Сообщение |
Автор |
19 Май 2012 18:43
|
Ляночка08
Светлана
|
|
21 Май 2012 18:54
|
Bastilda
Яна
|
Барбагорга писал(а): | Яна, я к вам со спасибой!!! |
Кристина, привет! Я сразу хочу предложить перейти на "ты" И с твоего позволения воспользуюсь сразу же этим правом, можно? Еще не могу не сказать, что для меня каждый раз твои отчеты в "Обедах..." - это всегда ориентир "пойти" по ссылке, потому как приготовлено у тебя все просто сказочно вкусно и аппетитно! Спасибо тебе большое за это - благодаря твоим фото я очень много интересных рецептов открыла для себя! Так что спасибо-спасибо-спасибо за такие красивые фото-наводки! Ты просто умничка
Барбагорга писал(а): | Суфле на манке получилось очень вкусное!!! Воздушное такое, нежное... Мне очень понравилось! Никогда бы не подумала, что из манной каши можно приготовить такую вкуснятину! |
Даааа, в очередной раз меня сражают твои фото - я просто "поедала" глазами эту вкуснятину, и мне очень приятно, что тебе рецепт пришелся по вкусу! Действительно классное фото, тут просто нечего добавить!
Барбагорга писал(а): | Я делала с яблоком и полила домашней карамелькой (Дoльче де Лече)... Еще возникла идея сделать такое суфле с вишней, мне кажется должно получиться тоже вкусно и красиво. |
Кристин, никогда не пробовала это суфле с домашней сгущенкой, но реально представляю, КАК это вкусно Насчет вишни и малины ты права - летом я для дочки делаю такие полдники. В общем, можно с фруктами-ягодами экспериментировать
Барбагорга писал(а): | Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт! |
Кристиночка, это тебе еще раз огромное спасибо и за фото, и за отчет![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1279293639.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1279293639.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1279293639.html] [/URL] Повторюсь, что я очень тронута и рада!
Ляночка08 писал(а): | приветик. я тоже принесла отчетик- вчера пекла утром кушала- очень нежное, вкусное- но сильно сладкое |
Светланочка, привет - классная новая аватарка! Да, согласна, с сахаром надо здесь варьировать, можно даже вообще не добавлять, но сделать сладкую подливку - вот как Кристина предложила выше, с домашней сгущеночкой или свежими ягодами
Ляночка08 писал(а): | поэтому и не поилвала уже ничем я ела с кофе без сахара- вообщем .сьела все |
Свет, рада, что десерт понравился - он получился просто солнечным! Надеюсь, что еще пригодится не раз, только уже без сахарочка
Ляночка08 писал(а): | и мой отчетик: |
Светлана, спасибо за фото и - очень воздушно и нежно получилось, мне самой захотелось, тем более, что на плите варится подливка из клубники
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064666919.html] [/URL]
|
22 Май 2012 1:00
|
Ляночка08
Светлана
|
Bastilda писал(а): | Еще не могу не сказать, что для меня каждый раз твои отчеты в "Обедах..." - это всегда ориентир "пойти" по ссылке, потому как приготовлено у тебя все просто сказочно вкусно и аппетитно! |
вот как раз я увидев в обедах ее фото этого десерта тоже пошла посмотреть что за вкуснятина и красота
Bastilda писал(а): | привет - классная новая аватарка! |
приветик! спасибо
Bastilda писал(а): | Да, согласна, с сахаром надо здесь варьировать, можно даже вообще не добавлять, но сделать сладкую подливк |
ну да..я просто впервые если готовлю то делаю все по рецепту а потом уж под себя подстраиваю в дальнейшем сахара буду класть по мининмуму
Bastilda писал(а): | он получился просто солнечным! |
спасибо
Bastilda писал(а): | адеюсь, что еще пригодится не раз, только уже без сахарочка |
ага, буду-буду готовить понравился
Bastilda писал(а): | олее, что на плите варится подливка из клубники
|
мммм
|
22 Май 2012 14:34
|
Bastilda
Яна
|
Ляночка08 писал(а): | вот как раз я увидев в обедах ее фото этого десерта тоже пошла посмотреть что за вкуснятина и красота |
Еще раз Кристине спасибо за такую рекламу!
Ляночка08 писал(а): | ну да..я просто впервые если готовлю то делаю все по рецепту а потом уж под себя подстраиваю в дальнейшем сахара буду класть по мининмуму |
Согласна - я просто часто для дочки делаю, а она пока еще слово "диета", к счастью, не знает Да и вообще любительница сладкого А может, просто сахар разный
|
22 Май 2012 23:34
|
Ляночка08
Светлана
|
|
28 Май 2012 16:59
|
Барбагорга
Кристина
34 года Донецк
|
|
28 Май 2012 17:16
|
Ляночка08
Светлана
|
|
07 Июн 2012 20:09
|
Bastilda
Яна
|
Барбагорга писал(а): | Ой... Яна... Ну, прям засмущала ты меня... Мне очень приятно такое читать! Очень! Никогда бы не подумала, что мои отчеты так привлекают внимание. Спасибо за такие приятные слова! |
Кристина, это на самом деле так и есть - мало того, что фото красивые и аппетитные, так еще и приготовлено все очень аккуратно! Так что комплименты абсолютно заслуженные!
Барбагорга писал(а): | Девочки, спасибо за такой позитив!!! |
Я присоединяюсь к Светлане - и тебе спасибо большое!
|
08 Июн 2012 17:11
|
Барбагорга
Кристина
34 года Донецк
|
|
09 Июн 2012 19:40
|
Bastilda
Яна
|
Барбагорга писал(а): | Я опять к тебе с отчетом!!! |
Кристина, привет - я только лишний раз порадуюсь!
Барбагорга писал(а): | У меня оставалось 125 мл сливок 10% и я сделала половину порции с клубничкой! |
Ой, как же здорово опять все смотрится, воздушно, будто взбитый пломбир! Я сама сейчас везде клубнику пихаю С ней все вкуснее становится Кристин, правда, картинка - заглядение
Барбагорга писал(а): | Спасибо еще раз за такой отличный рецепт!!! |
Очень рада, что рецепт тебе пригодился не раз!
|
11 Июн 2012 1:25
|
Eni
Эни
Болгария
|
|
14 Июн 2012 12:49
|
Bastilda
Яна
|
Eni писал(а): | Яна, суфле обалденно вкусно, полностью оправдывает свое название "Нежность". Никогда и не думала, что из манки можно сотворить такую вкусноту. |
Эни, спасибо огромное за такую красоту - фото тоже получились оооочень нежные И за хорошие приятные слова тоже отдельное спасибо! Глядя на фотографии, нисколько не сомневаешься в том, что это вкусно! Да еще со свежими ягодами Очень красиво вышло!
Eni писал(а): | В следующий раз думаю испечь в противне, как пирог или в большой форме для суфле, думаю получится? |
Конечно, получится! Я делала в прямоугольной форме и хорошо потом остужала, как запеканку. Это, если мне лень возится с порционными формочками, я так делаю
Eni писал(а): | Спасибо огромное-преогромное за рецепт! |
Эни, и вам спасибо за такой замечательный фото-отчет Мне очень приятно
|
18 Июн 2012 14:14
|
Veronic@
Вероника
45 лет
|
|
21 Июн 2012 0:02
|
Bastilda
Яна
|
Veronic@ писал(а): | Яна, спасибо большое за рецепт!!!! Очень вкусное, нежное суфле получилось, делала с грушей. |
Вероника, мне, конечно же, очень приятно, что вам понравилось это суфле! Груша, наверное, здесь "звучит" не просто кстати, а весьма нежно На фото - все очень соблазнительно!
|
04 Авг 2012 23:11
|
Darra
Александра
36 лет Симферополь
|
Очень соблазнительное суфле! Подскажите, пожалуйста - а как в духовке устроить водяную баню?
Пеку я часто, формочки все силиконовые... а как их совмещать с водой?
|
05 Авг 2012 10:55
|
Bastilda
Яна
|
|
18 Авг 2012 21:56
|
Darra
Александра
36 лет Симферополь
|
Bastilda, спасибо большое!
|
19 Авг 2012 22:16
|
Bastilda
Яна
|
Darra писал(а): | Bastilda, спасибо большое! |
Александра, не за что! Буду рада, если поможет
|
09 Дек 2012 3:22
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Яночка!!!Спасибо большое , за такой вкусный и нежный рецепт суфле !!!
мне конечно очень стыдно это писать ,но я съела все (формочки у меня силиконовые по 6 шт ).
вот такая я "обжорка" очень люблю всякие пудинги и суфле
|
30 Дек 2012 18:28
|
Bastilda
Яна
|
Акилежна писал(а): | Яночка!!!Спасибо большое , за такой вкусный и нежный рецепт суфле !!!
мне конечно очень стыдно это писать ,но я съела все (формочки у меня силиконовые по 6 шт ). |
Лика, милая, это мне стыдно, что я так припозднилась с ответом тебе!!! Прости, пожалуйста Я так была рада увидеть твой отчет на страничке - ты даже не представляешь!!! А что касается того, чтобы съесть не одну порцию, то я тут составлю тебе однозначно компанию Я сама могу съесть такого десерта несколько порций за раз. Причем, без зазрения совести Так что я тебя очень хорошо понимаю! И потом, мне, конечно, приятно, что тебе понравился вкус этого суфле!!!
Акилежна писал(а): | вот такая я "обжорка" очень люблю всякие пудинги и суфле |
И я, и я!!!! Именно пудинги, муссы и суфле - мои явные фавориты Ликуся, спасибо тебе огромное за такую красоту - с наступающим тебя, дорогая!!!!!
|
02 Янв 2013 14:34
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Bastilda писал(а): | Лика, милая, это мне стыдно, что я так припозднилась с ответом тебе!!! Прости, пожалуйста |
Яночка,конечно ,я тебя прощаю , увидела твою линеечку ,и сразу мысли такие, только бы твоя занятость была связана с приятными хлопотами или с работой ....только не по другим причинам.
Я надеюсь,что у тебя хорошо и замечательно
Яночка, дорогая ,цветочки для тебя
|
27 Янв 2013 16:11
|
Bastilda
Яна
|
|
01 Мар 2013 0:53
|
Velichka
43 года
|
Яна, очень вкусно ,делала с бананчиком. Подавала с клубничным вареньем!
|
03 Янв 2014 15:57
|
Bastilda
Яна
|
Velichka писал(а): | Яна, очень вкусно ,делала с бананчиком. Подавала с клубничным вареньем! |
Ирина, какой шикарный фото-отчет - у вас не просто пудинг, а самый настоящий тортик получился! Я очень рада, что вам понравилось! Здоровья вам и вашим малышам, с Новым счастливым годом!
|
31 Мар 2016 20:17
|
таня 74
татьяна
50 лет ХАРЬКОВ
|
Хочу сказать огромное спасибо за рецепт!!!
Готовила много раз с разными ягодами.Делаю с вечера,а утром отличный завтрак сыну,который терпеть не может молочные каши,особенно манку))))
Ест с огромным удовольствием и не догадывается с чего оно )))
Говорит,что очень вкусно,делай каждый день!!!
Спасибо еще раз!!!Теперь у меня нет проблемы,чем же накормить превереду))))
|