Салат «Испанская сюита»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2010 17:05
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||
Вкусный салат ,готовится очень быстро .
В Испании очень любят тунца. Едят его свежим и консервированным. Тунца здесь можно встретить как в салатах , так и в начинке для сандвичей. Вот такой вариант подходит для бутерброда . Продукты: 1 баночку консервированного тунца в масле 150-200 гр. 400 гр.белой консервированной фасоли каннелини (или белую фасоль другого сорта),или предварительно отварить замоченную фасоль до готовности.Остудить. соль,свежемолотый перец, чеснок по желанию 5 столовых ложек растительного масла. 3 ст.ложки уксуса из белого вина по желанию,вкусно и без. 1салатная луковица В миске среднего размера смешать Лук порезать полукольцами, и смешать с фасолью, рубленой петрушкой и кусочками рыбы. Для заправки смешать оливковое масло, уксус и раздавленный чеснок. Добавить заправку, всё аккуратно перемешать. Накрыть посуду с салатом пищевой плёнкой и дать ему настояться в холодильнике в течении двух часов. На мой взгляд, в этот салат можно (по желанию) добавить маринованные огурчики. Украсить зеленью укропом или петрушкой. Приятного аппетита!!! |
||||||||||
25 Дек 2010 18:42
|
escada
|
|||||||||
Лика, очень просто, попробую обязательно! И в пост можно. Спасибо!
|
||||||||||
26 Дек 2010 15:00
|
Акилежна
|||||||||
Елена,спасибо ,что зашла в гости и оценила скромный ,но вкусный салатик!!!! Буду рада, если понравится и полюбится. На здоровье и в удовольствие пользуйся!!! |
||||||||||
26 Дек 2010 19:54
|
Малгося
Украина |
|||||||||
Надо попробовать! Спасибо, Лика, за новенький рецептик!
Думаю, что салатик получится очень вкусный и сытный! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html][/URL] |
||||||||||
27 Дек 2010 1:31
|
Ланита
51 год южный урал |
|||||||||
Лика, хороший салатик, беру на заметку!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-656754183.html][/URL] |
||||||||||
27 Дек 2010 1:50
|
elfirina1
78 лет Белгород |
|||||||||
Очень интересный салатик! Фасоль очень люблю, попробую сделать.
|
||||||||||
27 Дек 2010 13:40
|
Акилежна
|||||||||
Малгося,Буду очень рада,если салатик понравится!!!!
Я готовила с консервированной фасолью,моим домашним ооочень понравилось Правда на Украине, я не видела такую фасоль.Сочность салату придает именно такая фасоль.
Светлана,простенький и вкусный!!!!
Наталья, Рада,что рецепт Вам понравился.
Желаю вкусного салатика. |
||||||||||
18 Авг 2012 0:27
|
Mira Slavena
Киев |
|||||||||
20 Авг 2012 13:17
|
Акилежна
|||||||||
Mira, очень рада, что салатик понравился и вкус не разочаровал!!!
Готовьте на здоровье сто тысяч раз!!! Спасибо Вам большое,за предоставленный фото-отчет !!! ТАКАЯ ТАРЕЛОЧКА АППЕТИТНАЯ!!! |
||||||||||
12 Сен 2012 1:47
|
wuzik
38 лет Германия |
|||||||||
вкусный салат я правда только ложечку попробовала, так как он не мне предназначался, но и мне и главному едоку очень понравилось , хотя и совсем салат не настаивался, времени не было.
вам спасибо за очень быстрый и сытный салат для ужина |
||||||||||
12 Сен 2012 14:44
|
Акилежна
|||||||||
Катя,очень рада, что ты обратила внимание на этот рецепт салата и вкус не разочаровал !!!!Спасибо большое за оставленный отзыв
на большое пребольшое здоровье !!! |