Торт «Шоколадная ягодка» с маскарпоне
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Дек 2010 17:45
|
Josephine
38 лет Москва |
|
На форму 20 см
Что нужно: 75г муки 75г крахмала 75г сахара 75г коричневого сахара 3 ст.л. какао 3 яйца 90г сливочного масла 1,5 ч.л.рахрыхлителя Для крема: 250г маскарпоне 8 ст.л. сахарной пудры Для украшения: 17 ягод замороженной ежевики 50г шоколада горсть лепестков миндаля Что делать: 1.Ингридиенты для теста разделить на три части.Взбить яйцо,с растопленным маслом,обычным и коричневым сахаром.Добавить просеянную муку с крахмалом,разрыхлителем и какао.Взбить до однородности.Форму для выпечки смазать маслом и застелить пергаментов.Вылить тесто.Выпекать в разогретой при 190 градусов духовке 15 мин.Так испечь еще два коржа. 2.Маскарпоне взбить с сахарной пудрой.Обмазать все три коржа и бока. 3.Центр обсыпать лепестками миндаля оставляя края на 2 см.Поставить в холодильник. 4.В растопленном шоколаде перемешать ежевику.Выложить по кругу на торт. |
||
30 Дек 2010 19:43
|
Omitschka
Германия |
|
Какая вкуснятина! Уже в закладках. Не знаю, найду ли ежевику, но если что- возьму малину.
|
||
01 Янв 2011 0:53
|
Josephine
38 лет Москва |
|
![]() |