Салатик с печенью и грибами
Сообщение | Автор |
---|---|
24 Дек 2010 20:53
|
&Танчик&
36 лет Украина |
Доброго всем времени суток. Вот решила поделится с вами салатиком. Нам очень понравился надеюсь что и вам тоже понравится.
Итак нам понадобится: - 300г печени (любой, у меня была говяжья) - 3 луковицы средние - 3 моркови - 250г грибов маринованых ( я думаю что можно и жареные) -200г майонеза - 4 яйца Печень и яйца отварить и натереть на терке отдельно друг от друга. Лук и морковь обжарить на растительном масле отдельно друг от друга. На фото морковь Первый слой печень перемешать с майонезом и выложить на блюдо. (сфотать забыла) Вторым слоем ложим жареный лук и смазаваем майонезом Далее половину грибов нарезыные ломтиками Затем яйца и смазываем майонезом Оставшиеся грибы майонезом смазывать не надо. и последний слой жареная морковь . Украсила я желтком тертым по краям и сыром в середине. Но не успела сфотать. Как его сьели. Надеюсь что вы останетесь довольны |
|
28 Дек 2010 15:18
|
Елена Марунчак
Елена 54 года г.Кологрив Костромская обл |
Интересный салатик, думаю, что сделаю на новый год. Все ингредиенты, что входят в салат моя семья любит. Спасибочки за рецепт !
|
|
30 Дек 2010 0:39
|
&Танчик&
36 лет Украина |
На здоровье. Рада что понравилось!!!!
|
|
04 Июл 2019 22:50
|
Амритана
Одесса, Украина |
Вкусный сытный салатик. Делала с жареными грибами, говяжьей печенью по этому рецепту - https://forum.say7.info/post95002.html#95002 и без майонеза - мы его практически не едим, особенно летом.
|