Булочки сливочные

Сообщение Автор

23 Мар 2012 1:01

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Викочка!! Замечательные булочки-печеньки. Очень нежные, сливочного вкуса. Очень быстро съелись они у нас Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Спасибо за замечательный рецепт!!!

18 Сен 2012 23:03

Распечатать сообщение
kralj

елена

65 лет
Санкт-Петербург

kraljМои рецепты
Обожаю сливочное мороженое nyam2 Думаю и булочки понравятся morning1
Спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki

15 Авг 2013 22:07

Распечатать сообщение
Пузик-арбузик

Аля

36 лет
Украина,донецкая область

Пузик-арбузикМои рецепты
Булочки просто бомбезные!!!
Прижились в нашей семье, готовлю их время от времени.
Спасибо за замечательный рецепт!!! Rose good

15 Авг 2013 23:27

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Очень рада , что понравились Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Окт 2013 23:10

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Виктория, Я в восторге! Печенье очень. очень ,очень ,вкусное,ароматное,нежное nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Спасибо большое-пребольшое за чудесный рецепт Rose Rose Rose
Фото

Фото

Фото

21 Окт 2013 23:22

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Акилежна писал(а):
Виктория, Я в восторге! Печенье очень. очень ,очень ,вкусное,ароматное,нежное nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Спасибо большое-пребольшое за чудесный рецепт Rose Rose Rose

Лика , Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Прям вот идеальные !!!! Как должны быть , так вот и задумывалось - кругленькие , румяненькие и ароматные мммммммммммм
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Очень рада , что понравились и огромное спасибо за такое душевный фото-отчёт Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

06 Ноя 2013 17:54

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Викуля, замечательные булочки! good2 Такие ароматные, мягкие, с ярко выраженным сливочным вкусом!!! good good2 verygood nyam2
Еще теплыми попробовала одну и не удержалась, рука сама потянулась за следующей! Embarassed girl_haha
Спасибо огромное за прекрасный рецепт! Rose Rose Rose Оставляю в своей копилке его навсегда! Wink girl_claping
Фото

Фото

10 Ноя 2013 4:47

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Пришла сказать большую СПАСИБУ! Бродила поисках вкусненькго чего нибудь и набрела. Просто сказать, что вкусно ничего не сказать. Пушистые, воздушные, улётные! Вот с отчётом.
Фото

Фото

Фото

Правда немного подкорректировала под нашу муку и добавила сахару, а вот разрыхлителя вдвое убавила.
Спасибо за рецепт, буду печь часто.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-813715911.html][/URL]

16 Ноя 2013 8:28

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Викуля, замечательные булочки! good2 Такие ароматные, мягкие, с ярко выраженным сливочным вкусом!!! good good2 verygood nyam2
Еще теплыми попробовала одну и не удержалась, рука сама потянулась за следующей! Embarassed girl_haha
Спасибо огромное за прекрасный рецепт! Rose Rose Rose Оставляю в своей копилке его навсегда! Wink girl_claping

Ох как же я ваи завидую ммммммммм булочки !!!!!!!!! Какие же они у вас Лариса вышли замечательные!!!!
Спасибо большое за фоточки , ну замечательные прям вот как я задумывала!!!!!
Идеальные!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Очень рада , что понравились!!!!! Заходите ещё Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Ноя 2013 8:31

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
omatanja писал(а):
Пришла сказать большую СПАСИБУ! Бродила поисках вкусненькго чего нибудь и набрела. Просто сказать, что вкусно ничего не сказать. Пушистые, воздушные, улётные! Вот с отчётом.
Правда немного подкорректировала под нашу муку и добавила сахару, а вот разрыхлителя вдвое убавила.
Спасибо за рецепт, буду печь часто.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-813715911.html][/URL]

Ещё булочки wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Что ж вы со мной делаете girl_haha girl_haha girl_haha шучу !!! Я бы бесконечно смотрела на ваши фото-отчётики !!!!! болдею !!!!!
Замечательные у вас булочки!!!!!
Рада , что понравились!!!! Пеките на здоровье !!!! Romashki Romashki Romashki

17 Ноя 2013 19:28

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Вика, не поверишь, но я снова их пекла! girl_haha girl_haha girl_haha
Можно сказать, подсела на эти булочки! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Подкупает еще быстрота приготовления и то, что они долго лежат и не черствеют, не твердеют. Такие же мягонькие и рассыпающиеся! Их много получается, а я стараюсь не злоупотреблять выпечкой, вот и получается, что удовольствие растягиваю на несколько дней! girl_haha
Еще раз спасибо большое за чудесный рецепт! nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

24 Ноя 2013 1:27

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Вика, не поверишь, но я снова их пекла! girl_haha girl_haha girl_haha
Можно сказать, подсела на эти булочки! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Подкупает еще быстрота приготовления и то, что они долго лежат и не черствеют, не твердеют. Такие же мягонькие и рассыпающиеся! Их много получается, а я стараюсь не злоупотреблять выпечкой, вот и получается, что удовольствие растягиваю на несколько дней! girl_haha
Еще раз спасибо большое за чудесный рецепт! nyam2 nyam2 nyam2

Вам большое спасибо за чудесный фоточки и замечательный комментарий !!!!
Мне очень приятно , я сама вечно не успеваю сфотографировать - разбирают горячими ...... girl_haha girl_haha girl_haha

20 Мар 2014 14:30

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Вика, спасибо огромное, булочки, действительно, очень вкусные nyam2 nyam2 nyam2 Я к ним давно присматривалась, теперь жалею, что так долго продержала их в закладках unknown friends Делаются быстро и без напряга, а вкус - потрясающий good2 good2 good2 Над внешним видом мне ещё надо поработать, я их сделала выше, чем необходимо, как мне кажется, и они слегка поплыли praising
Фото

25 Ноя 2014 2:49

Распечатать сообщение
ТаняСа

Татьяна

Санкт-Петербург

ТаняСаМои рецепты
Готовила уже несколько раз эти сливочные булочки. Скорее получаются не булочки, а коржики, но очень нежные и вкусные. Спасибо за рецепт. Romashki
Фото
Фото

07 Янв 2015 18:29

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Виктория, я с благодарностью! girl_in_love
Мне эти булочки-печенья напомнили сконы... Очень они мне нравятся! girl_claping
Делать просто! Кушать вкусно! Всем моим понравились! good2
Дети просто так едят, мы с мужем мажем шоколадом nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Спасибо большое за рецепт!!! Romashki Romashki Romashki
И со всеми прошедшими новогодними праздниками!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

24 Янв 2015 7:14

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Эх и вкуснющие у вас девочки булочки!!!!!
Спасибо огромное за фоточки!!!!

06 Июн 2015 20:10

Распечатать сообщение
eva_I_am

Евгения

50 лет
Украина

eva_I_amМои рецепты
Огромное спасибо за рецепт булочек-коржиков!!! Очень вкусные, а запах какой потрясный!!! nyam2 good2 Rose girl_claping

04 Фев 2016 14:15

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
И снова Я! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вика, очень полюбились твои булочки, а еще они меня замечательно выручают. girl_claping girl_claping girl_claping Всегда знаю, куда можно пристроить просроченные в холодильнике сливки! Wink girl_haha girl_haha girl_haha К тому же, все очень быстро, просто, не хлопотно! good2 girl_claping
Еще раз спасибо за удачный рецепт! Rose Rose Rose Мы очень любим эти булочки. girl_in_love nyam2
Фото

Фото

Фото

Фото

04 Фев 2016 19:04

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
eva_I_am писал(а):
Огромное спасибо за рецепт булочек-коржиков!!! Очень вкусные, а запах какой потрясный!!! nyam2 good2 Rose girl_claping

Очень рада , что понравились !!! Romashki Girl in love Romashki Girl in love Girl in love

04 Фев 2016 19:11

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
И снова Я! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вика, очень полюбились твои булочки, а еще они меня замечательно выручают. girl_claping girl_claping girl_claping Всегда знаю, куда можно пристроить просроченные в холодильнике сливки! Wink girl_haha girl_haha girl_haha К тому же, все очень быстро, просто, не хлопотно! good2 girl_claping
Еще раз спасибо за удачный рецепт! Rose Rose Rose Мы очень любим эти булочки. Girl in love nyam2

Очень красивые у вас булочки Лариса , действительно такие коржики, а я и слово это не нашла , когда писала hysteric girl_cook scratch_one-s_head
Очень очень приятно , что вы заходите с таким замечательным фото-отчётом всегда ! Я безумно рада , что вам нравится их печь Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki
Я вот ни как не могу заснять girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha нужно наверное без детей как-нибудь сделать Wink

19 Фев 2016 0:31

Распечатать сообщение
OxChu

Оксана

57 лет
Тольятти

OxChuМои рецепты
Испекла булочки сейчас. Мои комментарии:
1. Спасибо за идею разрезать квадратиками - именно так и сделала))
2. Смазала сразу пласт, ещё до разрезания и посыпала сахаром и кунжутом.
3. ОЧЕНЬ вкусно)) Спасибо огромное за такой простой рецепт! У меня получилось нежнейшее рассыпчатое печенье- тает во рту, а не в руках!

20 Фев 2016 0:14

Распечатать сообщение
OxChu

Оксана

57 лет
Тольятти

OxChuМои рецепты
Вынуждена благодарить повторно)) Rose Rose Rose
Сейчас опять пекла булочки) Рецепт прямо-таки подкупает своей простотой и вкуснотой) Ещё раз -СПАСИБО Girl in love

20 Фев 2016 7:13

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
OxChu писал(а):
Испекла булочки сейчас. Мои комментарии:
1. Спасибо за идею разрезать квадратиками - именно так и сделала))
2. Смазала сразу пласт, ещё до разрезания и посыпала сахаром и кунжутом.
3. ОЧЕНЬ вкусно)) Спасибо огромное за такой простой рецепт! У меня получилось нежнейшее рассыпчатое печенье- тает во рту, а не в руках!

Оксана , очень рада , что вам понравилось печенье - булочки girl_haha
Пеките не здоровье и заходите к нам Wink

05 Июл 2016 14:20

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Фото

Спасибо, Виктория, за замечательный рецептик! Rose Rose Rose
Готовятся булочки просто и вкусные! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2

03 Янв 2018 15:00

Распечатать сообщение
Sita95

Валентина

54 года
г. Пенза

Sita95Мои рецепты
Виктория, не знаю, ответите Вы мне или нет, но хочу спросить, чем можно заменить ванильную эссенцию. Заранее благодарю! Embarassed

Наверх