Сёмужный тортик
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Дек 2011 22:07
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||||||||||||||||
приветствую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Яна, вот это дело !!!
Татьяна, спасибо за доверие к рецепту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна, все ингредиенты как на "Оливье", только вместо куриного мяса треска и я ещё добавляю отварную морковь ... ну и пристраиваю желтки !!!
Надин, спасибо за красивое ФОТО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольга, готовьте на здоровье !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа, пусть рецепт пригодиться !!!!!!!!!!!!!
Елена, применяйте !!!
Алёна, спасибо, беру на заметку !!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
02 Янв 2012 0:54
|
natussikk
41 год РФ, Астрахань |
|||||||||||||||||
03 Янв 2012 4:18
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
05 Янв 2012 14:14
|
Водо_лей
61 год Пермь |
|||||||||||||||||
22 Янв 2012 15:20
|
Елена2012
Воронеж |
|||||||||||||||||
22 Янв 2012 15:51
|
Мари4ка
49 лет Армавир |
|||||||||||||||||
Глядя на красоту вкуснючую слюнки текут ручьем! Молодчинки!
|
||||||||||||||||||
02 Сен 2012 16:36
|
Ольга Счастливая
42 года СКФО |
|||||||||||||||||
10 Ноя 2012 22:27
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Людочка, очень красиво и -не сомневаюсь-вкусно! Скажи, ты салат с помощью кольца выкладывала? Как это делается? Сколько салат должен быть в этом кольце, чтобы сформироваться в такую башенку?
Я стою перед выбором такого кольца, но не знаю, достаточно ли одного кольца или надо покупать несколько, если салату надо застыть в таком виде, а гостей много...?...?...? Что посоветуешь? Да, а какой диаметр твоего кольца? |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2012 23:08
|
Milairis
|||||||||||||||||
natussikk
Наталия ! Маркизко Саша ! Водо_лей Светлана ! Елена2012 Елена ! Ольга Счастливая Ольга ! Девочки!!! Всем огромное спасибо за доверие к рецепту из Ваши очаровательные ФОТО !!!!!
Использовала кольцо от формы для выпечки.
Размеры такие : d = 12 см и h = 10см. У меня кольцо от формы для выпечки. Кольцо ставлю на тарелку и укладываю в него ингредиенты послойно. В специальных порционных формочках есть пресс, я утрамбовываю ложкой. Потом аккуратно кольцо расстёгиваю и снимаю.
Можно сразу подать, можно хранить в холодильнике, затянув верх кольца пищевой плёнкой.
Можно применить форму для выпечки и сделать большой торт! Ингредиенты надо увеличить в 2,5 раза. Я иногда так делаю, применяю кольцо d = 26см от формы для выпечки. |
||||||||||||||||||
08 Янв 2013 16:59
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Людмила, я с благодарностью за рецепт этого замечательного, вкусного, яркого и нарядного тортика!
Готовила на Рождество! Он очень красиво украшал стол и всем понравился на вкус!!! Принимай отчет! Фоток море! Всё пыталась сделать более достойный кадр, но освещение и "тот еще фотограф" не позволили! С Рождеством тебя!!! |
||||||||||||||||||
08 Янв 2013 18:05
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||||||||
15 Янв 2013 20:46
|
Лилия_Одесса
36 лет Украина г. Одесса |
|||||||||||||||||
18 Янв 2013 0:54
|
Milairis
|||||||||||||||||
Ларочка! Зря переживаешь, всё замечательно !!!!!!!!!!!!!!!!! Яркий! Нарядный! С удовольствием бы присела к Твоему столу продегустировать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рада, что рецепт применила, торт понравился!!! Спасибо за ФОТОГРАФИИ !!!!!!!!!!!!
Замечательно, когда Семья довольна !!!!!!!!!!!!!!!
Это да, каждый из нас правит рецепт под свои вкусы! И это правильно!!! А какого -то ингредиента может просто не оказаться под рукой .
Очень красивый торт, украшал и радовал без сомнения !!!!! Благодарю за ФОТО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиля, Вам спасибо за ФОТО !!! Порционно подан, тоже отлично смотрится !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
22 Янв 2013 21:01
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||||||||||||||||
28 Янв 2013 9:30
|
Milairis
|||||||||||||||||
Виктория, спасибо за ФОТО, Торт !!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
12 Мар 2013 23:08
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||||||
13 Мар 2013 1:20
|
Milairis
|||||||||||||||||
Инга! Можно иногда позволить и в будни !!! Спасибо за ФОТО !!!!! ОООчень аппетитно !!!!! |