Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13

Сообщение Автор

23 Янв 2011 17:16

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
jelenafr писал(а):
5 мин шагом ,красотень!!!

а у меня один дом закрывает Sad

23 Янв 2011 17:20

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

ЮляКо
а сколько у тебя времени сейчас?

23 Янв 2011 17:21

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

34 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
ЮляКо писал(а):
, что-то прямо кушать хочется

что на ужин ела?а сколько у тебя время?

23 Янв 2011 17:22

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

LaFam
Ленуся, у нас с тобой уже мысли сходяться! Girl haha Girl haha Girl haha

23 Янв 2011 17:24

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

34 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
jelenafr писал(а):
Ленуся, у нас с тобой уже мысли сходяться!

ага)))))если очень хочется есть,надо спать))

23 Янв 2011 17:27

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
jelenafr писал(а):
а сколько у тебя времени сейчас?

LaFam писал(а):
что на ужин ела?а сколько у тебя время?

Ела зерновой творог 200 гр, кружку молока, 2 мандарина. я так обычно ем (если такой ужин), а времени сейчас 21:26. а поела в начале шестого. то есть-около 4 часов назадSad а есть-хочетсяSad

23 Янв 2011 17:28

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
LaFam писал(а):
если очень хочется есть,надо спать))

Я , к сожалению, не могу лечь спать, когда мне хочется-у нас все вокруг сына нашего вертится. вот как он ляжет -так и отбой у родителейSmile

23 Янв 2011 17:30

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

34 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
ЮляКо
ужин норм...странно..ну чаек))) morning1

23 Янв 2011 17:33

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

40 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
о девочки)))))))) смотрю вы сюда перебрались))))))))))
всем привет) Romashki

23 Янв 2011 17:34

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

ЮляКо писал(а):
Я , к сожалению, не могу лечь спать, когда мне хочется-у нас все вокруг сына нашего вертится. вот как он ляжет -так и отбой у родителей

ООО, так поздно уже , сынулю в кроваткуWink Сколько ему? Я своих после 21.00 всех по люлькам))))) Я в это время всегда уже есть хочу, вечером по 2 чашки травяного чая..без него бы свалилась..
LaFam писал(а):
ага)))))если очень хочется есть,надо спать))

Согласна! good2 вчера такой подсос был , легла в час ночи, думала не усну,уснула еще как,проснулась огурчик и настрой боевой. dance2

23 Янв 2011 17:35

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Я заметила, Юля, если от одного варианта ужина, насыщаюсь, то если его повторю на следующей день- организм против- хочет есть, нужно видетели разнообразие Girl haha Girl haha Girl haha

23 Янв 2011 17:35

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Я только пообедала... Good у нас пол 2-го дня..Малого уложила, пойду дальше убираться.. dance2 Пообедала нямкой..Курочку вчерашнюю поела и салатик сделала ( помидорки,огурчик, перец бол. и кефиром залила) и заела еще мандаринками! good2 nyam2

23 Янв 2011 17:36

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

ОльгаГ. писал(а):
Я заметила, Юля, если от одного варианта ужина, насыщаюсь, то если его повторю на следующей день- организм против- хочет есть, нужно видетели разнообразие

У меня любимый вариант творожная запеканка с яблоком, черносливом, но понимаю что каждый день нельзя одно и то же..вот и ищи альтернативу WinkНа отвесы не влияет ничего! Стояк по полной! Girl haha Girl haha Girl haha вчера такой бурды наелась, а сегодня хоть бы что, думала пол туалета разнесу Embarassed Girl haha ,но ничего подобного не произошло.. Girl haha

23 Янв 2011 17:38

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
jelenafr писал(а):
салатик сделала ( помидорки,огурчик, перец бол. и кефиром залила) и заела еще мандаринками!

у меня такой же салат сегодня на обед был, только кальмары вареные еще добавила

23 Янв 2011 17:46

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

ОльгаГ. писал(а):
только кальмары вареные еще добавила

Никогда не ела кальмары, у нас они дорого стоят. unknown даже не знаю какие на вкус.

23 Янв 2011 17:47

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
Оля Masik писал(а):
всем привет)

Привет, Олечка.
jelenafr писал(а):
сынулю в кроватку
, Лена, нам 10 мес, в кроватку не получится. у нас режим. только к 11 вечера засыпаем Smile
Я думаю, что есть хочется, от того, что коварный георгий сидит и шепчет мне в левое ухо:съешь маффинчик,ну съешь, от одного ничего не будет Smile вот поэтому и кушать захотелось Smile но я чай пью, не сдаюсь0-хватит мне-из этого стояка вылезти не могу Sad

23 Янв 2011 17:49

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
jelenafr писал(а):
даже не знаю какие на вкус.

Лена, это жалость..... давай я тебе вышлю Smile у нас они стоят около 100 руб за кг (то есть чуть больше 3 долларов ). я вот сегодня тоже кальмары отварила-завтра буду с майонезом утром наверное Embarassed
а я из всей морской живности только их и могу есть Embarassed

23 Янв 2011 17:53

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

ЮляКо писал(а):
Лена, нам 10 мес, в кроватку не получится. у нас режим. только к 11 вечера засыпаем
Я думаю, что есть хочется, от того, что коварный георгий сидит и шепчет мне в левое ухо:съешь маффинчик,ну съешь, от одного ничего не будет вот поэтому и кушать захотелось но я чай пью, не сдаюсь0-хватит мне-из этого стояка вылезти не могу

Ой какие еще карапузы маленькие.. girl_in_love Моему бандиту 1.6 dance2 ,но он такой молодец стал сам засыпать с 4-х месяцев, положу в кроватку и тусится,потом уснет и все good2 и до сих пор так, а то что режим понятное дело Wink А дочу я качала наверно до полутора лет wacko1 ,жесть, они такие разные...засыпала она ужасно и мало спала...
ЮляКо писал(а):
Лена, это жалость..... давай я тебе вышлю у нас они стоят около 100 руб за кг (то есть чуть больше 3 долларов ). я вот сегодня тоже кальмары отварила-завтра буду с майонезом утром наверное
а я из всей морской живности только их и могу есть

Спасибо, Юленька, надо мне раскошелиться и попробовать наконец таки этих животных Girl haha Чтобы знать что это за птица Girl haha

23 Янв 2011 17:55

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

а на счет жорила и маффин понятное дело ,заапааааах, у меня раньше такая же проблема была, а сейчас даже Георгий не заставит меня сьесть вечером ничего, табу прямо. Можно сказать вылечилась от вечернего жора... dance2 сама не верю в это..

23 Янв 2011 17:57

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
jelenafr писал(а):
с 4-х месяцев, положу в кроватку и тусится,потом уснет и все
ой, Лен, нам такое только снится..... Wink но, ничего, хоть режим естьSmile он сам себе такой установил. нам, с одной стороны удобно-рано хоть не просыпается Smile
jelenafr писал(а):
Чтобы знать что это за птица
Обязательно попробуй Good

23 Янв 2011 18:00

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
jelenafr писал(а):
сейчас даже Георгий не заставит меня сьесть

Лен, заставить не может, а вот постараться настрой боевой сбить-запрасто Embarassed
я вообщем -то тоже спокойно ко всему отнится стала, я очень часто что-нть с вечера пеку, чтобы утром на завртак вкусняшки были, но вот сегодня, почему-то тяжковато............силу воли воспитываю Girl haha

23 Янв 2011 18:01

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

ЮляКо писал(а):
ой, Лен, нам такое только снится..... но, ничего, хоть режим есть он сам себе такой установил. нам, с одной стороны удобно-рано хоть не просыпается

Дааа, единстевенный плюс в засыпании Girl haha ,а так просыпался до годика каждые 2 часа wacko1 ,не понятно что хотел, покряхтит,посопит и дальше, а уж про зубы вообще молчу, до сих пор каждый зуб встречаем с криками wacko1 Ну ничего, переживем Wink Потом так спать будут, как доча моя сейчас до 11 топит Girl haha кто бы мне когда сказал, что такое будет не поверила бы Girl haha

Девулечки, пойду еще поубираюсь пока настрой есть,потом к вам еще заскочу! girl_bye Give heart

23 Янв 2011 18:02

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
jelenafr писал(а):
пойду еще поубираюсь пока настрой есть,потом к вам еще заскочу
удачной уборки....

23 Янв 2011 18:08

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
У нас вообще то же кальмары не дорого стоят, на вкус очень мягкая рубка good2 nyam2 Попробуй! Я то же убираться, а потом то же к вам girl_claping girl_claping girl_claping

23 Янв 2011 18:09

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Дамы! wacko1 wacko1 wacko1 Не знаю,конечно, как у вас,но Енот у меня КАШУ просил и на обед и на полдник wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

Радует...Чесслово Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх