Нежный десертик

Сообщение Автор

10 Июн 2012 2:55

Распечатать сообщение
корделия

елена

56 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Velichka писал(а):
Елена, десертик не просто нежный он обалденно вкусный!!! Я сделала с клубникой, сочетание обалденное!!! К праздничному столу однозначно буду готовить!!! Спасибо за рецептик!!!

УРААААА!!!! Yahoo! Ирочка, спасибо за такой чудный отчет!!!!! nyam2 good2 Аппетитный до невозможности!!!! nyam2 nyam2 nyam2 На доброе здоровье, дорогая!!!! Romashki sharik Romashki sharik

10 Июн 2012 19:40

Распечатать сообщение
Velichka

Ирина

43 года

VelichkaМои рецепты
Лена, сегодня ела уже 2 порции, я делала в креманках, муж тоже оценил!!! good2 good2 good2 В следующий раз приготовлю с кусочками шоколада nyam2 nyam2 nyam2

11 Июн 2012 22:43

Распечатать сообщение
корделия

елена

56 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Velichka писал(а):
Лена, сегодня ела уже 2 порции, я делала в креманках, муж тоже оценил!!! В следующий раз приготовлю с кусочками шоколада

Ирочка, безумно рада!!! Yahoo! Приятного аппетита!!! nyam2 nyam2 Готовь с удовольствием, дорогая! friends Romashki sharik

12 Июн 2012 20:45

Распечатать сообщение
Velichka

Ирина

43 года

VelichkaМои рецепты
Вот с чёрным шоколадом!!! good2 good2 good2

Фото

13 Июн 2012 22:01

Распечатать сообщение
корделия

елена

56 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Velichka писал(а):
Вот с чёрным шоколадом!!!

Красота! nyam2 good2 Спасибо тебе огромное за отчеты и доверие к рецепту!!! Yahoo! Я ОООООЧЕНЬ РАДА!!!! Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik

13 Июн 2012 22:21

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

34 года
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Елена, десерт нежнейший! girl_in_love Очень вкусно! nyam2 И актуален в такую жару... girl_claping Я делала с клубникой. girl_in_love Мне очень понравилось! Кефир действительно совсем не чувствуется! Yahoo! Спасибо большое за такую вкусняшку! Rose

14 Июн 2012 16:41

Распечатать сообщение
корделия

елена

56 лет
Ростов

корделияМои рецепты
КАК Я РАДА!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Барбагорга писал(а):
Очень вкусно! И актуален в такую жару...
Я тоже постоянно готовлю летом! friends
Барбагорга писал(а):
Мне очень понравилось! Кефир действительно совсем не чувствуется!
Да, с ванилинчиком и ягодкой вообще чудесно! Wink
Барбагорга писал(а):
Спасибо большое за такую вкусняшку!
На доброе здоровье, дорогая! Romashki Romashki Romashki ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КРАСИВЕЙШИЙ ОТЧЕТ! nyam2 good2 УРААА!!!!!!!!!! Yahoo! sharik Romashki

14 Июн 2012 19:27

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Фото
Фото

Елена!!! Сделала еще на прошлой неделе - все никак не могла фотографии загрузить!
Очень легкий и сливочно-шелковый десерт!!!! Спасибо дорогая!! Нам очень понравился friends Делала с персиками.
Прямо спасение в жару. У нас тут было +38 на днях)) самое то что нужно!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309416039.html][/URL]

14 Июн 2012 22:29

Распечатать сообщение
корделия

елена

56 лет
Ростов

корделияМои рецепты
КАКАЯ КРАСОТИЩА!!!!!!!!! nyam2 good2
Island Girl писал(а):
Спасибо дорогая!!
ЭТО ТЕБЕ СПАСИБИЩЕ ЗА ТАКУЮ КРАСОТУ! nyam2 good2
Island Girl писал(а):
Делала с персиками.

Представляю, как это вкусно!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Island Girl писал(а):
Нам очень понравился
А УЖ КАК Я ЭТОМУ РАДА!!!!! Yahoo! Romashki sharik

15 Июн 2012 0:59

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
корделия писал(а):
ЭТО ТЕБЕ СПАСИБИЩЕ ЗА ТАКУЮ КРАСОТУ!

Пожалуйста! только мне то за что? я просто воспроизвела твой рецепт))) так что это тебе спасибочки)))) friends friends friends friends мы обязаетльно будем делать еще и не раз! good2

15 Июн 2012 16:59

Распечатать сообщение
корделия

елена

56 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Island Girl писал(а):
мы обязаетльно будем делать еще и не раз!
Я РАДААААААА!!!! Yahoo! Romashki sharik

15 Июн 2012 19:27

Распечатать сообщение
Ольга_Ефименко

41 год
Сибирь

Ольга_ЕфименкоМои рецепты
Леночка спасибо за десертик! Улетел в закладки!!!!!!!!! nyam2

15 Июн 2012 23:38

Распечатать сообщение
корделия

елена

56 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Ольга_Ефименко писал(а):
Леночка спасибо за десертик! Улетел в закладки!!!!!!!!!

Оленька, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДА!!!!!!! Yahoo! Угощайся, дорогая!!! friends Надеюсь, понравится десертик!!! Romashki sharik Romashki sharik

16 Июн 2012 18:40

Распечатать сообщение
Velichka

Ирина

43 года

VelichkaМои рецепты
Это опять я! Wink Я пока не наемся вдоволь не могу остановиться!!! Только съели я опять готовлю! girl_in_love Так что буду выставлять отчёты!!! Embarassed Я уже даже наловчилась добовлять немного больше желантина,т.к. пакет кефира кладу (500гр) удобно и больше получается!!!! Yahoo!

Сегодня с малиной.

Фото

Фото

И клубничкой.

Фото

Фото

Romashki Romashki Romashki

18 Июн 2012 11:29

Распечатать сообщение
Брусника

Евгения

51 год
Михайловка

БрусникаМои рецепты
Вкуснейший, нежнейший десерт. Палочка - выручалочка в летнюю жару. Спасибо за рецептик. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

18 Июн 2012 14:09

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Леночка, очень nyam2 приятный, освежающий girl_in_love десерт, спасибо!
Фото

18 Июн 2012 16:35

Распечатать сообщение
корделия

елена

56 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Velichka писал(а):
Только съели я опять готовлю!
Ириш, ну прямо родня! friends Я тоже пока не наемся до одури, готовлю, готовлю... Wink
Velichka писал(а):
Так что буду выставлять отчёты!!!
Ой, выставляй, дорогая, я буду просто счастлива!!!!! Yahoo! sharik Romashki
Брусника писал(а):
Вкуснейший, нежнейший десерт. Палочка - выручалочка в летнюю жару. Спасибо за рецептик.
Евгеничка, спасибо за отзыв! Romashki На здоровье!!!! Wink sharik Romashki sharik Romashki
svetlana-sp писал(а):
Леночка, очень приятный, освежающий десерт, спасибо!
Светочка, как я рада видеть тебя, да еще с таким отчетом красивым!!!! Yahoo! sharik Romashki Угощайся с удовольствием!!! sharik Romashki Спасибо за отчет и визит!!!! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Июн 2012 23:57

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Леночка!!!! Десерт превосходно-вкусно-восхитительный!!!!!!!!! nyam2 girl_claping good В желейно-кефирную массу добавила абрикосы. Сил не было терпеть когда-же застынет.... wacko1 Но, вот он - момент истины!!! dance2 Yahoo! Решила продегустировать и... не заметила, как съела 3/4 десерта!!!!! Wink Соответственно, фотографировать уже нечего. А ведь в красивую силиконовую форму заливала! В следующий раз (думаю, что завтра) хочу с клубникой или с вишней попробовать!!!! Благодарю за прекрасный и быстрый рецепт. Rose

19 Июн 2012 1:01

Распечатать сообщение
корделия

елена

56 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Kepa писал(а):
Благодарю за прекрасный и быстрый рецепт

Кариночка, дорогая, я бесконечно рада, что десертик доставил удовольствие!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! УРАААААА!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо за теплый отзыв и на доброе здоровье!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Июн 2012 22:57

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Ленусь!!!!! friends Так расхвалила твой чудный десерт соседкам, что практически все его кинулись делать. У всех 100%-ный восторг!!!! Передают огромнейшее спасибо!!!!! good2 girl_claping Я почти всю неделю его тоже ваяла. И с малиной, и с персиками, и с вишней, и с клубникой. Высший класс!!!!! Yahoo! good (фотоаппарат отдала сыну в поездку, так. что пока не фотографирую.... )

25 Июн 2012 0:49

Распечатать сообщение
Мастерица

Инна

56 лет
Украина

МастерицаМои рецепты
Леночка,спасибо большое за замечательный десерт!Делала уже 2 раза!Легкий рецепт из доступных продуктов,но результат...МММ!!!!Очень вкусно! nyam2

25 Июн 2012 3:09

Распечатать сообщение
ТяняЯ

Таня

Беларусь

ТяняЯМои рецепты
Лена спасибо за рецепт ,делаю часто пока с клубникой ,но пробовала и с апельсином -тоже очень вкусно

25 Июн 2012 3:13

Распечатать сообщение
корделия

елена

56 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Kepa писал(а):
Ленусь!!!!! Так расхвалила твой чудный десерт соседкам, что практически все его кинулись делать. У всех 100%-ный восторг!!!! Передают огромнейшее спасибо!!!!! Я почти всю неделю его тоже ваяла. И с малиной, и с персиками, и с вишней, и с клубникой. Высший класс!!!!! (фотоаппарат отдала сыну в поездку, так. что пока не фотографирую.... )

Кариночка, ласточка, спасибо тебе огромное за такие потрясающе теплые слова! Romashki Romashki Romashki И девочкам спасибо за доверие, угощайтесь, дорогие! friends friends friends
Мастерица писал(а):
спасибо большое за замечательный десерт!Делала уже 2 раза!Легкий рецепт из доступных продуктов,но результат...МММ!!!!Очень вкусно!
Инночка, очень-очень рада тебе и твоему отзыву! Yahoo! На доброе здоровье пусть десертик радует!!! Wink sharik Romashki
ТяняЯ писал(а):
Лена спасибо за рецепт ,делаю часто пока с клубникой ,но пробовала и с апельсином -тоже очень вкусно
Какая красота, Танюш, очень прияяяятно!!!! Yahoo! good2 good2 Готовь с удовольствием!!! Romashki sharik
Девочки, милые, спасибо за отзывы!!! friends friends friends

25 Июн 2012 18:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
спасибо за такой замечательный и легкий десерт- очень вкусно!!!! делала с кефиром и сметаной а на завтра на ужин хочу сделать с кефиром и натуральным йогуртом- будет ужин по минус 60 dance2 dance2 dance2
Фото

25 Июн 2012 20:12

Распечатать сообщение
корделия

елена

56 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
такой замечательный и легкий десерт- очень вкусно

Спасибо, дорогая!!!! friends Очень тебе рада!!!! Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
делала с кефиром и сметаной а на завтра на ужин хочу сделать с кефиром и натуральным йогуртом- будет ужин по минус 60
ЗдОрово: и вкусно, и полезно!!! nyam2 good2 Отчет красивущий!!! good2 good2 good2 Это тебе! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх
;