Салат «Пиковая дама»
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Мар 2009 12:20
|
Надюха
63 года Москва |
Танюня
Интересный рецептик! У меня свекровь очень любит чернослив, буду удивлять этим салатом! Спасибо за рецептик! Забрала в закладки! |
|
19 Мар 2009 9:31
|
Танюня
54 года Канада |
Надюха, спасибо!
Надеюсь, что твоей свекрови понравится этот салатик! |
|
16 Ноя 2010 2:39
|
СмЯтанка
Россия |
приготовила, сижу ем, вкуснооооооооо
спасибо! это хорошая альтернатива обычному салату из свеклы с черносливом и орехом, огурчики придают пикантный хруст, а яблочко сочность, поэтому майонез я клала совсем чуть-чуть сижу жую и вот о чем подумала, а что если в следующий раз салат подать с чесночными сухариками из черного хлеба, а в салат чеснок не добавлять? обязательно надо попробовать |
|
24 Ноя 2010 22:29
|
Лакомммка
Женя 44 года Германия |
Прикольный салатик!Спасибо!Уже сделала, вкусно!
|
|
28 Окт 2016 3:51
|
Esmira
|
Танечка, огромное спасибо за этот рецепт! Мне полюбился этот салатик и вот я его опять приготовила сейчас. Зашла опять поблагодарить автора и удивилась, что моего первого отчетика здесь нет. Потом я быстренько сообразила в чем дело - автора здесь уже нет вот уже года 3. Тем не менее, решила в этот раз не молчать, т. к. салатик очень вкусен. У меня добавлена лишь запеченная морковь - она у меня просто была и оказалась здесь очень даже кстати. Плюс у меня он заправлен моим любимым соусом из йогурта, чеснока, укропа и соли. Также у меня все ингредиенты просто нарезаны соломкой - проще и не придумаешь, особенно если готовить небольшую порцию. Пробуйте на здоровье! |