Торт «Шоколадная ягодка» с маскарпоне

Сообщение Автор
Торт "Шоколадная ягодка" с маскарпоне
30 Дек 2010 17:45

Распечатать сообщение
Josephine

Марина

38 лет
Москва

JosephineМои рецепты
На форму 20 см

Что нужно:
75г муки
75г крахмала
75г сахара
75г коричневого сахара
3 ст.л. какао
3 яйца
90г сливочного масла
1,5 ч.л.рахрыхлителя

Для крема:
250г маскарпоне
8 ст.л. сахарной пудры

Для украшения:
17 ягод замороженной ежевики
50г шоколада
горсть лепестков миндаля

Что делать:
1.Ингридиенты для теста разделить на три части.Взбить яйцо,с растопленным маслом,обычным и коричневым сахаром.Добавить просеянную муку с крахмалом,разрыхлителем и какао.Взбить до однородности.Форму для выпечки смазать маслом и застелить пергаментов.Вылить тесто.Выпекать в разогретой при 190 градусов духовке 15 мин.Так испечь еще два коржа.
2.Маскарпоне взбить с сахарной пудрой.Обмазать все три коржа и бока.
3.Центр обсыпать лепестками миндаля оставляя края на 2 см.Поставить в холодильник.
4.В растопленном шоколаде перемешать ежевику.Выложить по кругу на торт.
Фото
Фото
 
30 Дек 2010 19:43

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина


Германия

OmitschkaМои рецепты
Какая вкуснятина! Уже в закладках. Не знаю, найду ли ежевику, но если что- возьму малину.
 
01 Янв 2011 0:53

Распечатать сообщение
Josephine

Марина

38 лет
Москва

JosephineМои рецепты
Omitschka писал(а):
Какая вкуснятина! Уже в закладках. Не знаю, найду ли ежевику, но если что- возьму малину.
С малинкой тоже будет класс! Wink

Наверх