Салат «Дед Мороз» мясной с арахисом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Дек 2010 20:56
|
Алусичка
43 года Москва |
|
Приветик! Я снова нашла интересную форму для салата на Новый Год, и сразу решила с Вами поделиться. Итак, салат может быть любым, главное его внешний вид. Я решила сделать мясной салат с арахисом, для этого я взяла: 200 гр. свинины (можно любое мясо); 2 картошки; 2 помидора; 2 яйца; 1 огурец; 1 пачку жаренного арахиса (не вскрывая измельчила скалкой); 1 морковку; 1 баночка горошка; майонез, перец, соль - по вкусу. Всё это нарезать, смазать майонезом, посолить и поперчить. Для украшения нам понадобится: 2 яйца; 1/2 морковки; 1/2 свеклы (свеклу и морковку трем на мелкую терку и смешиваем) часть помидорки(я сразу отрезала бочок для носика, а остальное в салат) 1-2 маслинки (у меня их не было, но с ними красивее ) Выкладываем форму советую часть где будет шапочка сделать выше далее начинаем украшать, сначала желтком натираем на мелкую терку лицо затем выкладываем шапочку (свеклу и морковку), и вот теперь трем белок на бороду и на опушку для шапочки, далее носик и глазки. Надеюсь Вам понравится. Приятного аппетита! С Наступающим! |
||
24 Дек 2010 23:01
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|
http://forum.say7.info/topic10776.html |
||
25 Дек 2010 1:26
|
Алусичка
43 года Москва |
|
Вы не поверите, но честное слово не видела, извиняюсь
Но вот парадокс, ровно 2 года назад, такого плана Дед Мороз уже был заселен на этот форум Разница только в том, что своего я сделала сегодня, ещё раз извиняюсь. |
||
25 Дек 2010 12:24
|
Имбирь
Сибирь |
|
Алусичка
Зато сам салатик очень интересный! Мне очень понравился. Спасибо, Аллочка! |
||
25 Дек 2010 14:06
|
Алусичка
43 года Москва |
|
Вам, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
|
||
25 Дек 2010 14:42
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|
Да ничего страшного... Сам-то салат новенький! И вкусный! Просто самого Деда Мороза (идею оформления) я уже себе давно в закладочки к НГ взяла, а тут смотрю - опять дедушка... |
||
26 Дек 2010 22:46
|
Алусичка
43 года Москва |
|
|