Манты из картофеля

Сообщение Автор
 
16 Июл 2010 16:31

Распечатать сообщение
Точно, и я люблю тыкву добавлять или немного капусты. Вкуснотища получается!!!
Cascavella

Ольга

57 лет
Bishkek

CascavellaМои рецепты
 
27 Июл 2010 12:21

Распечатать сообщение
Я когда то в молодости пробовала корейские манты в кафе - не помню вкуса - но вроде вкусно было - только у них вроде бы тесто кислое идет ....если так подумать -это же совсем не то ....
Оно должно быть пресным ...
Ольга ! вы пробовали хануму готовить ?!
Rozalinda

Rosali




RozalindaМои рецепты
 
01 Авг 2010 16:36

Распечатать сообщение
Rozalinda писал(а):
Я когда то в молодости пробовала корейские манты в кафе - не помню вкуса - но вроде вкусно было - только у них вроде бы тесто кислое идет ....если так подумать -это же совсем не то ....
Оно должно быть пресным ...
Ольга ! вы пробовали хануму готовить ?!

Ханум - это так же как манты, только рулетом заворачивается.
Корейские манты - это пигоди, из дрожжевого теста.
На сайте есть все эти рецепты. поищите.
Леняша

Елена

38 лет
Екатеринбург

ЛеняшаМои рецепты
 
02 Авг 2010 8:44

Распечатать сообщение
Спасибо Елена ! за ответ ! girl_claping girl_claping girl_claping
Rozalinda

Rosali




RozalindaМои рецепты
 
14 Авг 2011 16:58

Распечатать сообщение
Да манты с тыквой очень вкусные,мы когда жили в Казахстане часто делали,а с картошкой делали рулеты,только не на тёрке,а кубиками резали вкуснотищааааа good Маленький совет всем кто будет делать такие манты когда нарежете лук обязательно помните его толкушкой,а то иногда картошка готова,а лук ещё хрустит.Ольга спасибо вам за такой рецепт good2
евника

Людмила

39 лет
Красноярский край

евникаМои рецепты
 
16 Авг 2011 21:39

Распечатать сообщение
На здоровье!!! give_heart
Cascavella

Ольга

57 лет
Bishkek

CascavellaМои рецепты
 
22 Окт 2011 1:20

Распечатать сообщение
Девочки, а обязательно делать на спец.посуде?у мя такой нет... unknown
Блонди из НиНо

Юлечка

31 год
Нижний Новгород

Блонди из НиНоМои рецепты
 
08 Ноя 2011 16:48

Распечатать сообщение
Не обязательно. Можно поставить на дуршлаг, лучше если он с плоским дном, а сам дуршлаг - над катсрюлей с кипящей водой, прикрыть все это дело крышкой, и пусть себе варятся.
Cascavella

Ольга

57 лет
Bishkek

CascavellaМои рецепты
 
15 Дек 2011 14:19

Распечатать сообщение
Cascavella писал(а):
Не обязательно. Можно поставить на дуршлаг, лучше если он с плоским дном, а сам дуршлаг - над катсрюлей с кипящей водой, прикрыть все это дело крышкой, и пусть себе варятся.
спасибо good поняла принцип
Блонди из НиНо

Юлечка

31 год
Нижний Новгород

Блонди из НиНоМои рецепты
 
10 Фев 2012 15:20

Распечатать сообщение
girl_claping Rose
ленка2

ленок

36 лет
великие луки

ленка2Мои рецепты
 
03 Фев 2013 13:42

Распечатать сообщение
Ольга, большое спасибо за рецепт. Но я всё-таки не поняла как их лепить правильно. unknown
Ivesa

Ирина


Санкт-Петербург

IvesaМои рецепты
 
29 Июл 2013 10:20

Распечатать сообщение
Оля!Спасибо большое за манты! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Давно этот рецепт ждал своей очереди в закладках.Захотелось чего-нибудь вкусного,но без мяса.Вот вчера и свершилось.Тесто мне замесила моя любимая хлебопечка, манты приготовила моя любимая пароварка. good good good А лепить манты научила меня уже давно подруга-узбечка!Спасибо всем огромное!!!!!
Элеонора 777

Елена

49 лет
Хабаровский край

Элеонора 777Мои рецепты
 
25 Июн 2017 13:36

Распечатать сообщение
Лепить можно как понравится! Самое простое - раскатать лепешечку, положить на нее начинку и просто собрать все края к центру, как мешочек.
Cascavella

Ольга

57 лет
Bishkek

CascavellaМои рецепты
 
15 Дек 2018 14:29

Распечатать сообщение
good
Strekatushka1

Зайка




Strekatushka1Мои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |