Второй ребёнок - вопрос про имена
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Янв 2011 20:26
|
Самая
41 год уже не Москва |
|||
понимаю, у меня так с дочкой было, я с самого начала знала, что девочка у меня будет, мы мужские имена даже не рассматривали, а теперь уверена, что второй мальчик будет.
У меня брат Богдан, очень люблю это имя, а брата еще больше А доча у меня Алиса |
||||
14 Янв 2011 20:55
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||
А мне это имя, увы, не нравится. Я понимаю, что Богом данный, но для меня звучит оно грубовато. Да и ласково как сына называть - Богданчик, Богдаша??? Но на вкус и цвет... |
||||
15 Янв 2011 15:23
|
Светлана 1
40 лет Краснодарский край |
|||
кстати когда сына рожала,1 назвала дочку Алиса,а вторая думала между Алисой и Вероникой.прикольно когда Алиса рыженькая |
||||
29 Янв 2011 14:16
|
АННА1984
40 лет Тюменская область |
|||
У меня сыночка зовут Максим, муж это имя выбрал и именинины в этот день. Да и как звучит- Максим Сергеевич!!!!!!
Вторая дочка-Софья, долго выбирали и споров много было. Муж думал, что будет сын, даже немножко растроился Хотя родилась-вылитая Матрена!!! А сейчас больше на Сонечку походит! А ласково называю своих детишек Максяша и Соняша!!! |
||||
07 Фев 2011 17:29
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||
А мне еще нравится, когда имена детей в семье начинаются с одной буквы. Что-то в этом есть...
|
||||
24 Фев 2011 12:18
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||
Светочка,девочки!Здравствуйте!!!Аркадий очень красивое имя,а Гришечка вообще.....У меня сыночка так зовут,я его назвала в честь моего любимого дедушки,который меня в детстве растил,когда моя мама болела.Муж и свекровь были против,а потом смирились. УДАЧИ ,тебе дорогая!!!
|
||||
24 Фев 2011 13:06
|
Наталья-рукодельница
47 лет Татарстан Набережные Челны |
|||
У меня сыновей зовут Вячеслав и Арсений ,а племянник Захар.Очень красивые имена!
|
||||
24 Фев 2011 14:23
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|||
Мы с мужем еще даже не встречались, но дружили одной компанией. И как-то всей компанией придумывали имя для новорожденной дочки наших друзей, писали на листиках, мы оба, не сговариваясь написали имя Альяна. В результате друзья назвали Элина.
Потом, когда мы поженились и я ходила беременной, вопрос об имени не стоял, однозначно-Альяна. А когда она родилась, это случилось в День Рождения ее прабабушки, а моей бабушки-14 января, я ни с того ни с сего прямо в родзале попросила мужа назвать ее в честь бабушки-Зера. К счастью, муж был в таком состоянии , что если б я даже захотела Афродитой назвать и то согласился бы! Бабуська наша чуть не умерла от радости и сейчас они две лучшие подруги. Кстати, черты характера вырисовываются одинаковые..(но, это, наверно, знак Зодиака). А! еще вспомнила-все время говорила мужу, что хочу, чтобы она была рыженькой, кудрявой и с веснушками. Поэтому он слегка подофигел, когда доча появилась с волосами медного цвета и шапочкой мокрых кудряшек Пи.Си. Веснушек пока нет |
||||
15 Сен 2011 20:48
|
Вероника:)
Беларусь,Минск |
|||
А мы дочку Владой назвали.)А ещё я хочу мальчика, если получиться, то хотела бы назвать либо Тимур, либо Тарас.)
|
||||
24 Сен 2011 23:11
|
EVGla
54 года Россия |
|||
А я прежде чем назвать ребенка скачала книгу Бориса Хигера "Женские имена" (есть с названием "мужские имена"). Да еще перед родами по телевизору показали передачу с его участием. Парочка имен сразу отпали после описания характера человека. Почитайте, не пожалеете. Только сначала прочитайте про себя, чтобы узнать совпадает или нет.
|