Манигами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Дек 2010 4:38
|
*КАПЕЛЬКА*
40 лет Ульяновск |
|
Девочки, насмотрелась на ваши работы, какие вы все умнички
![]() ![]() (фото сделанное на вебкамеру) Букеты выполнены из денежных купюр. Получается такой оригинальный антикризисный подарок ![]() ![]() ![]() |
||
27 Дек 2010 4:43
|
Аямэ
46 лет Германия |
|
Надежда, как красиво
![]() ![]()
Вот с этого места по подробней?! |
||
27 Дек 2010 4:50
|
*КАПЕЛЬКА*
40 лет Ульяновск |
|
Аямэ
Спасибо большое ![]() делается это все по технике оригами. Любые схемы всега можно откапать в интернете (именно там я и черпала информацию, как сложить из бумаги цветок). Потом бутон сажается на проволоку и укладывается в букет. Правда на это нужно время, которого у нас как всегда нет ![]() ![]() Еще одна работа. не судите за качество, снято на вебкамеру. |
||
04 Янв 2011 3:03
|
И*
Lepestok 45 лет Д*Р |
|
Суперские букеты!
![]() |
||
04 Янв 2011 5:32
|
*КАПЕЛЬКА*
40 лет Ульяновск |
|
И*
Спасибочки ![]() ![]() |
||
01 Май 2011 20:54
|
любзай
61 год шарья |
|
Какая прелесть!!!!! Какой ТРУД!!!!!! УМНИЧКА!!!!!! Просто нет слов!!!!
![]() |
||
08 Июн 2011 17:38
|
AMA3OHKA
44 года Пермь |
|
08 Июн 2011 20:06
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|
![]() ![]() ![]() |
||
09 Июн 2011 14:34
|
АННА1984
41 год Тюменская область |
|
Классные букетики
![]() ![]() ![]() |
||
09 Июн 2011 20:07
|
*КАПЕЛЬКА*
40 лет Ульяновск |
|
[quote="AMA3OHKA"]Можно и я к Вам со своим первенцем?
В таком виде были подарены денежные средства молодоженам ![]() Вау вау вау!!! потрясающе. очень красиво. А я все пытаюсь сделать такие розочки, но они у меня такие страшненькие получаются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, вот, наконец-то дошли у меня ноги до компьютера, а руки до клавиатуры ![]() ![]() Для одного бутона лилии нам потребуется 4купюры одного наминала. Две купюры склеиваем между собой скотчем (я беру самый узкий скотч) и белаем из получившегося "материала" квадрат сгибая с одной стороны лишнее, уголки лучше сразу подвернуть, чтобы они потом не мешались Далее получившийся квадрат складываем по диагонали и пополам затем по намеченным линиям складываем "фигуру" Уложив ее на столе, складываем одно крылышко ровно по центру и таким образом складываем все четыре "крылышка". Далее уложив на столе получившуюся фигуру загибаем уголки к центру Отгибаем внутренний край наружу и по намеченным линиям прижимаем образуя "язычек" поделываем эту процедуру со всеми сторонами и получаем что-то похожее на это Теперь, "язычки оставляем в покое, и приступаем к тем сторонам нашего цветка где "язычка" нет тут нам нужно подогнутьуголки к центру, но уже не сверху как делали до этого, а снизу проделываем эту процедуру со всеми гладкими сторонами и получаем: Получившуюся "гормошку" разворачиваем и получаем бутон с острыми "лепестками" и коротенькими "тычинками" Длинные лепестки закручиваем при помощи карандаша или ручки и получаем такой бутончик: Из других 2х купюр делаем такой же бутончик Вставляем бутончики один в другой и получаем цветок "Лилия" вот собственно и все. Далее сажаем бутон на стебель и декорируем его Можно уложить цветочки в корзинку, задекорировать волокном, сеткой, я посадила на цветы еще и бабочку ![]() Ны и на десерт хочу предоставить розочку ![]() и вот еще водяная лилия ![]() Ну вот как-то так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Июн 2011 2:58
|
Аямэ
46 лет Германия |
|
Какая красота!!!
![]() |
||
24 Июн 2011 10:36
|
*КАПЕЛЬКА*
40 лет Ульяновск |
|
Аямэ
Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||
24 Июн 2011 10:42
|
МаринаС
Марина Россия |
|
Вот это ДА!!! ![]() ![]() ![]() |
||
29 Июн 2011 16:57
|
AMA3OHKA
44 года Пермь |
|
Надежда, спасибо большое
![]() склеивать купюры вдоль догадалась, а вот сделать из 2 прямоугольников квадрат не додумалась ![]() |
||
30 Июн 2011 1:20
|
*КАПЕЛЬКА*
40 лет Ульяновск |
|
AMA3OHKA
Не за что ![]() ![]() ![]() |
||
27 Июл 2011 16:05
|
NatalyS
Липецк |
|
Бедные молодожены: им пришлось потрудиться, чтобы привести купюры в надлежащий вид. Такой кич не всем понравится ![]() |
||
28 Июл 2011 16:54
|
*КАПЕЛЬКА*
40 лет Ульяновск |
|
NatalyS
Так и не торопятся молодожены такой подарок разобрать. Остаются эти средства "на черный день", и Вас вспоминают добрым словом. Вроде и деньги подарили, а вроде и подарок остается на память ![]() |