Булочка с тунцом
Сообщение | Автор |
---|---|
10 Янв 2011 18:50
|
REFLEX
38 лет Finland, Helsinki |
Понадобится: (на 4 порции) 4 продолговатых булочки 1 баночка (185/140г) консервированного тунца в собственном соку 1 ст. ложка майонеза 1 ст. ложка сметаны 1 ч. ложка карри соль чёрный молотый перец 1-2 помидора красный лук зелёные листья салата сливочное масло Сливаем воду с тунца. Разминаем его вилкой. Кладём в тунец майонез, сметану,соль, чёрный перец и карри. Хорошенько перемешиваем. Начинка готова. Режем помидоры и лук кружочками. Разрезаем булочку вдоль, но не до конца, чтоб "шляпка" держалась. Смазываем маслом обе стороны. Кладём большой лист салата. На него начинку из тунца. Кладите обильно и побольше, так вкуснее будет. Поверх кладём неколько кружочком помидор и лука. Закрываем "шляпкой" и наслаждаемся. Очень быстрый способ перекусить, если лень готовить ![]() |
|
16 Янв 2011 22:08
|
Марина0909
42 года Курган |
Танюша, спасибо за идею, я думаю так можно и бутербродики сделать
![]() ![]() ![]() |
|
16 Янв 2011 22:28
|
REFLEX
38 лет Finland, Helsinki |
конечно можно
![]() |