Второй ребёнок - вопрос про имена

Сообщение Автор

14 Янв 2011 20:26

Распечатать сообщение
Самая

Анюта

41 год
уже не Москва

СамаяМои рецепты
Светлана 1 писал(а):
чувствую что мальчик,незнаю каким местом,но чувствую

понимаю, у меня так с дочкой было, я с самого начала знала, что девочка у меня будет, мы мужские имена даже не рассматривали, а теперь уверена, что второй мальчик будет.
Пушинка 36rus писал(а):
вот сейчас-бы я назвала Богданом- Богом данный!!

У меня брат Богдан, очень люблю это имя, а брата еще больше friends А доча у меня Алиса girl_in_love

14 Янв 2011 20:55

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
вот сейчас-бы я назвала Богданом- Богом данный!!

А мне это имя, увы, не нравится. Я понимаю, что Богом данный, но для меня звучит оно грубовато. Да и ласково как сына называть - Богданчик, Богдаша??? Но на вкус и цвет...

15 Янв 2011 15:23

Распечатать сообщение
Светлана 1

Шипучка

40 лет
Краснодарский край

Светлана 1Мои рецепты
Самая писал(а):
А доча у меня Алиса

кстати когда сына рожала,1 назвала дочку Алиса,а вторая думала между Алисой и Вероникой.прикольно когда Алиса рыженькая good2

29 Янв 2011 14:16

Распечатать сообщение
АННА1984

Анна

40 лет
Тюменская область

АННА1984Мои рецепты
У меня сыночка зовут Максим, муж это имя выбрал и именинины в этот день. Да и как звучит- Максим Сергеевич!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вторая дочка-Софья, долго выбирали и споров много было. Муж думал, что будет сын, даже немножко растроился girl_haha
Хотя родилась-вылитая Матрена!!! girl_haha А сейчас больше на Сонечку походит! girl_in_love
А ласково называю своих детишек Максяша и Соняша!!! girl_haha mocking girl_haha

07 Фев 2011 17:29

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
А мне еще нравится, когда имена детей в семье начинаются с одной буквы. Что-то в этом есть...

24 Фев 2011 12:18

Распечатать сообщение
Elena54

Елена

49 лет
Новосибирск

Elena54Мои рецепты
Светочка,девочки!Здравствуйте!!!Аркадий очень красивое имя,а Гришечка вообще.....У меня сыночка так зовут,я его назвала в честь моего любимого дедушки,который меня в детстве растил,когда моя мама болела.Муж и свекровь были против,а потом смирились. УДАЧИ ,тебе дорогая!!!

24 Фев 2011 13:06

Распечатать сообщение
Наталья-рукодельница

Наталья

47 лет
Татарстан Набережные Челны

Наталья-рукодельницаМои рецепты
У меня сыновей зовут Вячеслав и Арсений ,а племянник Захар.Очень красивые имена!

24 Фев 2011 14:23

Распечатать сообщение
Заира

Заира

44 года
Ялта

ЗаираМои рецепты
Мы с мужем еще даже не встречались, но дружили одной компанией. И как-то всей компанией придумывали имя для новорожденной дочки наших друзей, писали на листиках, мы оба, не сговариваясь написали имя Альяна. В результате друзья назвали Элина.
Потом, когда мы поженились и я ходила беременной, вопрос об имени не стоял, однозначно-Альяна. А когда она родилась, это случилось в День Рождения ее прабабушки, а моей бабушки-14 января, я ни с того ни с сего unknown прямо в родзале попросила мужа назвать ее в честь бабушки-Зера. К счастью, муж был в таком состоянии wacko1 , что если б я даже захотела Афродитой назвать и то согласился бы!
Бабуська наша чуть не умерла от радости и сейчас они две лучшие подруги. Кстати, черты характера вырисовываются одинаковые..(но, это, наверно, знак Зодиака).
А! еще вспомнила-все время говорила мужу, что хочу, чтобы она была рыженькой, кудрявой и с веснушками. Поэтому он слегка подофигел, когда доча появилась с волосами медного цвета и шапочкой мокрых кудряшек girl_haha Пи.Си. Веснушек пока нет Embarassed

15 Сен 2011 20:48

Распечатать сообщение
Вероника:)

Вероника

Беларусь,Минск

Вероника:)Мои рецепты
А мы дочку Владой назвали.)А ещё я хочу мальчика, если получиться, то хотела бы назвать либо Тимур, либо Тарас.)

24 Сен 2011 23:11

Распечатать сообщение
EVGla

Елена

54 года
Россия

EVGlaМои рецепты
А я прежде чем назвать ребенка скачала книгу Бориса Хигера "Женские имена" (есть с названием "мужские имена"). Да еще перед родами по телевизору показали передачу с его участием. Парочка имен сразу отпали после описания характера человека. Почитайте, не пожалеете. Только сначала прочитайте про себя, чтобы узнать совпадает или нет.
Страница 2 из 2

Наверх