Манигами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Дек 2010 4:38
|
*КАПЕЛЬКА*
39 лет Ульяновск |
|
Девочки, насмотрелась на ваши работы, какие вы все умнички И вот решилась выставить на ваш суд свое увлечение. Прошу строго не судить
(фото сделанное на вебкамеру) Букеты выполнены из денежных купюр. Получается такой оригинальный антикризисный подарок Купюры своей платежеспособности не теряют, букет всегда можно разобрать, правда денежки после таких издевательств немного потрепанные делаются Но я еще не встретила такого человека у которого поднялась рука на подобного рода цветочки |
||
27 Дек 2010 4:43
|
Аямэ
45 лет Германия |
|
Надежда, как красиво , как вы это делаете??
Вот с этого места по подробней?! |
||
27 Дек 2010 4:50
|
*КАПЕЛЬКА*
39 лет Ульяновск |
|
Аямэ
Спасибо большое делается это все по технике оригами. Любые схемы всега можно откапать в интернете (именно там я и черпала информацию, как сложить из бумаги цветок). Потом бутон сажается на проволоку и укладывается в букет. Правда на это нужно время, которого у нас как всегда нет Но если это приносит прибыль, почему бы не помастерить Еще одна работа. не судите за качество, снято на вебкамеру. |
||
04 Янв 2011 3:03
|
И*
Lepestok 44 года Д*Р |
|
Суперские букеты!
|
||
04 Янв 2011 5:32
|
*КАПЕЛЬКА*
39 лет Ульяновск |
|
И*
Спасибочки очень приятно |
||
01 Май 2011 20:54
|
любзай
61 год шарья |
|
Какая прелесть!!!!! Какой ТРУД!!!!!! УМНИЧКА!!!!!! Просто нет слов!!!!
|
||
08 Июн 2011 17:38
|
AMA3OHKA
44 года Пермь |
|
08 Июн 2011 20:06
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|
|
||
09 Июн 2011 14:34
|
АННА1984
40 лет Тюменская область |
|
Классные букетики
|
||
09 Июн 2011 20:07
|
*КАПЕЛЬКА*
39 лет Ульяновск |
|
[quote="AMA3OHKA"]Можно и я к Вам со своим первенцем?
В таком виде были подарены денежные средства молодоженам Вау вау вау!!! потрясающе. очень красиво. А я все пытаюсь сделать такие розочки, но они у меня такие страшненькие получаются более или менее выходят розочки в стиле оригами(сложеные). фото выложу чуть позже, винда полетела, и все фото восстанавливать нужно, как справлюсь с этой проблемой, обязательно предоставлю еще. Спасибо вам большое за отзывы Девочки, вот, наконец-то дошли у меня ноги до компьютера, а руки до клавиатуры и по просьбе желающих представляю вам небольшой мастеркласс по складыванию лилии из денежных купюр. Это мой первый мастеркласс, поэтому прошу строго не судить, а если что-то будет не понятно, спрашивайте, обязательно расскажу поподробнее Итак, приступим: Для одного бутона лилии нам потребуется 4купюры одного наминала. Две купюры склеиваем между собой скотчем (я беру самый узкий скотч) и белаем из получившегося "материала" квадрат сгибая с одной стороны лишнее, уголки лучше сразу подвернуть, чтобы они потом не мешались Далее получившийся квадрат складываем по диагонали и пополам затем по намеченным линиям складываем "фигуру" Уложив ее на столе, складываем одно крылышко ровно по центру и таким образом складываем все четыре "крылышка". Далее уложив на столе получившуюся фигуру загибаем уголки к центру Отгибаем внутренний край наружу и по намеченным линиям прижимаем образуя "язычек" поделываем эту процедуру со всеми сторонами и получаем что-то похожее на это Теперь, "язычки оставляем в покое, и приступаем к тем сторонам нашего цветка где "язычка" нет тут нам нужно подогнутьуголки к центру, но уже не сверху как делали до этого, а снизу проделываем эту процедуру со всеми гладкими сторонами и получаем: Получившуюся "гормошку" разворачиваем и получаем бутон с острыми "лепестками" и коротенькими "тычинками" Длинные лепестки закручиваем при помощи карандаша или ручки и получаем такой бутончик: Из других 2х купюр делаем такой же бутончик Вставляем бутончики один в другой и получаем цветок "Лилия" вот собственно и все. Далее сажаем бутон на стебель и декорируем его Можно уложить цветочки в корзинку, задекорировать волокном, сеткой, я посадила на цветы еще и бабочку Ны и на десерт хочу предоставить розочку : и вот еще водяная лилия Ну вот как-то так Надеюсь вам было интересно, и ночки мои без сна прошли не зря Спасибо за внимание |
||
24 Июн 2011 2:58
|
Аямэ
45 лет Германия |
|
Какая красота!!!
|
||
24 Июн 2011 10:36
|
*КАПЕЛЬКА*
39 лет Ульяновск |
|
Аямэ
Спасибо я старалась очень |
||
24 Июн 2011 10:42
|
МаринаС
Марина Россия |
|
Вот это ДА!!! Просто нет слов! СПАСИБО!!! |
||
29 Июн 2011 16:57
|
AMA3OHKA
44 года Пермь |
|
Надежда, спасибо большое
склеивать купюры вдоль догадалась, а вот сделать из 2 прямоугольников квадрат не додумалась |
||
30 Июн 2011 1:20
|
*КАПЕЛЬКА*
39 лет Ульяновск |
|
AMA3OHKA
Не за что Надеюсь теперь на всех свадьбах молобые будут получать от вас еще и лилии |
||
27 Июл 2011 16:05
|
NatalyS
Липецк |
|
Бедные молодожены: им пришлось потрудиться, чтобы привести купюры в надлежащий вид. Такой кич не всем понравится |
||
28 Июл 2011 16:54
|
*КАПЕЛЬКА*
39 лет Ульяновск |
|
NatalyS
Так и не торопятся молодожены такой подарок разобрать. Остаются эти средства "на черный день", и Вас вспоминают добрым словом. Вроде и деньги подарили, а вроде и подарок остается на память |