Болталка о ЗОЖ
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Дек 2010 18:38
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
Такова моя доля.Мама с Елисейкой сама не справится,а я тоже дергаться и переживать как он там не хочу.Да и вообще,с рождением сына немного и взгляды на некоторые вещи поменялись,и переоценка ценностей произошла...рожай,будет еще масса праздников в твоей жизни.Ни на что не променяю своего карапуза.(это я сама себя успокаивала ![]() Да,смотрела тоже твой наряд.Мне очень понравилось ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2010 18:41
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||
Всем привет!"!! понаписали
![]() Чеширская Ленка авко клас!!! теперя ты оправдываешь себя, прям поза настоящей кошки Чеширской ![]() ![]()
вооо млииин я не успела, весь день работала всё пропустила ![]() Юлишка-королевишка!! авка красивая))) |
||||||||||||
27 Дек 2010 18:48
|
Аллара
|
|||||||||||
Я надеюсь, и у меня так произойдет, а то ж я беситься буду и отправлю в декретный отпуск мужа! ![]() ![]() Мурча Привет, Марусь! ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2010 18:49
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||
а что это похоже скоро в моду войдет ,дженщины карьеру строят)))
Привет ![]() что у вас тут нового за день было? |
||||||||||||
27 Дек 2010 18:58
|
Аллара
|
|||||||||||
Я весь день работала, только час назад вышла, и почти все фотки пропустила со своим трудоголизмом! ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2010 19:00
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
Именно так все и будет. А вот на счет мужа в декрет...не знаю-не знаю...мой без меня даже памперс не может поменять...орет иди помогай,он брыкается ![]() Мурча Марусь,привет. ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2010 19:03
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||
ты не одна ![]() ![]()
приветик ![]()
чтоб они без нас делали ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2010 19:04
|
Аллара
|
|||||||||||
Ну так я тоже не умею, все учатся! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2010 19:04
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
вот у кого-то есть совесть, да? У меня знакомая, родила, сыну ещзе месяца не исполнилось, они уже на пару с мужем в ночном клубе зажигают, самое то интересное, я,смотрю, она чаще меня, бездетной и незамужней там тусит, меня прям это так настораживает, чтоя даже с ней не хочу общаться. есть еще одна такая жк, и я тоже перестала с ней общаться. Я,кончено понимаю, ребенок,это не приговор, но как-то, нестить на гулянки, как только родила, ваще по моему не правильно. |
||||||||||||
27 Дек 2010 19:06
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
А мне мама тут напророчила погодок на следующий год, совсем с ума сошла. Вот и будут потом Толя с мамой на пару нянчиться,пока я на сессии буду.
![]() Да вообще не могу представить.юкак от малыша грудного уехать в другой город. ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2010 19:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
27 Дек 2010 19:08
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
ух-х-х, классная!!!! Большущая!!!! ![]() Мне нравится ваша квартирка, все так современно и ДОДЕЛАНО!!! |
||||||||||||
27 Дек 2010 19:10
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
ой, я домой унеслась.
|
||||||||||||
27 Дек 2010 19:10
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
Спасибо, Ольчик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2010 19:13
|
Аллара
|
|||||||||||
О, еще одна елочка!
![]() Лариса, классненько так! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2010 19:14
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||
щас многие так )) бабушки есть они и посидят, грудью всё меньше кормят.. вот поэтому и не стоит торопиться, рождение ребёнка осознано должно быть
какая елочка красивая)))))) ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2010 19:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2010 19:23
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
))))это видимо классика жанра))))я елку нарядила, утюг так и ждет меня, а я на диване валяюсь напротив елки)))и любуюсь будто я уборку уже провернула ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2010 19:23
|
Аллара
|
|||||||||||
Не, ну в месяц оставлять, это перебор, по-моему... ![]() ![]() Короче, хреновая я буду мамаша... |
||||||||||||
27 Дек 2010 19:25
|
Аллара
|
|||||||||||
И мне наколдуй!!! ![]() ![]() ![]() Я тоже хочу свое жилье, а не вечночужое! ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2010 19:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
Аллара
не завыла бы))))я когда была беременная в 19 лет, ждала малыша своего, училась на 3 курсе в универе...и была уверена, что в месяц пойду дальше учится, а на эти 4 часа в день няню наймем...и только я родила.....первая мысль когда увидела близко своего ангелочка была, что я ни за что не оставлю его ни с кем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2010 19:28
|
Аллара
|
|||||||||||
Ну разве что и мне так подумается... Тогда да... А пока что как представлю в четырех стенах сидеть безвылазно, так прям жутковато как-то становится... ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2010 19:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
"шепчет колдовство долго..потом кааак стукнет посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2010 19:29
|
Аллара
|
|||||||||||
Лоркаааааа!!! ![]() ![]() ![]() Я тогда всех вас сразу в гости позову, и попробуйте не приехать! ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2010 19:31
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
мой сидел бы целый день у компа ![]()
Ну да,только никак что-то не научатся...
Ты что,я первое время даже и не думала о таком,это сейчас он стал постарше,можно было бы рвануть.
Боже,она так наверное этого хочет ![]()
привет,Лорик ![]() на мою тем более ![]() ![]()
и мне...особенно полы,очень красивые. ![]() |