Болталка - 17

Сообщение Автор

19 Янв 2011 16:08

Распечатать сообщение
забавная

надежда

49 лет

забавнаяМои рецепты
Яллочка писал(а):
А сколько будет выздоравливать?

а фиг его знает.... дали бумагу на домашнее обучение, так поди-ко долго.надоть будет сестре своей позвонить, она хоть и педиатр, но чего-нибудь подскажет...

19 Янв 2011 16:09

Распечатать сообщение
забавная

надежда

49 лет

забавнаяМои рецепты
Ekaterino4ka писал(а):
Надюш, крепитесь там и пусть выздоравливает побыстрее!

спасибо, Катюш!!

19 Янв 2011 16:12

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Яллочка писал(а):
Маффины банановые...обожаю

я тоже их очень люблю girl_in_love и быстро и вкусно по Настиному рецепту good2 еще и подругам разрекламировала Wink
главное за болтовней, не сжечь их Girl haha

19 Янв 2011 16:12

Распечатать сообщение
Яллочка

Анастасия

36 лет
МО

ЯллочкаМои рецепты
забавная писал(а):
а мы несколько лет назад заказали на строительство дома оцилиндрованное бревно - кругленькое, ровненькое, как на картинке. так представьте нам привезли один брак!!!!! вот мы поевоевали с этой фирмой!!! они еще и удивлялись, что мы такие капризные не хотим строится из бракованого леса....дурдом какой-то

Ну вообще дурдом полный wacko1 wacko1 wacko1

19 Янв 2011 16:13

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
а мы(раз уж пошла такая пьянка Girl haha ) заказали спальный гарнитур, в октябре месяце...привезли нам его и стали выгружать из машины..все сгрузили на площадку у подъезда - я вышла держу грузчикам дверь..и меня смутило то, что матрац упакованный в пленку с одной стороны как то запотевший, а у меня Аньке 1,5месяца было..ну я глянули и забыла, до того момента пока домой не пришла и не начали с мужем распаковывать этот матрас - а он девочки - ПОСТИРАННЫЙ , я была в шоке..я за 2-е суток всю их конторку на уши подняла, и директора так распинала морально, что она мне ЛИЧНО новый матрац поднимал на 4-ый этаж Embarassed

19 Янв 2011 16:13

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
забавная писал(а):
она хоть и педиатр, но чего-нибудь подскажет...

конечно! держитесь, все будет хорошо!!!!

19 Янв 2011 16:14

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
за 2-е суток всю их конторку на уши подняла, и директора так распинала морально, что она мне ЛИЧНО новый матрац поднимал на 4-ый этаж Embarassed

Girl haha русские женщины Girl haha Girl haha

19 Янв 2011 16:15

Распечатать сообщение
Яллочка

Анастасия

36 лет
МО

ЯллочкаМои рецепты
а мы(раз уж пошла такая пьянка Girl haha ) заказали спальный гарнитур, в октябре месяце...привезли нам его и стали выгружать из машины..все сгрузили на площадку у подъезда - я вышла держу грузчикам дверь..и меня смутило то, что матрац упакованный в пленку с одной стороны как то запотевший, а у меня Аньке 1,5месяца было..ну я глянули и забыла, до того момента пока домой не пришла и не начали с мужем распаковывать этот матрас - а он девочки - ПОСТИРАННЫЙ , я была в шоке..я за 2-е суток всю их конторку на уши подняла, и директора так распинала морально, что она мне ЛИЧНО новый матрац поднимал на 4-ый этаж Embarassed

Научи меня морально распинывать Friends Friends Friends Friends

Ну насчет постиранного матраца это уже полный беспредел. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

19 Янв 2011 16:15

Распечатать сообщение
Яллочка

Анастасия

36 лет
МО

ЯллочкаМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
русские женщины

Ага Friends Friends Friends Friends Friends Friends

19 Янв 2011 16:16

Распечатать сообщение
забавная

надежда

49 лет

забавнаяМои рецепты
Яллочка писал(а):
Ну вообще дурдом полный

так они нам еще потом предложили опилить его, типа брус сделать - ага!!! мы сбежали из дурдома!!!! цена стройматериала из бруса в несколько раз меньше, чем из оцилиндрованного, а заплатить мы должны как за высший сорт!!!! Crazy

19 Янв 2011 16:17

Распечатать сообщение
забавная

надежда

49 лет

забавнаяМои рецепты
распаковывать этот матрас - а он девочки - ПОСТИРАННЫЙ ,

как это????? ни фига себе!!!!

19 Янв 2011 16:17

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
забавная писал(а):
чем из оцилиндрованного, а заплатить мы должны как за высший сорт!!!! Crazy

наглость человеческая, как известно, границ не имеет wacko1

19 Янв 2011 16:19

Распечатать сообщение
Яллочка

Анастасия

36 лет
МО

ЯллочкаМои рецепты
забавная писал(а):
так они нам еще потом предложили опилить его, типа брус сделать - ага!!! мы сбежали из дурдома!!!! цена стройматериала из бруса в несколько раз меньше, чем из оцилиндрованного, а заплатить мы должны как за высший сорт!!!!

Ага, а может потом еще им отдать, и они его продадут как хорошее бревно.Блин вот такая у нас Россия wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

19 Янв 2011 16:19

Распечатать сообщение
Ekaterino4ka

Катя

37 лет
Липецк

Ekaterino4kaМои рецепты
ну.... мы ругались только из-за кухни и то не сильно. Просто ее слишком долго собирали.
А вот в магазинах я часто саму себя успокаиваю. В одном, компьютерном, меня всегда обслуживание доканывает - пока не нашумишь н распинаешь, не подойдет никто, деловые такие, шо ппц....

А в нашем продуктовом обвешивают, когда берешь уже упакованное что-то, ну мясо, например. Мелочи, конечно, грамм 8-10, но если посчитать, то в месяц получается нехило wacko1

19 Янв 2011 16:22

Распечатать сообщение
ЛедиА

Леночка

36 лет
Москоу

ЛедиАМои рецепты
всем привет, кого не видела!
А что такое маффин - расскажите?

19 Янв 2011 16:23

Распечатать сообщение
забавная

надежда

49 лет

забавнаяМои рецепты
Ekaterino4ka писал(а):
А в нашем продуктовом обвешивают, когда берешь уже упакованное что-то, ну мясо, например. Мелочи, конечно, грамм 8-10, но если посчитать, то в месяц получается нехило

у меня под боком два магазина "магнит" - так я туда из принципа не хожу - постоянно обвешивают, постоянно обсчитывают....и вообще у них постоянно какой-то бардак в магазине, все накидано кое-как, какое-то все подозрительного качества, а про сомнительные запахи я умолчу....

19 Янв 2011 16:24

Распечатать сообщение
Яллочка

Анастасия

36 лет
МО

ЯллочкаМои рецепты
Ekaterino4ka писал(а):
ну.... мы ругались только из-за кухни и то не сильно. Просто ее слишком долго собирали.

А вот в магазинах я часто саму себя успокаиваю. В одном, компьютерном, меня всегда обслуживание доканывает - пока не нашумишь н распинаешь, не подойдет никто, деловые такие, шо ппц....

А в нашем продуктовом обвешивают, когда берешь уже упакованное что-то, ну мясо, например. Мелочи, конечно, грамм 8-10, но если посчитать, то в месяц получается нехило

Я все конечно понимаю. И продавцов понимаю тоже. Но можно себе на чай заработать по другому. Уж я эту изнанку знаю

19 Янв 2011 16:26

Распечатать сообщение
Яллочка

Анастасия

36 лет
МО

ЯллочкаМои рецепты
Ekaterino4ka писал(а):

У нас тут одна женщина в колбасный отдел устроилась, может и случайность, но спустя год купила машину. wacko1 wacko1 wacko1

19 Янв 2011 16:27

Распечатать сообщение
Яллочка

Анастасия

36 лет
МО

ЯллочкаМои рецепты
забавная писал(а):
у меня под боком два магазина "магнит" - так я туда из принципа не хожу - постоянно обвешивают, постоянно обсчитывают....и вообще у них постоянно какой-то бардак в магазине, все накидано кое-как, какое-то все подозрительного качества, а про сомнительные запахи я умолчу....

Меня больше всего бесит, когда по прилавку тараканы бегают wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

19 Янв 2011 16:27

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
ЛедиА писал(а):

кексики маленькие nyam2 испекла, один прямо захомячила -)
привет! Friends Friends Friends

19 Янв 2011 16:28

Распечатать сообщение
Ekaterino4ka

Катя

37 лет
Липецк

Ekaterino4kaМои рецепты
ЛедиА писал(а):

маффин это тот же порционный кекс, только называется по-модному Smile

забавная писал(а):
у меня под боком два магазина "магнит" - так я туда из принципа не хожу - постоянно обвешивают, постоянно обсчитывают....

ну так он на то и Магнит...

19 Янв 2011 16:29

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
ЛедиА
вот такие
Фото

только это с яблоком по рецепту Кати Джанго good2 делаю их часто, мой очень любит nyam2 nyam2 nyam2

19 Янв 2011 16:30

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

65 лет
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
забавная писал(а):
, так я про круг-то и не вспомнила....

praising praising у меня такое было, лечения здесь никакого, тока- время. Embarassed Embarassed
Пламенный дорогая!!! air_kiss air_kiss

Распечатать сообщение
Ekaterino4ka

Катя

37 лет
Липецк

Ekaterino4kaМои рецепты
Яллочка писал(а):
У нас тут одна женщина в колбасный отдел устроилась, может и случайность, но спустя год купила машину

ну да.... обвешенное налево толкала? или домой и на хавчик деньги не тратила Girl haha

Lenchen18 писал(а):
испекла, один прямо захомячила -)

а я сегодня печенье пекла.... рецепт простющий, без яиц, а вкусно Smile

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Яллочка писал(а):
когда по прилавку тараканы бегают

такое бывает? Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
ты видела?

Наверх