Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
23 Янв 2011 17:16
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||
а у меня один дом закрывает |
||||
|
23 Янв 2011 17:20
|
jelenafr
Гость
|
|||
|
ЮляКо
а сколько у тебя времени сейчас? |
||||
|
23 Янв 2011 17:21
|
LaFam
Леночка 34 года Краснодар |
|||
что на ужин ела?а сколько у тебя время? |
||||
|
23 Янв 2011 17:22
|
jelenafr
Гость
|
|||
|
LaFam
Ленуся, у нас с тобой уже мысли сходяться! |
||||
|
23 Янв 2011 17:24
|
LaFam
|||
ага)))))если очень хочется есть,надо спать)) |
||||
|
23 Янв 2011 17:27
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||
Ела зерновой творог 200 гр, кружку молока, 2 мандарина. я так обычно ем (если такой ужин), а времени сейчас 21:26. а поела в начале шестого. то есть-около 4 часов назад а есть-хочется |
||||
|
23 Янв 2011 17:28
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||
Я , к сожалению, не могу лечь спать, когда мне хочется-у нас все вокруг сына нашего вертится. вот как он ляжет -так и отбой у родителей |
||||
|
23 Янв 2011 17:30
|
LaFam
|||
|
ЮляКо
ужин норм...странно..ну чаек))) |
||||
|
23 Янв 2011 17:33
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||
|
о девочки)))))))) смотрю вы сюда перебрались))))))))))
всем привет) |
||||
|
23 Янв 2011 17:34
|
jelenafr
Гость
|
|||
ООО, так поздно уже , сынулю в кроватку Сколько ему? Я своих после 21.00 всех по люлькам))))) Я в это время всегда уже есть хочу, вечером по 2 чашки травяного чая..без него бы свалилась..
Согласна! вчера такой подсос был , легла в час ночи, думала не усну,уснула еще как,проснулась огурчик и настрой боевой. |
||||
|
23 Янв 2011 17:35
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||
|
Я заметила, Юля, если от одного варианта ужина, насыщаюсь, то если его повторю на следующей день- организм против- хочет есть, нужно видетели разнообразие
|
||||
|
23 Янв 2011 17:35
|
jelenafr
Гость
|
|||
|
Я только пообедала...
у нас пол 2-го дня..Малого уложила, пойду дальше убираться.. Пообедала нямкой..Курочку вчерашнюю поела и салатик сделала ( помидорки,огурчик, перец бол. и кефиром залила) и заела еще мандаринками! |
||||
|
23 Янв 2011 17:36
|
jelenafr
Гость
|
|||
У меня любимый вариант творожная запеканка с яблоком, черносливом, но понимаю что каждый день нельзя одно и то же..вот и ищи альтернативу На отвесы не влияет ничего! Стояк по полной! вчера такой бурды наелась, а сегодня хоть бы что, думала пол туалета разнесу ,но ничего подобного не произошло.. |
||||
|
23 Янв 2011 17:38
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||
у меня такой же салат сегодня на обед был, только кальмары вареные еще добавила |
||||
|
23 Янв 2011 17:46
|
jelenafr
Гость
|
|||
Никогда не ела кальмары, у нас они дорого стоят. даже не знаю какие на вкус. |
||||
|
23 Янв 2011 17:47
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||
Привет, Олечка.
Я думаю, что есть хочется, от того, что коварный георгий сидит и шепчет мне в левое ухо:съешь маффинчик,ну съешь, от одного ничего не будет |
||||
|
23 Янв 2011 17:49
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||
Лена, это жалость..... давай я тебе вышлю
а я из всей морской живности только их и могу есть |
||||
|
23 Янв 2011 17:53
|
jelenafr
Гость
|
|||
Ой какие еще карапузы маленькие.. Моему бандиту 1.6 ,но он такой молодец стал сам засыпать с 4-х месяцев, положу в кроватку и тусится,потом уснет и все и до сих пор так, а то что режим понятное дело А дочу я качала наверно до полутора лет ,жесть, они такие разные...засыпала она ужасно и мало спала...
Спасибо, Юленька, надо мне раскошелиться и попробовать наконец таки этих животных Чтобы знать что это за птица |
||||
|
23 Янв 2011 17:55
|
jelenafr
Гость
|
|||
|
а на счет жорила и маффин понятное дело ,заапааааах, у меня раньше такая же проблема была, а сейчас даже Георгий не заставит меня сьесть вечером ничего, табу прямо. Можно сказать вылечилась от вечернего жора...
сама не верю в это.. |
||||
|
23 Янв 2011 17:57
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||
но, ничего, хоть режим есть
|
||||
|
23 Янв 2011 18:00
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||
Лен, заставить не может, а вот постараться настрой боевой сбить-запрасто
я вообщем -то тоже спокойно ко всему отнится стала, я очень часто что-нть с вечера пеку, чтобы утром на завртак вкусняшки были, но вот сегодня, почему-то тяжковато............силу воли воспитываю |
||||
|
23 Янв 2011 18:01
|
jelenafr
Гость
|
|||
Дааа, единстевенный плюс в засыпании ,а так просыпался до годика каждые 2 часа ,не понятно что хотел, покряхтит,посопит и дальше, а уж про зубы вообще молчу, до сих пор каждый зуб встречаем с криками Ну ничего, переживем Потом так спать будут, как доча моя сейчас до 11 топит кто бы мне когда сказал, что такое будет не поверила бы
Девулечки, пойду еще поубираюсь пока настрой есть,потом к вам еще заскочу! |
||||
|
23 Янв 2011 18:02
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||
|
||||
|
23 Янв 2011 18:08
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||
|
У нас вообще то же кальмары не дорого стоят, на вкус очень мягкая рубка
Попробуй! Я то же убираться, а потом то же к вам |
||||
|
23 Янв 2011 18:09
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
|
Дамы!
Не знаю,конечно, как у вас,но Енот у меня КАШУ просил и на обед и на полдник
Радует...Чесслово |
Сколько ему? Я своих после 21.00 всех по люлькам))))) Я в это время всегда уже есть хочу, вечером по 2 чашки травяного чая..без него бы свалилась..
вчера такой подсос был , легла в час ночи, думала не усну,уснула еще как,проснулась огурчик и настрой боевой.
у нас пол 2-го дня..Малого уложила, пойду дальше убираться..
даже не знаю какие на вкус.
Моему бандиту 1.6
,жесть, они такие разные...засыпала она ужасно и мало спала...