Фруктовый десерт с заварным кремом
Сообщение | Автор |
---|---|
03 Янв 2011 21:19
|
Толстова Наталья
46 лет Астрахань |
Здравствуйте! Поздравляю всех с наступившим новым годом! Хочу поделиться с Вами десертом который я готовила к новогоднему столу, он получается очень легким, процесс приготовления не трудоемким. Надеюсь вы оцените! Нам понадобиться 2 кг яблок 3 шт. банана 1 апельсин Для крема 1 литр молока 1,5 стакана сахара 2 яйца 5 ст. ложек муки 50г сливочного масла ваниль Для украшения изюм, орехи (я брала готовый коктейль два вида изюма и орехов) Все ингредиенты для заварного крема кроме сливочного масла, перемешиваем и варим на огне при непрерывном помешивании. Как только появляются пузырьки снимаем с огня и добавляем сливочное масло, все перемешиваем и оставляем остужать. Вот такой крем у Вас получиться Как только крем остыл, натереть предварительно очищенные яблоки на крупной терке. Выкладываем на блюдо чуть больше половины. Смазываем этот слой кремом и выкладываем на него 1,5 банана нарезанного тоненькими дольками и 0,5 апельсина очищенного от пленок. Затем обильно смазываем кремом и повторяем эту процедуру еще раз. Вот что получилось у меня. Сверху украшаем орехами и изюмом. и убираем эту красоту в холодильник! А это в разрезе угощайтесь. |
|
03 Янв 2011 21:54
|
Jessica
32 года Finland - Russia |
Наталья очень классный фруктовый тортик получился!
надо будет попробовать такой быстрый и конечно же вкусный нежный десерт спасибо! |
|
03 Янв 2011 23:15
|
Толстова Наталья
46 лет Астрахань |
Jessica
Спасибо за оценку! Обязательно попробуй! |
|
04 Янв 2011 2:09
|
Малгося
Украина |