Дрезденский рождественский кекс (Штоллен)
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
23 Дек 2019 20:18
|
Багира-Манго
Минск |
|
Томачка, как ты меня порадовала! Так приятно, что ты выбрала мой рецепт, и особенно рада, что штоллен понравился.
Выглядит просто суперски! Очень соблазнительно! А в композиции с домиком новогодним - совершенно Рождественская картинка! Спасибо за чудесный отчет!
С наступающими праздниками!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-749324199.html] [/URL] |
||
|
01 Дек 2022 0:03
|
ТЕН
|
|
|
Багира-Манго
Привет Ларисочка!
Хочу в этом году попробовать твой кекс
Здесь у нас дрожжи только сухие.
Не подскажешь сколько их надо взять? |
||
|
01 Дек 2022 13:26
|
Багира-Манго
Минск |
|
Леночка, буду рада, если кекс понравится.
Соотношение свежих и сухих дрожжей 3:1 (30 г свежих = 10 г сухих). Удачной выпечки. |
||
|
01 Дек 2022 19:31
|
ТЕН
|
|
|
Багира-Манго
Спасибочки! Постараюсь сделать, хотя с дрожжами давно не работала |
||
|
05 Дек 2022 0:21
|
Багира-Манго
Минск |
|
Даже не сомневаюсь, все у тебя получится. |
и особенно рада, что штоллен понравился.
Очень соблазнительно!
А в композиции с домиком новогодним - совершенно Рождественская картинка!
[/URL]