Тесто дрожжевое на воде и майонезе(пицца из него!)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Дек 2012 19:59
|
natalj
44 года Курган |
|||
Оооочень приятно,я за вас рада
|
||||
25 Дек 2012 16:44
|
RITOK666
RITAA |
|||
пицца на слоеном тесте получается лучше всего
|
||||
25 Дек 2012 18:15
|
natalj
44 года Курган |
|||
и что дальше??? |
||||
19 Авг 2013 2:22
|
Анютка ЛАВ
49 лет Россия, Крым, г.Евпатория |
|||
Наташенька здравствуйте, благодарю за рецепт, бесподобный, , а какой быстрый в приготовлении, это что то. Дрожжи брала сухие 2ч.л. , и 3ст.л. майонеза (зажала 1ложку) , а в остальном по рецепту! Подошло быстро мин. за 30 я аж не поверила ! Ну а теперь дефиле для не верящих в рецепт и сомневающихся, а так же Наташеньке отчёт о проделанной работе!
поставила в духовку подойти в процессе выпечки оно как пошло расти мама мия, я не ожидала прошу к столу а это дочь кричала пошли ещё фото в разрезе- слушаюсь и повинуюсь |
||||
03 Сен 2013 22:42
|
Strynka
39 лет Россия, Москва |
|||
Действительно, быстро и вкусно. Спасибо!!!!
|
||||
24 Ноя 2013 16:36
|
natalj
44 года Курган |
|||
Анна спасибо за пиццу
|
||||
01 Фев 2014 22:46
|
Глазунья
35 лет Алтайский край |
|||
Наталья, спасибо за рецепт, и за идею! У меня наоборот закончился майонез я добавила 1 яйцо и пару ложек сметаны. Тесто получилось отменное Готовила и с майонезом, тоже классно! В общем рецепт стал незаменимым (во всех вариациях). Поднимается при выпекании здорово, поэтому раскатываю сразу потоньше.
|
||||
02 Фев 2014 15:01
|
natalj
44 года Курган |
|||
Настя Красивейшая пицца!
Спасибо за отзыв, я то же за эксперименты |
||||
20 Окт 2014 12:38
|
MarinnaZz
Гость
|
|||
Классное тесто я с рыбой пекла, с горбушей, ооочень вкусно
Спасибо!!!!! |
||||
15 Дек 2014 16:52
|
natalj
44 года Курган |
|||
|
||||
29 Дек 2014 18:28
|
Ledeny
|
|||
По названию темы не поняла,для чего нужно такое тсто, зато по картинкам все понятно Спасибо,запишу!
|
||||
12 Янв 2017 13:41
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||
Наталья, очень интересный рецепт теста Только мы хотим уточнить, сколько по времени должно постоять тесто с уже выложенной начинкой: 20 или 10 минут?
Заранее благодарим за ответ. |
||||
19 Фев 2017 6:51
|
Хэппи
45 лет |
|||
Вчера захотелось пирог капустный испечь, а дома ни молока, ни яиц, и на улицу лень выходить - метель. Ваш рецепт пришел на помощь! Сделала двойную норму, теста как раз хватило на большой прямоугольный стандартный противень для духовки на закрытый пирог. Дрожжи положила сухие 1 пачка на двойную норму. Вчера сразу же съели пол противня. Сегодня пирог такой же мягкий, хороший рецепт!
|
||||
25 Фев 2017 7:10
|
Хэппи
45 лет |
|||
Медвежата, если слегка нажмете пальцем на тесто, и углубление быстро уходит, то тесту нужно еще постоять. Если после нажатия углубление уходит медленно, значит тесто уже расстоялось, и его можно выпекать.
|
||||
20 Ноя 2019 2:43
|
photo2011
|
|||
natalj
Нат, отличный рецепт для утилизации остатков продуктов после праздников |
||||
24 Ноя 2019 21:39
|
natalj
44 года Курган |
|||
Спасибо за комментарии в теме
|
||||
14 Фев 2021 16:19
|
Глазунья
35 лет Алтайский край |
|||
18 Фев 2021 13:54
|
natalj
44 года Курган |
|||
Настя какая красота спасибо за вкусные фото в теме
и конечно поедателя пиццы! |
||||
06 Окт 2021 15:50
|
Глазунья
35 лет Алтайский край |
|||
07 Фев 2023 18:20
|
Глазунья
35 лет Алтайский край |
|||
20 Мар 2024 18:53
|
Глазунья
35 лет Алтайский край |
|||
05 Ноя 2024 7:14
|
пуата+
|
|||
Тесто замечательное!
Наталья, спасибо за очень хороший рецепт. |