Кролик в красном вине
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 16 Дек 2012 1:07 | Джекки_090 56 лет Краснодар | |||||||
| 16 Дек 2012 3:16 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
Женечка,как аппетитно!    я бы и сейчас, 22 у нас,не отказалась от двух кусочков этого ароматного кролика     ну как тебе вкус?не отказалась от кусочка? | ||||||||
| 16 Дек 2012 19:34 | Джекки_090 56 лет Краснодар | |||||||
| 
Бесподобно вкусно и ароматно!
 А на гарнир была картошка с твоим укропно-чесночным маслом. Женька сказал, что на вкус, как молодая       Спасибо, Натулька, за твои идеи       | ||||||||
| 17 Дек 2012 1:34 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
 масло от креветок которое или от дорады? а как ты делаешь? кидаешь это масло в картошку и все дела? 
   это сынок твой? да еще и назван в честь тебя   Женечка и тебе спасибо за доверие моим рецептам.   | ||||||||
| 18 Дек 2012 1:50 | Джекки_090 56 лет Краснодар | |||||||
| 
 Ну да  . Я его накрутила и в морозилку положила. Картошку отварила, бросила туда добрый кусочек масла, потрясла кастрюльку и получилась картошка, как молодая с укропчиком и чесночком   
 Сынок-сынок, мой маленький, почти 21-летний карапузик       
 Ох, Натуль, он назван не в честь меня, а, так сказать, "от противного"   Когда вся родня воспротивилась Яну (нам с мужем только это имя нравилось), отмели Саш, Никит, Сереж и иже с ними, и назвали Женькой       | ||||||||
| 18 Дек 2012 3:27 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
 класс!   а я кидаю кусочек масла и рубленный укроп,ну как мы обычно в молодую картошку,а ведь в этом масле еще и чеснок-вкуснее буду так делать теперь,спасибо за идею 
   ага,а я подумала,что он малой   
   ну да,но все равно,как не крути-имечко твое     мне всегда интересно было,когда в семье отец с сыном или мать с дочерью(в твоем случае мать и сын)имеют одинаковые имена...каким образом эти тезки отзываются,когда их зовут     
       у нас почти так же дела обстояли со средним сыном,называли вопреки...но именем брата   | ||||||||
| 21 Дек 2012 1:49 | Джекки_090 56 лет Краснодар | |||||||
| 
 Упала. У тебя их трое???? Ты мать-героиня! 
 В нашем случае все просто. Я - Жека, мелкий - Женька   
 Не было бы твоего масла, не было бы и моей идеи  Так что совсем даже не за что       | ||||||||
| 21 Дек 2012 2:21 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
 ага,трое мужиков...муж четвертый     девочки не получилось,как мы не старались   
 а,ну в таком случае никаких проблем     
   | ||||||||
| 01 Янв 2013 20:14 | tsveto4ek Харьков | |||||||
| 
Кролик на этот НГ был главным горячим блюдом.Очень вкусный рецепт получился.Я правда чуток не досолила, но этого кроме меня даже никто не заметил.Очень вкусный рецепт!Спасибо!  | ||||||||
| 02 Янв 2013 6:17 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
tsveto4ek
 на здоровье! рада,что кролик был главным горячим блюдом и пришелся всем по вкусу спасибо за отзыв       | ||||||||
| 09 Май 2013 22:21 | Irok82 42 года Майкоп\Краснодар | |||||||
| 
Наталья, кролик вкуснятина!!!       Очень понравился      Если и буду готовить кролика,  то только так. Свежий розмарин не нашла, использовала сушенный. Все равно вкусно. Спасибо               | ||||||||
| 09 Май 2013 23:44 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
 здорово,Ирина!   рада,что рецепт не разочаровал и более того,произвел такое хорошее впечатление   спасибо за отзыв и доверие     | ||||||||
| 17 Май 2013 17:11 | Катофука 38 лет Космос | |||||||
| 
Очень хочется приготовить Вашего кролика, но вопросик такой, можно ли вино заменить гранатовым соком? А то и ребенка кормить и сама жду ляльку, страшновато с алкоголем, хоть и слабым, готовить  | ||||||||
| 17 Май 2013 18:33 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
 к сожалению ничего не могу сказать насчет гранатового сока,не готовила с ним в этом рецепте вино главная изюминка,не представляю вкуса без него можно конечно его исключить,но вус будет другим удачи!   | ||||||||
| 17 Май 2013 18:56 | Катофука 38 лет Космос | |||||||
| 
Ладно, попробую, отчитаюсь. Покрайней мере хрюшка в гранатовом соке очень вкусно получается  | ||||||||
| 17 Май 2013 19:01 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
 не сомневаюсь,что и кролик в таком случае получится вкусным   | ||||||||
| 06 Мар 2014 4:38 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 08 Май 2014 23:02 | aleksandra67 | |||||||
| 
Натуся готовила на днях кролика и не в первый раз
 какой же он вкусный а запах,когда тишится оболдеть подавала с рисом спасибочки за очередную вкусняшку | ||||||||
| 08 Май 2014 23:22 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
 кстати я помню ты где то писала,что готовила этого кролика не изменяет мне память?     на здоровье,Сашуня спасибо что нaписала     | ||||||||
| 21 Май 2014 2:57 | photo2011 | |||||||
| 
nata69
 Наточка, созрела я для кролика в красном вине!!!   Все ингредиенты есть   | ||||||||
| 21 Май 2014 3:10 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
 здорово,Натуль,тебе понравится   этот рецепт мой любимый,обожаю с рисом и соуса побольше,так хорошенько рис им полить-объеденье   | ||||||||
| 21 Май 2014 3:25 | photo2011 | |||||||
| 
 хорошо! так и сделаю!!!     | ||||||||
| 21 Май 2014 5:42 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
 удачи!     | ||||||||
| 22 Май 2014 12:51 | photo2011 | |||||||
| 
nata69
 Наточка, достаю кролика из морозилки и начинаю готовить строго по инструкции | ||||||||
| 22 Май 2014 23:01 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
 Натуль,ну как там дела с кроликом обстоят? |