Дрезденский рождественский кекс (Штоллен)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Дек 2019 20:18
|
Багира-Манго
Минск |
|
Томачка, как ты меня порадовала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выглядит просто суперски! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за чудесный отчет! ![]() ![]() ![]() С наступающими праздниками! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-749324199.html] ![]() |
||
01 Дек 2022 0:03
|
ТЕН
|
|
Багира-Манго
Привет Ларисочка! ![]() Хочу в этом году попробовать твой кекс ![]() Здесь у нас дрожжи только сухие. ![]() Не подскажешь сколько их надо взять? |
||
01 Дек 2022 13:26
|
Багира-Манго
Минск |
|
Леночка, буду рада, если кекс понравится. ![]() Соотношение свежих и сухих дрожжей 3:1 (30 г свежих = 10 г сухих). Удачной выпечки. |
||
01 Дек 2022 19:31
|
ТЕН
|
|
Багира-Манго
Спасибочки! ![]() ![]() Постараюсь сделать, хотя с дрожжами давно не работала ![]() |
||
05 Дек 2022 0:21
|
Багира-Манго
Минск |
|
Даже не сомневаюсь, все у тебя получится. ![]() ![]() |