Кролик в красном вине
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2012 1:07
|
Джекки_090
55 лет Краснодар |
|||||||
16 Дек 2012 3:16
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Женечка,как аппетитно!
я бы и сейчас, 22 у нас,не отказалась от двух кусочков этого ароматного кролика ну как тебе вкус?не отказалась от кусочка? |
||||||||
16 Дек 2012 19:34
|
Джекки_090
55 лет Краснодар |
|||||||
Бесподобно вкусно и ароматно!
А на гарнир была картошка с твоим укропно-чесночным маслом. Женька сказал, что на вкус, как молодая Спасибо, Натулька, за твои идеи |
||||||||
17 Дек 2012 1:34
|
nata69
|||||||
масло от креветок которое или от дорады? а как ты делаешь? кидаешь это масло в картошку и все дела?
это сынок твой? да еще и назван в честь тебя Женечка и тебе спасибо за доверие моим рецептам. |
||||||||
18 Дек 2012 1:50
|
Джекки_090
55 лет Краснодар |
|||||||
Ну да . Я его накрутила и в морозилку положила. Картошку отварила, бросила туда добрый кусочек масла, потрясла кастрюльку и получилась картошка, как молодая с укропчиком и чесночком
Сынок-сынок, мой маленький, почти 21-летний карапузик
Ох, Натуль, он назван не в честь меня, а, так сказать, "от противного" Когда вся родня воспротивилась Яну (нам с мужем только это имя нравилось), отмели Саш, Никит, Сереж и иже с ними, и назвали Женькой |
||||||||
18 Дек 2012 3:27
|
nata69
|||||||
класс! а я кидаю кусочек масла и рубленный укроп,ну как мы обычно в молодую картошку,а ведь в этом масле еще и чеснок-вкуснее буду так делать теперь,спасибо за идею
ага,а я подумала,что он малой
ну да,но все равно,как не крути-имечко твое мне всегда интересно было,когда в семье отец с сыном или мать с дочерью(в твоем случае мать и сын)имеют одинаковые имена...каким образом эти тезки отзываются,когда их зовут
у нас почти так же дела обстояли со средним сыном,называли вопреки...но именем брата |
||||||||
21 Дек 2012 1:49
|
Джекки_090
55 лет Краснодар |
|||||||
Упала. У тебя их трое???? Ты мать-героиня!
В нашем случае все просто. Я - Жека, мелкий - Женька
Не было бы твоего масла, не было бы и моей идеи Так что совсем даже не за что |
||||||||
21 Дек 2012 2:21
|
nata69
|||||||
ага,трое мужиков...муж четвертый девочки не получилось,как мы не старались
а,ну в таком случае никаких проблем
|
||||||||
01 Янв 2013 20:14
|
tsveto4ek
Харьков |
|||||||
Кролик на этот НГ был главным горячим блюдом.Очень вкусный рецепт получился.Я правда чуток не досолила, но этого кроме меня даже никто не заметил.Очень вкусный рецепт!Спасибо!
|
||||||||
02 Янв 2013 6:17
|
nata69
|||||||
tsveto4ek
на здоровье! рада,что кролик был главным горячим блюдом и пришелся всем по вкусу спасибо за отзыв |
||||||||
09 Май 2013 22:21
|
Irok82
42 года Майкоп\Краснодар |
|||||||
Наталья, кролик вкуснятина!!! Очень понравился Если и буду готовить кролика, то только так. Свежий розмарин не нашла, использовала сушенный. Все равно вкусно. Спасибо
|
||||||||
09 Май 2013 23:44
|
nata69
|||||||
здорово,Ирина! рада,что рецепт не разочаровал и более того,произвел такое хорошее впечатление спасибо за отзыв и доверие |
||||||||
17 Май 2013 17:11
|
Катофука
37 лет Космос |
|||||||
Очень хочется приготовить Вашего кролика, но вопросик такой, можно ли вино заменить гранатовым соком? А то и ребенка кормить и сама жду ляльку, страшновато с алкоголем, хоть и слабым, готовить
|
||||||||
17 Май 2013 18:33
|
nata69
|||||||
к сожалению ничего не могу сказать насчет гранатового сока,не готовила с ним в этом рецепте вино главная изюминка,не представляю вкуса без него можно конечно его исключить,но вус будет другим удачи! |
||||||||
17 Май 2013 18:56
|
Катофука
37 лет Космос |
|||||||
Ладно, попробую, отчитаюсь. Покрайней мере хрюшка в гранатовом соке очень вкусно получается
|
||||||||
17 Май 2013 19:01
|
nata69
|||||||
не сомневаюсь,что и кролик в таком случае получится вкусным |
||||||||
06 Мар 2014 4:38
|
nata69
|||||||
08 Май 2014 23:02
|
aleksandra67
|
|||||||
Натуся готовила на днях кролика и не в первый раз
какой же он вкусный а запах,когда тишится оболдеть подавала с рисом спасибочки за очередную вкусняшку |
||||||||
08 Май 2014 23:22
|
nata69
|||||||
кстати я помню ты где то писала,что готовила этого кролика не изменяет мне память? на здоровье,Сашуня спасибо что нaписала |
||||||||
21 Май 2014 2:57
|
photo2011
|
|||||||
nata69
Наточка, созрела я для кролика в красном вине!!! Все ингредиенты есть |
||||||||
21 Май 2014 3:10
|
nata69
|||||||
здорово,Натуль,тебе понравится этот рецепт мой любимый,обожаю с рисом и соуса побольше,так хорошенько рис им полить-объеденье |
||||||||
21 Май 2014 3:25
|
photo2011
|
|||||||
хорошо! так и сделаю!!! |
||||||||
21 Май 2014 5:42
|
nata69