Напиток «Гидромель»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Дек 2010 3:33
|
escada
|
|||
теплая вода (бутилированная или пропущенная через фильтр) – 1 стакан мёд – 1 ч.ложка сок из половинки лимона Ингредиенты смешать и пить утром натощак. После дать напитку «поработать» и ничего не кушать минут 20. За это время организм получает витамин С из сока лимона, другие важные и нужные витамины и микроэлементы из мёда. Напиток мягко очищает кишечник от шлаков, помогает организму проснуться и подготавливает к приёму пищи, укрепляет и делает эластичными стенки ваших сосудов, при диете напиток не допустит обезвоживания организма, придаст сил и выведет токсины.поможет расщеплять съеденное и ускорять обменные процессы. - Если вы хотите, чтобы гидромель больше походил на лимонад, можно использовать при его приготовлении газированную минеральную воду, при этом сначала смешайте мед и лимонный сок и только потом добавьте в него воду. - В горячей воде мед теряет свои лечебные свойства, при 50 градусах в нем разрушаются полезные вещества – ферменты, витамины, остаются лишь глюкоза и сахар, поэтому полезным гидромель будет, если температура воды не выше 40 градусов. |
||||
24 Дек 2010 14:06
|
СМЕЯНА
47 лет Ессентуки |
|||
класс!!!! то что нужно утром!!!!
|
||||
24 Дек 2010 23:29
|
escada
|
|||
Юля, на здоровье!!! |
||||
22 Янв 2011 21:19
|
ninaka
53 года |
|||
Лен, а пить надо тоже тёплым?
|
||||
22 Янв 2011 21:41
|
escada
|
|||
ага.... слегка теплым... не горячим но можно и холодным...
|
||||
21 Июл 2013 20:51
|
Ляночка08
|
|||
я тоже такую водичку раньше пила..забросила.. спасибо что напомнила
|
||||
25 Июл 2013 4:02
|
escada
|
|||
Света, на здоровье..... |
||||
24 Авг 2015 22:58
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Столько времени здесь лежит этот рецепт, а я только недавно наткнулась. И, ведь, все просто. Но как вкусно! Пол лимона на стакан лично для меня много. Я меньше клала. И еще мяту добавляла. Очень вкусно! Спасибо.
|