Болталка о ЗОЖ

Сообщение Автор

27 Дек 2010 18:38

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Аллара писал(а):
Пока я с ребенком сижу... girl_haha
Пойду я, девочки, работать дальше... wacko1

Такова моя доля.Мама с Елисейкой сама не справится,а я тоже дергаться и переживать как он там не хочу.Да и вообще,с рождением сына немного и взгляды на некоторые вещи поменялись,и переоценка ценностей произошла...рожай,будет еще масса праздников в твоей жизни.Ни на что не променяю своего карапуза.(это я сама себя успокаивала girl_haha )
Да,смотрела тоже твой наряд.Мне очень понравилось girl_in_love

27 Дек 2010 18:41

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
Всем привет!"!! понаписали wacko1 то ..некогда читать...потом полистаю...
Чеширская
Ленка авко клас!!! теперя ты оправдываешь себя, прям поза настоящей кошки Чеширской girl_in_love girl_haha
САРАНЧА писал(а):
Смотри давай скорей и я уберу Wink

вооо млииин я не успела, весь день работала всё пропустила Sad
Юлишка-королевишка!! авка красивая)))

27 Дек 2010 18:48

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
с рождением сына немного и взгляды на некоторые вещи поменялись,и переоценка ценностей произошла

Я надеюсь, и у меня так произойдет, а то ж я беситься буду и отправлю в декретный отпуск мужа! girl_haha girl_haha
Мурча
Привет, Марусь! give_heart Я тут набегами!

27 Дек 2010 18:49

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
Аллара писал(а):
в декретный отпуск мужа! girl_haha girl_haha

а что это похоже скоро в моду войдет ,дженщины карьеру строят)))
Аллара писал(а):
Привет, Марусь!

Привет girl_in_love я сама набеками))))
что у вас тут нового за день было?

27 Дек 2010 18:58

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мурча писал(а):
что у вас тут нового за день было?

Я весь день работала, только час назад вышла, и почти все фотки пропустила со своим трудоголизмом! wacko1 girl_haha

27 Дек 2010 19:00

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Аллара писал(а):
надеюсь, и у меня так произойдет,

Именно так все и будет.
А вот на счет мужа в декрет...не знаю-не знаю...мой без меня даже памперс не может поменять...орет иди помогай,он брыкается girl_haha

Мурча
Марусь,привет. New Year Snegurochka

27 Дек 2010 19:03

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
Аллара писал(а):
и почти все фотки пропустила со своим трудоголизмом! wacko1 girl_haha

ты не одна friends girl_haha
ЛюбоФь писал(а):
Марусь,привет.

приветик girl_in_love
ЛюбоФь писал(а):
.орет иди помогай,он брыкается

чтоб они без нас делали girl_haha

27 Дек 2010 19:04

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
мой без меня даже памперс не может поменять

Ну так я тоже не умею, все учатся! girl_haha girl_haha girl_haha

27 Дек 2010 19:04

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
Такова моя доля.Мама с Елисейкой сама не справится,а я тоже дергаться и переживать как он там не хочу.Да и вообще,с рождением сына немного и взгляды на некоторые вещи поменялись,и переоценка ценностей произошла...рожай,будет еще масса праздников в твоей жизни.Ни на что не променяю своего карапуза.(это я сама себя успокаивала )

вот у кого-то есть совесть, да?

У меня знакомая, родила, сыну ещзе месяца не исполнилось, они уже на пару с мужем в ночном клубе зажигают, самое то интересное, я,смотрю, она чаще меня, бездетной и незамужней там тусит, меня прям это так настораживает, чтоя даже с ней не хочу общаться. есть еще одна такая жк, и я тоже перестала с ней общаться. Я,кончено понимаю, ребенок,это не приговор, но как-то, нестить на гулянки, как только родила, ваще по моему не правильно.

27 Дек 2010 19:06

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

А мне мама тут напророчила погодок на следующий год, совсем с ума сошла. Вот и будут потом Толя с мамой на пару нянчиться,пока я на сессии буду. wacko1
Да вообще не могу представить.юкак от малыша грудного уехать в другой город. wacko1

27 Дек 2010 19:07

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем вечерний салют!! Romashki Нарядила наконец и я елочку New Year Tree ...внизу под елкой не обращаем внимание на мою импровизацию на скорую руку)))))это я наспех кинула, полы помою и красиво сделаю внизу girl_haha

27 Дек 2010 19:08

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Larisssss писал(а):
Всем вечерний салют!! Наридила наконец и я елочку ...внизу под елкой не обращаем внимание на мою импровизацию на скорую руку)))))это я наспех кинула, полы помою и красиво сделаю внизу

ух-х-х, классная!!!! Большущая!!!! girl_in_love
Мне нравится ваша квартирка, все так современно и ДОДЕЛАНО!!!

27 Дек 2010 19:10

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

ой, я домой унеслась.

27 Дек 2010 19:10

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
ух-х-х, классная!!!! Большущая!!!! girl_in_love

Спасибо, Ольчик girl_in_love give_heart give_heart но косяков в нашей "доделанной" вышее крыше)))))))))))))я их просто маскирую))))))))))

27 Дек 2010 19:13

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
О, еще одна елочка! girl_in_love
Лариса, классненько так! girl_in_love good2 Мне так хочется на диване возле елочки поваляться! girl_in_love Но в этом году пролетаю явно... Sad

27 Дек 2010 19:14

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
=глупая самка= писал(а):

У меня знакомая, родила, сыну ещзе месяца не исполнилось, они уже на пару с мужем в ночном клубе зажигают, самое то интересное, я,смотрю, она чаще меня, бездетной и незамужней там тусит, меня прям это так настораживает, чтоя даже с ней не хочу общаться. есть еще одна такая жк, и я тоже перестала с ней общаться. Я,кончено понимаю, ребенок,это не приговор, но как-то, нестить на гулянки, как только родила, ваще по моему не правильно

щас многие так )) бабушки есть они и посидят, грудью всё меньше кормят.. вот поэтому и не стоит торопиться, рождение ребёнка осознано должно быть
Larisssss писал(а):
Нарядила наконец и я елочку

какая елочка красивая)))))) good2 и квартира мне ваша нравить ся и ремонт в ней.....эх как я хочу свою квартиру ..с ремонтом...пусть дед мороз мне подарит

27 Дек 2010 19:22

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мурча писал(а):
какая елочка красивая)))))) и квартира мне ваша нравить ся и ремонт в ней.....эх как я хочу свою квартиру ..с ремонтом...пусть дед мороз мне подарит

New Year gifts да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!все появится Марусечка, обязательно!!!!!Я наколдовала уже girl_in_love New Year gifts

27 Дек 2010 19:23

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
О, еще одна елочка! girl_in_love
Лариса, классненько так! girl_in_love good2 Мне так хочется на диване возле елочки поваляться! girl_in_love Но в этом году пролетаю явно... Sad

))))это видимо классика жанра))))я елку нарядила, утюг так и ждет меня, а я на диване валяюсь напротив елки)))и любуюсь будто я уборку уже провернула girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

27 Дек 2010 19:23

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мурча писал(а):
щас многие так

Не, ну в месяц оставлять, это перебор, по-моему... Embarassed До полугода я бы посидела, наверно, а дальше точно бы завыла, мне кажется... Embarassed
Короче, хреновая я буду мамаша...

27 Дек 2010 19:25

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
да будет так!

И мне наколдуй!!! girl_cray girl_cray girl_cray
Я тоже хочу свое жилье, а не вечночужое! wacko1

27 Дек 2010 19:26

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара
не завыла бы))))я когда была беременная в 19 лет, ждала малыша своего, училась на 3 курсе в универе...и была уверена, что в месяц пойду дальше учится, а на эти 4 часа в день няню наймем...и только я родила.....первая мысль когда увидела близко своего ангелочка была, что я ни за что не оставлю его ни с кем girl_in_love girl_in_love потому что это моя кровиночка и самая самая родинкааа родненькая give_heart give_heart в общем так и училась набегами 4-5 курс))

27 Дек 2010 19:28

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
что я ни за что не оставлю его ни с кем

Ну разве что и мне так подумается... Тогда да... А пока что как представлю в четырех стенах сидеть безвылазно, так прям жутковато как-то становится... Embarassed

27 Дек 2010 19:28

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
И мне наколдуй!!! girl_cray girl_cray girl_cray
Я тоже хочу свое жилье, а не вечночужое! wacko1

"шепчет колдовство долго..потом кааак стукнет посохом New Year gifts да будет у Юльчика с мужем своя квартира красивая и просторная прям в лучшем районе Киева, чтобы ей на работу не приходилось в 5 утра вставать Wink Congratulate New Year gifts girl_in_love

27 Дек 2010 19:29

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
своя квартира красивая и просторная прям в лучшем районе Киева, чтобы ей на работу не приходилось в 5 утра вставать

Лоркаааааа!!! girl_in_love ЛУБЛУ ТЕБЯ! give_heart give_heart
Я тогда всех вас сразу в гости позову, и попробуйте не приехать! Congratulate

27 Дек 2010 19:31

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Мурча писал(а):
чтоб они без нас делали

мой сидел бы целый день у компа girl_haha и вряд ли подумал бы накормить дитя или сменить памперс.
Аллара писал(а):
Ну так я тоже не умею, все учатся!

Ну да,только никак что-то не научатся...
=глупая самка= писал(а):
нестить на гулянки, как только родила,

Ты что,я первое время даже и не думала о таком,это сейчас он стал постарше,можно было бы рвануть.
=глупая самка= писал(а):
напророчила погодок

Боже,она так наверное этого хочет girl_in_love
Larisssss писал(а):
внизу под елкой не обращаем внимание на мою импровизацию на скорую руку)))))это я наспех кинула

привет,Лорик girl_in_love
на мою тем более Embarassed ,а у тебя красавица такая...загляденье girl_in_love
=глупая самка= писал(а):

и мне...особенно полы,очень красивые. good2

Наверх