Булочки сливочные
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Мар 2012 1:01
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|
Викочка!! Замечательные булочки-печеньки. Очень нежные, сливочного вкуса. Очень быстро съелись они у нас
Спасибо за замечательный рецепт!!! |
||
18 Сен 2012 23:03
|
kralj
64 года Санкт-Петербург |
|
Обожаю сливочное мороженое Думаю и булочки понравятся
Спасибо за рецепт |
||
15 Авг 2013 22:07
|
Пузик-арбузик
35 лет Украина,донецкая область |
|
Булочки просто бомбезные!!!
Прижились в нашей семье, готовлю их время от времени. Спасибо за замечательный рецепт!!! |
||
15 Авг 2013 23:27
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Очень рада , что понравились
|
||
21 Окт 2013 23:10
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|
21 Окт 2013 23:22
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Лика , Прям вот идеальные !!!! Как должны быть , так вот и задумывалось - кругленькие , румяненькие и ароматные мммммммммммм Очень рада , что понравились и огромное спасибо за такое душевный фото-отчёт |
||
06 Ноя 2013 17:54
|
Багира-Манго
Минск |
|
10 Ноя 2013 4:47
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|
Пришла сказать большую СПАСИБУ! Бродила поисках вкусненькго чего нибудь и набрела. Просто сказать, что вкусно ничего не сказать. Пушистые, воздушные, улётные! Вот с отчётом.
Правда немного подкорректировала под нашу муку и добавила сахару, а вот разрыхлителя вдвое убавила. Спасибо за рецепт, буду печь часто. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-813715911.html][/URL] |
||
16 Ноя 2013 8:28
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Ох как же я ваи завидую ммммммммм булочки !!!!!!!!! Какие же они у вас Лариса вышли замечательные!!!! Спасибо большое за фоточки , ну замечательные прям вот как я задумывала!!!!! Идеальные!!!!!! Очень рада , что понравились!!!!! Заходите ещё |
||
16 Ноя 2013 8:31
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Ещё булочки Что ж вы со мной делаете шучу !!! Я бы бесконечно смотрела на ваши фото-отчётики !!!!! болдею !!!!! Замечательные у вас булочки!!!!! Рада , что понравились!!!! Пеките на здоровье !!!! |
||
17 Ноя 2013 19:28
|
Багира-Манго
Минск |
|
Вика, не поверишь, но я снова их пекла!
Можно сказать, подсела на эти булочки! Подкупает еще быстрота приготовления и то, что они долго лежат и не черствеют, не твердеют. Такие же мягонькие и рассыпающиеся! Их много получается, а я стараюсь не злоупотреблять выпечкой, вот и получается, что удовольствие растягиваю на несколько дней! Еще раз спасибо большое за чудесный рецепт! |
||
24 Ноя 2013 1:27
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Вам большое спасибо за чудесный фоточки и замечательный комментарий !!!! Мне очень приятно , я сама вечно не успеваю сфотографировать - разбирают горячими ...... |
||
20 Мар 2014 14:30
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Вика, спасибо огромное, булочки, действительно, очень вкусные Я к ним давно присматривалась, теперь жалею, что так долго продержала их в закладках Делаются быстро и без напряга, а вкус - потрясающий Над внешним видом мне ещё надо поработать, я их сделала выше, чем необходимо, как мне кажется, и они слегка поплыли
|
||
25 Ноя 2014 2:49
|
ТаняСа
Санкт-Петербург |
|
07 Янв 2015 18:29
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|
24 Янв 2015 7:14
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Эх и вкуснющие у вас девочки булочки!!!!!
Спасибо огромное за фоточки!!!! |
||
06 Июн 2015 20:10
|
eva_I_am
Евгения 49 лет Украина |
|
Огромное спасибо за рецепт булочек-коржиков!!! Очень вкусные, а запах какой потрясный!!!
|
||
04 Фев 2016 14:15
|
Багира-Манго
Минск |
|
04 Фев 2016 19:04
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Очень рада , что понравились !!! |
||
04 Фев 2016 19:11
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Очень красивые у вас булочки Лариса , действительно такие коржики, а я и слово это не нашла , когда писала Очень очень приятно , что вы заходите с таким замечательным фото-отчётом всегда ! Я безумно рада , что вам нравится их печь спасибо Я вот ни как не могу заснять нужно наверное без детей как-нибудь сделать |
||
19 Фев 2016 0:31
|
OxChu
Оксана 56 лет Тольятти |
|
Испекла булочки сейчас. Мои комментарии:
1. Спасибо за идею разрезать квадратиками - именно так и сделала)) 2. Смазала сразу пласт, ещё до разрезания и посыпала сахаром и кунжутом. 3. ОЧЕНЬ вкусно)) Спасибо огромное за такой простой рецепт! У меня получилось нежнейшее рассыпчатое печенье- тает во рту, а не в руках! |
||
20 Фев 2016 0:14
|
OxChu
Оксана 56 лет Тольятти |
|
Вынуждена благодарить повторно))
Сейчас опять пекла булочки) Рецепт прямо-таки подкупает своей простотой и вкуснотой) Ещё раз -СПАСИБО |
||
20 Фев 2016 7:13
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Оксана , очень рада , что вам понравилось печенье - булочки Пеките не здоровье и заходите к нам |
||
05 Июл 2016 14:20
|
Малгося
Украина |
|
03 Янв 2018 15:00
|
Sita95
53 года г. Пенза |
|
Виктория, не знаю, ответите Вы мне или нет, но хочу спросить, чем можно заменить ванильную эссенцию. Заранее благодарю!
|