлю у нас они стоят около 100 руб за кг (то есть чуть больше 3 долларов ). я вот сегодня тоже кальмары отварила-завтра буду с майонезом утром наверное
а я из всей морской живности только их и могу есть

Спасибо, Юленька, надо мне раскошелиться и попробовать наконец таки этих животных girl_haha Чтобы знать что это за птица girl_haha

23 Янв 2011 17:55

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

а на счет жорила и маффин понятное дело ,заапааааах, у меня раньше такая же проблема была, а сейчас даже Георгий не заставит меня сьесть вечером ничего, табу прямо. Можно сказать вылечилась от вечернего жора... dance2 сама не верю в это..

23 Янв 2011 17:57

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
jelenafr писал(а):
с 4-х месяцев, положу в кроватку и тусится,потом уснет и все
ой, Лен, нам такое только снится..... Wink но, ничего, хоть режим естьSmile он сам себе такой установил. нам, с одной стороны удобно-рано хоть не просыпается Smile
jelenafr писал(а):
Чтобы знать что это за птица
Обязательно попробуй good

23 Янв 2011 18:00

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
jelenafr писал(а):
сейчас даже Георгий не заставит меня сьесть

Лен, заставить не может, а вот постараться настрой боевой сбить-запрасто Embarassed
я вообщем -то тоже спокойно ко всему отнится стала, я очень часто что-нть с вечера пеку, чтобы утром на завртак вкусняшки были, но вот сегодня, почему-то тяжковато............силу воли воспитываю girl_haha

23 Янв 2011 18:01

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

ЮляКо писал(а):
ой, Лен, нам такое только снится..... но, ничего, хоть режим есть он сам себе такой установил. нам, с одной стороны удобно-рано хоть не просыпается

Дааа, единстевенный плюс в засыпании girl_haha ,а так просыпался до годика каждые 2 часа wacko1 ,не понятно что хотел, покряхтит,посопит и дальше, а уж про зубы вообще молчу, до сих пор каждый зуб встречаем с криками wacko1 Ну ничего, переживем Wink Потом так спать будут, как доча моя сейчас до 11 топит girl_haha кто бы мне когда сказал, что такое будет не поверила бы girl_haha

Девулечки, пойду еще поубираюсь пока настрой есть,потом к вам еще заскочу! girl_bye give_heart

23 Янв 2011 18:02

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
jelenafr писал(а):
пойду еще поубираюсь пока настрой есть,потом к вам еще заскочу
удачной уборки....

23 Янв 2011 18:08

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
У нас вообще то же кальмары не дорого стоят, на вкус очень мягкая рубка good2 nyam2 Попробуй! Я то же убираться, а потом то же к вам girl_claping girl_claping girl_claping

23 Янв 2011 18:09

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Дамы! wacko1 wacko1 wacko1 Не знаю,конечно, как у вас,но Енот у меня КАШУ просил и на обед и на полдник wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

Радует...Чесслово Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх
;