Мясо в парике
Сообщение | Автор |
---|---|
25 Дек 2010 1:13
|
корделия
56 лет Ростов |
Девочки, люблю этот рецепт!Гости разметают мигом, ничего не остается!
Начинаю! Свининку отбить, как на отбивные, только кусочки небольшие! Приправить специями, посолить! Сверху каждую отбивушку намазать майонезом. Далее кладем половинку диска ананаса, опять немного майонеза на ананас, сверху тоненький пласт ветчины, а на него майонез с сыром (масса густая). это и есть парик. Запекаем на медленном огне, пока наш "парик" не зарумянится! Хорошо зазолотился и все готово! Кстати, мясо лучше тонко не отбивать, теряет сок и становится сухим и невкусным. Сделайте и не пожалеете! |
|
25 Дек 2010 2:22
|
Людо4ка
50 лет Киев |
корделия смешное название! У нас в кафе около работы подают такое мясо (только еще кукурузкой под сыр посыпают и называется оно "Дамский каприз" (порция при этом не совсем дамская, на всю тарелку большую отбивнушка ) - это правда очень вкусно
Спасибо за рецепт! |
|
26 Дек 2010 13:49
|
Танюх@
40 лет Украина, г. Славутич |
Очень вкусно!!!!! Спасибо...обязательно попробую!!!!
|
|
19 Апр 2011 22:37
|
корделия
56 лет Ростов |
Танечка, это оч-о-очень вкусно!Пробуйте!
|
|
09 Авг 2011 18:07
|
Татьяна..
63 года Норильск,Симферополь,Краснодар |
|
|
21 Авг 2011 22:31
|
корделия
56 лет Ростов |
Танечка, спасибо, что зашла!!!!!!!
|