Лткёр «Бейлиз», лучше магазинного
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Дек 2011 13:37
|
dheirf
Липецк |
|
27 Фев 2012 23:10
|
Tat'iana
Татьяна Днепропетровск |
|
Татьяна, сделала по Вашему рецепту "Бейлиз", т.к. очень люблю этот ликерчик, но не люблю его цену Получился очень и очень вкусный Добавляла сливки домашние свеже-отсепарированные, кофе был заварной и водки налила 500 мл (случайно получилось. Фото сделать не успела, пока был в банке и я его встряхивала - все было хорошо, но только перелила в бутылочку Набежали члены семьи и чик-чик... Фоткать нечего Огроменное спасибо за рецепт!!! По вкусу очень отлично, тянучесть меньше, чем у магазинного варианта, но я думаю там же эмульгатары добавляют по-любому Семья сказала - делать всегда! Так что семейное Вам спасибо Танюшка
|
||
20 Апр 2012 13:17
|
dashka-bukashka
35 лет Украина, Ильичевск |
|
Собиралась сделать по вашему рецепту, но в магазине случайно взяла сгущенные сливки вместо молока, а дома обнаружила, что обычные сливки выпиты . Так что решила по-импровизировать - добавила к сливкам 150 мл заварного кофе, ванильный сахар и 100 мл водки - я специально хотела не крепкий, я малыша кормлю, мне спиртное нельзя, а так хоть пару ложечек попробую . я сама почти не пробовала, но пахнет он потрясающе и моя мама в полном восторге! потом попробую сделать по рецетпу))))
|
||
05 Май 2012 11:16
|
MissMes
Санкт-Петербург |
|
Ммм... вкуснятина. только я добавила 500 мл сливок и 250 водки, чтоб не было таким крепким) А вот с кофе переборщила. Я положила 3 пакетика, а нужно было, видимо, два)
|
||
25 Май 2012 17:15
|
Первый барс
37 лет Магнитогорск |
|
В данный момент попробовал что получилось! Супер! Подождём вечера и распробуем капитально
|
||
01 Июл 2012 2:25
|
Тетянко
44 года Одесса |
|
ммм!!! это так вкусненько!!!!!!!!!!!!
Делали вчера, немного отступились от рецепта, а именно- 200 гр.водки и 100 гр.коньяка, все остальное по рецепту! Супер!!! Гости были приятно удивлены, 2 минуты и Бейлис на столе!!! . Спасибки за простой рецепт! |
||
15 Авг 2012 2:37
|
Арина-13
46 лет Мытищи МО |
|
18 Дек 2012 20:24
|
Nelli4ka)
37 лет Челябинск |
|
Сделала сегодня ликер по вашему рецепту. Правда пить такое не смогли уж очень водка чувствовалась, добавила в двойном объеме сливок и сгущенного молока (300 мл сливок и 2 банки сгущенки) и получилось очень даже ничего.
|
||
03 Июл 2013 21:14
|
Лина Корниенко
Лина Корниенко 40 лет |
|
Спасибо за рецепт! Сегодня сделала, очень вкусно, но как по мне крепковато, в следующий раз водки меньше возьму. Спасибо
|
||
15 Июл 2013 22:05
|
лучік
36 лет львів |
|
|