Блинный торт
Сообщение | Автор |
---|---|
10 Янв 2011 4:15
|
natussikk
41 год РФ, Астрахань |
Нажарить налистники: 1л молока, 7 шт яиц, мука, растительное масло (если в тесто добавить растительного масла, то сковородку смазывать не нужно – блины не пригорят). Выпечь тонкие налистники, обжаривая их с двух сторон. Начинка: сыр (на терке), шампиньоны (сначала сварить) обжаренные с пассивированным луком (лук нарезать полукольцами), вареная курица (мелко нарезанная). Приготовление тортика: первый блин смазать майонезом и посыпать сыром; второй блин смазать майонезом и выложить грибы с луком - затем курицу - посыпать сыром. И так чередуя, смазать все налистники. Перед подачей – в духовку, чтобы тортик нагрелся и подтаял сыр. |
|
10 Янв 2011 17:38
|
Терри
|
Очень интересный рецепт, обязательно приготовлю. Спасибо
|
|
10 Янв 2011 17:42
|
Марина0909
42 года Курган |
Оригинальный тортик Беру на заметку
|
|
11 Янв 2011 18:26
|
Zulya_88
36 лет Казахстан, Семипалатинск |
спасибо за рецепт!
|
|
29 Янв 2011 1:33
|
Юля-Юляна
38 лет Самара |
Какой клевый тортик!Аж слюнки потекли!
Спасибо! |